На сайте с
14-09-2016

Люди!! помогите!!!

В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни

14 сен. 2016 г. в 06:55
На сайте с
29-04-2016

Вот читаю иногда и диву даюсь-такую ахинею иногда несут. Худобряка Пожалуйста ссылку приведите в каком документе туб профилактика показана с ис 500 и выше? А то что вич отрицательные тоже тубом и пневманинией болеют вас не смущает? Давайте их тоже пичкать будем профилактикой. Вы хоть разберитесь в вопросе-почему и при каком ис назначается данная профилактика. И что это за перл типа официальная медицина не поддерживает ранний приём арвт? Как раз таки наоборот. А откуда эта дикая статистика что 999 из 1000 поднимаются с нуля клеток? Фантазия разыгралась? Вам бы сходить на экскурсию в инфекционку, посмотреть как там люди расплачиваются за свою беспечность-может что нибудь и перещёлкнуло бы в мозгах. А это что ща новости-врач не обязан рассказывать и объяснять, типа есть интернет. Как раз таки обязан вам всё разжевать и на вопросы ответить и сколько времени понадобится для этого не важно. А у нас врачи не то что не рассказывают, но еще и анализы скрывают и преступные советы дают по лечению вис, нарушая даже устаревшие, но действующие рекомендации минздрава. Мы с вами в разных странах что ли живём?

14 сен. 2016 г. в 13:31
На сайте с
19-04-2014

Цитата
туб профилактика показана с ис 500 и выше?  

У нас предлагают всем + .

14 сен. 2016 г. в 14:50
На сайте с
29-04-2016

Основание какое? Что ж арвт всем не предлагают?

14 сен. 2016 г. в 15:48
На сайте с
3-11-2012

У нас в Новосибирске профилактику туба никому не назначают и никакие Манту и тем более Диаскины взрослым людям не делают.

14 сен. 2016 г. в 15:55
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Основание какое? 

Профилактика. В регионе неблагополучная обстановка с туб. Это добровольно , так что хозяин- барин.

14 сен. 2016 г. в 16:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   Профилактика. В регионе неблагополучная обстановка с туб. Это добровольно , так что хозяин- барин.

В Самаре вообще песТня с этой профилактикой. В конце 2015-го назначали, я таблетки взяла, чтобы не спорить. В июне прихожу за терой, а мне опять профилактику пихают. Говорю - зачем? Я пила осенью. А мне - *так каждый год положено*. Пришлось отказ написать. И ведь пьют её люди, а надо или не надо - это, видимо, пациент сам решать должен.

14 сен. 2016 г. в 18:05
На сайте с
27-06-2016

Действительно беспредел какой-то........

14 сен. 2016 г. в 19:39
На сайте с
30-05-2010

400-500. Туб. Профилактики нет, но терапию уже настаивают начинать. Прием врача- около 1 часа. Расклад каждой цифры анализов на мониторе, все в компе, никаких карт в помине нет. Не приход по неуважительной причине, штраф 35 евро. Отношение как будто пылинки сдувают. Капитализм, мляяяя......

14 сен. 2016 г. в 20:21
На сайте с
22-04-2016

Че делать,че делать!!!??как в том фильме))шеф все пропало клиент уезжает!!!жить и не тужить,на позитиве с позитовом в позитиве и в нем купаться. Да да) СПИД скажут тоже некоторые тут идиоты. Я видела спид с ним на сайте не сидят с ним в палате лежат умирают от безмозглости своей!!!

14 сен. 2016 г. в 20:33
На сайте с
11-07-2016

Валера, Магнитогорск, Гондурас для особо одаренных пальцем потыкать. Едем дальше - ну хотите требовать и выбивать - да пожалуйста, можно и стену бодать, если лоб крепкий. Я предпочла путь наименьшего сопротивления - поплакала, как мне плохо (хотя чувствую себя здоровой как лошадь и из оппортунистов ток кандидоз в наличии, а с остальными анализами - хоть в космонавты) и мне выдали заветные баночки)) Как мне обьяснили постоянные клиенты этого милого заведения - проще один раз разиграть драму со слезой на ресницах, чем бодаться с врачами. Особо наглых отправляют погулять еще пол годика с изониазидом))) Потом притихнут, если не передохнут)))

14 сен. 2016 г. в 23:28
На сайте с
28-04-2015

Цитата
  Спид определяется наличием вторичных заболеваний! И не порите чушь!
Красава! Зачем жути нагонять?

