Я до сих пор в шоке, когда вспоминаю и задумываюсь, куда я попала... Понимаю ваше состояние. Помочь быстро оправиться от новости на самом деле невозможно. Наберитесь терпения, шок пройдет, и вы поймете, что ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТСЯ! Нам верить можно, мы тому ЖИВОЕ подтверждение. 😉 Вам сейчас значительно легче, чем, например, мне тогда... потому что, вы, получив такой удар, приехали домой, вышли в сеть, зашли на этот форум и оперативно получаете поддержку от людей, которые также, как вы, пережили этот шок много лет назад. Причем когда я сюда пришла, в поисках информации, здесь было общение такого контингента, что страшно вспоминать 😂 В основном, яркие представители тех самых уязвимых для СПИДа групп. Сейчас уже ВИЧ это болезнь домохозяек и офисного планктона... Так что, потихоньку, начинайте разбираться что ВИЧ и СПИД это разные вещи и знайте, что Вам до СПИДа дойти не дадут врачи. На сайте много полезной информации на тему: что это такое вообще за болезнь, как с этим жить, что будет если не пить терапию или пить, как лучше поддерживать свое здоровье на уровне? В общем, не переживайте сильно! Переживать Вам нельзя теперь вообще, поскольку все нервные расстройства понижают иммунитет, что недопустимо. Запомните еще раз: ВИЧ это уже несмертельное заболевание, а хроническое, прекрасно контролируемое терапией, главное вовремя сдавайте анализы и пейте таблетки. А если вы одиноки, пока еще не создали семью, то здесь можете и познакомиться. ☺
19-11-2016 13:35
Россия, Самара
19-11-2016 01:25