На сайте с
27-05-2016

Вступаю в ваши ряды

Всем привет! Шок испытала только вчера, часок поплакала в кабинете, потом поехала в СЦ, там всплакнула немного, ну а так ничего вроде. Есть ребенок, есть вероятность, что у него тоже+, надо проверять, да и самой только через 2 дня сдавать в СЦ анализ, который уже все как есть покажет. и результата еще ждать 2 недели! За себя страшно не страшно, не пойму даже.. Пугает неопределенность и количество инфы, которое я уже на себя вывалила. Оч нужна поддержка.. Мужа нет, полтора года как развелись, возможно это он, а возможно и нет... личная жизнь не складывается, от этого теряю уверенность в себе, любовь к себе, а тут теперь еще и +.. Личная жизнь теперь вообще под огромным вопросом, какой шанс встретить своего принца среди наших.. Ээх, поддержите, расскажите, у кого как.. Очень хочется любви

27-05-2016 22:30
На сайте с
5-12-2009

Здесь объявления о знакомстве в основном от мужской части населения сайта,так что шанс найти пусть не принца, а хорошего человека для жизни велик как не где

27-05-2016 23:12
На сайте с
27-05-2016

Спасибо да на обычных сайтах знакомств парней вообще пруд пруди)) да все не те! А вообще на данный момент конечно очень хочется с кем-то поделиться... Психологически оч тяжело эту новость переваривать

27-05-2016 23:38
На сайте с
3-04-2015

Ребеночек есть, уже хорошо))Думаю с ним все хорошо будет, вы же рожали, анализы сдавали!На счет тутошних мужчин будь поосторожней,пообещать могут много чего, думай головой!!

27-05-2016 23:45
На сайте с
27-05-2016

Спасибо, Солнышко) Да, во время беременности конечно сдавала, все было норм. НО! всегда есть вариант, а если уже позже муж меня наградил, а если при кормлении грудью передалось, много всяких если, но пока стараюсь об этом не думать, а то так и крыша уедет!

28-05-2016 00:07
На сайте с
20-03-2016

Не думай лишнего - только накрутишь себя. Да - придется быть внимательней к своему здоровью. Уже случилось как случилось. Не знаю на сколько важно теперь уже откуда взялось. Ну узнаешь точно - это что то изменит? Отпусти ситуацию. И надейся на хорошее и для себя и для карапуза. А с принцами, теми что на белом коне , и с + и с - всегда не просто - никогда не знаешь от кого толку больше от него или его коня. Так что надейся, мечтай, стремись. Должно наладиться.

28-05-2016 00:46
На сайте с
11-01-2016

От коня больше)))))

28-05-2016 01:27
На сайте с
23-11-2012

Я на этом сайте уже 2 раза замуж выходила - офицально! Так што ты по адресу)

28-05-2016 05:39
На сайте с
25-12-2009

Не торопитесь-всему свое время.Полнота времен-и все сложится.Плохое перемелится.Главное -душевный покой и оптимистический настрой

А любоФ- да все еще только начинается и все все самое хорошее впереди! Главное,нос повыше-аж шоб козявки сияли и хвостъ морковкой

28-05-2016 09:32
На сайте с
19-08-2011

Плюс плюсом, но люди сходятся фибрами души. Поэтому без спешки, слушая сердце, не кидайся в омут любви.
Инфы много, страх проходит и все наладится) Главное не спеши

28-05-2016 09:42
На сайте с
23-10-2012

Гелечка вы про детку не додумывайте.ведь перед родами берут кровь на вич.так что думаю ребёнок здоров.главное общайтесь и не замыкайтесь.можете посетить группу ЛЖФ.

