На сайте с
14-09-2016

Люди!! помогите!!!

В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни

14-09-2016 06:55
На сайте с
19-05-2015

У вас спид,принимайте терапию и следуйте указаниям врача. Многие вылазили из стадии спид и с меньшим количеством клеток.

14-09-2016 08:53
На сайте с
15-01-2011

Терапию срочно принимать начинайте и берегите себя и нервы

14-09-2016 09:18
На сайте с
2-03-2016

Спид определяется наличием вторичных заболеваний! И не порите чушь! 179 клеток, без вторичек это не спид!
Пейте теру и будет все ок.

14-09-2016 09:22
На сайте с
20-12-2009

а чего тут советовать? вам и так врач ваш должен был всё выписать уже(если конечно не дурак).. Естественно терапия-а остальное уже зависит от вас..

14-09-2016 09:31
На сайте с
4-12-2010

Не так страшен черт,как его рисуют)))
Главное пить терапию и будите жить долго и счастливо !
Здоровья Вам и хорошего настроения!

14-09-2016 09:45
На сайте с
5-02-2016

У тех кто пьёт теру нет единого мнения зачем они её пьют.почитай их.но все убеждены что пить её надо))))

14-09-2016 09:50
На сайте с
29-04-2016

179 клеток это как раз таки Спид. Сами чушь не порите. На лицо синдром ПРИОБРЕТЁННОГО имуннодефецита, то есть присутствует не просто вирус, а вирус развился и поразил иммунитет. То что нет вторичек это хорошо, но они в любой момент могут прилипнуть. Автора должны были обследовать на туб-диоксин тест и кт, т к флюра при таких клетках не информативна. Так же должны были назначить профилактику против туба и пневмонии. Вн то какая у автора?

14-09-2016 09:53
На сайте с
11-06-2013

Ага, светилы медицины. Направо и налево СПИД раздают. Не боюсь топиг, все помрем, но точно не от СПИДа. Скажу по секрету, чтобы не слушала умников, от СПИДа не умирают))) нет такой болезни.

14-09-2016 09:56
На сайте с
14-09-2016

да я начала пить, просто тяжело что не с кем поделиться , а врач молчит дал таблетки и до сви
дания приходите через месяц

14-09-2016 10:03
На сайте с
14-09-2016

Может есть где платные клиники в которых врачи не на столько безразличны, а в нашей как я поняла все равно одним больше одним меньше..... а так хочется жить.... я больше морально расклеелась, может если бы не знала, и продолжала счастливую жизнь.

14-09-2016 10:10
На сайте с
19-01-2015

стадия у вас того,что у вас поставит ваш врач,а не местные доХтора.179 клеток это еще не самый плохой показатель.сейчас главное постараться убрать вредные привычки если есть,гулять перед сном,сон обычно нарушается на нервах,беречь нервы,хорошо кушать и пить терапию.Все будет хорошо....если у вас в регионе есть равные консультанты или группы встреч для вич лучше туда сходите и побольше узнаете.....а в интернете вам много ЧТО расскажут....страшилками у нас тут любят потчевать!

14-09-2016 10:18
На сайте с
11-07-2016

Цитата
Спид определяется наличием вторичных заболеваний! И не порите чушь! 179 клеток, без вторичек это не спид! Пейте теру и будет все ок.

О как замечательно, значит я со своими 169 клетками абсолютно здоровый вичурик, можно спать спокойно)) А то, что врач говорит, что меньше 300 - это СПИД, так это ж бред сивой кобылы

14-09-2016 10:29
На сайте с
29-04-2016

Тут кто как хочет-так и читает. Никто не сказал что 179 клеток это полная жопа и пора к землице привыкать. Люди и с 0 клеток поднимались -никто не спорит. Но то что 179 клеток это уже очень опасно и имунка работает наппределе -это факт и хоть как обзовите спид, вич... Какая вн ещё неизвестно, а то клеток может стать и меньше 100 очень быстро. А надеяться на наших докторов бывает чревато. Есть немало примеров когда и с такими клетками отправляли на пересдачу. Или назначали тубпрофилактику, а теру нет и т п. Есть рекомендации по лечению вич больных. Почитайте и вы будете знать как разговаривать и что требовать у врачей. На врача надейся, а сам не плошай.

14-09-2016 10:43
На сайте с
2-03-2016

Меняйте врачей или в инете что ль посидите чуток! Люди с диагнозом вич незнающие и непонимающие что такое спид, как то вообще за гранью....

14-09-2016 10:43
На сайте с
11-07-2016

А что с них требовать? Там по ходу лечение на усмотрение врача, хоть и есть фишка с 500 клеток теру кушать. Идете, кидаетесь сиротой казанской, плачете врачу, что все плохо: заносит, шатает, дикий упадок сил, ну и в таком же духе. А требовать особо не выйдет - дадут шо есть и шо не жалко. Если совсем уж гадость дадут - тогда на побочки плакаться - тут на каждую схему они подробно расписаны, ну или из портянки, что в комплекте к банке идет, можно выбрать. Главное не переигрывать.

14-09-2016 11:00
На сайте с
1-04-2009

В 2001 я пришел с 15 клетками и ничё, таблы поел горстями и на сегодняшний день я абсолютно здоровый человек с небольшой особенностью

14-09-2016 11:14
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 абсолютно здоровый человек с небольшой особенностью 

Это двухметровый хвост, чешую и клыки называешь небольшой особенностью?)