15 сен. 2016 г. в 03:27
На сайте с
29-04-2016

Кисс ми, вот я значит особо одаренный, т к.ваше первое предложение понять не могу. Пальцем потыкать куда, в задницу? Реально живете в Гондурасе и там чтоб получить теру плакаться надо? Не в моих правилах присмыкаться перед кем то ни было. Требовать это не всегда скандалить, до этого я редко опускаюсь. Можно без слёз привести нужные аргументы и пожаловаться на проблемы со здоровьем. Ну а вам если нравится, то плачьте,умоляйте, на коленях пползайте, отсосать можете-это путь с наменьшим сопротивлением

15 сен. 2016 г. в 05:33
На сайте с
11-07-2016

Так я и писала - пожаловаться на проблемы, ток видимо чукча не читатель, чукча писатель)) А по поводу чего-то добиваться с помощью орального секса - извините, в отличии от Вас такого опыта не имею

15 сен. 2016 г. в 09:05
На сайте с
9-09-2016

Я только узнал.у меня 435 клеток.нагрузку не знаю.врач током нечего не объясняет.что делать?

17 сен. 2016 г. в 13:32
На сайте с
29-04-2016

Александр вы великовозрастный здоровенный детина и не знаете что делать. Узнавайте по максимуму про свою болезнь. Зайдите на арвт.ру. -там многое разжёвано и консультируют врачи. Принимайте статус и живите дальше. Идите ещё раз к врачу и скажите что хотите знать вн. Так же скажите что хотите принимать терапию как можно скорее, узнайте что вам могут предложить. Вообщем чем большей вы будете знать о вич, тем сложнее вас будет врачу ввести в заблуждение и тем увереннее вы будете выглядеть на приёме и знать о чем говорить. От этого зависит ваше здоровье. Панику в сторону, здесь нужна ясная голова и крепкие нервы

17 сен. 2016 г. в 15:57
На сайте с
18-03-2010

Вобщемана так. В прошлом году у меня было 6(шесть) клеток и диссиминированный туберкулез легких в фазе распада. в этом году у меня от МАЙских анализов 207 клеток, клиничекое излечение туберкулеза и понимание того что жизнь только начинается...
Для того чтобы жить...необходимо всего лишь ХОТЕТЬ ЖИТь и придерживаться определенных норм и правил здорового образа жизни  
Ах да...ВИЧ у меня уже 18 лет...двое здоровых детей и мать одного ребенка тоже здорова...так что торопиться хоронить себя не рекомендую

17 сен. 2016 г. в 16:57
На сайте с
24-11-2012

Цитата
  фишка теру кушать с 500 это за границей.. у нас фишка с 300 клеток.. по крайней мере пару лет назад было так
у нас при 500 уже настаивают на терапии. Украина.

18 сен. 2016 г. в 16:02
На сайте с
19-12-2009

Цитата

Для того чтобы жить...необходимо всего лишь ХОТЕТЬ ЖИТь и придерживаться определенных норм и правил здорового образа жизни
Ах да...ВИЧ у меня уже 18 лет...двое здоровых детей и мать одного ребенка тоже здорова...так что торопиться хоронить себя не рекомендую 

согласна с вами на все 1000 процентов! ХОТЕТЬ ЖИТЬ- это ДОЛЖНА БЫТЬ приоритетная установка в жизни,значит все остальное будет само по себе

21 сен. 2016 г. в 07:51
На сайте с
19-12-2009

Цитата
В июне случайно узнала о своем статусе, врач ни чего толком не сказал кроме терапии и того что все плохо клеток 179( кто знает об этом что нибудь прошу напишите, неизвестность угнетает....до этого жила обычной жизнью, ни разу не болела и вот на тебе, даже не могут сказать продолжительность моей болезни   

девушка,не паникуйте так,все будет хорошо.пройдет время и вы спокойно примите свой диагноз.
МЫ ВСЕ через это здесь проходили.кому-то на это надо год,кому-то 5 лет,а кто спокойно принимает.все зависит от каждого человека.
ВИЧ сейчас не приговор.Нужно принимать АРВТ и бережно к себе относиться.Будете жить долго и счастливо.Самое главное взять себя в руки,успокоиться.пусть на это уйдет немного времени.
У нас в Новосибирске есть группа взаимопомощи для людей живущих с ВИЧ ,там работают психологи ,если это вам нужно.
Вот ссылка с этого форума http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=731556&page=1.Напишите автору топика,уточните,я там давно не была.узнайте когда можно туда прийти.
Поверьте мне в свое время очень помогло,это вам поможет.туда приходят такие же как мы,общаются,можно взять почитать литературу.
Все интересующие вопросы о здоровье,приеме АРВТ и аспекты жизни с ВИЧ обсуждаются на группе.
Там есть люди,которые с этим давно живут и смогут в реальной жизни вас поддержать,подсказать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОЙ ПАНИКИ!ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО.Я УЖЕ 12 ЛЕТ С ЭТИМ ЖИВУ И ПОЛОВИНА СРОКА НА ТЕРАПИИ

21 сен. 2016 г. в 08:01
На сайте с
26-03-2015

Ужс какой . Я терапию начинала принимать со 100 клеток и никто стадию СПИД мне не ставил .
Девушка, миленькая, не паникуйте . Почитайте форум, поспрашивайте у инфекциониста своего. И главное-спокойствие . Это уже надо принять как данность и жить дальше .

