Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Я погнал. Поддержите...
Привет, люди! Я давно не новичок, и диагноз свой более-менее адекватно воспринял, но сейчас, спустя несколько лет, я погнал. Погнал на тему начала конца, смерти. Вот смотрите, я не пью, не курю, наркотики не употребляю много лет, прилежно принимаю АРВ терапию, а статус неуклонно падает. От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни! Что делать в общем я не знаю, просто гоню. Если не сложно, напишите пару слов поддержки
av
Добрый_вечер Россия, Москва
13 мая 2016 г. в 13:16
Последний ответ в теме:
18 мая 2016 г. в 16:29
мила
52
4972
Нужен совет.
Привет, ребят! Принимайте пополнение) Неделю назад узнала о +, сдавала анализы в платной лаборатории, результат сомнительный, сдала в сц, жду подтверждения. Хотя это уже так-формальность, партнёр болен более 10 лет, но об этом сказал только через год отношений. Суть не в этом. Перерыла весь интернет в поисках инфы:как с этим жить и т. д. и т. п. Наткнулась на массу противоречивых мнений по поводу АРТВ. Есть так называемые ВИЧ-диссиденты, которые пишут о том что нас сознательно урабатывают и те которые принимают терапию. Товарищи, помогите разобраться, только просьба-без стёба, на самом деле я в полной прострации,нужен совет, никогда с этим не сталкивалась, и среди друзей-знакомых тоже никого нет кто бы об этом знал.
Я
Ясенька Украина, Днепропетровская обл.
11 мая 2016 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
13 июн. 2016 г. в 17:26
xuliganka
31
3254
Диарея
Народ подскажите, в плюсе с 2014 года, терапию не принимаю не пр причине диссидентсва а просто пока не назначали, да и бываю я в центре очень редко, так вот замучала диарея со страшной силой, то проходит на день и опять, вопрос может было такое у кого? Может это какой сигнал ?? Подскажите
Р
Руслан Россия, Дагестан
26 апр. 2016 г. в 14:56
Последний ответ в теме:
28 апр. 2016 г. в 23:17
Алексей
22
3799
Моего заразителя настигла карма
Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально
Е
Елена Украина, Одесская обл.
20 апр. 2016 г. в 13:45
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 11:13
Spawn
181
15752
Здравствуйте
Всем привет! Сегодня узнал о своем статусе. Точнее он подтвердился. Заразился наверное в сентябре 2014 при половом контакте. Человек через некоторое время сообщил, что он . Я ждал некоторое время, чтобы провериться. В феврале 2015 начала мучить слабость, головная боль и температура до 38. Это продолжалось пару месяцев. Я похудел. Сходил сдал анализы в Инвитро анонимно, они оказались отрицательные. Но состояние мое мне надоело и я пошел в поликлинику к терапевту. Сдал анализы. Они оказались отрицательные. Причину моей слабости и температуры не нашли. Все анализы были в норме. Потом температура нормализовалась и я забыл про все. Я снова набрал вес. Я страдаю хроническим тонзиллитом и я надумал недавно удалить миндалины. Но чтобы не было лишних сюрпризов, решил провериться на ВИЧ. Сдал анонимный анализ и результат оказался с задержкой. Потом пришел за готовым и там оказался . В голове была каша и я не знал, что делать. Рассказал другу детства из-за того, что он медик. Он посоветовал не тянуть, а ехать в СПИД-центр. Это я и сделал. Сдал анализы чуть более недели назад. Сегодня ездил за результатом. Диагноз подтвердился ВН 14000, ИС где-то в районе 340. В общем записали меня на прием на 16 июня ко врачу, и за две недели до приема снова сдать еще анализы. Еще отправили к местному инфекционисту пройти обследования разные. Очень помогла справиться с депрессией эта передача https://tvrain.ru/teleshow/experiment/kak_ne_bojatsja_zhit_s_vich-404656/
Ф
Федор Россия, Москва
15 апр. 2016 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
7 мая 2016 г. в 19:00
lolkek
17
3116
недавно узнала про свой диагноз,
Помогите пожалуйста. Я 8.04.2016узнала что у меня вич,...у меня паника,страх,реву не переставая.страх за детей, страх за себя.что делать?как жить дальше?никому еще не говорила,от этого ещё тяжелее,некаму поддержать,обнять,и сказать что все будет хорошо.очень боюсь.перепады настроени.каму я теперь буду нужна?если бы не дети я не знаю что бы я с собой сделала.
