Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
было ли у кого-нибудь так же??
Пол года назад меня обрадовались наличием +. Клеток 650. Сдала недавно анализ,прихожу к врачу,а она мне говорит приходи через по года.клеток стало 950 .я спрашиваю,а нагрузка какая?? Врач ответила,что если терапию не принимаю,то и не проверяют нагрузку. Говорит,с такими клетками она у тебя нулевая...но как-то странно,я все эти по-года мало того,что пережила стресс,и работала как буйвол,недосыпала.с чего бы клетки выросли.но больше всего меня смутило,что она сказала про нагрузку...это как понимать.врачиха строгая,не хотелось ее доставать расспросами своими..
Виктория Украина, Киев
4 окт. 2016 г. в 21:41
39
3794
В очереди к врачу
Сидели в очереди с подругой к терапевту вроде, очередь идёт долго, смотрю - на стене висит объявление -Проверь свой статус .... Быстро, анонимно бесплатно! говорю подруге, пойдём схожим поржем . все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа . ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19....
Мэри Россия, Екатеринбург
4 окт. 2016 г. в 15:07
70
5299
Мы все будем жить долго,долго,долго,....
Добрый вечер!Вот и я решилась написать сюда!О интересном состоянии своего здоровья узнала в июле этого года(случайно)!Было все:шок,слёзы,отчаяние,боязнь умереть,стыд,потеря сна,веса-от стресса,каждый раз засыпала и думала что уже не проснусь.....Вообщем все прелести принятия диагноза.Начала оперативно собирать информацию в интернете, и каждый раз примеряла на себя все болячки связанные с ВИЧ,начиталась разных страшных страстей,что жить не очень долго буду и т.п.Потом поняла что болезнь вомне навсегда и нужно с ней как то учитьсядружить(это я себя сама так успокаиваю).Пытаюсь жить дальше,но очень трудно на моём начальном этапе именно психологически...Вот зарегистрировалась здесь-потому что о моём диагнозе никто не знает ,а очень хочется поддержки или даже просто теплого общения(очень не хватает).Ну вообщем как то так,принимайте в свои ряды...
TINa Россия, Краснодарский край
1 окт. 2016 г. в 22:32
25
2905
Подскажите новенькой! Полис ОМС перестает действовать при постановке на учет? И еще...
скажите, в специализированной клинике (гинекология) назначена дата операции, по квоте. Но только что узнала о своем новом статусе при сдаче анализов. . Может ли хирург отказать в операции? Меня направят в инфекционную?
ПростоКоролева Россия, Москва
29 сен. 2016 г. в 22:30
19
1945
96408 часов назад узнал, что у меня вич
Вроде начинаю свыкаться с этой мыслью
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2016 г. в 21:20
20
1532
12 часов назад узнал что ВИЧ+
Здравствуйте. Буквально недавно узнал что ВИЧ +, подозрения сильные есть на девушку. Встречался с ней 2 года. Других контактов не было несколько лет. В прошлом году сдавал анализы, было все нормально. Месяц назад быстрый тест показал +, отправили на доп. обследование и через месяц пришел опять анализ ВИЧ +. Может быть ошибочным анализ или мылить веревку? Неадекватных и шутников просьба не маячить в этой теме. Мне реально сейчас не до ваших шуточек...
Сергей Россия, Москва
29 сен. 2016 г. в 01:28
31
4095
получили результат
Привет!муж вчера получил результат ис 670 нагрузка 20000 подскажите пожалуйста это очень плохо?
nika Россия, Оренбургская обл.
28 сен. 2016 г. в 08:51
9
1397
49
4025
узнала что у меня +,
Подскажите пожалуйста, вчера пришли анализы
иммунитет 25
нагрузка 43 500 000 копий
скажите, что это такое- нагрузка
извините, если не то спрашиваю, в голове каша, в душе пустота
Вера Россия, Москва
24 сен. 2016 г. в 02:07
59
7214
Мне страшно!!!
Только похоронила мужа,была в шоке от диагноза!!!Свои анализы ждала и молилась!!!Не знаю как жить,боюсь за детей.Плохо очень!Боюсь что кто то узнает!!!!!Как жить?????
Аленка Россия, Пензенская обл.
14 сен. 2016 г. в 17:07
43
6819
Люди!! помогите!!!
В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни
нина Россия, Новосибирская обл.
14 сен. 2016 г. в 06:55
56
5880
Вич-положительный..как приговор
Была весёлая, общительная,жизнерадостная,душа компании...Сейчас нахожусь в депрессии,никак не могу смириться со своим диагнозом! Это был мой самый страшный страх! ВИЧ-положительный,для меня как страшный приговор! Искренне надеюсь,что в скором времени это пройдет!
Елена Россия, Нижний Новгород
12 сен. 2016 г. в 07:49
34
5354
я новенькая
не могу принять диагноз и наверное не приму начала принимать терапию и все время думаю зачем мне это?все равно умру все время чувствую себя ходячим мертвецом постоянный страх что узнают дети на работе он парализует мозг и еще страх за мужа у которого тоже теперь +
nika Россия, Оренбургская обл.
7 сен. 2016 г. в 09:30
22
2125
НЕ...равный консультант.