21 сен. 2016 г. в 08:29
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 У нас предлагают всем + .  
нам никто не предлагал,там на памятке Тубдиспанцера написано ИС менее 200 клеток как одно из показаний для приема профилактики от тубика.когда у меня было 160 их тогда давали,я пила.в бумажках и карте центра,которую нам отдали перед отъездом написано,что профилактическое лечение мы получали там много чего написано,что нам назначалось и делалось.А по факту там НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,все надо было выпрашивать со скандалом или приходилось мотаться в Краснодарский СПИД-центр

21 сен. 2016 г. в 08:32
На сайте с
7-03-2016

Живи

21 сен. 2016 г. в 08:44
На сайте с
29-04-2016

Нюша, а в чем ужас то? В том что вам спид в карточке не написали или то что со 100 клеток начали? По факту 100 клеток это уже спид и то что к вам не прилип никакой оппортунист это везение и ваше счастье. По вашему спид нужно ставить только тем кто присмерти?

21 сен. 2016 г. в 10:48
На сайте с
31-07-2015

Всем здравствуйте! Зачем здесь ставят человеку на расстояние ДИВАННЫЕ ЛЕКАРИ ЭКСПЕРТЫ - СТАДИЮ СПИД? Для того чтобы такое говорить надо быть хоть немного быть компетентным в этом вопросе и подняться с уровня невежды! КАКОЙ СПИД? СПИД - ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ БОЛЕЗНИ ИМУНОДИФИЦИТА! СПИД - 5 СТАДИЯ! Каждый кто стоит на учете в СЦ имеют свою историю болезни в которой указана стадия при постановке диагноза врачем инфекционистом - то есть вашим лечащим врачем!
1 стадия - так сказать инкубационный период заражения - и он длиться от нескольких недель до 3 месяцев! 2 стадия - начальная стадия - уже на которой, возможны проявления определенных симптомов ВИЧ- может длиться ДО года! 2А - ЛЕГКАЯ СТАДИЯ - БЕЗ ВИДИМЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ - незаметно! 2б - это уже немного посерьезней - организм может сильно отреагировать на вирус , тут много может быть всего: и температура и сыпь и тд и тд. 2в- это уже сильно- может так загнуть, что организм некоторых людей не выдерживал - как то так! У меня обнаружили через 2 месяца после заражения - в итоге 2в поставили уже в больнице - я два месяца под капельницами пролежал - клеток было 250! у меня не нашли никакой болезни кроме ВИЧ! ИДЕМ ДАЛЬШЕ - 3 СТАДИЯ - у нас в России садят на терру начиная именно с этой стадии и при том что клеток должно быть меньше 300 и большая ВН! А ТАК ЖЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОИТИ ПРОВЕРКУ В ТУБ ДИСПАСЕРЕ И ПРОПИТЬ ТЕРРУ ОТ ТУБИКА! Кстати если у вас при проверке не выявили тубик, то в принципе можете получить эту терру и не пить ее - а сказать что пропили - потом у вас еще берут анализы и если вн продолжает расти и клетки наоборот, то назначают терру от вич! У 3 стадии тоже есть градации а.б.в - кому интересно найдите и почитайте. длиться 3 стадия от 5 до 7 лет - ЭТО В СРЕДНЕМ ЗНАЧЕНИЕ! 4 стадия - предпоследняя - от 3 до 7 лет - ОПЯТЬ ЖЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ! ПЯТАЯ ЭТО СПИД! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС СОЗДАТЕЛЮ ДАННОЙ ТЕМЫ И ГЛАВНОГО ПОСТА? КАКОЙ У ВАС ДИАГНОЗ СТОИТ? НЕ ЗНАЕТЕ? ТАК УЗНАЙТЕ У СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ИНФЕКЦИОНИСТА!!!! И ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ И СТАВИТЬ СПИД ЧЕЛОВЕКУ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ! ВСЕМ СПАСИБО

21 сен. 2016 г. в 13:20
На сайте с
19-12-2009

Если тебе совсем плохо на душе и захочешь об этом поговорить напиши мне в личном сообщении свой номер телефона и я тебе перезвоню.сама была в такой ситуации,поговорить и поделиться было не с кем.

21 сен. 2016 г. в 15:24
Ваше сообщение