Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Люди!! помогите!!!
В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни
н
нина Россия, Новосибирская обл.
14 сен. 2016 г. в 06:55
56
5817
Вич-положительный..как приговор
Была весёлая, общительная,жизнерадостная,душа компании...Сейчас нахожусь в депрессии,никак не могу смириться со своим диагнозом! Это был мой самый страшный страх! ВИЧ-положительный,для меня как страшный приговор! Искренне надеюсь,что в скором времени это пройдет!
Е
Елена Россия, Нижний Новгород
12 сен. 2016 г. в 07:49
34
5300
я новенькая
не могу принять диагноз и наверное не приму начала принимать терапию и все время думаю зачем мне это?все равно умру все время чувствую себя ходячим мертвецом постоянный страх что узнают дети на работе он парализует мозг и еще страх за мужа у которого тоже теперь +
n
nika Россия, Оренбургская обл.
7 сен. 2016 г. в 09:30
22
2098
НЕ...равный консультант.
Я 1,5 месяца назад узнала,что у меня вич,здесь на сайте мне подсказали нужен равный консультант.Настраивалась месяц на звонок.Набрала номер и в ответ токое безобразие,,,а вы кто,откуда у вас мой номер,в итоге отдала трубу парню,с которым я вообще не готова была разговаривать!Алтай не вздумай позвонить 89831872354 Аня,там такой геморрой ,мама не горюй!!!
Л
Ляля Россия, Алтайский край
5 сен. 2016 г. в 14:37
14
1838
Руки опускаются!
Здравствуйте!Я в ноябре похоронила мужа.После похорон узнала про статус+.Клеток было 750,нагрузка 65000.Чуть позже встретила молодого человека,ему сказала сразу про свой +.Второй раз сдала анализы,клетки упали до 650,а нагрузка выросла до 107000.Оказалось что я в интересном положении.Срочно прописали терапию.Пью 3 месяц.Клеточки выросли до 700 и нагрузка упала до 30000.Очень рада этому.Вот только молодой человек ушел.Испугался.Что теперь делать незнаю.Как дальше жить.На себе уже поставила крест как на женщине.Я уже боюсь с кем-то заводить общение.Боюсь что снова все повториться.Закрылась в себе.Ну кому я нужна со своим+,да еще и беременная.Что делать незнаю.
Л
Ляля Россия, Прокопьевск
3 сен. 2016 г. в 06:25
28
3076
24
1944
Слезы не высыхают!
С 28.07 знаю свой статус, 4 день пью терапию, а смириться ни как не могу. Не хочу болеть этим ВИЧ. Слезы текут сами каждый день. Как взять себя в руки Незнаю. Мама смотрит, хочет помочь, а незнает как даже. Словами толку мало, ещё сильнее реву.
ЕленаВ Россия, Свердловская обл.
30 авг. 2016 г. в 06:51
56
6181
Соколинка
Кто знает в субботу на соколинке работают врачи?
Е
Елена Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 14:36
3
890
Не могу принять свой +
Здравствуйте. Моя история плюса началась с диспанцеризии. Пришло письмо из инфекционной больницы, то что это спид центр узнала не сразу. Когда сказали что ВИЧ плюс на 97% не могла поверить. Три недели жила в ужасе. Получив положительный ответ результатов не слышала больше ничего, ни про ИС ни про ВН. Успокоили немного, дали буклет и сказали прийти через неделю на терапию. Завтра пойду на прием, знаю что нужно принять себя такую и слушать врача, а я не могу. Как подумаю аж рыдаю. Как жить то дальше? Зачем? Кому я такая нужна? Муж заразил меня после наркотиков, ушла от него, но всё равно звоню спросить Не помер ли? он во всем виноват, но у меня есть семья которая поддерживает меня, а он вообще один остался с этим. Как справиться с депрессией, как жить то? Незнаю. Больше думать начала что я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Хотела уже руки наложить, но у меня сын и он слава богу -.
ЕленаВ Россия, Свердловская обл.
25 авг. 2016 г. в 07:35
30
6174
Хочю родить ребенка
Хочу второго ребёнка .надо продолжать русский род
Т
Татьяна Россия, Самара
22 авг. 2016 г. в 10:05
13
1167
У моего мужа подозрение на вич
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , эти дни проходят как на иголках . Муж сдавал кровь на ВИЧ , нам сказали что очень высокие Титры и маркёры ( к сожалению я не медик и не понимаю что это значит ) но нам сказали что это ВИЧ и отправили анализ в Моники для уточнения диагноза . Муж ещё поедет сдавать в понедельник кровь для уточнения. У меня маленький ребёнок и три месяца назад я сдавала все анализы и было все хорошо. Просто кормлю ребёнку грудью и боюсь что с молоком может передасться если вдруг и у меня ВИЧ . Пожалуйста подскажите может оказаться эти Титры не ВИЧ а чем то другим ?
О
Ольга Россия, Долгопрудный
21 авг. 2016 г. в 22:18
12
4906
Больница,Соколинка,есть живые,отзовитесь!!!
Хочется общения!!
MoscowSity Россия, Москва
21 авг. 2016 г. в 14:02
10
1647
нужна глупая надежда.
