На сайте с
19-11-2016

Один из страшных дней в моей жизни!!! (((

Добрый вечер друзья,долго думал написать или нет очень боялся как то но изнутри душит просто,полное отчаянье,как будто бы жизнь остановилась...Сдал анализы для гастроскопии и пришел положительный ответ на вич/спид-стоял минут 10 в кабинете сказать ничего не мог ,оцепенение полное...Шел домой как зомби...Не знаю просто не с кем поговорить даже ((((Да и нет никого кто бы мог понять что ли и просто пообщаться...Спасибо за внимание...Сорри что засоряю тут своим наверное нытьем...

19-11-2016 00:47
На сайте с
16-11-2014

всё нормально, дружище, всё образуется, в жизни ничего не изменилось, те ответы на твои вопросы, которые тебя сейчас пугают, ты получишь в скором времени, развеешь много мифов, всё станет понятно и жизнь не остановилась, она только продолжается и тебе открывается новый мир, немного иной, другой, но что нас не убивает, делает нас сильнее, а надо всего лишь задаться целью - меня ничто не убьёт.

19-11-2016 01:25
На сайте с
19-11-2016

Спасибо большое...Сегодня сдал повторно платно...Но уже полное отчаянье...Так как ошибки в этом очень мало вероятны (((

19-11-2016 01:35
На сайте с
14-11-2012

Живи полной жизнью и не думай о плохом.

19-11-2016 02:01
На сайте с
20-09-2016

Не переживай. Ничего страшного не произошло. Всё образуется со временем.

19-11-2016 02:03
На сайте с
31-08-2013

Ну да..через 6 лет станешь опятъ нормальным человеком..может быть.
круто здесь у нас...все ждут когда нас вылечат...

19-11-2016 02:06
На сайте с
26-04-2013

Ой, извини, в личку отписались😐

19-11-2016 02:37
На сайте с
26-01-2014

Тьфу ты епта, я то думал у тебя что то серьёзное произошло, а тут вич всего лишь) вэлкам! Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома) и главное расслабься, есть болезни пострашнее!

19-11-2016 05:12
На сайте с
5-03-2013

Название темы такое... я аж испугалась. Может, конечно, со временем черствеешь, но бывают и пострашнее диагнозы.

Сейчас тебе кажется, что жизнь закончилась, но это только кажется. Пройдёт совсем немного времени, и ты уже не будешь ТАК воспринимать свой диагноз. Читай о вич, изучай информацию, и ты поймёшь, что с этим можно спокойно жить. На самом деле почти ничего в твоей жизни не изменилось. Просто теперь ты должен более трепетно относиться к своему здоровью, если конечно хочешь жить долго и качественно.
Так что не расклеивайся. Жизнь продолжается!))

19-11-2016 05:29
На сайте с
17-10-2016

Я честно могу сказать, что в первый год писала завещание, правда, через три года я поняла, что я даже ни разу не чихала за это время, в отличии от коллег, так что все нормально будет, некоторые мои друзья умерли от рака, разбились на мотоциклах, а я все живу и живу.. Завещание уже можно пополнить наследником, движимыми и не движками объектами, но к чему..)) так что живи и не переживай!

19-11-2016 06:39
На сайте с
18-05-2015

Да не парься добро пожаловать в наши ряды! P.S. все не так плохо как кажется!!!

19-11-2016 07:16
На сайте с
6-02-2016

Не волнуйся! Я вот 20 год не волнуюсь уже!

Если руки опустишь, то и погибнешь.
Все будет хорошо!

19-11-2016 07:29
На сайте с
22-10-2016

Цитата
Добрый вечер друзья,долго думал написать или нет очень боялся как то но изнутри душит просто,полное отчаянье,как будто бы жизнь остановилась...Сдал анализы для гастроскопии и пришел положительный ответ на вич/спид-стоял минут 10 в кабинете сказать ничего не мог ,оцепенение полное...Шел домой как зомби...Не знаю просто не с кем поговорить даже ((((Да и нет никого кто бы мог понять что ли и просто пообщаться...Спасибо за внимание...Сорри что засоряю тут своим наверное нытьем...

Мне звони я тоде недавно узнала, тоже очень плохо было, я пойму тебя и поддержу, пиши))

19-11-2016 07:59
На сайте с
22-10-2016

Для меня он тоже стал ударом, главное перетерпеть первые дни, недели или месяцы, все хорошо будет

19-11-2016 08:01
На сайте с
24-07-2010

Руслан, не слушай только этих маразматиков, предлагающих тебе заняться аутотренингом. Волноваться стоит, словесные аффирмации здесь не помогут. Вставай на учет в СЦ и наши замечательные врачи объяснят тебе политику партии на следующие твои 50 лет)

19-11-2016 11:15
На сайте с
11-09-2016

Все через это прошли!Я имею ввиду всех с этого сайта! У меня это было в 2008г.Все образуется ! И со временем встанет на свои места ! Станешь сам себе доктор ,психолог ,философ и еще много чего освоишь! Главное держись и не теряйся ! Удачи ! ✊✊✊

