Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
В очереди к врачу
Сидели в очереди с подругой к терапевту вроде, очередь идёт долго, смотрю - на стене висит объявление -Проверь свой статус .... Быстро, анонимно бесплатно! говорю подруге, пойдём схожим поржем
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19....
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19.... 4 окт. 2016 г. в 15:07
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
-Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет... (Михаил Булгаков Собачье сердце )
Дак я в новостях читала. газеты и т.п
-Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет... (Михаил Булгаков Собачье сердце )
5 окт. 2016 г. в 14:17
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
В смысле, ты не на кого не надеешься? А как ты будешь контролировать свои показатели крови? Ты даже не удосужилась узнать, что такое ВН и ИС, и их норма
5 окт. 2016 г. в 14:21
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
точно, щас и СМИ верить нельзя, понапишут
да и вообще, меньше знаешь - крепче спишь, так вы хотите сказать?
5 окт. 2016 г. в 14:23
Мери
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
в который раз убеждаюсь на опыте других в том, что о статусе меньше трепаться надо. народ дикий у нас, неосведомленный. как то все мутненько у Вас, милая леди. и знакомые сразу нашлись кто фишку рубит в этом, и букет со старту яркий такой. и все мы тут не наркоманы и всегда предохранялись до статуса. ага

5 окт. 2016 г. в 14:32
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мэри, куда нас денут. Закажут)))
Вчера по тем же новостям сказали, что излечили одного человека.....
Не стоит верить новостям))))
Вчера по тем же новостям сказали, что излечили одного человека.....
Не стоит верить новостям))))
5 окт. 2016 г. в 16:04
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Хочется очень съязвить....Но мило промолчу

Приезжайте к нам.. у нас такого не говорят
Хочется очень съязвить....Но мило промолчу

5 окт. 2016 г. в 16:05
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
У меня знакомые на врачей отучились, 2 подружки, оттуда и знают. А что, обязательно человек должен наркоманом быть? Больше ни о чем я и не говорила. Я должна скрывать свой статус? Не от кого скрываться) Да и зачем? Не нравится это во мне, дак никого не заставляю. Хочу чтобы со мной рядом честные люди были и не боялись, зная правду. А не с той мной, до того, как статус узнала.
5 окт. 2016 г. в 16:14
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
В самом прямом смысле этого слова. От того что я не надеюсь, я не перестала ходить к врачам, посещаю их каждую неделю в течении уже 2-х месяцев. Просто не сильно то доверяю - один одно говорит, второй другое. Даже 2 инфекциониста - один говорит терапию в конце года начнем, второй наорал что не начинаю. так кому верить то? один сказал геп лечить, второй сказал плюс

5 окт. 2016 г. в 16:17
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Вообще то, в пятницу схожу, и посмотрим. Я ведь от слов врачей отталкиваюсь. в интернете что то читать, везде инфа разная
5 окт. 2016 г. в 16:22
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
а врачи так же, сами ничего не знают, один одно сказал, второй третье... и т.п, еще они очень любят отправлять в другой кабинет, из которого потом в третий отправят....

5 окт. 2016 г. в 16:24
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
И все таки я останусь при своем мнении) думаю еще может в Екб в центр вич сьездить
5 окт. 2016 г. в 16:24
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мэри, кхе-кхе.....А Вы его еще не посеетили?
Четыре месяца плюс, а на добрую Ясную не сходили!?
Первым делом туда.....
А где Вы тогда наблюдаетесь?....
думаю еще может в Екб в центр вич сьездить
Мэри, кхе-кхе.....А Вы его еще не посеетили?
Четыре месяца плюс, а на добрую Ясную не сходили!?
Первым делом туда.....
А где Вы тогда наблюдаетесь?....
5 окт. 2016 г. в 16:52
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
В своём городе. На ясную меня не направляли
5 окт. 2016 г. в 17:19
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Все равно по прописке наблюдаться
5 окт. 2016 г. в 17:19
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Если здоровье позволяет, то можно с Гептрала начать. У кого-то там волосы вылезли после терапии Гептрала. Ну это все сугубо индивидуально. Зависит как давно болеешь + какие показатели по + и там есть какие-то стадии гепатита, по каким лечат его или нет. Маркеры или какие-то обозначения. Щас его вроде за 3 месяца лечат. 

5 окт. 2016 г. в 17:21
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата

автору: ищите везде плюсы: у вас намного больше шансов дожить до момента. когда вич научатся лечить совсем, чем у тех кто заболел в 35-40- и т.д. Удачи Вам, впереди долгая и счастливая жизнь!

27 окт. 2016 г. в 10:19
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Когда я пришла в СЦ становиться на учет, я была в истерике. Взрослая тетка, а истерила как малолетняя истеричка. одна врач мне сказала - слава Богу что не опухоль какая-нибудь, мой ответ был Да как сказать и только после долгого разговора с ней я поняла как я не права, ну и этот форум сделал свое благое дело. С ВИЧ живут, живут годами, а вот онкология - это приговор уже.
27 окт. 2016 г. в 10:24
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Дошлялась
А я то молодая совсем 19....
Дошлялась
27 окт. 2016 г. в 12:52
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хрень! Даже самым вредным - Пегасисом, и то нет таких условий...
Вроде бы лечение гипС можно начинать только если ИС больше 500
Хрень! Даже самым вредным - Пегасисом, и то нет таких условий...
27 окт. 2016 г. в 23:17

Зря вы так, есть в этой профессии действительно Врачи с большой буквы, но увы не все. И не всё и не всегда зависит от врачей.