Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
от меня две сестры отвернулись.
от меня две сестры отвернулись. Одна (33года) стала всем общим друзьям рассказывать что у меня вич и перестала со мной общаться, а вторая (42 года) сказала, что вич передается даже через поцелуи в щечку и что она переживает за свою семью и тоже отвернулась - брезгуют. я в шоке
татьяна Россия, Ростов-на-Дону
29 мая 2016 г. в 15:35
22
3225
Я теперь с вами
Вчера узнала результат иммуноблота.... Принимайте пополнение:( *тихо села в уголок*
Виктория Россия, Москва
28 мая 2016 г. в 13:55
19
2085
Начинать или нет терапию
Добрый день, несколько вопросов.
1. Если я начну терапию, то это на всю.жизнь? Или ее можно попить пару месяцев, когда показатели вернуться в норму бросить.
2. Прошел курс ПВТ против гепатита с, cd клетки упали до 300, прошло полтора года, cd выросли до 380, вирусная нагрузка 7000, прошлые показатели не знаю. Количество тромбацитов меньше на 10 минимального значения. Доктор намекает что может начинать терапию, но мне как то не очень хочеться пока не выяснил вопрос 1.
Что скажите подождать с терапией или начинать?
Инфицирован 20 лет
Дмитрий Россия, Москва
28 мая 2016 г. в 12:07
20
1732
Вступаю в ваши ряды
Всем привет! Шок испытала только вчера, часок поплакала в кабинете, потом поехала в СЦ, там всплакнула немного, ну а так ничего вроде. Есть ребенок, есть вероятность, что у него тоже+, надо проверять, да и самой только через 2 дня сдавать в СЦ анализ, который уже все как есть покажет. и результата еще ждать 2 недели! За себя страшно не страшно, не пойму даже.. Пугает неопределенность и количество инфы, которое я уже на себя вывалила. Оч нужна поддержка.. Мужа нет, полтора года как развелись, возможно это он, а возможно и нет... личная жизнь не складывается, от этого теряю уверенность в себе, любовь к себе, а тут теперь еще и +.. Личная жизнь теперь вообще под огромным вопросом, какой шанс встретить своего принца среди наших.. Ээх, поддержите, расскажите, у кого как.. Очень хочется любви
Гелла Россия, Ростов-на-Дону
27 мая 2016 г. в 22:30
22
1797
только узнал о вич
20 мая узнал о моём статусе. Дело в том у меня субфебрильная температура уже 26 дней. Я оказывается совсем свежи у меня p24 белки с ++++ (4 плюса). Вопрос в чем это может быть острая фаза стадия формирования антител 26 дней температура
Артём Грузия
23 мая 2016 г. в 20:06
8
2008
вот так
живу с этим уже много лет,и никак немогу понять за что ж мне это? ну нафига мне это надо?! и наверно никогда не смирюсь с диагнозом! и Терру не пью и пить не буду! нифига я ничего я за 17 лет непоняла
Лка Узбекистан
22 мая 2016 г. в 22:09
11
1749
не могу поверить...
Еще позавчера смотрела передачу с Гордоном, а после был звонок из центра. Сдала кровь, как донор, проверили и оказалось, что +... как жить теперь, до сих пор не могу поверить! Ведь может быть ошибка?!
Юлия Россия, Пермский край
18 мая 2016 г. в 15:41
51
6832
Я погнал. Поддержите...
Привет, люди!
Я давно не новичок, и диагноз свой более-менее адекватно воспринял, но сейчас, спустя несколько лет, я погнал.
Погнал на тему начала конца, смерти. Вот смотрите, я не пью, не курю, наркотики не употребляю много лет, прилежно принимаю АРВ терапию, а статус неуклонно падает. От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни!
Что делать в общем я не знаю, просто гоню.
Если не сложно, напишите пару слов поддержки
Добрый_вечер Россия, Москва
13 мая 2016 г. в 13:16
52
5023
Нужен совет.
Привет, ребят! Принимайте пополнение) Неделю назад узнала о +, сдавала анализы в платной лаборатории, результат сомнительный, сдала в сц, жду подтверждения. Хотя это уже так-формальность, партнёр болен более 10 лет, но об этом сказал только через год отношений. Суть не в этом. Перерыла весь интернет в поисках инфы:как с этим жить и т. д. и т. п. Наткнулась на массу противоречивых мнений по поводу АРТВ. Есть так называемые ВИЧ-диссиденты, которые пишут о том что нас сознательно урабатывают и те которые принимают терапию. Товарищи, помогите разобраться, только просьба-без стёба, на самом деле я в полной прострации,нужен совет, никогда с этим не сталкивалась, и среди друзей-знакомых тоже никого нет кто бы об этом знал.
Ясенька Украина, Днепропетровская обл.
11 мая 2016 г. в 13:40
31
3286
Диарея
Народ подскажите, в плюсе с 2014 года, терапию не принимаю не пр причине диссидентсва а просто пока не назначали, да и бываю я в центре очень редко, так вот замучала диарея со страшной силой, то проходит на день и опять, вопрос может было такое у кого? Может это какой сигнал ?? Подскажите
Руслан Россия, Дагестан
26 апр. 2016 г. в 14:56
22
3818
Моего заразителя настигла карма
Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально
Елена Украина, Одесская обл.
