На сайте с
25-01-2016

Моего заразителя настигла карма

Я в шоке. Мужчина который меня заразил дурачком стал, у него или енцефалит, или енцефалопатия я забыла. Мне врач по секрету расказал. Вот я этого никогда не пойму, зачем было меня заражать, если он знал что давно болеет, терапию не пьет и употребляет наркотики,на что он расчитывал? Получаеться и мне жизнь сломал, и сам не живет нормально

20-04-2016 13:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ты многих видел, кто искренне прощает и не борется с мыслями о наказании?

У меня так было. Хотел наказать одного человека, конкретно. Даже не наказать, для себя видел. Избавить мир от упыря, у которого по локоть руки в крови, только мне известно о 5 человеках кого он списал, ради денег все. Сказал ему в лоб - Ты зажился на этом свете, пора и заканчивать череду злодейств. Разговаривали один на один. Сначала хорохорился... потом, когда ему на пальцах посчитал каждого загубленного, назвал имена и произнес свой приговор. Бледнел вытянутым лицом, и молчал.
Потом, за пару дней подготовил все. Осталось запустить и на выходе получить труп. Все в мельчайших деталях десять раз проштудировал, отработал теоретически. Опыт такой есть, причем опыт успешный. По этому сомнений в не раскрываемости данного акта у меня не было. Тревожило другое. Имею ли я право, человека лишить жизни? Постился, неделю Бога просил знак дать, что да, я, орудие в его руках, уничтожить это существо необходимо. Но не было знака никакого, неделю каждый день взывал к Богу. Ответ я тогда же и получил вич+ но узнал намного позже, а что в ту неделю получил сомнений нет.
В общем побоялся на себя груз такой вешать.. мне же жить с этим дальше... а Бог не дал никакого ответа как я тогда думал... А любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Решил я простить его. Было за что, в том жестком разговоре ведь не только тех погибших предъявил. Тогда отчетливо понял, меня тоже в ту грядку поставили, должны были и меня списать, выжил чудесным образом. Это была дуэль, подобие дуэли, на которой моя смерть была предрешена, так как безоружен был, против вооруженного огнестрельным оружием противника. Но случилось неожиданное, сам от себя не ожидал , что так смогу... утром, на месте нашей с ним встречи, нашли тело моего противника. Меня конечно в ментовку ну и тд и тп. Но все продумал четко, спокойно отвел от себя. Ничего не смогли доказать.
Вот это и простил, простил даже не то, что меня подвергли смертельной опасности, не то, что моей жизнью распоряжались, решали жить мне или умереть. Простил за то, что мне добивать пришлось смертельно раненого мной, там, на месте нашей встречи... страшные девяностые...
Искренне простил!
Теперь все хорошо, все по другому. Живет этот человек, любит своих внуков. Вижу иногда.. смотрю с доброй улыбкой на это все... Радуюсь, что не переступил тогда...
Сам, с ответом Бога в крови живу, то есть с (+) И думаю, ведь какой справедливый ответ получил. Сам просил, спрашивал вот и получил.

23-04-2016 16:33
На сайте с
22-05-2011

Жук, я ничё не понял........ Ты решил его простить. А чьё тело нашли? И что за человек живёт, который любит внуков? Ты чёто меня запутал

23-04-2016 18:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, я ничё не понял........ Ты решил его простить. А чьё тело нашли? И что за человек живёт, который любит внуков? Ты чёто меня запутал  

Живет тот и любит внуков, кто подстроил ситуацию, когда меня должны были убить. Я его простил. Ну, а тело нашли того, кто должен был меня убить.

23-04-2016 19:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Живет тот и любит внуков, кто подстроил ситуацию, когда меня должны были убить. Я его простил. Ну, а тело нашли того, кто должен был меня убить.

Ясно.
Ну так и многих ты знаешь способных на такое прощение? На такое прощение, после которого не останется даже желания узнать будет ли отмщён тот, кого простил?

23-04-2016 20:08
На сайте с
5-03-2012

Цитата
У меня так было.   

Прям как *Графа Монте-Кристо* перечитала)

23-04-2016 20:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 не останется даже желания узнать будет ли отмщён тот, кого простил? 

Даже мысли нет о мщении...

23-04-2016 21:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Прям как *Графа Монте-Кристо* перечитала) 

На меня смирение напало
Не ропчу на хляби и людей
Хорошо бы дольше продержало
Позабыть, какой я был злодей

Не умело пользовался силой
Убивал морально и в серьёз
А в душе, ведь часто что-то ныло
тихо так шептало - стой

Мы не слушаем по молодости совесть
Не умеем все предугадать
А потом, во сне, всё сразу вспомнить
Выть охота, нужно забывать

Часто, мне не спится, не поможет
Забытья не долгий перерыв
Завтра будет тоже... тоже...тоже
Все, всегда похоже...
Душу вынуть...
в роднике купать...

