На сайте с
25-01-2016

Моего заразителя настигла карма

Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально

20-04-2016 13:45
На сайте с
13-02-2016

Фу фу фу.
Уж простите, конечно, но ощущение, что все такие невинные здесь....
У всех ветром надуло

Наркоманы есть бывшие. И это факт!
Действующих наркоманов иногда сложно определить, если ты сам не из этой оперы/сталкивался ранее, либо не врач.

А по поводу зачем заражать...Понять это.....Даже не стоит браться.
Потому что. Просто потому что.
Просто где-то звезды встали таким образом, что мы все оказались тут.....

20-04-2016 18:19
На сайте с
22-01-2011

Цитата
   что все такие невинные здесь....
У всех ветром надуло
и самый невинный - Баламут)))

20-04-2016 18:23
На сайте с
25-01-2016

Дело уже не в том что все выноваты. Я общалась с его товарищем который мне сказал что он ему говорил что типа -он понимает что давно болеет и что вот со мной у него последний шанс завести семью, детей и тд. Так если ты уже понимаешь что тебе скоро хана -зачем тебе семья, дети?? Вот я бы не узнала о его статусе, мы бы поженились, прошло два года он стал дурачком, а я что? Я не понимаю

20-04-2016 18:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
если ты уже понимаешь что тебе скоро хана -зачем тебе семья, дети??  

Ответ прост - старый добрый наркоманский эгоизм. Пока что-то шевелится в штанах, чтобы баба под боком была . Перестанет шевелиться - чтобы сиделка- кормилка-умывалка-одевалка-денег в долг давалка опять же под боком была.

Даже здесь на сайте таких валом - не лечатся, в СЦ годами не ходят, не знают результаты своих анализов, терапию отрицают, а зачем-то ищут женщину

20-04-2016 18:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ответ прост - старый добрый наркоманский эгоизм

наверное *наркоманский* нужно заменить на человеческий, а то у наркоманского эгоизма вдруг появится сеструха *шлюховской эгоизм* -это когда мадам не хочет первое время, пока партнер не привязался шокировать его своим ВИЧом, а семью и детей хочет, хоть ей скоро и хана)

20-04-2016 18:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сдаётся мне -в силу определённого опыта общения с женщинами, что рогатку раздвигают-а потом скулят и обвиняют всех вокруг, дамы более чем лёгкого поведения, нормальную женщину -нужно ещё завоевать, ну или приболтать по русски говоря и вот в процессе так сказать общения-ухаживаний и.т.д. И выясняется кто-есть кто.  

А те, кого заразили законные мужья или многолетние постоянные сожители (именно сожители-в смысле как говорят-гражданские мужья, а не приходяще-уходящие ) - эти тоже рогатку раздвигали? А те, у кого дети чудом рождались здоровыми, потому что мужья не соизволяли даже беременным женам о диагнозе говорить, жены округлялись день ото дня, мужья видели и молчали ...видимо из галантности...-тоже рогатку раздвигали?
Баламут, а в силу определенного опыта общения с женщинами, твои бабы рогатку как раздвигают? Сразу или после *завоеваний*? И чем если не секрет ты их завоевываешь?.,..
Кстати, меня мой парень не удосужился известить о том, что болен, но активно склонял к законному браку, рождению детей и даже венчанию. А мне, если мы вместе жили, рогатку можно было раздвигать? Или только после свадьбы?

Да , а чем обычно завоевывают женщин? Букетиком цветочков, шоколадкой Альпен Гольд и жалостливым рассказом о нелегкой жизни? Таких завоевателей мне на сайте попадалось приличное количество...))) Так мне лично такие завоеватели нафиг не сдались......

20-04-2016 19:04
На сайте с
18-10-2015

Вывод один, наслаждайтесь каждым днем и используйте оставшееся время с толком, а сколько осталось и здоровым не известно, живите и радуйтесь. Любите и размножайтесь.благо и + это можно.

20-04-2016 19:10
На сайте с
17-11-2007

А Елене (автору) хочу сказать-выкинь из головы все эти деструктивные мысли, не культивируй в себе негатив, ненависть и злость. Что было , то было. Так УЖЕ случилось. Живи дальше....

