На сайте с
25-01-2016

Моего заразителя настигла карма

Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально

20 апр. 2016 г. в 13:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  а вы помнится группу добровольцев набирали. как они? успехи есть?))  
Четттт так хотел тоже этот вопрос задать,да чё то запарился.
Я тему тогда видел,но не успел там,Джиа закрыла её.У меня легкий когнитивный диссонанс был,когда топ прочитал и было это в связи с тем,кто написал тему,именно это меня удивило и заинтересовало.Если бы кто то другой написал,я бы только ухмыльнулся,но так как Джиа никогда не была замечена в какой то глупости или авантюризме,а наоборот о ней сложилось мнение как об очень здравой барышне именно в связи с этим и стало интересно-а че там?)
Цитата
Никто не придёт и не даст волшебную таблетку с пламенной речью - съешь, и будет тебе счастье.
И тут я ещё больше расстроился и загрустил пуще прежнего.)

21 апр. 2016 г. в 19:43
На сайте с
6-07-2015

Соглашусь с Дюдюкой.Потому что сама прошла всё это.У этих мразей не на лбу не на том месте не указано,что он Вич или Нарик.Просто животные и уже обдуманно заражают здоровых.Мой заразитель тоже подыхает.Не мы так Бог накажет.А базар реально фильтруйте.Если уж вошли в беседу этой темы,слова подберайте.

21 апр. 2016 г. в 20:08
На сайте с
18-10-2015

Простите,Джи...но так с вами не согласна...есть + намног духовней и богаче...но +....духовник какой то...цитаты,ни чего личного

21 апр. 2016 г. в 20:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Исследования вылились в нечто более глобальное. На данный момент есть информация о том, что ВИЧ излечим, мы работаем в этом направлении.

И исцеление от недуга - сугубо индивидуальный момент.

Человек должен сам проделать глубокую работу по очищению. Духовную и непростую работу над собой.
Никто не придёт и не даст волшебную таблетку с пламенной речью - съешь, и будет тебе счастье.  

Привет, Джи
Никого не подозреваю и не пытаюсь оскорбить тебя отсутствием доверия к твоим коллегам, но......
Ты сама им веришь? доверяешь? веришь в возможность излечения таким методом?
Потратив массу времени, средств и энергии и не получив ожидаемого результата, люди придумывают что-то типа саентологии, (где за каждый шаг к иллюзорной чистоте нужно платить всё больше) чтоб хоть как-то компенсировать затраты, или, если получится, обогатиться.
Просто хочу услышать твои мысли на этот счёт.....

21 апр. 2016 г. в 21:04
На сайте с
18-11-2008

Цитата
с вами не согласна...есть + намног духовней и богаче...но +....духовник какой то...цитаты,ни чего личного

на духовника не претендую,

мериться с кем-либо степенью своей условно *духовности* зачем?

я простой человек, который делится своим видением мира.

И радуюсь, как ребенок, когда вижу отклик людей, это и есть самое ценное - чувствовать тепло.

Цитата
 Ты сама им веришь? доверяешь? веришь в возможность излечения таким методом?  

Вера - самая мощная сила. Сила мысли способна творить чудеса.

Пока не поверишь, не увидишь (с)

21 апр. 2016 г. в 22:48
На сайте с
5-04-2015

Фуфломицин ёпт.....

21 апр. 2016 г. в 23:21
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Исследования вылились в нечто более глобальное. На данный момент есть информация о том, что ВИЧ излечим, мы работаем в этом направлении.

И исцеление от недуга - сугубо индивидуальный момент.  

Так поняла, для того, чтобы исцеление это произошло , нужно достигнуть определённого уровня дзен?
Цитата
Человек должен сам проделать глубокую работу по очищению. Духовную и непростую работу над собой.   

Скажите, Джи, а что, есть среди Ваших адептов такие, которые проделали эту глубокую духовную работу по очищению?
Они излечились от ВИЧа? Или пока только верят в это?

22 апр. 2016 г. в 00:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
есть среди Ваших адептов такие, которые проделали эту глубокую духовную работу по очищению?
Они излечились от ВИЧа?   
есть!И есть по этому поводу одна притча
http://cs543107.vk.me/v543107022/db3e/asH5QTCn8bI.jpg
помедитировал еще раз на пиво и сплю дальше

22 апр. 2016 г. в 05:02
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Есть множество религий, у каждого свои Боги, наместники, где же истина?  