19-11-2016 12:37
На сайте с
15-07-2016

Страшно сейчас, это можно понять. Это надо пережить. И жить с этим дальше. По-возможности счастливо. Радуясь каждому дню. А кто знает, сколько отмеряно??? Держись!!! Умрем не сегодня, и не завтра. Так что жогнем ещё на посошок

19-11-2016 13:05
На сайте с
19-01-2015

шок наступает всегда,когда узнаешь о каких-то болезнях,да и не только...со временем все укладывается по полочкам в голове....все будет хорошо!я узнавала

19-11-2016 13:09
На сайте с
13-01-2009

Я до сих пор в шоке, когда вспоминаю и задумываюсь, куда я попала... Понимаю ваше состояние. Помочь быстро оправиться от новости на самом деле невозможно. Наберитесь терпения, шок пройдет, и вы поймете, что ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТСЯ! Нам верить можно, мы тому ЖИВОЕ подтверждение. 😉 Вам сейчас значительно легче, чем, например, мне тогда... потому что, вы, получив такой удар, приехали домой, вышли в сеть, зашли на этот форум и оперативно получаете поддержку от людей, которые также, как вы, пережили этот шок много лет назад. Причем когда я сюда пришла, в поисках информации, здесь было общение такого контингента, что страшно вспоминать 😂 В основном, яркие представители тех самых уязвимых для СПИДа групп. Сейчас уже ВИЧ это болезнь домохозяек и офисного планктона... Так что, потихоньку, начинайте разбираться что ВИЧ и СПИД это разные вещи и знайте, что Вам до СПИДа дойти не дадут врачи. На сайте много полезной информации на тему: что это такое вообще за болезнь, как с этим жить, что будет если не пить терапию или пить, как лучше поддерживать свое здоровье на уровне? В общем, не переживайте сильно! Переживать Вам нельзя теперь вообще, поскольку все нервные расстройства понижают иммунитет, что недопустимо. Запомните еще раз: ВИЧ это уже несмертельное заболевание, а хроническое, прекрасно контролируемое терапией, главное вовремя сдавайте анализы и пейте таблетки. А если вы одиноки, пока еще не создали семью, то здесь можете и познакомиться. ☺

19-11-2016 13:35
На сайте с
16-08-2015

Сам как вспомню,муражки блин, год назад удалял родинку анколог сказал что у меня РАК,начали проверяиь нашли вич,рак потеряли,я в ужасе,и это всё за неделю,сразу на таблетки,сталия была 4А.
Осознание ,побочка от терапии,якобы друзья как прознали чего у меня,как по команде кругом,раз и отвернулись,морально похоронил себя,думал всё.
Паренёк один с форума помог с мозгами собраться,вылез,через пол года добился неопределяемой нагрузки.
Сейчас всё норм,но как вспомню,жесть
Держитесь новички,не такая уж это и страшная фигня!!!

19-11-2016 14:44
На сайте с
30-03-2010

Нормальная реакция, я сама помню в кабинете инфекциониста ревела, ноги как вата были. Не могла к ребенку прикоснуться, считала себя сверхзаразой. С этим быстро свыкаешься, таких людей как мы очень много! Не кисни и главное не занимайся самоуничтожением - никаких запоев и т.п. Осознание, что жизнь ни чуть не поменялась придет скоро!

19-11-2016 17:16
На сайте с
19-11-2016

Да в начале паника охватывает но потом начинаешь жить и свыкатьса с этим. Я чуть в обморок не рухнула. Узнала когда была беременна на 7 месяце. О себе некогда было думать все мысли о ребенке. Слава Богу родилась с отрицательным уже скоро 12 лет. Ради себя и конечно ради тех к
ого любишь нужно сделать все чтобы жить и наслаждаться жизнью. Правду было сказано выше не самый страшный диагноз.

19-11-2016 18:35
На сайте с
18-10-2013

главное не рассеивать ресурсы на бесполезные движения типа пяти повторных анализов и надеждой, что чем дороже тем более отрицательный, на поднятие иммунитета травками и лимоном, равнение на живущих 15 лет без терапии и т.п. Достаточно начать читать яндексс четырех букв - АРВТ

19-11-2016 19:48
На сайте с
4-07-2012

Руслан, жизнь продолжается! И это не самый страшный день, поверь! У меня на следующий год пятнадцатилетний юбилей :) Живу! Как и многие другие здесь и не только!
Правильно тут ребята уже писали - читай, изучай информацию, консультируйся и ты с каждым днём будешь увереннее в себе и своём здоровье! Удачи!

19-11-2016 21:56
На сайте с
15-10-2016

Для любого кого ни возми это был шок ! Это чудо , что сейчас есть иньернет и мы можем здесь общаться и узнать какую то информвцию. Я три месяца с ума сходила, потом ознакомилась подробно с диагнозом. Жить можно , жить надо, мы будем жить!!!!!

19-11-2016 22:20
На сайте с
19-11-2016

Уважаемые друзья спасибо вам большое за вашу поддержку!!!Просто столкнувшись с этим так рано, очень страшно и состояние вообще не передать!!!Спасибо что есть такие люди которые не оставляют без внимания,которое так важно в такой период!!!

20-11-2016 00:54
закрытьВаше сообщение