20-04-2016 19:12
На сайте с
11-03-2013

Ситуация ведь предельно ясна. Но когда женщины вступают в подобную полемику, возникает ощущение, что это попытка оправдаться. Хотя я знаю, что это не так.
Но, как не крути, причина всегда в нас самих ...

20-04-2016 19:20
На сайте с
5-04-2015

Цитата
и самый невинный - Баламут)))  

Я вас умоляю Я ещё тот чел Клейма сска негде ставить.
Цитата
 Да , а чем обычно завоевывают женщин? 

Женщин подразделяю на ковырялок-которых на данном сайте пруд пруди, и которых нах вообще завоёвывать, достаточно иметь более менее смазливую мордашку и они сами готовы в огонь и воду за тобой
И тех которые реально что-то с себя представляют-без понтов дешовых и прочих порожняков с этими сложнее но интересней
А уж чем покорить ту или иную самку,так здесь усё индивидуально-кому то в уши достаточно влить, для кого то прикинуться эдтаким галантным джентельменом, кого то просто суметь выслушать и посочувствовать. Короче способов масса, вам уроки пикапа приподать Зачем только
Цитата
 (именно сожители-в смысле как говорят-гражданские мужья, а не приходяще-уходящие ) - эти тоже рогатку раздвигали? 

Раздвигали а как же, в противном случае на данном паблике не тёрлись
Гражданский муж, жена.....Слова то какие -тьфу нах......Сожители-терпеть не могу это слово

Цитата
И чем если не секрет ты их завоевываешь?.,.  

В уши лью так, что кипятком писять начинают....Стучись в личку, за символическую плату готов преподать несколько уроков....... Цитата

20-04-2016 19:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот здесь совсем не понятно. Тайга, это мужик? Или баба Если баба-то зачем такие познания

Цитата
И чем если не секрет ты их завоевываешь?.,.

В уши лью так, что кипятком писять начинают....Стучись в личку, за символическую плату готов преподать несколько уроков....... 

Я женщина. И мы уже общались. И ты первый мне написал. Кстати, начав переписку с комплимента в мою сторону...
Мне твои уроки гуру- пикапера дешевых баб ни к чему....Я мятыми жизнью бабами не интересуюсь
Цитата
Но, как не крути, причина всегда в нас самих ...

Конечно в нас и только в нас. Глупо с этим спорить.
Удивляет только то, что отдельные персонажи, не имеющие кристального прошлого и неизвестно какого будущего, начинают выступать с трибуны высоконравственных блюстителей морали. А уж обобщать всех -это вообще чушь. Как обладательниц рогаток, там и бывших торчков. Остается открытым вопрос-а судьи кто?

20-04-2016 19:31
На сайте с
1-04-2011

Мутная тема , нефиг винить кого то все сами виноваты

20-04-2016 19:33
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 твои бабы рогатку как раздвигают? 

Цитата
  И чем если не секрет ты их завоевываешь?., 

Цитата
 Да , а чем обычно завоевывают женщин? 

Цитата
 ..Я мятыми жизнью бабами не интересуюсь  

Женщина и логика, нечто не совместимое!!!

20-04-2016 19:35
На сайте с
1-04-2011

Попытка оправдаться так плюс все равно обратно не залезет

20-04-2016 19:36
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Мутная тема , нефиг винить кого то сами виноваты 

Вот здесь согласен
Я допустим шатался по всяким злачным местам и сомнительным девицам-ну и дошатался.
Зато теперь нового для себя уже ничего не увижу!!!

20-04-2016 19:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 наверное *наркоманский* нужно заменить на человеческий 

поправка принимается))

20-04-2016 19:46
На сайте с
1-04-2011

20-04-2016 19:49
На сайте с
21-08-2011

У каждого своя карма...
Был у меня знакомый вич+ как то увидел его с девушкой. Спросил потом, она тоже+ ? Оказалось нет. Но в процессе разговора выясняется, что она вполне возможно уже и + . Он ведь о своем + ей не сообщил, а живут вместе. Дальше больше, понимаю, что он специально с ней так , что бы уж наверняка не бросила его, привязать так решил. У неё к тому же ребенок. В общем не сдержался, разбил ему едало, хорошо так разбил, крови много, кулак об его зубы тоже повредил Где-то в это время и получил вич+ . Может мне ВИЧ+ для того, что бы руки не распускал Но в тоже время бухал много, беспорядочные половые связи.. Может и от туда вичуга. Что бы член не распускал. А его, карма в тюрьме настигла, помер на нарах.
У каждого своя карма.
Других винить - самому остаться как есть, продолжать в том же духе, совершать ошибки. Привычные грабли и скакать по ним, яростно и увлеченно.
Себя винить - производить работу над собой, неизбежно меняться. Обходить привычные и находить новые грабли. **И опыт, сын ошибок трудных...**