20 апр. 2016 г. в 13:45
181
15870
Здравствуйте
Всем привет! Сегодня узнал о своем статусе. Точнее он подтвердился. Заразился наверное в сентябре 2014 при половом контакте. Человек через некоторое время сообщил, что он . Я ждал некоторое время, чтобы провериться. В феврале 2015 начала мучить слабость, головная боль и температура до 38. Это продолжалось пару месяцев. Я похудел. Сходил сдал анализы в Инвитро анонимно, они оказались отрицательные. Но состояние мое мне надоело и я пошел в поликлинику к терапевту. Сдал анализы. Они оказались отрицательные. Причину моей слабости и температуры не нашли. Все анализы были в норме. Потом температура нормализовалась и я забыл про все. Я снова набрал вес. Я страдаю хроническим тонзиллитом и я надумал недавно удалить миндалины. Но чтобы не было лишних сюрпризов, решил провериться на ВИЧ. Сдал анонимный анализ и результат оказался с задержкой. Потом пришел за готовым и там оказался . В голове была каша и я не знал, что делать. Рассказал другу детства из-за того, что он медик. Он посоветовал не тянуть, а ехать в СПИД-центр. Это я и сделал. Сдал анализы чуть более недели назад. Сегодня ездил за результатом. Диагноз подтвердился ВН 14000, ИС где-то в районе 340. В общем записали меня на прием на 16 июня ко врачу, и за две недели до приема снова сдать еще анализы. Еще отправили к местному инфекционисту пройти обследования разные.
Очень помогла справиться с депрессией эта передача
Федор Россия, Москва
15 апр. 2016 г. в 17:31
17
3134
недавно узнала про свой диагноз,
Помогите пожалуйста. Я 8.04.2016узнала что у меня вич,...у меня паника,страх,реву не переставая.страх за детей, страх за себя.что делать?как жить дальше?никому еще не говорила,от этого ещё тяжелее,некаму поддержать,обнять,и сказать что все будет хорошо.очень боюсь.перепады настроени.каму я теперь буду нужна?если бы не дети я не знаю что бы я с собой сделала.
надежда Россия, Луганск
12 апр. 2016 г. в 20:13
26
4022
поиск красноярск
привет девушки ищу пару для совместной жизни
женя Россия, Красноярск
4 апр. 2016 г. в 13:23
3
1596
Новенький
Узнал сегодня что +,в голове каша,не паникую,держусь,может кто что расскажет....куда обращались когда узнали...что делали...тк совсем чайник в этом!))
Артур Россия, Екатеринбург
2 апр. 2016 г. в 16:10
22
2750
сам в шоке был
узнал и обомлел) в спорт в спорт в спорт ушел
Мишка Россия, Усть-Нера
29 мар. 2016 г. в 19:50
8
2155
Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
Елена Украина, Одесская обл.
28 мар. 2016 г. в 23:07
194
17810
прошу помощи!!!!
Девчонки, прошу помощи. Кто делал лапораскопию на соколинке? Хочу узнать на сколько быстро делают операцию, надо ли ждать по пол года что бы положили и платно ли? Спасибо!
наталья Россия, Москва
24 мар. 2016 г. в 20:58
0
1430
Сидят ли на этом форуме Врачи )))))))
Хочется иногда слышать внятные ответы от врачей на конкретные вопросы
basik Россия, Москва
22 мар. 2016 г. в 19:09
24
1973
Время от заражения до проявления
Длительность инкубационного периода ВИЧ колеблется от двух недель (стандартная ответная реакция иммунитета) до 10 лет и более. Человек, зараженный ВИЧ, является носителем инфекции, независимо от того, проявляется у него заболевание или нет.
Источник:
С ума сойти живешь 10 лет а Вич себя не проявляет...
Хитрый
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 23:07
24
6200
Чем больше я узнаю тем больше я в Шоке))))))
Здесь такое ощущение что все болеют чуть ли не 15 20 лет и даже при своем плюсе незная про него рожали здоровых детей ребята или это не правда или я чего то не понимаю как такое бывает если пишут даже после одного контакта люди заболевают а здесь живешь по 5 лет с людми и они незаражаються да еще при этом рожают здоровых детей где правда то и все это без терапий
basik Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 22:12
34
4816
Так обидно узал)))))))
Кто как я заразился при половом контакте я понял мы такие неудачники потомучто чем больше читаю тем понимаю что это так при Половом контакте заразиться практически нереально 0.1-1 процент и становиться грусно ну как же так
basik Россия, Москва
16 мар. 2016 г. в 16:07
36
4975
Многие ли узнают про Вич вместе с ЦМВ инфекцией)))))))
Почему спрашиваю говорят эти две инфекции иду рука об руку и как ее лечат
basik Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 15:13
14
2087
Очень важно сколько у тебя Вич или нет))))))))))))
Почему спрашиваю как влияеет время срок жизни с Вич на организ например если было клеток 200 через пару лет уже 500 и у тебя как будто он только появился или есть какая та разница 10 лет он у тебя или пару лет
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 15:33
17
2380
ЧЕ как весе неоднозначно )))))))))))))
Люди пишут что живут встречаються спят иногда даже по году два а то и пять и не заражаються от таких как мы я вот тогда не пойму я жил когда то с женой лет семь назад и у меня родился здоровый ребенок и жена все это время была здоровая и щас здоровая что я в то время был больной или нет сам всю голову изломал Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки
basik Россия, Москва
4 мар. 2016 г. в 18:12
58
5897