22 апр. 2016 г. в 05:55
На сайте с
7-04-2015

Плюс- это не наказание, это проверка на вшивость. Всевышний даёт нам шанс. Джи молодец. С тобой согласен. Да, думали бы так многие, меньше было бы озлобленности к друг другу.

22 апр. 2016 г. в 23:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Есть множество религий, у каждого свои Боги, наместники, где же истина?  

Иля,а какую тень будет отбрасывать шар?

23 апр. 2016 г. в 00:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
помедитировал еще раз на пиво и сплю дальше  

Притча о просветлении
Учитель где-то прочёл, что созерцание плавающих рыбок способствует просветлению, и решил установить в зале для медитаций огромный аквариум. С этой целью он позвал юного Сяо, вручил ему крупную сумму денег и велел заказать аквариум в городе.
Юный Сяо дошёл только до ближайшего кабака, естественно.
Через неделю, просадив все деньги, юный Чжоу на ватных ногах вернулся в монастырь, прокрался в зал и трясущимися руками изобразил нечто, что должно было, по его мнению, изображать аквариум.
Неслышно подошёл Учитель.
Юный Сяо вжал голову в плечи, и стараясь дышать в сторону, ожидал громов и молний.
Учитель долго смотрел на сушёную воблу, прибитую дрожащими руками к стенке...
- Ну что ж, - сказал он. – Простенько и со вкусом.
И больше не сделал юному Сяо ни одного замечания.
Воистину, Учитель был мудр.(с)

Предлагаю Елене из Кировограда присудить звание лучшего топеГа недели.

23 апр. 2016 г. в 00:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 думали бы так многие, меньше было бы озлобленности к друг другу. 

Озлобленность возникает не только потому, что человек такой, что он неверно оценивает ситуацию или смотрит на неё субъективно и однобоко. Она возникает ещё от безнаказанности и нераскаяния причинившего тебе вред и способность простить приходит только после восстановления справедливости - так устроена природа и человек соответственно.
Но в первую очередь нужно анализировать свои поступки и взгляды, и не будут возникать подобные ситуации.

23 апр. 2016 г. в 06:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 способность простить приходит только после восстановления справедливости 

Иудейский подход. Око за око, зуб за зуб. Но есть еще Христианский, возлюби врага своего, подставь другую щеку...
По этому невозможно утверждать, что
Цитата
так устроена природа и человек соответственно.   

Привет Арчибальд

Цитата
Но в первую очередь нужно анализировать свои поступки и взгляды, и не будут возникать подобные ситуации.

С этим соглашусь и добавлю, анализировать, значит неизбежно менять к ним отношение. Значит меняться.

23 апр. 2016 г. в 07:54
На сайте с
23-04-2016

Полностью с Вами согласна.
Сейчас такое время,что люди живут не имея ценностей.
Верите Вы в это или нет,но у каждого есть своё предназначение на земле.
Если Вы себя не реализовали будучи здоровым, вселенная создала ситуацию ,в которой Вы по крайней мере об этом уже задумываетесь.
Прошлое уже не изменить, но сделать выводы из ошибок и перестроить своё будущее ни когда не поздно.

23 апр. 2016 г. в 09:12
На сайте с
22-05-2011

Привет Жук ))
Я бы сказал это не иудейский или христианский подход, а подход человека находящегося на разных уровнях развития. Пока люди не понимают что окружающее их добро или зло это проявление их отношения к окружающей действительности. Не доросли до этого понимания. А раз не понимают, чё им делать-то, как реагировать на кажущуюся им несправедливость? Прощать через силу не понимая зачем и почему нужно это делать - не вариант. Хоронить внутри обиду и злобу это членовредительство , поэтому в законе Моисея и расписано подробно как нужно действовать чтоб избавляться от негативных душевных накоплений и застоев, вредящих и самому человеку и окружающим. *Закон добр...*(с) - в новом завете написано.

23 апр. 2016 г. в 10:01
На сайте с
3-10-2013

Моего заразителя настигла карма в год когда я узнала о статусе своём... Он тоже на то время был наркоман,но я об этом узнала значительно позже... Мы с ним встречались потом жили вместе, прожили около года,а он в это время кололся ... Потом мы разошлись и судьба его кидала как не на зону так в притоны разные и в последствии он умер с диагнозом турбо СПИД... Я давным давно его простила и зла не держу не смотря не на что.