14-09-2016 11:20
На сайте с
29-04-2016

Как у нас некоторые любят себя в приемер ставить-а вот я, а вот у меня. ...То что кто то выкарабкался с 0 совсем не означает что другой и со 100 клетками прорвётся. Не нужно свои частные случаи выдавать за правило и ставить в пример свои сц и своих врачей. Кисс ми, какой нахрен Гондурас, какие 500 клеток? Украина небось. В том то и дело что иногда нужно требовать и отстаивать свои права. Как будто вы не знаете что в России всякое возможно-и с 300 клетками и с вн 150000 отправляют погулять и пересдать попозже. У моей знакомой 87 клеток, ей назначили туб профилактику и до свидания. Типа пока не пропьёшь никакой терапии-и никого не волнует что она тупо загнутся может. И мои доводы на неё не действуют-слепо верит врачам. У меня 570 клеток и я вытряс из них этот сраный дизаверокс и не стал вестись на их уговоры -приходите через пол года и тп. Что бы изменилось? Тивикай мне что ль назначили бы? Хрен там. Ту де самую схему только стартовал бы с худшей позиции.

14-09-2016 11:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Главное пить терапию и будите жить долго и счастливо !

Анют, а главнее чего пить терапию, что бы жить долго и главное счастливо?

Цитата
есть равные консультанты или группы встреч для вич лучше туда сходите и побольше узнаете.....а в интернете вам много ЧТО расскажут....страшилками у нас тут любят потчевать!

по мне так это звенья одной цепи. на группах и равные консультанты еще больше страшилок расскажут.

Цитата
А то, что врач говорит, что меньше 300 - это СПИД, так это ж бред сивой кобылы

нынче в тренде говорить, что СПИД при пятиста клетках, хоть из медицинской литературы и известно, что ниже 200. ща в википедию залез и офигел от безолаберности торговых представителей. ВЫ ЧЕ НЕ ПОПРАВИЛИ СТАТЬЮ??! ТАМ ЖЕ ВВОДЯТ ХОМЯЧКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПОВЕСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ с 200, а в некоторых случаях с 350 клеток лечение начинать....или это проделки диссидентов?

Цитата
У меня 570 клеток и я вытряс из них этот сраный дизаверокс и не стал вестись на их уговоры -приходите через пол года и тп  

почему профилактику от туба не пьешь?? с твоими загонами она тебе не то что показана, без неё ты тубик цепанешь и на семиста клетках...это не стеб даже, а действительно есть прецинденты. или ты только раннее начало терапии продвигаешь? гранды на приверженность туб-профилактики не выставляются на освоение?

14-09-2016 11:49
На сайте с
20-12-2009

фишка теру кушать с 500 это за границей.. у нас фишка с 300 клеток.. по крайней мере пару лет назад было так

14-09-2016 11:50
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Как у нас некоторые любят себя в приемер ставить-а вот я, а вот у меня. ...То что кто то выкарабкался с 0 совсем не означает что другой и со 100 клетками прорвётся. Не нужно свои частные случаи выдавать за правило и ставить в пример свои сц и своих врачей. 

а если так оказывается, что из тысячи человек начавших теру с пяти клеток 999 нармально поднимают ИС за пол года-год, то что тогда? вы же постоянно тех, кто без теры долго обходится затыкаете тем, мол не рассказывайте, а то хомячки поведутся и будут тоже подольше стараться без теры жить и грузите этих хомячков теру начинать с дня постановки диагноза, хотя официальная медицина с вами не согласна. это ли не невежественные взгляды на ВИЧ и СПИД, которые типа запрещены на данном сайте?))

14-09-2016 11:55
На сайте с
14-09-2016

рада за вас

14-09-2016 12:00
На сайте с
14-09-2016

Цитата
Тут кто как хочет-так и читает. Никто не сказал что 179 клеток это полная жопа и пора к землице привыкать. Люди и с 0 клеток поднимались -никто не спорит. Но то что 179 клеток это уже очень опасно и имунка работает наппределе -это факт и хоть как обзовите спид, вич... Какая вн ещё неизвестно, а то клеток может стать и меньше 100 очень быстро. А надеяться на наших докторов бывает чревато. Есть немало примеров когда и с такими клетками отправляли на пересдачу. Или назначали тубпрофилактику, а теру нет и т п. Есть рекомендации по лечению вич больных. Почитайте и вы будете знать как разговаривать и что требовать у врачей. На врача надейся, а сам не плошай.
а это нормально что я чувствую себя практически нормально, небольшое недомогание и все так можно и умереть незнаючи было чтоль???7если бы кровь не здала

14-09-2016 12:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата

В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни

Врач ничего толком и не обязан говорить, не может он каждому пациенту лекцию читать, времени на это во время приёма не предусмотрено. Изучайте сами свою болезнь, благо информации на сегодняшний день достаточно. Продолжительность болезни вообще только гадалка скажет. Нет таких анализов, чтобы срок заболевания вычислить, это вы только примерно можете прикинуть.
179кл - это мало, но не критично.
Пейте терапию и следите теперь за здоровьем более внимательно.
Узнайте свою вирусную нагрузку, если терапия работает, то она должна стать неопределяемой.

14-09-2016 12:20
На сайте с
5-10-2011

Не имеет смысла переживать и в депресняки себя вгонять от того что мы не в силах уже исправить Такое подавленное состояние , очень быстро и верно снижают имунку Выход один Всё принять Смирится с плюсом , принимать теру и жить счастливо )) Позитив и хорошее настроение в помошь терапии !!!

14-09-2016 12:57
закрытьВаше сообщение