Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
В очереди к врачу
Сидели в очереди с подругой к терапевту вроде, очередь идёт долго, смотрю - на стене висит объявление -Проверь свой статус .... Быстро, анонимно бесплатно! говорю подруге, пойдём схожим поржем
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19....
. все равно нам долго ждать терапевта. Ну в итоге подруга первая пошла, жду, нервничаю, выходит говорит все норм. Ну я пошла, такой психолог добрый, сидим болтаем и она говорит давайте свой паспорт. Я опешила, говорю анонимно же. Она показывает - 2 полоски. Походу не только для гуляк холостяков 2 полоски жопа 
. ну вот и Поржала Вообщем. В шоке была, потом депрессия началась. Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной. На работе не платят. Решила сюда написать, тут все мы братья по крови в анкете только не даёт почему то год свой поставить - максимум 21 год. А я то молодая совсем 19.... 4 окт. 2016 г. в 15:07
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Просто мне обьяснили знакомые так: если химию не назначили, значит соотношение вируса и иммунка хорошее, если назначили, то либо иммунки мало, либо вируса много. у меня 366 имун, 30.000 вирус. геп с пока в норме, таблетки принимаю. отклонений сильных не выявлено. хожу в масках, мою руки, кто то чихает - отворачиваюсь)) вообщем соблюдаю, все что мне посоветовали)

5 окт. 2016 г. в 08:19
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Вот и я всегда везде с салфетками была, и за перила не трогала. В общественном транспорте ездить вообще боялась. дома всегда гинеральная уборка, дизинфекция. А сейчас вдвойне чистюля стала
Да по тихоньку привыкаю, иногда не думаешь об этом и живешь обычной жизнью. Вообщем посмотрим, что завтра скажут в больничке)) Говорят в моем городе до конца года бесплатное лечение кончится. больше таблов не заказали. Вот и посмотрим какой счет мне в аптеке выложат.
вот и началась работа на одни таблетки и это в 19 то лет
ну ничего, я на позитиве))
Да по тихоньку привыкаю, иногда не думаешь об этом и живешь обычной жизнью. Вообщем посмотрим, что завтра скажут в больничке)) Говорят в моем городе до конца года бесплатное лечение кончится. больше таблов не заказали. Вот и посмотрим какой счет мне в аптеке выложат.
вот и началась работа на одни таблетки и это в 19 то лет
ну ничего, я на позитиве))
5 окт. 2016 г. в 08:34
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ребята, а вы как отреагировали, когда узнали о плюсе своем?
5 окт. 2016 г. в 08:35
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ага.. прямо как злая собака
пора табличку вешать Осторожно!Злой вирус!
Вирус говорят нынче агресивный
ага.. прямо как злая собака
пора табличку вешать Осторожно!Злой вирус!
5 окт. 2016 г. в 09:28
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
им статус 366 клеток, плюса 30.000, говорят, примерно 2 года вирусу, узнала 4 мес назад.
5 окт. 2016 г. в 09:36
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я лично бухаю... 2 месяца уже почти
Ребята, а вы как отреагировали, когда узнали о плюсе своем?
5 окт. 2016 г. в 09:36
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
по геп говорят биохимия не оч, но так в норме, таблетки прописали, 5100 стоят, не помню как называются. завтра сказали по плюсу терапию назначат, повторно анализы сдавала - пришли говорят хуже чем было. потому что неделю назад сказали через 3 месяца прийти. а сегодня позвонили и сказали, что уже завтра((
5 окт. 2016 г. в 09:38
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
вернее в пятницу)
5 окт. 2016 г. в 09:39
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Имунка не плохая, но и не айс. Вам гепатит нужно вылечить, а лечить его начинают при ИС выше 500. Так, что поднимайте, лечитесь. ВН тоже не очень, если нормой считать - не определенна, т.е менее 20-50 копий на мл (порог определения тест систем)
5 окт. 2016 г. в 09:43
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Любой вирус мутирует и соответственно агрессивный! Почему столько лекарст от того же гриппа? Потому шо он постоянно мутирует. Кстати, грипп входит в 10-ку самых опасных вирусов планеты вместе с тем же вичем. 

