Цитата В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни
девушка,не паникуйте так,все будет хорошо.пройдет время и вы спокойно примите свой диагноз.
МЫ ВСЕ через это здесь проходили.кому-то на это надо год,кому-то 5 лет,а кто спокойно принимает.все зависит от каждого человека.
ВИЧ сейчас не приговор.Нужно принимать АРВТ и бережно к себе относиться.Будете жить долго и счастливо.Самое главное взять себя в руки,успокоиться.пусть на это уйдет немного времени.
У нас в Новосибирске есть группа взаимопомощи для людей живущих с ВИЧ ,там работают психологи ,если это вам нужно.
Вот ссылка с этого форума http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=731556&page=1.Напишите автору топика,уточните,я там давно не была.узнайте когда можно туда прийти.
Поверьте мне в свое время очень помогло,это вам поможет.туда приходят такие же как мы,общаются,можно взять почитать литературу.
Все интересующие вопросы о здоровье,приеме АРВТ и аспекты жизни с ВИЧ обсуждаются на группе.
Там есть люди,которые с этим давно живут и смогут в реальной жизни вас поддержать,подсказать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОЙ ПАНИКИ!ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО.Я УЖЕ 12 ЛЕТ С ЭТИМ ЖИВУ И ПОЛОВИНА СРОКА НА ТЕРАПИИ
Россия, Магнитогорск
14 сен. 2016 г. в 13:31