Вероника
Прохожий
Россия, Москва
На этом сайте есть нанопрогрессоры? Кто долго живёт без терапии
Есть кто живёт без терапии, у кого сколько иммунитета на вирусную нагрузку, кто как себя чувствует
15 ноя. 2016 г. в 12:52
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
На этом сайте чего только нет
ты их отстреливать решила? Официально СЦ не признает никаких нонпрогрессоров, всем поголовно ставят стадию вич, не заисимо от показателей. Мне в этом году написали 3 стадия субклиническая бессимптомная...я спросила у врача а почему 3тья? Вн неопределяемая, ис 950, никаких оппортунидов, никаких жалоб, 15 лет на учете, третья беременность, терапию не дают а влепил третью стадию. Он сказал - все кто на учете более 6-7 лет пофиг с какими там вообще анализами по нашим российским инструкциям по любому 3 стадии. Так что все под одну гребенку.
ты их отстреливать решила? Официально СЦ не признает никаких нонпрогрессоров, всем поголовно ставят стадию вич, не заисимо от показателей. Мне в этом году написали 3 стадия субклиническая бессимптомная...я спросила у врача а почему 3тья? Вн неопределяемая, ис 950, никаких оппортунидов, никаких жалоб, 15 лет на учете, третья беременность, терапию не дают а влепил третью стадию. Он сказал - все кто на учете более 6-7 лет пофиг с какими там вообще анализами по нашим российским инструкциям по любому 3 стадии. Так что все под одну гребенку.
15 ноя. 2016 г. в 15:06
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Милая барышня,подобные темы достаточно часто здесь возникают почитайте,но делать для себя какие либо выводы-бесполезно.
Сказали кушать терапию-ешь, не сказали-радуйся
16 лет без теры,но при этом после 2012 года периодически эксперементирую с какими либо народными средствами,не мог сказать хорошо это или плохо,по карману не бьёт и ладно
Сказали кушать терапию-ешь, не сказали-радуйся
16 лет без теры,но при этом после 2012 года периодически эксперементирую с какими либо народными средствами,не мог сказать хорошо это или плохо,по карману не бьёт и ладно

15 ноя. 2016 г. в 15:20
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
чужую рубашку на себя примерять не стоит,лучше всего слушать рекомендации лечащего врача и дружить со своей головою.
Сразу сообщу,что я со своей дружу не всегда,да и с доктором мы видимся раз в год в лучшем случае
Сразу сообщу,что я со своей дружу не всегда,да и с доктором мы видимся раз в год в лучшем случае
15 ноя. 2016 г. в 15:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
950 клеток и вн неопределяемая и это все без теры?
15 ноя. 2016 г. в 16:23
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Уже нет
Шучу..15 лет протянула))
Шучу..15 лет протянула))
15 ноя. 2016 г. в 17:01
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая 18 лет без теры тожа не дают говорят не надо чувствую себя отлично пряма на все 100% и Маша из узбекистана тожа 16 лет без таблов то нас тут много тока не все озвучивают

15 ноя. 2016 г. в 17:19
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
нанопрогрессорыЭто не к нам, с нано к Чубайсу пожалуйте

15 ноя. 2016 г. в 18:15
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Думаю, что терапия в этот раз навсегда поселилась в моем желудке с июня этого года. До того как в очередной раз залететь, пила ее только раз в жизни в 2011 году во время второй беременности ровно 4 месяца. Просто сейчас я обдуманно ее выбрала, родичи на семейном совете утвердили, мужик мой закрепил - пей, раз положено, и не диссиденствуй. Так что смирилась и чую буду жить по новому. Скоро полгода как пью.
15 ноя. 2016 г. в 18:28
iGor
Пользователь
Австрия
нанопрогрессоры на само деле принимают нанотерапию. только не признаются в этом
17 ноя. 2016 г. в 13:33
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ога они еще принимают нанопищю, моются наномылом, живут в нанодомах Сколково, у них наноработа с нанороботами, и им в попки заправляют наногазы

17 ноя. 2016 г. в 13:46
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
а ещё мы курим нано гашиш)колим наао героин,и пьём нано кондьфиловку!
17 ноя. 2016 г. в 17:02
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
На этом сайте есть нанопрогрессоры? Кто долго живёт без терапии(с)
Появился СПИД у вас, сразу клейте нАнОплАст!)))
17 ноя. 2016 г. в 17:28
Лка
Пользователь
Узбекистан
век живи, век учись) я оказца нанопрогрессор))) хотя наверно и не совсем, наноарогрессоры это у кого сд4 ниже 500 кл. не опускаются, у меня 1,5 года назад было 318,,а больше я в сц и не ходила... некогда мне
17 ноя. 2016 г. в 17:33
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
До слез...
До слез...
17 ноя. 2016 г. в 17:50
Наталья
Пользователь
Украина, Одесская обл.
конечно есть правда таких мало. жаль 34 миллиона это уже не касается.

19 ноя. 2016 г. в 18:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
34 мульона ток в одесской области
а так больше))
а так больше))
19 ноя. 2016 г. в 20:05
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Какая бредятина!

19 ноя. 2016 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
17-ый год без терапии. Анализы хорошие
19 ноя. 2016 г. в 21:38
Aлekсeй
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Мозги полощут только
нанопрогрессоры на само деле принимают нанотерапию. только не признаются в этом
Мозги полощут только

29 ноя. 2016 г. в 21:29
Светик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
9 -ый год без табл ,более 2000 клеток вирусная не определяется
30 ноя. 2016 г. в 00:08
Михась
Пользователь
Россия, Самара
А сколько клеток CD4 может быть по максимуму?

30 ноя. 2016 г. в 04:27
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Так, поясняю. Не нано а нонпрогрессоры. Это те люди у которых в ГДР5 мутировал и в результате хоть анализ на антитела и даёт положительный результат сама ВИЧ инфекция не развивается и не переходит в активную фазу. То есть вирусная нагрузка не определяется. Это ОЧЕНЬ редкая мутация произошедшая в результате успешного переболевания одним из далёких предков редким видом чумы. Нонпрогрессоров в мире 1% из них 90 процентов живут в скандинавских странах. В России известен один такой человек. Он давно эмигрировал. Костный мозг именно нонпрогрессора был пересажен небезызвестному берлинскому поциэнту
30 ноя. 2016 г. в 09:37
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

9 -ый год без табл ,более 2000 клеток вирусная не определяетсяКуда я попала со своими 500?

30 ноя. 2016 г. в 10:09
лилия
Новичок
Грузия
Как хорошо много лет жить с вирусом и чувствовать себя хорошо. Я вот тоже много лет хорошо себя чувствовала. А вот с августа как ослобела так резко прямо чувствуется спад состояния.вот здала на статус в четверг в понедельник узнаю сколько клеток.Такоё перепад резкий и сильный по состоянию.
25 дек. 2016 г. в 10:32