н
надежда Россия, Луганск
12 апр. 2016 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 15:30
Spawn
26
3993
поиск красноярск
привет девушки ищу пару для совместной жизни
ж
женя Россия, Красноярск
4 апр. 2016 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
29 июл. 2016 г. в 15:51
Светлана
3
1581
Новенький
Узнал сегодня что +,в голове каша,не паникую,держусь,может кто что расскажет....куда обращались когда узнали...что делали...тк совсем чайник в этом!))
А
Артур Россия, Екатеринбург
2 апр. 2016 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 17:54
Spawn
22
2734
сам в шоке был
узнал и обомлел) в спорт в спорт в спорт ушел
av
Мишка Россия, Усть-Нера
29 мар. 2016 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 15:07
Мишка
8
2140
Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
Е
28 мар. 2016 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
9 июл. 2016 г. в 13:18
Удалена.
194
17700
прошу помощи!!!!
Девчонки, прошу помощи. Кто делал лапораскопию на соколинке? Хочу узнать на сколько быстро делают операцию, надо ли ждать по пол года что бы положили и платно ли? Спасибо!
н
наталья Россия, Москва
24 мар. 2016 г. в 20:58
Нет ответов
0
1416
Сидят ли на этом форуме Врачи )))))))
Хочется иногда слышать внятные ответы от врачей на конкретные вопросы
av
basik Россия, Москва
22 мар. 2016 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
23 мар. 2016 г. в 13:43
troikin
24
1960
Время от заражения до проявления
Длительность инкубационного периода ВИЧ колеблется от двух недель (стандартная ответная реакция иммунитета) до 10 лет и более. Человек, зараженный ВИЧ, является носителем инфекции, независимо от того, проявляется у него заболевание или нет. Источник: http://1ginekologiya.com/zppp/vich/inkubacionnyj-period-vich.html С ума сойти живешь 10 лет а Вич себя не проявляет... Хитрый
av
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 20:07
Spawn
24
6178
Чем больше я узнаю тем больше я в Шоке))))))
Здесь такое ощущение что все болеют чуть ли не 15 20 лет и даже при своем плюсе незная про него рожали здоровых детей ребята или это не правда или я чего то не понимаю как такое бывает если пишут даже после одного контакта люди заболевают а здесь живешь по 5 лет с людми и они незаражаються да еще при этом рожают здоровых детей где правда то и все это без терапий
av
basik Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
16 янв. 2018 г. в 21:25
Руслан
34
4791
Так обидно узал)))))))
Кто как я заразился при половом контакте я понял мы такие неудачники потомучто чем больше читаю тем понимаю что это так при Половом контакте заразиться практически нереально 0.1-1 процент и становиться грусно ну как же так
av
basik Россия, Москва
16 мар. 2016 г. в 16:07
Последний ответ в теме:
25 мар. 2016 г. в 19:05
Надежда
36
4942
Многие ли узнают про Вич вместе с ЦМВ инфекцией)))))))
Почему спрашиваю говорят эти две инфекции иду рука об руку и как ее лечат
av
basik Россия, Москва
6 мар. 2016 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 23:44
basik
14
2073
Очень важно сколько у тебя Вич или нет))))))))))))
Почему спрашиваю как влияеет время срок жизни с Вич на организ например если было клеток 200 через пару лет уже 500 и у тебя как будто он только появился или есть какая та разница 10 лет он у тебя или пару лет
av
basik Россия, Москва
5 мар. 2016 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 11:54
basik
17
2363
ЧЕ как весе неоднозначно )))))))))))))
Люди пишут что живут встречаються спят иногда даже по году два а то и пять и не заражаються от таких как мы я вот тогда не пойму я жил когда то с женой лет семь назад и у меня родился здоровый ребенок и жена все это время была здоровая и щас здоровая что я в то время был больной или нет сам всю голову изломал Потому что срок можно до предела развить я вот сдавал тест на ВИЧ в 18 там все гуд мне щас 34 ДА и еще два года назад жил с девушкой три года и не предохранялся и у нее все нормально по справкам это проверенно а про свой статус я узнал в 2015 году и теперь не понимаю когда чего сколько Только ненадо писать да ты не замарачивайся просто интересно все таки
av
basik Россия, Москва
4 мар. 2016 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
18 мар. 2016 г. в 23:36
Анюта
58
5856
Всем привет!) помогите разобраться!) вич с июля 2015, уже принял диагноз, но сейчас вдруг началась ПАНИКА!