5 окт. 2016 г. в 10:25
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сергей, ну про это я читала, так же мне говорили, что терапию могут поменять.
5 окт. 2016 г. в 10:37
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
,,Жених бросил, родные шарахаются как от прокаженной...,, - вот вас жизнь и макнула лицом в амно, поздравляю. Ну хоть глаза открылись, теперь четко видно, кто вам друг, а кто нет, кто настоящая поддержка, а кто амно собачье.
Радуйтесь, а то так бы и жили в неведеньи...
Радуйтесь, а то так бы и жили в неведеньи...
5 окт. 2016 г. в 10:47
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
по вашим показателям уже пора начинать прием терапии
иммунный статус (CD4) может снижаться на фоне лечения гепатита и еще много от чего, тот же стресс очень снижает
Цитата
мне кажется у всех людей при такой новости первая реакция это ШОК, а вот выходят из этого все по разному
Цитата
от куда такая информация?!?!
366 имун, 30.000 вирус
по вашим показателям уже пора начинать прием терапии
иммунный статус (CD4) может снижаться на фоне лечения гепатита и еще много от чего, тот же стресс очень снижает
Цитата
как отреагировали, когда узнали о плюсе своем
мне кажется у всех людей при такой новости первая реакция это ШОК, а вот выходят из этого все по разному
Цитата
до конца года бесплатное лечение кончится
от куда такая информация?!?!
5 окт. 2016 г. в 10:53
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну да.. мутирует он
Мутируют его в специально созданных для этого лабораториях.. Поэтому о самопроизвольной мутации тут речи даже нет.. Каждая корпорация радеет за свою прибыль.. Поэтому вместо того,чтобы пить обычный копеечный антигриппин-все вынуждены покупать дорогие лекарства
Почему столько лекарст от того же гриппа? Потому шо он постоянно мутирует.
ну да.. мутирует он
Мутируют его в специально созданных для этого лабораториях.. Поэтому о самопроизвольной мутации тут речи даже нет.. Каждая корпорация радеет за свою прибыль.. Поэтому вместо того,чтобы пить обычный копеечный антигриппин-все вынуждены покупать дорогие лекарства
5 окт. 2016 г. в 10:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Приезжайте к нам.. у нас такого не говорят
Говорят в моем городе до конца года бесплатное лечение кончится. больше таблов не заказали.
Приезжайте к нам.. у нас такого не говорят

5 окт. 2016 г. в 10:59
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Да я вроде позитивно ко всему уже отношусь) сначала обидка была, потом к черту их послала и все)
5 окт. 2016 г. в 11:04
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Мне ведь и сказали типо в декабре начнете лечение! А потом сказали, что в декабре все кончится. Видимо, как расчитали. Сегодня другой врач позвонил, сказал надо терапию начинать, почему не приходите?

5 окт. 2016 г. в 11:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Наш человек!

Наш человек!

5 окт. 2016 г. в 11:43
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Ты не думай о том что ее когда-то поменяют! Ее можно пить неограниченное количество времени и могут вообще не поменять, если все хорошо и нет перебоев с лекарствами. Пишите заявления на врачей, если не выдают чото и так далее.
Сергей, ну про это я читала, так же мне говорили, что терапию могут поменять.
Ты не думай о том что ее когда-то поменяют! Ее можно пить неограниченное количество времени и могут вообще не поменять, если все хорошо и нет перебоев с лекарствами. Пишите заявления на врачей, если не выдают чото и так далее.

5 окт. 2016 г. в 11:46
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
А мне почему не звонят, интересно? завтра пойду узнаю... Или мне не надо? Ну да, мне инфекционист так и сказала - наличие вируса -не повод для лечения! и ей ПХ на мнения ведущих ученых мира, что как раз уже наличие вируса ВИЧ в организме и является поводом для начала терапии
5 окт. 2016 г. в 11:46
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Скажи что ты планируешь беременность уже и сейчас и что тебе нужна терапия дабы не заразить партнера. При неопределяемой вирусной нагрузке шанс сводится к минимуму. А если она определяемая это если не пить терапию, то ты его может заразить и ребенок будет с + 

5 окт. 2016 г. в 12:28
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
по возрасту ей в любом случае должны подобрать терапию, чтобы потом можно было планировать беременность, но по факту все зависит от компетентности инфекциониста и наличия схемы
Скажи что ты планируешь беременность
по возрасту ей в любом случае должны подобрать терапию, чтобы потом можно было планировать беременность, но по факту все зависит от компетентности инфекциониста и наличия схемы
5 окт. 2016 г. в 12:55
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Дак я в новостях читала. газеты и т.п, что таблетки больше не заказывали для терапии. запасы кончатся в конце года.
5 окт. 2016 г. в 12:57
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Сергей, думаешь, если я так совру, мне найдут сразу таблы?
Думаю, что кто то уже обращался с подобной просьбой, не думаю, что врачи сжалятся и найдут свои запасы))

Думаю, что кто то уже обращался с подобной просьбой, не думаю, что врачи сжалятся и найдут свои запасы))
5 окт. 2016 г. в 13:36
Мэри
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я думаю в нынешнем мире, заявление на врача не поможет.... государство никак не шевелится в этом плане. нет, строят тут роддом, молодцы конечно, но вот детская больница тут совсем развалилась и в трещинах....
так что ни на государство ни на врачей не надеюсь))
так что ни на государство ни на врачей не надеюсь))
5 окт. 2016 г. в 13:46