28-05-2016 13:29
На сайте с
15-09-2013

Добро пожаловать, вам здоровья и ребенку, ключевая фраза: очень хочется любви (а также поддержки и помощи, заботы, как я понимаю )))) инфу найдете и постигнете, во всем разберетесь, анализы сдадите итд, самооценку лучше не ронять, это верно, ну и что что отношения не складываются, это не показатель, собирайте хотя бы комплименты ))

28-05-2016 14:33
На сайте с
27-05-2016

Цитата
Я на этом сайте уже 2 раза замуж выходила - офицально! Так што ты по адресу)

второй раз еще не закончен??!

28-05-2016 23:42
На сайте с
27-05-2016

Цитата
Гелечка вы про детку не додумывайте.ведь перед родами берут кровь на вич.так что думаю ребёнок здоров.главное общайтесь и не замыкайтесь.можете посетить группу ЛЖФ.

Спасибо) За детку успокоюсь только после анализа))) т.к. вероятность есть. А вот насчет общения по теме не знаю, что-то не хочется мне)) 2 дня на сайтах провела, нужно передохнуть! Сегодня гуляла с ребенком и впервые за 3 дня забыла на какое-то время об этом новости! Уже радует)) может дальше смогу забывать на дольше

28-05-2016 23:45
На сайте с
29-04-2016

Гала, а как узнала о плюсе? Ребенку сколько лет? С мужем отношения хорошие остались? Ему будете говорить?

29-05-2016 05:15
На сайте с
23-11-2012

Закончен! Щас я замужем в третий раз. С мужем всю жизнь продружили и тока недавно поняли што мы две половинки! Счастье то рядом ходило)

29-05-2016 05:46
На сайте с
1-02-2016

Читаю сообщения от новичков..... И удивляюсь тому, как быстро люди адаптируются после оглашения диагноза.... Два дня назад узнала, и уже на сайте .... Я полгода только в себя приходила.... Жуткая депрессия была, жить не хотелось , не то что какого то общения и знакомств..... Потом долгие месяцы изучения и адаптация...И только через 2 года смогла выйти из подполья и показать лицо.. Скоро будет 3 года как я пополнила ряды плюсов.. И только теперь я могу нормально знакомиться и общаться... Может я как то не правильно реагирую????

29-05-2016 09:57
На сайте с
23-04-2016

Цитата
Читаю сообщения от новичков..... И удивляюсь тому, как быстро люди адаптируются после оглашения диагноза.... Два дня назад узнала, и уже на сайте .... Я полгода только в себя приходила.... Жуткая депрессия была, жить не хотелось , не то что какого то общения и знакомств..... Потом долгие месяцы изучения и адаптация...И только через 2 года смогла выйти из подполья и показать лицо.. Скоро будет 3 года как я пополнила ряды плюсов.. И только теперь я могу нормально знакомиться и общаться... Может я как то не правильно реагирую????

Шаблонов нет и каждого из нас свой путь. Я тоже полгода жила в депрессии и на успокоительном.
А когда поняла,что вопросами : За что? и Почему? себя ещё больше разрушаю ( даже клетки медленно поднимались), начала искать ответы: Как обрести душевное равновесие?
Я изменила своё отношение к болезни прочитав книгу Валерия Синельникова Возлюби болезнь свою. Цитата:Болезни воспринимаем как ,что -то чужое ,мешающее нам.А ведь мы сами создаем их своими мыслями и поведением .Во вселенной нет такой силы,которую нельзя было бы использовать позитивным образом. И ваша болезнь - это именно такая сила. Пользуйтесь ей как средством для развития.
Всё в нашей жизни воспринимаем согласно нашим мыслям и убеждениям,вашей вере.
Когда поставили диагноз и сказали,что это не излечимо - я поверила.
Но в душе было внутреннее сопротивление ( интуиция мне подсказывала,что это не так).
Если сама в себе взрастила эту болезнь,я так же могу от неё избавиться.
Да воздастся каждому по вере.

