Подскажите кто знает
Принимал терапию два года.Летом этого года стали болеть ноги,обратился к врачу,неврологу,выяснилось ,что у меня полирадикулонейропатия,аксонопатия,миелинопатия,дистальная сенсорная полинейропатия.Я конечно же не врач и может написал один и тот же диагноз,просто под разными названиями.В сц глядя на все эти диагнозы отменили терапию,так как причина всему этому теропия,сказали ждать пол года,ЧТО БЫ УПАЛИ КЛЕТКИ (это до словно),сейчас у меня cd4 618,вн неопределённая,для подбора новой,так как ранее предложенное АРВТ были только с побочками,то на ноги ,то на голову,то на печень.Но вроде бы как читал я ,что однажды начав теропию ,прекращать её нельзя.Подскажите чего ожидать из за прекращение АРВТ и чё это за диагнозы,может кто сталкивался.А то в интернете одни ужасы,хотелось бы просто услышать адекватные ответы,может кто на личном опыте сталкивался с этим.
7-11-2016 11:18
Таиланд
имеет смысл подождать пока пройдут ваши побочки, чтобы убедится, что действительно от ВААРТ, у меня тоже полгода перерыв был, ничего не случилось, клетки практически не упали, ВН только вместо неопределяемой стала 2000
7-11-2016 11:47