Цитата Главное пить терапию и будите жить долго и счастливо !
Анют, а главнее чего пить терапию, что бы жить долго и главное счастливо?
Цитата есть равные консультанты или группы встреч для вич лучше туда сходите и побольше узнаете.....а в интернете вам много ЧТО расскажут....страшилками у нас тут любят потчевать!
по мне так это звенья одной цепи. на группах и равные консультанты еще больше страшилок расскажут.
Цитата А то, что врач говорит, что меньше 300 - это СПИД, так это ж бред сивой кобылы
нынче в тренде говорить, что СПИД при пятиста клетках, хоть из медицинской литературы и известно, что ниже 200. ща в википедию залез и офигел от безолаберности торговых представителей. ВЫ ЧЕ НЕ ПОПРАВИЛИ СТАТЬЮ??! ТАМ ЖЕ ВВОДЯТ ХОМЯЧКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПОВЕСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ с 200, а в некоторых случаях с 350 клеток лечение начинать....или это проделки диссидентов?
Цитата У меня 570 клеток и я вытряс из них этот сраный дизаверокс и не стал вестись на их уговоры -приходите через пол года и тп
почему профилактику от туба не пьешь?? с твоими загонами она тебе не то что показана, без неё ты тубик цепанешь и на семиста клетках...это не стеб даже, а действительно есть прецинденты. или ты только раннее начало терапии продвигаешь? гранды на приверженность туб-профилактики не выставляются на освоение?
Россия, Москва
14-09-2016 08:53