23-04-2016 21:29
На сайте с
7-01-2008

Жук ты чего такова натварил что тебя прям мочить собрались за не зачто же не мочат.

23-04-2016 21:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук ты чего такова натварил что тебя прям мочить собрались за не зачто же не мочат.

Леха, не парься..это я люблю всякие истории выдумывать... рассказывать

23-04-2016 21:53
Удалено пользователем

3-06-2018 05:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А детективы писать не пробовали? Сюжет интересный. 

Нет, детективы не люблю, не читать на писать.

23-04-2016 22:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А детективы писать не пробовали? Сюжет интересный.

Короткие психологические рассказы пишу иногда. Вот например, тоже про убийство. Но это далеко не детектив.
ДЕТСКОЕ.
Яростно втыкая длинную, острую спицу в муравейник, девочка, негодовала – Ах они не хотят со мной играть, так им, так. С каждым ударом, муравейник шевелился все быстрее. Для неё это не было множеством отдельных маленьких насекомых. Это было одно большое существо, которое, она заставила отвечать, реагировать. Это была вся группа детского садика, все дети, которые не захотели с ней играть. Но прежде всего это был отец. Ты не смеешь этого делать, я не позволю так с мамой. Вот только попробуй еще раз так, вот только попробуй, попробуй, на тебе, на… вот как зашевелились, а я ведь говорила, не надо.
Муравьи сливаются в большое, темное, бесформенное. Постепенно вырастая и приобретая форму. Черный человек поднимается, становится страшно. Слабые детские руки, тщетно пытаться удержать, оттолкнуть его от мамы, запретить, прекратить, остановить.
Нет, я не позволю тебе этого, думаешь большой, и я ничего не смогу сделать. Но у меня теперь есть спица, длинная острая спица, она проткнет тебя насквозь. Сейчас вы все зашевелитесь. Я ведь говорю тебе - не груби. Нет, ты не понимаешь, молчишь теперь. Ты ведь не знал, что я такого не позволю, чтобы ты со мной, как отец с мамой. Нет!
- Сволочь, гадина, ну ударь меня. А.... не можешь теперь, боишься, ну конечно, я ведь уже не такая маленькая и слабая. Ну тогда получай.
Он до последнего не верил. Стоял, опустив руки, смотрел, и с удивлением слушал её мысли. Все казалось каким-то абсурдом. Сора, повышенные тона… кухонный нож… по рукоятку в его груди…

23-04-2016 22:07
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Список авторов, пишущих в жанре Иронический детектив
Барри Дэйв (1)
Горъ Василий (1)
Донцова Дарья (146)
Еськов Кирилл Юрьевич (1)
Калинина Дарья (13)
Куликова Галина Михайловна (6)
Кускова Алина (1)
Кэбот Мэг (2)
Луганцева Татьяна Игоревна (15)
Серегин Михаил (2)
Уэстлейк Дональд (2)
Хмелевская Иоанна (25) 

Этот жанр Вам бы очень подойти мог.
А по теме: в любом случае будет работать закон бумеранга.

23-04-2016 23:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Даже мысли нет о мщении... 

я так понимаю, что в кругу твоих реальных знакомых нет таких, раз ты говоришь только о себе. Вот поэтому я не говорю о прощении.

24-04-2016 04:00
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Пока люди не понимают что окружающее их добро или зло это проявление их отношения к окружающей действительности. 
а если понимаешь, но все равно обидно - шо делать? вот прям изо всех сил стараешься человека простить, а никак(( все ж таки выколоть око, или смириться и ждать пока забудется? хотя ничего не забудется, а осядет внутри скорее всего, что вредно.

жук у тебя в истории несостыковка - получил свой плюс, на той неделе в которую постился. или имелась ввиду какая то лайтовая версия поста?))

Цитата
Вера - самая мощная сила. Сила мысли способна творить чудеса.

Пока не поверишь, не увидишь (с)
даже больше скажу, намедни видела, по телевизору правда, как силой мысли управлялась инвалидная коляска. увидела, поверила))

24-04-2016 07:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
жук у тебя в истории несостыковка - получил свой плюс, на той неделе в которую постился. или имелась ввиду какая то лайтовая версия поста?))   

Тогда понятия не имел, вообще что такое пост. Думал отказ от еды и все. А секс алкоголь, это другое..))
Цитата
 я так понимаю, что в кругу твоих реальных знакомых нет таких, раз ты говоришь только о себе. Вот поэтому я не говорю о прощении.  