29-05-2016 13:38
На сайте с
23-04-2016

Не важно - или +. Мы ведь выбираем не математические знаки, а человека.
ВАЖНО отношения между людьми. Что вы сами можете дать и,что получить.
И потребности в у каждого свои.Любовь ,поддержка,понимание -это общие слова.
А вот смысл этих слов у всех разный.
В нашей ситуации главное не обозлятся на людей и весь мир.
Расскажу вам одну историю:
Профессор протягивает 100 $ студенту и говорит : Возьмете?
Студент:Да.
Тогда он скомкал эту купюру : А теперь?
То: Да?
Профессор бросает купюру на пол и топчется по ней , испачкав её в грязи:А теперь?
Студент смотрит брезгливо.
Тогда профессор говорит:Она испачкана,но свою ценность она не потеряла. Как была 100$, так и осталась.
Смысл : не важно где вы находитесь вверху или низу, В любой жизненной ситуации не терять свою внутреннюю ценность. быть прежде всего человеком.

29-05-2016 14:08
На сайте с
27-05-2016

Цитата

Знаешь, в моем случае раскисать нельзя, депрессировать запрещено) У меня маленький ребенок, отец его не помогает, да и вообще помощи ни от кого практически нет, только мама помогает. Финансово он полностью на мне, выкраиваю время для работы. Где в этом графике найти время для депрессии? К тому же, ради ребенка стоит жить и быть для него веселой и жизнерадостной. Да, у меня был жесточайший шок, но это первые минуты, потом слабость, жалость к себе бла бла бла. Ну а потом начались мысли в другую сторону - а как же мой малыш без меня? Нет, этого допустить нельзя. И мужчин, будь они неладны, я из-за этого не разлюблю буду искать, знакомиться, все как прежде, я надеюсь!

29-05-2016 22:40
На сайте с
27-05-2016

Цитата
Не важно - или +. Мы ведь выбираем не математические знаки, а человека. ВАЖНО отношения между людьми. Что вы сами можете дать и,что получить. И потребности в у каждого свои.Любовь ,поддержка,понимание -это общие слова. А вот смысл этих слов у всех разный. В нашей ситуации главное не обозлятся на людей и весь мир. Расскажу вам одну историю: Профессор протягивает 100 $ студенту и говорит : Возьмете? Студент:Да. Тогда он скомкал эту купюру : А теперь? То: Да? Профессор бросает купюру на пол и топчется по ней , испачкав её в грязи:А теперь? Студент смотрит брезгливо. Тогда профессор говорит:Она испачкана,но свою ценность она не потеряла. Как была 100$, так и осталась. Смысл : не важно где вы находитесь вверху или низу, В любой жизненной ситуации не терять свою внутреннюю ценность. быть прежде всего человеком.

Спасибо, Надя) Да, это правильные слова. Да и не на кого обозляться! Тот, кто заразил, тоже поди не в восторге от этого факта (если знает вообще). Думаю, что это толчок, который поможет мне стать еще круче и сильнее в этой жизни. Раскисать я не планирую! Но блин страшно все еще... Завтра ехать сдавать кровь, а у меня все замирает и сжимается от ужаса((( Надо успокоительного напиться, наверное

29-05-2016 22:44
На сайте с
27-05-2016

Цитата
Гала, а как узнала о плюсе? Ребенку сколько лет? С мужем отношения хорошие остались? Ему будете говорить?

Узнала, когда проходила обследование перед небольшой операцией по гинекологии. Ребенку 3 года. Муж в опале, говорить не буду, его должны проинформировать из СЦ. Да и нет 100% что это от него. После развода были же и другие мужчины у меня, один по крайней мере попадает под подозрение(((

29-05-2016 22:47
На сайте с
27-05-2016

Цитата
Закончен! Щас я замужем в третий раз. С мужем всю жизнь продружили и тока недавно поняли што мы две половинки! Счастье то рядом ходило)

Здорово))) Ну вот так-то лучше, когда дружили, а потом сошлись! А то все эти знакомства на сайтах мне лично доверия не внушают! Так, проходящий брак, один другой, неее зачем

29-05-2016 22:49
закрытьВаше сообщение