Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
Я погнал. Поддержите...
Привет, люди!
Я давно не новичок, и диагноз свой более-менее адекватно воспринял, но сейчас, спустя несколько лет, я погнал.
Погнал на тему начала конца, смерти. Вот смотрите, я не пью, не курю, наркотики не употребляю много лет, прилежно принимаю АРВ терапию, а статус неуклонно падает. От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни!
Что делать в общем я не знаю, просто гоню.
Если не сложно, напишите пару слов поддержки
Я давно не новичок, и диагноз свой более-менее адекватно воспринял, но сейчас, спустя несколько лет, я погнал.
Погнал на тему начала конца, смерти. Вот смотрите, я не пью, не курю, наркотики не употребляю много лет, прилежно принимаю АРВ терапию, а статус неуклонно падает. От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни!
Что делать в общем я не знаю, просто гоню.
Если не сложно, напишите пару слов поддержки
13 мая 2016 г. в 13:16
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Живи и не парься дольше проживеш я давно все отпустил и живу каждый день как паследний типа всегда гатов но ничё живу 17 лет и без таблеток и еще не сабираюсь и не знал не когда скока клеток то и не панимать все по внутренним ощушениям

13 мая 2016 г. в 13:49
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Выживает сильнейший. Если человек не пьёт терапию то это естественный отбор.
Врач должен разобраться поменять схему если резистентность выработалась
Врач должен разобраться поменять схему если резистентность выработалась
13 мая 2016 г. в 14:02
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цигун медитация это не имеет значения. Стресс очень покрывает иммунитет. Разберитесь с терапия, уберите стресс, найдите то что расслабляет, дополнительно можно психиатра попросить о препаратах помогающих при стрессе или нагрузке на психику если это работа и тд. Очень помогают. Здоровый образ жизни это ещё и отсутствие стресса
13 мая 2016 г. в 14:42
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Петька! Приборы!
330!
Что 330?
А что приборы?
330!
Что 330?
А что приборы?
13 мая 2016 г. в 14:48
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни!Что у тебя с вирусной нагрузкой? По-ходу твоя схема потеряла эффективность. Даже если ВН неопределяемая , схема нужно будет менять. Какие препараты пьешь? На туберкулез давно обследовался?
13 мая 2016 г. в 14:54
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Не гони все будет хорошо

13 мая 2016 г. в 15:18
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот всё то же самое сказать врачу. Настаивайте на замене схемы, так как отрицательная динамика налицо.
Цитата
китаец...
От своих любимых и родных 750 клеточек два года назад, осталось 330. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ! По моим прогнозам такой динамики - это два года жизни, моей жизни!
Вот всё то же самое сказать врачу. Настаивайте на замене схемы, так как отрицательная динамика налицо.
Цитата
ине какимито
китаец...
13 мая 2016 г. в 15:27
_ли
Пользователь
Китай
держи краба кудрявенький и не мякни 
гнать тож продуктивно нужно, ты б озадачился и полный мед осмотр прошел, включая зубы, анализы сдал на все на свете, сел подумал, может в жизни что то поменять - например больше отдыхать и меньше нервничать. про теру с врачами поговорил. а на холостом ходу не газуй, бензин попусту истратится.

гнать тож продуктивно нужно, ты б озадачился и полный мед осмотр прошел, включая зубы, анализы сдал на все на свете, сел подумал, может в жизни что то поменять - например больше отдыхать и меньше нервничать. про теру с врачами поговорил. а на холостом ходу не газуй, бензин попусту истратится.
13 мая 2016 г. в 15:33
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
Нагрузки нет. Презиста 800, Ритонавир, Дизаверокс.
Это не первая схема, но пока что лучше нее ничего не переносил...
Это не первая схема, но пока что лучше нее ничего не переносил...
13 мая 2016 г. в 15:59
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
И спасибо за ответы, сразу повеселей))

