nika
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
я новенькая
не могу принять диагноз и наверное не приму начала принимать терапию и все время думаю зачем мне это?все равно умру все время чувствую себя ходячим мертвецом постоянный страх что узнают дети на работе он парализует мозг и еще страх за мужа у которого тоже теперь +
7 сен. 2016 г. в 09:30
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Дак плохие мысли в сторону !!!! Это не приговор,а новый этап жизни,страх и паника скоро пройдет,все наладится,статус??? А про статус и не думай,пей теру и не хуже - жизнь проживешь,главное есть муж,дети,есть ради чего жить и к чему стремиться

7 сен. 2016 г. в 11:15
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Всем было сложно,меня год паника накрывала,до сих пор не смогу смириться,но я ппо статус стараюсь не вспоминать и жизнь прекрассна
7 сен. 2016 г. в 11:17
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Почитайте про стадии принятия диагноза. Тут конечно на эту мусолили уже сто раз, и вы ждете оптимистичных успокоительных сообщений для себя лично, но кроме вас самой никто вас из этого депреса не вытащит.
7 сен. 2016 г. в 12:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Мы Все рано или поздно умрем!)Мы не вечны!!!
Но на себе Вы рано крест ставите
Вам есть, ради кого жить-Дети-это счастье-живите и не тужите!
Почитайте форум, пейте терапию, хороших Вам показателей,а главное оптимизма!
все равно умру
Мы Все рано или поздно умрем!)Мы не вечны!!!
Но на себе Вы рано крест ставите
Вам есть, ради кого жить-Дети-это счастье-живите и не тужите!
Почитайте форум, пейте терапию, хороших Вам показателей,а главное оптимизма!
7 сен. 2016 г. в 12:38
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Канеш умрёшь))) Иисус и тот умер сначала) позже только воскрес)

7 сен. 2016 г. в 12:51
Георгий
Новичок
Россия, Иркутск
И мужа у которого теперь тоже????
Это ты на шалавилась да?
Это ты на шалавилась да?
7 сен. 2016 г. в 16:12
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А куда Вы денетесь? Придётся :)
не могу принять диагноз и наверное не приму
А куда Вы денетесь? Придётся :)
7 сен. 2016 г. в 16:15
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
И хз, как народ по 10-20 лет с этим диагнозом бегает?)) Почитайте форум, посмотрите анкеты и побольше позитива)) Губит людей не пиво, губит людей вода)
7 сен. 2016 г. в 16:24
киса
Новичок
Россия, Москва
все мы там будем рано или поздно... держись!
7 сен. 2016 г. в 23:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург

7 сен. 2016 г. в 23:16
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не могу принять диагноз и наверное не приму начала принимать терапию и все время думаю зачем мне это?все равно умру все время чувствую себя ходячим мертвецом постоянный страх что узнают дети на работе он парализует мозг и еще страх за мужа у которого тоже теперь +могу поспорить ,что через год - полтора забудешь об этом и будешь жить и вспоминать когда за терапией надо будет ехать!
7 сен. 2016 г. в 23:30
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Не только когда за терапией!
Вы разве не радуетесь, разве не лепите себе воображаемую медальку за сохранение здоровья когда, например, все на работе у вас чихают да болеют, а вы как молодой зеленый огурец ходите и не болеете?! Разве вы не думаете о заболевшем коллеге или соседе ,,Ну вот ты, дружок, вроде и здоровый, отрицательный, а я с плюсом, но здоровее тебя буду, не чихаю и не Мотаю сопли на кулак!,,
Вы разве не радуетесь, разве не лепите себе воображаемую медальку за сохранение здоровья когда, например, все на работе у вас чихают да болеют, а вы как молодой зеленый огурец ходите и не болеете?! Разве вы не думаете о заболевшем коллеге или соседе ,,Ну вот ты, дружок, вроде и здоровый, отрицательный, а я с плюсом, но здоровее тебя буду, не чихаю и не Мотаю сопли на кулак!,,
8 сен. 2016 г. в 09:03
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата

Не только когда за терапией! Вы разве не радуетесь, разве не лепите себе воображаемую медальку за сохранение здоровья когда, например, все на работе у вас чихают да болеют, а вы как молодой зеленый огурец ходите и не болеете?! Разве вы не думаете о заболевшем коллеге или соседе ,,Ну вот ты, дружок, вроде и здоровый, отрицательный, а я с плюсом, но здоровее тебя буду, не чихаю и не Мотаю сопли на кулак!,,

8 сен. 2016 г. в 09:08
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Юлька рассмешила

8 сен. 2016 г. в 09:24
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Плюсы в нашем плюсе тоже есть.
Можно жрать по полведра еды на встрече с подругами, которые только листик мяты себе могут позволить после 18.00, а ты ешь и ешь, и все равно не толстеешь (липодистрофия,будь она неладна...),а только слушаешь их вздохи ,,Ты такая стройная, хоть ешь как мужик.... А вот я....,,
Хочешь похудеть - спроси меня КАК! :-)
Можно жрать по полведра еды на встрече с подругами, которые только листик мяты себе могут позволить после 18.00, а ты ешь и ешь, и все равно не толстеешь (липодистрофия,будь она неладна...),а только слушаешь их вздохи ,,Ты такая стройная, хоть ешь как мужик.... А вот я....,,
Хочешь похудеть - спроси меня КАК! :-)
8 сен. 2016 г. в 12:29
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
На ночь глядя одни мысли, днем другие мысли вслух...
не могу принять диагноз и наверное не приму начала принимать терапию и все время думаю зачем мне это?все равно умру все время чувствую себя ходячим мертвецом постоянный страх что узнают дети на работе он парализует мозг и еще страх за мужа у которого тоже теперь +
На ночь глядя одни мысли, днем другие мысли вслух...

8 сен. 2016 г. в 23:33
Маруся
Пользователь
Россия, Красноярский край
Сейчас советую успокоительное и положительные эмоции - сходите семьей куда-нить! Кафешка, шашлыки, бассейн - выбор велик! и так в течении 1,5 - 2 лет. А через 2 года ты сама забудешь о статусе , и как писалось выше, будешь вспоминать только когда анализы сдавать да теру получать. Но первые два года...это надо пережить и помнить, что все к лучшему! Вирус это хроническое, это не смертельно))
9 сен. 2016 г. в 04:03
nika
Новичок
Спасибо!но пока верится с трудом что когда нибудь все наладится
9 сен. 2016 г. в 08:32
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Наладится что? Надо с этим лечь и проснуться вновь полюбив себя и жизнь.и муж есть уже огромный плюс.

9 сен. 2016 г. в 14:40
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Счастья нет, любви нет тоже, трупы спят, и ты спи тоже.
9 сен. 2016 г. в 17:09
nika
Новичок
Привет!терапию пью шестой день уже 2 дня нет побочек зато появился зверский аппетит не знаю хорошо ли это?читаю все подряд на форуме как говорится вкуриваю может посоветуете что полезное ещё можно почитать?спасибо
11 сен. 2016 г. в 16:42
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Можете скачать и даже (если не лень) почитать:
https://yadi.sk/i/62olUETThfr4o
читаю все подряд на форуме как говорится вкуриваю может посоветуете что полезное ещё можно почитать?
Можете скачать и даже (если не лень) почитать:
https://yadi.sk/i/62olUETThfr4o
11 сен. 2016 г. в 19:38