На сайте с
25-01-2016

Моего заразителя настигла карма

Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально

20-04-2016 13:45
На сайте с
28-01-2016

А мой не был наркоманом,зато был большим вруном.жила с ним уже пол года и его бывшая, которая недавно родила написала мне о его статусе и даже тогда он отнекивался((((и ходит дальше портит влюблённым в него девочкам жизнь(((

21-04-2016 00:55
На сайте с
18-11-2008

Наркомания, беспорядочные половые связи, ошибочное доверие своему партнеру и отказ от использования контрацептивов - это всего лишь опыт, получаемый людьми.

Просто опыт. Без оценки.

И негативные реакции на тех или иных представителей подгрупп, сюда попавших - штампы, разъединяющие людей.

Неважно кто от кого, через иглу или через постель.

Важно - что с этим делать.

Знаю некоторых людей, при виде которых врачи на соколинке разводят руками.

У них безупречный иммунитет, и анализы космонавтов )

Рецепт прост.

Реальность обладает лишь той силой, которой мы её наделяем.

Что есть сила?

Сила - это наши мысли.

Наполни реальность силой своей мысли.

Наполнишь Радостью и Любовью - реальность станет Радостью и Любовью.

Наполнишь Здоровьем и Счастьем, жизнь будет наполнена Здоровьем и Счастьем.

Наполнишь страхом и сомнением, она ею и станет.

И жизнь будет наполнена страхами, борьбой за выживание, тревогами и верой в однозначное будущее на койке в хосписе.

Наполняй свою реальность истинной силой.

21-04-2016 00:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Сила - это наши мысли.

Наполни реальность силой своей мысли.

захотел пива.сильно захотел.напряг разум.собрал в кулак волю и.......
оторвав попу от дивана принес его себе сам!Вот она материальность мысли-никто нифига за тебя не сделает.
попил пива-лег досматривать сны
Джи,привет

21-04-2016 06:39
На сайте с
19-08-2015

а ты спала с энцифалом и считаешь себя .несчастной?)

21-04-2016 06:46
На сайте с
21-08-2011

Джи_ привет
Всегда интересно пишешь, смысленно
Цитата
 Рецепт прост.
Реальность обладает лишь той силой, которой мы её наделяем.

Это нельзя рассказать,(пустые слова, информация)
Что бы получить знание - это надо пережить.

21-04-2016 06:49
На сайте с
25-01-2016

Я тоже знаю одного который мне расказывал что силой мысли вылечил себе гепатит, цироз и вич) Я спросила и есть анализы подтверждающие это, он сказал -нет, но главное не в что верят врачи а во что верю я. А когда я спросила у врача за него, мне сказали что это обычный десидент который придумал что он екстрасенс, целитель и тд. а анализы говорят что у него спид, но ему конечно все равно для него главное во что верит он и его наука)

21-04-2016 08:59
На сайте с
25-01-2016

Цитата
а ты спала с энцифалом и считаешь себя .несчастной?)
Нет ) енцефал даже не передвегаеться как я могла с ним спать)

21-04-2016 09:02
На сайте с
18-11-2008

Ребятушки, доброго дня )

Рада видеть старых добрых волков ))

Цитата
Я тоже знаю одного который мне расказывал что силой мысли вылечил себе гепатит, цироз и вич) Я спросила и есть анализы подтверждающие это, он сказал -нет, но главное не в что верят врачи а во что верю я. А когда я спросила у врача за него, мне сказали что это обычный десидент который придумал что он екстрасенс, целитель и тд. а анализы говорят что у него спид, но ему конечно все равно для него главное во что верит он и его наука)

Елена, доброго дня )

Врачи всегда будут говорить лишь то, что им вложила в голову система.

Это ни хорошо и не плохо, всякое мнение имеет право на жизнь.

Я прислушиваюсь к любому мнению, но при этом всегда прислушиваюсь к себе.

Внутренний голос, подсознание, интуция - лучший и верный барометр, он всегда помогает отличить правду от кривды.

И этот человек прав - главное - во что верим мы.

Я всегда верила, что ВИЧ излечим )

Мы сейчас исследуем вирус, и ваше сообщение очень вовремя. Хотелось бы выйти на контакт с тем человеком, о котором вы пишите.

Если есть такая возможность - буду рада пообщаться в личке )

21-04-2016 10:02
На сайте с
5-02-2015

Следи за своими мыслями, ибо они становятся словами.
Следи за своими словами, ибо они становятся действиями.
Следи за своими действиями, ибо они становятся привычками.
Следи за своими привычками, ибо они становятся твоим характером.
И следи за своим характером, ибо он становится твоей судьбой.
Что мы думаем, тем мы и становимся.

