Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
В очереди к врачу
Сидели в очереди с подругой к терапевту вроде, очередь идёт долго, смотрю - на стене висит объявление -Проверь свой статус .... Быстро, анонимно бесплатно! говорю подруге, пойдём схожим поржем
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19....
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19.... 4 окт. 2016 г. в 15:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Весёлая Мэри)))))))Желаю,чтобы заряд оптимизма Вас не покидал никогда!))))

4 окт. 2016 г. в 15:47
Елена
Новичок
Россия, Москва
Что у тебя за работа? И как объясняют, почему не платят?
4 окт. 2016 г. в 16:04
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну, и зачем ей Ваш паспорт-то? анонимно значит анонимно. развернулась и ушла
4 окт. 2016 г. в 16:21
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
А почему жених то бросил?)
4 окт. 2016 г. в 16:58
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
мда.. две полоски крестиком сложились
4 окт. 2016 г. в 17:12
Дима
Пользователь
Россия, Самара
19 лет с ВИЧ и с геп С, ну как так?! даже я стукаясь направо и налево кроме плюса ничего не схватил за все свои 30 лет, ну правда там переболел геп Б, но он у 90% населения протекает бессимптомно...
4 окт. 2016 г. в 17:33
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да легко)
Меня больше насторожило, что уже в этом возрасте - истеричка...А что будет к 30?

19 лет с ВИЧ и с геп С, ну как так?!
Да легко)
Меня больше насторожило, что уже в этом возрасте - истеричка...А что будет к 30?

4 окт. 2016 г. в 17:44
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Печально конечно((( Депрессия пройдёт. 

4 окт. 2016 г. в 17:47
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Дима - лучше бы болели раньше чем то другим но излечимым, чем один раз но на всю жизнь. Самое обидное для меня что никогда ни чем не болела, а при слове Спид и при виде медсестры теряла сознание.
4 окт. 2016 г. в 17:54
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ничего себе. Две полоски)))
Забавно
А вдруг их жених и презентовал Вам?....Тем более с гепом С....Оч похоже на подарок человечка, любящего что покрепче алкоголя.....
А так....Добро пожаловать

Забавно
А вдруг их жених и презентовал Вам?....Тем более с гепом С....Оч похоже на подарок человечка, любящего что покрепче алкоголя.....
А так....Добро пожаловать

4 окт. 2016 г. в 17:56
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
автору: ищите везде плюсы: у вас намного больше шансов дожить до момента. когда вич научатся лечить совсем, чем у тех кто заболел в 35-40- и т.д. Удачи Вам, впереди долгая и счастливая жизнь!
4 окт. 2016 г. в 18:06
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Адам и Ева не были братьями! Так что не искажай библейскую писанину. 

4 окт. 2016 г. в 19:42
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Спасибо! Я надеюсь, понимаю, что жизнь на этом не заканчивается. Наоборот начала осторожно ко всему относиться. Тщательной за здоровьем следить. Так как жить хочу ооочень))
а жених сказал что не нагулялся! Взрослый мужик, а ведёт себя как маленький! Ну я не расстраиваюсь. А кто шарахается, да и хрен с ними. На работе задержку ЗП объясняют кризисом, мол денег нет платить. P.S начальство в отпуск сьезило на днях. 
а жених сказал что не нагулялся! Взрослый мужик, а ведёт себя как маленький! Ну я не расстраиваюсь. А кто шарахается, да и хрен с ними. На работе задержку ЗП объясняют кризисом, мол денег нет платить. P.S начальство в отпуск сьезило на днях. 
4 окт. 2016 г. в 20:08
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я татуировки делала как то, на дому у друга и не обратила внимание новые он иглы открыл или нет. Доверяла же. Думала, откуда может быть, не дерусь, наркотики не употребляю. Значит жених или тату. 

4 окт. 2016 г. в 20:10
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Да я скорее не истеричка, а мозго**ка

4 окт. 2016 г. в 20:11
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
По крайней мере мне ещё химию не назначили)) только по геп назначили, в аптеку зашла 5100 счёт выложили, пришлось на начальника давить что бы хоть чуть чуть денег дал.

4 окт. 2016 г. в 20:13
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Хорошо что выявили на начальном этапе, теперь придется поменять образ жизни и будет всё хорошо.
Жених ваш козлина редкостный, раз уж так поступил.
Жених ваш козлина редкостный, раз уж так поступил.
4 окт. 2016 г. в 22:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Поколение пепси подтягивается ,взрослеть начинают 

4 окт. 2016 г. в 22:10
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего смешного, Дим. Моей дочке 22. Родители всегда переживают за детей больше, чем за себя.Они же совсем еще дети. хоть и считают себя взрослыми.
Мэри, девочка, здоровья тебе и всегда хорошего настроения. От нервов клеточки падают. Так что, улыбайся почаще.

Поколение пепси подтягивается ,взрослеть начинают
Ничего смешного, Дим. Моей дочке 22. Родители всегда переживают за детей больше, чем за себя.Они же совсем еще дети. хоть и считают себя взрослыми.
Мэри, девочка, здоровья тебе и всегда хорошего настроения. От нервов клеточки падают. Так что, улыбайся почаще.

4 окт. 2016 г. в 22:20
Олька
Пользователь
Грузия
моей дочери 12 лет. я уже все ей объяснила - и про безопасный секс, и про вич. уж лучше пусть знает от меня
4 окт. 2016 г. в 22:25
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Я - паталогически брезглива была с детства: еще в садике от соплей своих сокамерников по саду рвотный рефлекс еле сдерживала. От вида облизанной кем-то ложки и сейчас воротит. Пылинки сдувала с себя, поручни брала двумя пальцами и скрепя зубами. Салфетки влажные изводила тоннами и все такое подобное маниакальное 0 сколько себя помню. И вот на тебе - плюс! Это прям какой-то парадокс, или, скорее, закономерность?
Ведь там, где слишком большой перевес, в другом месте всегда порвется....
Не переживай, Мэри. Вернее, переживи это и ... привыкай. Как я привыкаю. Хоть и не перестала изводить салфетки и еле вдыхать воздух в общественных местах.
Ведь там, где слишком большой перевес, в другом месте всегда порвется....
Не переживай, Мэри. Вернее, переживи это и ... привыкай. Как я привыкаю. Хоть и не перестала изводить салфетки и еле вдыхать воздух в общественных местах.

5 окт. 2016 г. в 01:54
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сегодня позвонил Инфекционист, назначил прием, сказали нужно терапию теперь принимать.... сразу расклеилась, говорят плохо, когда уже терапию назначают

5 окт. 2016 г. в 07:40
Сергей
Пользователь
Барбадос
Да почему же сразу плохо
,чем раньше начнёте тем лучше
,чем раньше начнёте тем лучше
5 окт. 2016 г. в 08:04
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Почему плохо? Хорошо что терапию назначили, не паникуй, пей теру и будет тебе счастье

Вирус говорят нынче агресивный

Вирус говорят нынче агресивный
5 окт. 2016 г. в 08:10
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Намного хуже, когда терапию не назначают! Людям приходиться бороться с медицинским бюракратизмом, писать заявления... Какой у Вас ИС? Вроде бы лечение гипС можно начинать только если ИС больше 500. дайте больше инфо о своем здоровье и знающие люди вам всё объяснят
5 окт. 2016 г. в 08:12