Нет не одного, все без исключения, помнят обиды и мстят или хотят мстить.

24-04-2016 07:54
На сайте с
26-09-2014

***все ж таки выколоть око, или смириться и ждать пока забудется?***

Оптимальный вариант - выколоть око и смириться.
То есть выколоть беззлобно, с добротой в душЕ, нисколечко не мстя)
И овцы сыты и волки целы

24-04-2016 08:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а если понимаешь, но все равно обидно - шо делать? вот прям изо всех сил стараешься человека простить, а никак(( все ж таки выколоть око, или смириться и ждать пока забудется? хотя ничего не забудется, а осядет внутри скорее всего, что вредно. 

Забыться конечно это не может. Это же было и оставило в тебе отпечаток в виде переживаний того момента. Прощение это восстановление нормальнобезразличного отношения к этому человеку в данное время, имхо. Если не можешь простить, сделай ему больно после суда приходит милосердие и, соответственно прощение
Вот я не мог простить одного чела пока не увидел его скелет обтянутый кожей на костылях идущий на гемодиализ. Посмотрел на него несколько минут и как волна сошла.....простил сразу. В нашем с ним конфликте конечно я сам был виноват и он поступил правильно, но черезчур жестоко. Эта моя вина не давала мне самому его наказать, но желание чтоб его наказала жизнь, всегда присутствовало. Наказала.

24-04-2016 08:03
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Оптимальный вариант - выколоть око и смириться. 
хм... выколоть око - минус 1 к карме, смириться - плюс 1. складываем и получаем ноль. что ж тоже неплохо)) *сказала жена, кинув тапок в кота а попав в мужа*

Цитата
после суда приходит милосердие и, соответственно прощение
а вот если серьезно, есть тема у меня - и мстить не хочу и простить не могу. бывшая свекровь... вот как вспомню ее физиономию аж дышать трудно. единственный раз за всю жизнь такая ситуация. в основном, людей которые поступили по отношению ко мне хреново - жаль. а тут - столько лет, а сирано кипит.

эх)) ладно, пожелаю ей удачи и скачаю еще пару фоток, хоть на бумаге глазики повыковыриваю

24-04-2016 08:15
На сайте с
26-09-2014

***хм... выколоть око - минус 1 к карме, смириться - плюс 1. складываем и получаем ноль. что ж тоже неплохо)) *сказала жена, кинув тапок в кота а попав в мужа* ***

Тык ведь главное - какие мы эмоции испытываем во время выкалывания ока!))
Мы можем выколоть его с позитивным настроем - и тогда получим +1 к карме,
а можем не выкалывать, но негативным настроем (а мысли материальны) - сделать своей карме - минус один)

24-04-2016 08:22
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Мы можем выколоть его с позитивным настроем - и тогда получим +1 к карме,   
эврика!

24-04-2016 08:34
На сайте с
31-01-2016

Очень мало людей, делающих зло сознательно.

Такие злые гении...

Чаще люди делают говно из любви к себе.

Понятие добра и зла строится на а любви.

Добро-любовь, чуткость , сопереживание направленное на других людей, от себя к другим.

Зло, это любовь к себе, такой же силы, но вектор другой. Требуется от окружающих ради себя любимого.

24-04-2016 09:14
На сайте с
31-01-2016

Креветка, мысли и намерения, особенно эмоционально заряженные имеет свойство проявляться в реальности.

Лет через пяток, когда старая стерва начнет терять зрение, не списывайте на дегенеративные возрастные изменения

Нуаче, зло должно быть наказано...

Прощение никогда не приходит из головы

Можно бесконечно долго прощать и не фига не выйдет.

Это должно наверное произойти если ты сам изменишься, просветлишься или духом там вырастешь...

Не знаю.

Бог простит, а я запомню

24-04-2016 09:20
На сайте с
5-03-2012

Цитата
и мстить не хочу и простить не могу.   

Так а что, надо не только не мстить и не злорадствовать, а еще и возлюбить их?! Уууу, а я-то считала, что я своих обидчиков простила... - ну подумаешь, просто видеть их не хочу и общаться

24-04-2016 10:21
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а вот если серьезно, есть тема у меня - и мстить не хочу и простить не могу. 

Так и я не шучу...... ты присмотрись к свекрови повнимательней, может она уже наказана? а если нет, то жди, жизнь всё расставит за тебя, раз сама не можешь. А если не расставит, значит и не за что её наказывать; значит зря ты на неё бочку катишь.

24-04-2016 14:37
закрытьВаше сообщение