23 апр. 2016 г. в 10:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Прощать через силу не понимая зачем и почему нужно это делать - не вариант. Хоронить внутри обиду и злобу это членовредительство 

Почему ты предполагаешь только эти возможности?
Прощать через силу или обиду внутрь себя запихивать.
Существует по крайней мере еще одна, Христианская, - это не принужденное, а искреннее прощение.
Если мы до этого еще не доросли, не стоит все же отрицать существование такого подхода.

23 апр. 2016 г. в 10:58
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 искреннее прощение 
По мне,так проще с другого угла на это посмотреть.Чем держать обиду,а потом прощать,проще принять это,как определенный урок и вынести из этого выводы для себя.
Да,встречалась с мужчиной,которого любила.Да,подарил он мне этот статус.Но....Я его принимаю,как учителя в своей жизни.Именно благодаря этому факту я повернула свою жизнь в другое русло.Поменялись взгляды на жизнь в целом.
И вообще,почему вы вините кого то?Перед тем,как лечь в постель без презерватива,вы сдали оба анализы???Нет?Тогда вините только себя.

23 апр. 2016 г. в 12:58
На сайте с
22-01-2011

простить...понять...отпустить - это все философские категории.
А *Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни* - юридическая категория.
Мы никогда не будем жить в справедливом гражданском обществе, если всей мерзоте все прощать

23 апр. 2016 г. в 13:38
На сайте с
5-02-2015

Дюдюка И все же...Лично моё мнение.Прежде чем спать без резинки,нужно сдать анализы.Если ты сам о себе не позаботишься,никто не позаботится.

23 апр. 2016 г. в 13:44
На сайте с
31-01-2016

Радует особо, когда говорят о карме через призму мелких мстяшек)

Обидел тебя персонаж, случилось у него впоследствии неприятное событие,
а ты такой ручки потираешь, вот мол бог не Ермошка видит немножко,
за меня ему мол прилетело

А когда нам прилетает, то енто сплошная несправедливость и несовершенство мироустройства!

У кармы принцип иной, и не нам судить кому и за что.

А то как послушаешь , так обзавидуешься чужому ЧСВ...

23 апр. 2016 г. в 13:56
На сайте с
20-03-2014

Да тут малость спуталось всё.как мне кажется),юридические аспекты с религиозными.моральными и тп.
Справедливость и закон.Это не всегда одно и то же.Да и разговоры о прощении,раскаянии....что-то есть такое ощущение,что большинство человеков утонут во всех этих понятиях.я вот точно потону,а разговоры об этом.я бы сравнил с разговорами о бесконечности,поговорить то можно.только вот объять не очень).

23 апр. 2016 г. в 14:05
На сайте с
8-06-2013

Моего *заразителя* уже 3 года как прибрала судьба.Не оппортунисты а несчастный случай прибрал.Не скрою,что было злорадство,что туда ему и дорога,потом сменился гнев на милость и ревела на могиле.Но всё равно,по прошествию лет и по многим прочитанным темам тут на форуме,однозначно расстреливала бы тех кто зная диагноз -заражают.Да,должны,обязаны предохраняться сами и конечно уже кулачками не помашешь,но знать что не чист(а) и наслаждаться безрезинновой похотью это беспредел.

23 апр. 2016 г. в 14:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Почему ты предполагаешь только эти возможности?
Прощать через силу или обиду внутрь себя запихивать.
Существует по крайней мере еще одна, Христианская, - это не принужденное, а искреннее прощение.
Если мы до этого еще не доросли, не стоит все же отрицать существование такого подхода.

Почему только эти?....
Очень даже допускаю христианский подход. Если люди понимают:
Цитата
 что окружающее их добро или зло это проявление их отношения к окружающей действительности.  

то никакая обида и злоба не будет тебя одолевать. Будешь находить причины того, почему ты залез туда, где тебе прилетело по лбу за твоё легкомыслие/браваду. И не будешь заморачиваться желаниями отомстить, позлорадствовать и всё в этом духе - наказание произойдёт и без твоего участия. Жизнь справедлива, просто не все это видят.
Ты многих видел, кто искренне прощает и не борется с мыслями о наказании?

23 апр. 2016 г. в 15:06
Ваше сообщение