Маргарет Тэтчер

21-04-2016 10:42
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Следи за своими мыслями, ибо они становятся словами. Следи за своими словами, ибо они становятся действиями. Следи за своими действиями, ибо они становятся привычками. Следи за своими привычками, ибо они становятся твоим характером. И следи за своим характером, ибо он становится твоей судьбой. Что мы думаем, тем мы и становимся. Маргарет Тэтчер

Будь собой! И никогда не бзди!
Иван Плетнёв.

21-04-2016 11:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Цитата
Следи за своими мыслями, ибо они становятся словами. Следи за своими словами, ибо они становятся действиями. Следи за своими действиями, ибо они становятся привычками. Следи за своими привычками, ибо они становятся твоим характером. И следи за своим характером, ибо он становится твоей судьбой. Что мы думаем, тем мы и становимся. Маргарет Тэтчер

Иван Плетнёв.  

Каждый день - пятница

21-04-2016 11:50
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 всегда верила, что ВИЧ излечим  
а вы помнится группу добровольцев набирали. как они? успехи есть?))

21-04-2016 12:25
На сайте с
20-05-2014

Серега, а у меня, что то уже печень по поводу каждодневной пятницы возмущается но все же поддержу твой тост

21-04-2016 13:59
На сайте с
25-01-2016

Я тоже верю что излечим но с помощью Бога, а не езотерики

21-04-2016 14:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
лучше перебздеть,чем недобздеть

21-04-2016 14:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Может я старомодна, но верю в терапию))

21-04-2016 14:45
На сайте с
25-01-2016

Я тоже верила в терапию. Но почему то за семь месяцев приема результатов от нее нет

21-04-2016 15:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Да , а чем обычно завоевывают женщин? Букетиком цветочков, шоколадкой Альпен Гольд и жалостливым рассказом о нелегкой жизни? Таких завоевателей мне на сайте попадалось приличное количество...))) Так мне лично такие завоеватели нафиг не сдались....  
Вот черт,а,прикупил 2 плитки шоколада, гусли настроил,только хотел был зарядить плаксивую серенаду и душещипательную историю о нелегкой жизни (в следствии своей тотальной доброты и бескорыстности) что мол в связи с этими качествами меня жизнь трепанула,хотел уже было билет на плацкарт брать до Кемеровской губернии-ан нет,такой вариант оказывается не катит....эх((((((

21-04-2016 15:08
На сайте с
1-03-2009

П,С....Все кто в теме есть-все вы нехорошие люди тщательно маскирующиеся под пролетариев.
Фсех осудил

21-04-2016 15:11
На сайте с
25-01-2016

Мне кажеться вич даеться за грехи, ошибки и если человек будет каеться и вести честный образ жизни Бог его исцелит. А езотерики считают что никакого вича не существует, и верят только в то что хотят верить, и заражают других и не каються и не исправляються потому что верят что они правы и что у них все прекрастно. Может конечно я не правильно их понимаю

21-04-2016 15:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Года три назад, мне сказали, что у меня в легких пятно. это либо тубик, либо рак. Сначала засуетился, бегать анализы сдавать процедуры.. потом понял, что это надолго. Сказал себе, нет у меня этого, откуда раку взяться, да и тубику тоже откуда. Сел на яхту и ушел в плавание...
Год спустя опять флюшка то се. сказали, что это у меня шрам от тубика, организм сам поборол. То есть 3-4 года назад у меня появился туберкулез, но так и не развился, а на оборот вылечился.
Могу снимки рентгеновские показать и заключение врачей.
На терапию, инфекционист не уговаривает особо, но говорит пора бы уже.
Клетки не растут. Но и вирусная нагрузка по годам, все меньше и меньше 22 000 ..12 000..8 000.. 6 000 ... последний раз сдал 210. Легко проверить можно, на Обводном раз в пол года сдаю.
Ничего не утверждаю, ни к чему не призываю, только констатация фактов.
Всего лишь комментарий к выше изложенному.
-
У каждого своя карма.

21-04-2016 15:46
На сайте с
18-11-2008

Цитата

Согласна полностью. Но есть нюанс.

Просто верить в Бога и покаяться - не есть формула излечения.
Было бы так - мы бы все уже давно были здоровы.

Но мысль верная!

Каждый человек когда либо задумывался - а кто есть Бог, Творец?

Есть множество религий, у каждого свои Боги, наместники, где же истина?

Еще же есть Эзотерика, там тоже свои постулаты.

Как найти себя в огромном потоке информации, как найти свою дорогу, свой путь?

Эзотерика - она же шизотерика, это множественный набор зачастую искажённых знаний.

Среди которых, впрочем, встречаются истинные, но проверяются опять же тем самым методом - проб и ошибок каждого отдельного индивидуума.

Вся система - будь то система религиозной направленности, либо система эзотерического направления - есть тот самый костыль, который способен помочь прийти к Творцу. К Богу.

Кто есть Бог?

Бог - Творец всего сущего, создавший сотворивший нас, всё живое на этой планете, Бог - это высшая форма проявления энергии, высший разум, который не способен спуститься на Землю, в нашу плотность, низший мир. Именно поэтому он сотворил нас, дабы через нас познать плоды своего творения.