Я 1,5 месяца назад узнала,что у меня вич,здесь на сайте мне подсказали нужен равный консультант.Настраивалась месяц на звонок.Набрала номер и в ответ токое безобразие,,,а вы кто,откуда у вас мой номер,в итоге отдала трубу парню,с которым я вообще не готова была разговаривать!Алтай не вздумай позвонить 89831872354 Аня,там такой геморрой ,мама не горюй!!!
Ляля Россия, Алтайский край
5 сен. 2016 г. в 14:37
14
1868
Руки опускаются!
Здравствуйте!Я в ноябре похоронила мужа.После похорон узнала про статус+.Клеток было 750,нагрузка 65000.Чуть позже встретила молодого человека,ему сказала сразу про свой +.Второй раз сдала анализы,клетки упали до 650,а нагрузка выросла до 107000.Оказалось что я в интересном положении.Срочно прописали терапию.Пью 3 месяц.Клеточки выросли до 700 и нагрузка упала до 30000.Очень рада этому.Вот только молодой человек ушел.Испугался.Что теперь делать незнаю.Как дальше жить.На себе уже поставила крест как на женщине.Я уже боюсь с кем-то заводить общение.Боюсь что снова все повториться.Закрылась в себе.Ну кому я нужна со своим+,да еще и беременная.Что делать незнаю.
Ляля Россия, Прокопьевск
3 сен. 2016 г. в 06:25
28
3129
24
1974
Слезы не высыхают!
С 28.07 знаю свой статус, 4 день пью терапию, а смириться ни как не могу. Не хочу болеть этим ВИЧ. Слезы текут сами каждый день. Как взять себя в руки Незнаю. Мама смотрит, хочет помочь, а незнает как даже. Словами толку мало, ещё сильнее реву.
ЕленаВ Россия, Свердловская обл.
30 авг. 2016 г. в 06:51
56
6253
Соколинка
Кто знает в субботу на соколинке работают врачи?
Елена Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 14:36
3
924
Не могу принять свой +
Здравствуйте. Моя история плюса началась с диспанцеризии. Пришло письмо из инфекционной больницы, то что это спид центр узнала не сразу. Когда сказали что ВИЧ плюс на 97% не могла поверить. Три недели жила в ужасе. Получив положительный ответ результатов не слышала больше ничего, ни про ИС ни про ВН. Успокоили немного, дали буклет и сказали прийти через неделю на терапию. Завтра пойду на прием, знаю что нужно принять себя такую и слушать врача, а я не могу. Как подумаю аж рыдаю. Как жить то дальше? Зачем? Кому я такая нужна? Муж заразил меня после наркотиков, ушла от него, но всё равно звоню спросить Не помер ли? он во всем виноват, но у меня есть семья которая поддерживает меня, а он вообще один остался с этим. Как справиться с депрессией, как жить то? Незнаю. Больше думать начала что я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Хотела уже руки наложить, но у меня сын и он слава богу -.
ЕленаВ Россия, Свердловская обл.
25 авг. 2016 г. в 07:35
30
6228
Хочю родить ребенка
Хочу второго ребёнка .надо продолжать русский род
Татьяна Россия, Самара
22 авг. 2016 г. в 10:05
13
1193
У моего мужа подозрение на вич
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , эти дни проходят как на иголках . Муж сдавал кровь на ВИЧ , нам сказали что очень высокие Титры и маркёры ( к сожалению я не медик и не понимаю что это значит ) но нам сказали что это ВИЧ и отправили анализ в Моники для уточнения диагноза . Муж ещё поедет сдавать в понедельник кровь для уточнения. У меня маленький ребёнок и три месяца назад я сдавала все анализы и было все хорошо. Просто кормлю ребёнку грудью и боюсь что с молоком может передасться если вдруг и у меня ВИЧ . Пожалуйста подскажите может оказаться эти Титры не ВИЧ а чем то другим ?
Ольга Россия, Долгопрудный
21 авг. 2016 г. в 22:18
12
4937
Больница,Соколинка,есть живые,отзовитесь!!!
Хочется общения!!
MoscowSity Россия, Москва
21 авг. 2016 г. в 14:02
10
1672
нужна глупая надежда.
19 августа нашли антитела вич. День проревел, на следущий день начел читать всякое. Вроде как пока я не пройду полное обследование диагноз не подверждён и это может быть ошибкой. Люди, есть ли вообще эта маленькая глупая надежда? Тест сделали за 5 дней, не знаю имеет ли это значение.
Дима Россия, Калининградская обл.
21 авг. 2016 г. в 09:32
32
3518
Узнала слишком поздно
Здравствуйте.пол года ходила по всем врачам.и только врач посоветовала сдать на вич.лечилась от всего.узнала что болею7лет.по базе пробили мужчину с которым жила семь лет назад.теперь уже не вич.
Люсьен Россия, Ульяновск
21 авг. 2016 г. в 07:49
91
12635
Сходила в спид центр
Пришла 1 раз,не зная куда податься,как оказалось не в то время 16часов,отправили в кабинет. В коридоре услышала от какого то сотрудника,ч то б еще ночью приперлась и что сегодня со мной ни кто разговаривать не будет и все в этом роде,ушла в истерике и больше нет настроения туда пойти . От куда я могу знать,кто и как там работает. Узнала что + вчера,и так тошно... а тут еще такое отношение,как будто нельзя спокойно все объяснить
ВетаТверь Россия, Тверь
16 авг. 2016 г. в 21:41
37
4721