Анализы были хорошие иммунка 736, вн104,а в процентах около 27% вроде. Проконсультировался у специалиста хорошего и начал терапию как советуют за рубежом, после того как выяснил диагноз. Просто были проблемы кое какие, может конечно я сам себя накручиваю! Я сам себя обеспечиваю терапией ! Пришлось переехать в другой город из-за диагноза! Пока с работой неопределился и много разного . Вроде успокоился и принял диагноз и все сопутствующие проблемы, но вдруг началась паника с тем , как я долго протяну! На одном из сайтов увидел картинку, как парень умирает от СПИДА! Дыхание перехватило и даже не знаю как быть дальше?
М
Ми Россия, Москва
1 мар. 2016 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
14 мар. 2016 г. в 14:04
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
23
2404
как люди узнают срок жизни с вич ребята
с постановки на учет или как я теперь гадаю анализы сдавал 15 лет а мне щас 35 что брать 20 лет жизни с ним или так как все с постановки на учет я встал 2015 году
av
basik Россия, Москва
28 фев. 2016 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
6 янв. 2017 г. в 19:18
Айса
52
5593
А у вас были сомнения насчет диагноза?
Скажу сразу, я не диссидент и пью терапию. Возможно я все еще не могу принять диагноз, возможно не доверяю врачам так как вижу что им наплевать на больных, но все равно периодически посещают эти мысли. А у вас возникают сомнения насчет вашего диагноза,или вы 100 % доверяете тестам?
Е
12 фев. 2016 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
15 янв. 2017 г. в 22:15
Милена
60
10195
нужна поддержка!
ищу товарищей по несчастью...рада поддержке моральной, общению, совету... осталось 196 клеток
к
киса Россия, Москва
9 фев. 2016 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
14 мар. 2016 г. в 09:22
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
32
3784
нужна поддержка
н
нюта Россия, Москва
8 фев. 2016 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
13 фев. 2016 г. в 18:24
StuntmanMike
27
2821
Знакомый у меня спрашивает
после опасного контакта могут начаться симптомы вич на 3 день после связи? про симптомы писать не буду
И
Иришка Россия, Тюмень
8 фев. 2016 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
24 фев. 2016 г. в 16:12
Серенький
42
5157
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм.
Когда я пойду делать последнюю прививку, которая убьет ВИЧ, я одену свой лучший костюм. Задолго до этого дня, я буду собирать части этого убранства. Куплю белоснежную рубашку, черные брюки, пиджак, красивые штиблеты. Буду долго выбирать галстук. Я поеду на такси. Буду спрашивать девушку, принимающую заказ, точно ли такси подадут, закажу Мерседес. Забуду спросить, сколько это будет стоить. Я выйду из такси, богато дав на чай водиле. Мимо меня будут идти люди, счастливые как никогда. Это те счастливчики, которых записали на этот день. Счастливые глаза матерей, ведущих домой непонимающих ничего детей. Маргиналы, никуда не идущие, но получившие шанс жить дальше без ВИЧ. Мужики и бабы, думающие, что вот-вот, теперь все изменится. Я полечу к процедурному кабинету, и буду стоять в нераздражающей сегодня очереди. А это молчаливое братство. Я вхожу. Сестра, улыбается, достает заветный флакон SRTVSDC54169. Колит. И все. Захожу к врачу и сестре, дарю подарки. Врач, говорит – не попадайте больше к нам. Я прошу возможности его обнять. Обнимаемся. Выхожу на улицу. Это будет точно весна. Будет слякотно от слез счастья людей. Я буду парализован беспомощностью творить будущее. Пустота. Что теперь. Сохранится ли наша компания плюсовых? Откроюсь ли я тем, кто обо мне ничего не знал. Как это не важно. Все тело будет наполнено эфиром счастья и весеннего тепла.
av
Павел Россия, Москва
7 фев. 2016 г. в 21:43
Последний ответ в теме:
12 апр. 2016 г. в 17:10
Елена
45
4713
Ваше сообщение