Частичка Творца есть в каждом из нас, именно она помогает нам в трудную минуту не падать духом, именно она даёт нам чувство любви к нашим детям, близким и родным людям, она направляет, защищает, оберегает нас.

Искорка Творца есть в каждом.

Если вдуматься в значение слова *богатый*, первое, что приходит на ум - это человек, материально независимый, успешный, имеющий все блага.

Но, по статистике - богатство материальное не всегда способно сделать человека счастливым.

Деньги - это всего лишь форма энергии для обмена. И правильное вложение этой энергии способно принести свои плоды.

Мы вкладываем энергию, дабы заработать деньги, а потом вкладываем деньги в другую энергию.

Это может быть, например, занятия танцами или получение образования или поездка в отпуск.

И вкладывая энергию во благо, мы получаем еще больше энергии, и этот обмен нескончаем.

Есть и другая сторона - ТРАТА, а не вкладывание.

Трата денег на бесполезные игрушки, на кучу ненужной одежды, на алкоголь, азартные игры.

Любая форма траты денег становится излишеством, если придавать ей слишком большую значимость.

Для чего 30 пар обуви, если вполне можно обойтись и 3-4 парами.

Для чего огромная дорогая машина, если вполне хватает и небольшого бюджетного авто для передвижения.

Люди защищаются от истинного мира, созданного Творцом посредством этих мнимых игрушек, люди заигрываются, забывая о своем истинном Я.

Модель такого отношения к деньгам хорошо культивируется через СМИ.

Покупай, трать, держи, смотри, сколько всего сейчас есть. Трать деньги, трать энергию.

А истинное значение слова БОГатый - подобный БОГу.

Бог - есть Энергия Творящей Мысли.

Именно эта энергия и сотворила всё видимое и невидимое нами.
Человек-Творец - есть Человек Богатый.

Богатый человек - человек, гармонично развивающийся во всех жизненно-важных сферах:

духовная ( тут могут быть любые пути, ведущие к Богу, будь то через религию, либо через эзотерику, любой путь - есть свой собственный )
личностная ( эмоции - контроль и управление, физическое состояние - здоровье, взаимоотношения с людьми - социум, семья )
материальная ( труд, получение энергии в форме денег для последующего обмена )
благотворительная ( отдача энергии во благо - Благо Творить. Спектр широк - главное - помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи. Людям, зверушкам, природе, нашей Планете )

Человек - Творец - есть высшее проявление Бога.

Творите:

рисуйте, лепите, сочиняйте, отдавайте, любите, смейтесь, слушайте музыку, танцуйте, купайтесь в тёплом море, рисуйте на песке, обнимайте деревья, прислушивайтесь к пению птиц, покоряйте неведомые вершины, учитесь чему-то новому, создавайте свои системы, совершенствуйтесь, улыбайтесь детям, отдавайте своё сердечное тепло тем, кто в этом нуждается )

Творите и Любите

Создавайте свою систему координат, свои миры!

Возможно всё.

Есть только одно правило: правил нет.

В этом и есть прелесть жизни, бытия.

Исследовать её и открывать свои двери.

Все вышесказанное есть ИМХО.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора )

21-04-2016 15:49
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 П,С....Все кто в теме есть-все вы нехорошие люди тщательно маскирующиеся под пролетариев.
Фсех осудил 

Ганс, ты не прав! Я под алкоголика маскируюсь, причём крайне успешно

21-04-2016 16:47
На сайте с
25-01-2016

Ну так я со всем согласна. Ну а вич причем сдесь к сказанному

21-04-2016 16:54
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Ну так я со всем согласна. Ну а вич причем сдесь к сказанному

Благодарю, выношу ответы на тему вируса в отдельный пост.

Цитата
 Мне кажеться вич даеться за грехи, ошибки и если человек будет каеться и вести честный образ жизни Бог его исцелит. А езотерики считают что никакого вича не существует, и верят только в то что хотят верить, и заражают других и не каються и не исправляються потому что верят что они правы и что у них все прекрастно. Может конечно я не правильно их понимаю 

ВИЧ существует.

Повторюсь:
Было бы слишком просто поверить в Бога и покаяться - это не есть формула излечения, точнее, это лишь первая ступень к исцелению.

Цитата
  а вы помнится группу добровольцев набирали. как они? успехи есть?))  

Исследования вылились в нечто более глобальное. На данный момент есть информация о том, что ВИЧ излечим, мы работаем в этом направлении.

И исцеление от недуга - сугубо индивидуальный момент.

Человек должен сам проделать глубокую работу по очищению. Духовную и непростую работу над собой.
Никто не придёт и не даст волшебную таблетку с пламенной речью - съешь, и будет тебе счастье.

Кому интересные наши исследования, пишите, пожалуйста в личку, я буду информировать по мере продвижения.

21-04-2016 17:10
закрытьВаше сообщение