Ксора
Прохожий
Россия, Ярославская обл.
Всем привет!В вашем ряду прибыло)(((
Принимайте пополнение((()
Первый анализ показал положительный результат
,сдала второй на иммунитет и т.п.,еще не пришел.Пытаюсь держать себя в руках и на работе и дома,но очень тяжело.Как справиться со всем?Как поднялся с колен?((((
Первый анализ показал положительный результат
,сдала второй на иммунитет и т.п.,еще не пришел.Пытаюсь держать себя в руках и на работе и дома,но очень тяжело.Как справиться со всем?Как поднялся с колен?((((
17 окт. 2016 г. в 22:36
ольга
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я тоже только недавно узнала.была в глубоком отчаиние.но начала в инете читать литературу про это.оказывается не так уж и все плохо.хотя все равно жутко.ну ничего выжившим.жить надо дальше.тяжело не спорю.ну кому сейчас легко
17 окт. 2016 г. в 22:46
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Само утрясется со временем... Пройдет немного времени и тоже будешь шутить на эту тему, как и все кто тут находится. Просто привыкнешь к этой мысли и поймешь, что завтра ты не умрешь... и послезавтра тоже))) Удачи и терпения))
17 окт. 2016 г. в 23:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Как встал, так и поднялся. А может кто и помог.
зы: Господи, подай грамотных вичуганов.
Как поднялся с колен?((((
Как встал, так и поднялся. А может кто и помог.
зы: Господи, подай грамотных вичуганов.

18 окт. 2016 г. в 01:34
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Грузиться не надо этим, оно что болей, что нет, вероятнее от рака сдохнуть или а ДТП. Так что фигня)
18 окт. 2016 г. в 01:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Добро пожаловать в мир позитивных людей
Цитата
Взять себя в руки и не надо себя жалеть, уже произошло,то что произошло!
Почитать форум, успокоиться и Жить дальше!
Здоровья Вам и хороших результатов!

Цитата
Как справиться со всем?
Взять себя в руки и не надо себя жалеть, уже произошло,то что произошло!
Почитать форум, успокоиться и Жить дальше!
Здоровья Вам и хороших результатов!

18 окт. 2016 г. в 07:01
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему на колени то сразу встала
Что бы справится со всем этим прежде всего не надо на колени в унылую-просящую позу становится. Жизнь продолжается, ничего особенного не случилось. Ну сказали, что-то там с анализами, и что? так нам всем сказали, одни СИЛЬНО переживали другие не очень. В чем разница? Думаете те кто очень переживали лучше себя чувствуют? Конечно нет, но и те и другие продолжают жить
Как справиться со всем?Как поднялся с колен?((((
Почему на колени то сразу встала
Что бы справится со всем этим прежде всего не надо на колени в унылую-просящую позу становится. Жизнь продолжается, ничего особенного не случилось. Ну сказали, что-то там с анализами, и что? так нам всем сказали, одни СИЛЬНО переживали другие не очень. В чем разница? Думаете те кто очень переживали лучше себя чувствуют? Конечно нет, но и те и другие продолжают жить

18 окт. 2016 г. в 08:20
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Вчера по ТВ видел парня 20 лет всего,после удара током ампутировали ,по плечи, обе руки,теперь самому ни ложку ко рту не поднести,ни задницу подтереть,вот это действительно жопа!
Так что не робщите понапрасну(очень сильно).
Так что не робщите понапрасну(очень сильно).

18 окт. 2016 г. в 09:06
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А зачем??? Это тоже удобная поза
А по сути, тебя гнетет только то что ты знаешь что у тебя вич, если бы не знала то и депресняк не давил
Как поднялся с колен?((((
А зачем??? Это тоже удобная поза
А по сути, тебя гнетет только то что ты знаешь что у тебя вич, если бы не знала то и депресняк не давил

18 окт. 2016 г. в 12:13
Лара
Новичок
Россия, Самара
Я тоже узнала про свой статус месяц назад,и ничего,2 недели погоревала,весь интернет перерыла в поисках нужной информации.Теперь взяла себя в руки и живу как жила
Бывают конечно грустные мысли так и лезут в голову,ну думаю со временем пройдёт!Жизнь продолжается
Бывают конечно грустные мысли так и лезут в голову,ну думаю со временем пройдёт!Жизнь продолжается
18 окт. 2016 г. в 12:50
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Во-первых смирись, дитя неразумное... В-пятых пришли мне презентик и я набросаю тебе целую кучу советов, как выжить в экстремальных условиях! Гг )))

18 окт. 2016 г. в 17:13
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Привет мне чего нибудь напиши я тоже свежак

18 окт. 2016 г. в 17:58
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
улыбнись , расправь плечи - живи!! есть инфекция - значит должны быть инфецированные. по-чему не мы , реже б прибавления были.
18 окт. 2016 г. в 19:21
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 окт. 2016 г. в 21:39
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
- Курите?