13 мая 2016 г. в 16:01
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Дизаверокс.Зидовудин в нем угнетает костный мозг. Хорошо бы на Абакавир+Ламивудин сменить. Это может дать результат. Плюс нужно обследоваться на наличие туберкулеза и других инфекций ,способных тоже жрать твои клетки.
13 мая 2016 г. в 16:02
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Креветка дело говорит. Проверить бы всё на свете. И про нервы верно. Я на нервной почве 600 клеток за 4 месяца потеряла, но я себе это позволить могу.
Так что прописывай себе спокойствие, положительные эмоции и поменьше физических нагрузок. И всё наладится.))
Так что прописывай себе спокойствие, положительные эмоции и поменьше физических нагрузок. И всё наладится.))
13 мая 2016 г. в 16:09
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Физические умеренные наоборот помогают справляться с психическими нагрузками, вырабатываются эндорфины
13 мая 2016 г. в 16:19
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Иксмен, а дизавирокс это тот же комбивир?
13 мая 2016 г. в 16:21
Ваня
Новичок
Россия, Нефтеюганск
Бабу тебе надо, но на подобных сайтах им только поболтать надо. Держись, мужик!
13 мая 2016 г. в 16:22
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А у меня кстати такая же схема. Два года клетки в районе 350 держались и только сейчас потихоньку расти начали.
13 мая 2016 г. в 16:23
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С некоторыми и болтать не хочется потому что не о чем. И дело не в сайте, большинство остановилось в своём развитии, посмотрите темы сайта: о том кто когда пердит и тд.
большинство кроме работы озабочены только ожиданием пятницы чтобы выпить. На группе взаимопомощи люди пьющие, и тд. И это не только моё единичное впечатление
большинство кроме работы озабочены только ожиданием пятницы чтобы выпить. На группе взаимопомощи люди пьющие, и тд. И это не только моё единичное впечатление
13 мая 2016 г. в 16:37
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Иксмен, а дизавирокс это тот же комбивир?Да
13 мая 2016 г. в 17:46
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
кроме работы озабочены только ожиданием пятницы чтобы выпитьА чего нужно ждать в идеале?
13 мая 2016 г. в 18:01
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Орфик а что ты там ждала на этих группах? Скажи спасибо, что не вмазанные пришли.
13 мая 2016 г. в 18:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
В идеале.. - Вот они - смертные, - продолжал Смерть. - Всё, что у них есть,- совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Терри Пратчетт «Мор, ученик Смерти»
Терри Пратчетт «Мор, ученик Смерти»
13 мая 2016 г. в 18:46
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Никогда не думала про группу, что дернуло туда пойти через 10 лет не знаю, наверное чтобы знать что те кто норм сами справляются
13 мая 2016 г. в 18:55
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В идеале у людей есть интересы в жизни и навыки, чем больше знает и умеет тем интереснее жить, а кто не имеет интересов скапливаются и пьют, единственное приятное в их воспоминаниях это то как накидались в прошлые разы и что произошло, без алкоголя скучно и говорить не знают о чем, только пьянки вспоминать
13 мая 2016 г. в 18:59
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Андрей, а что самое смешное то, что он прав. И на самом деле, многие тут за душу переживают, в ад угодить боятся, но при этом забывают, что жизнь одна! И жить её нужно сегодня и сейчас! А завтра уже поздно будет. Рай, а есть ли он? А даже если и есть то, что? Там будет уже другая жизнь, в которой точно так же будут грехи и страх попасть в ад, и вообще кто сказал, что мы сейчас не в аду?
13 мая 2016 г. в 19:00
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нарки берут от жизни всё
такие претензии еще у них ещё: где счастье. ??? Как будто им что-то перед родами пообещали и не дали. А реабилитанты после 12 шагов считают что теперь весь мир им обязан раз в ремиссию ушли
инвалиды радуются жизни, пытаются жить. А другие с головой здоровые ищут счастья
такие претензии еще у них ещё: где счастье. ??? Как будто им что-то перед родами пообещали и не дали. А реабилитанты после 12 шагов считают что теперь весь мир им обязан раз в ремиссию ушли
инвалиды радуются жизни, пытаются жить. А другие с головой здоровые ищут счастья
13 мая 2016 г. в 19:05