19 августа нашли антитела вич. День проревел, на следущий день начел читать всякое. Вроде как пока я не пройду полное обследование диагноз не подверждён и это может быть ошибкой. Люди, есть ли вообще эта маленькая глупая надежда? Тест сделали за 5 дней, не знаю имеет ли это значение.
Д
Дима Россия, Калининградская обл.
21 авг. 2016 г. в 09:32
32
3471
Узнала слишком поздно
Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.
Л
Люсьен Россия, Ульяновск
21 авг. 2016 г. в 07:49
91
12537
Сходила в спид центр
Пришла 1 раз,не зная куда податься,как оказалось не в то время 16часов,отправили в кабинет. В коридоре услышала от какого то сотрудника,ч то б еще ночью приперлась и что сегодня со мной ни кто разговаривать не будет и все в этом роде,ушла в истерике и больше нет настроения туда пойти . От куда я могу знать,кто и как там работает. Узнала что + вчера,и так тошно... а тут еще такое отношение,как будто нельзя спокойно все объяснить
В
ВетаТверь Россия, Тверь
16 авг. 2016 г. в 21:41
37
4674
Введение.Зависимость терапии от результатов анализов.
Здравствуйте.если на коротке, то инфекции моей не большде двух лет. Узнал два месяца назад. Такая ситуация, что до врачей доступ ограничен и информации о состоянии организма нет, кроме самой общей.допустим, что результатъы анализов я узнаю, -скаёите, пожалуйста, - какие препараты при каких анализах надо принимать. Зависят ли они от вн и ис4 ( в которых мне не ясно ничего ) не могли бы вы вкратце обшяснить, цчто сие обозначает, и где середнячок, а где совсем уж алес. К интернету доступ, как и к докторам, поэтому спасибо зразу. )
Evgeniy Россия, Воронеж
8 авг. 2016 г. в 18:22
3
1377
Не хотят лечить
О болезни узнал почти сразу, Говорят вам рано. Что делать?
Ксандр Россия, Москва
5 авг. 2016 г. в 17:40
18
1818
крик о помощи!
ВСем добра)))Меня зовут Кристина,и я +,узнала буквально недавно и мир рухнул....но я дама сильная через месяца два взяла себя в силы,только из за дочки.Ребята подскажите я могла ее как то заразить,мы спали,душ принимали вместе,в общем все что можно делали вместе,будуучи беременной+ не было,он появился далеко после рождения дочи!помогите советом или просто успокойте,плиз))))
К
Кристина Россия, Иркутская обл.
3 авг. 2016 г. в 14:48
33
4799
первые результаты
Сегодня узнала результаты анализов. Вирусная нагрузка маленькая -не помню в цифрах. А CD4 211. Врач сказал если через месяц не будет изменений-здравствуй пожизненная терапия. Что-то ссыкотно мне. Только год как заразилась и такая засада....
П
Птрпч Россия, Курганская обл.
29 июл. 2016 г. в 20:57
35
3434
Лимфоузлы
Узнала о своем статусе вич+ недавно. Увеличены лимфоузлы подмышечные, паховые, челюстные, шейные, но структура их неизменена и они совершенно не болят и не беспокоят. Скажите, пожалуйста, нормальное ли это явление при вич+
С
Светлана Россия, Иркутская обл.
29 июл. 2016 г. в 17:20
6
2363
Как то так
Заболел ВИЧ инфекцией пару лет назад,но духом не падают жизнь продолжается. Сейчас высокие намеренья найти тут свою половинку для создания семьи. Мне 22 живу в салавате в своём доме.Состоял в браке ,но это все позади.
В
Виталий Россия, Салават
26 июл. 2016 г. в 12:07
5
1630
Первый день с ВИЧ.
Вчера узнала,что у меня ВИЧ положительный!Не поверила и не верю сейчас.шок!Сдам кровь еще раз.Жила с одним 1.6год,он разведен,есть дочка.Ублюдок не сказал мне про ВИЧ!Сейчас в Казахстане других баб заражает урод!!!Чтоб ты сдох тварь!
Л
Ляля Россия, Алтайский край
22 июл. 2016 г. в 16:40
42
4999
Два дня назад я узнала о своем статусе)
Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада
П
Полина Россия, Самара
22 июл. 2016 г. в 11:47
364
17802
вот мне поставили диагноз а мне почемуто так спокойно на душе
Вот мне 21 год мне как месяц постовили диагноз полож я сначало испугался а потом так стало все спокойно я просто перестал радоватся жизни от чего это так
г
гена Россия, Ростов-на-Дону
20 июл. 2016 г. в 22:49
12
1785
знаю все с осени
Всем привет, кто откроет мою писанину. Знаю все совсем не только что, а с прошлой осени. Нет ни слез ни паники. Да и сразу небыло. Просто прострация. Какие то дни совсем мельком об этом думаю.
К врачу ходила. клеток было 390. Нагрузку даже не помню. Не обьясняют даже на что обращать внмание. Теру предложили отказалась пока. Скоро снова идти.
Близкие не вкурсе, друзья тоже.
Спросите, чего приперлась? Одиноко, вроде люди вокруг как всегда, но какие то они стали чужие. Так что принимайте пожалуйста в компанию....
Ксения Россия, Пермь
15 июл. 2016 г. в 18:51
19
1832
Ваше сообщение