Цитата Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально
Доброго дня )
Карма работает для всех.
Тот мужчина был маячком, сигналом для вас.
За свои поступки отвечать ему.
Раз ВИЧ появился в жизни, возможно стоит задуматься и проанализировать свою жизнь,
рассматривая её с точки зрения:
для чего это мне было дано.
А не *за что*.
К этому я пришла какое-то время назад, когда поняла, что любой недуг дается нам не просто так.
Это сигнал.
Согласно статистике, некоторые, узнав о ВИЧ, начинают скатываться вниз по наклонной, видят себя жертвой обстоятельств.
Другие же полностью меняют свой образ жизни, бросают наркотики, если употребляли, отказываются от алкоголя, многочисленных сексуальных связей, других вредных привычек, начинают вести здоровый образ жизни, заботиться о своем здоровье, не только физическом, но и ментально - духовном.
Люди начинают видеть истинные жизненные ценности, такие как Любовь, Доброта, Доверие, Уважение, Помощь, Принятие.
Фарерские о-ва
Таки сами ж говорите, шо он дэбил)
а им, как известно, закон не писан
20-04-2016 14:04