20-04-2016 19:56
На сайте с
19-07-2009

Я так его любила, что дорог не замечала

20-04-2016 19:58
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Ничего смешного в этом не вижу. Я жила с наркоманом 14 лет (в законном браке), а что такое дорожки мне одна девочка уже с сайта этого рассказала ...и показала. Я бы в жизни не догадалась от чего такие следы остаются, если бы она мне не ткнула в них пальцем.

20-04-2016 20:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Зря вы смеетесь.
Девушке, всего 25 ей можно такого нарассказать... тем более наркоман, так мозги запудрит. Она будет абсолютно уверенна в том, что он рассказывает.
Бывшие наркоманы отлично знают. Как умеет *петь* наркоман.
Даже и постарше, женщины бывает попадают под очарование. Особенно когда еще кокса нанюхаться.... так глаза горят!!!!! Что любая не опытная, припишет это своему обаянию, вон как глаза горят, на неё смотрит.. Но никак не наркотикам!
Насмехаются, мне кажется, именно те, из бывших, которые прекрасно знают на своем опыте, как они женщин могут обольстить. Наркоман ведь гордиться своей способностью обманывать и ставит себе это в заслугу.
ПС. Хочу добавить. Если Вам кажется, что эта девушка жертва и вы злорадствуете. То самого главного, господа, в вас не произошло, после отказа от наркотиков. Вы еще не изменились , вы еще те самые наркоманы... ждущие своих жертв, в искусной паутине слов, которую плести умеете...

20-04-2016 20:15
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Остается открытым вопрос-а судьи кто?   
Мы сами себе судьи. И хватит ругаться. Нам всем необходимы только положительные эмоции, для поддержания иммунитета. Я вот футбол сейчас смотрел, наш АМКАР по пенальти уступил таки ЗЕНИТУ в полуфинале кубка. Но матч был потрясающий, несмотря на дождь в Перми.
Кароч, бабам цветы мужикам пива

20-04-2016 20:20
На сайте с
20-07-2014

Забудьте о почему и за что? Что случилось то случилось, надо жить сейчас и радоваться что Вы живы и относительно здоровы. Поверьте что многие их тех кто безногие или безрукие, или те кто умирает от рака, с удовольствием поменялись бы с Вами местами.

20-04-2016 20:20
На сайте с
5-03-2012

В общем, все эти размышления на тему: *зачем?* и *почему?* стоит отставить как непродуктивные и нерациональные. Знаю немало случаев, даже совершенно не связанных с вич, когда женщины, к примеру, после развода по инициативе мужа, доводят себя этими вопросами до нервного срыва.
Так что лучше заняться собой, своим здоровьем и задуматься о будущем, а прошлое оставить в прошлом

20-04-2016 20:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ничего смешного в этом не вижу. Я жила с наркоманом 14 лет (в законном браке), а что такое дорожки мне одна девочка уже с сайта этого рассказала ...и показала. Я бы в жизни не догадалась от чего такие следы остаются, если бы она мне не ткнула в них пальцем.  

Дю. Когда человек не вращается в каких либо специфических тусовках, ему и в голову не придет искать какие то дорожки.....
Вот пример. Несколько лет назад , я увидела на одном из домов надпись СОЛЬ и номер телефона. Я подумала-какой дурак решил продавать соль пищевую, делая надписи на фасаде дома баллоной краской? И я ведь ходила около этого дома регулярно и видела эту надпись. И только когда до меня дошло, ЧТО за соль имеется в виду, пошла купила баллон с краской и замазала эту надпись. А ведь не считаю себя я глупой и тормознутой. А вот так *затупила* ...

20-04-2016 20:23
закрытьВаше сообщение