На сайте с
30-11-2016

Помогите разобраться со статусом

Ситуация следующая. Две недели назад жёстко заболел, скорее всего гриппом. Протекало в очень жёсткой форме: температура три дня была от 39.5 до 40. Дышать вообще не мог носом, все закупорено было, плюс кашель сильный. Пил подряд (и так получалось, что перекрестно): два вида антибиотика, третий, от бронхита, мне уже кололи в попу. Плюс ко всему воспаление дёсен было в связи что одновременно резались 3 зуба мудрости, был жидкий стул и лихородка почти две недели. Сдавал общие анализы крови и мочу - лейкоциты И так далее все в норме. Но одновременно с этим решил сдать анализ на вич - пребывая в том же состоянии жесткого гриппа. Сдал и в городской поликлинике его, потом вызвал такси (просто не мог идти от температуры) - и сдал в спид-центре. Все это было на прошлой неделе.В результате, позавчера приезжаю в сц, и они мне говорят, что анализ положительный😰😰😰говорит тётка и что нужно вставать на учёт чтобы получить терапию итд. Посылает в какой-то Кабинет к врачу. Там врачиха говорит, что не может поставить на учёт, так как второй анализ, какой-то блот, не подтверждает первый. Говорит, что он сомнительный.

Я вспоминаю свои половые контакты, понимаю, что очень рискованных было 2 - один ровно год и и другой больше года назад. Говорю это врачу, она отвечает, что тогда бы результат блота был бы положительный, что заражение, если было, то было относительно недавно. Но недавно у меня все было защищено. Полгода точно без презервативов ничего не было, и наркотики я не употребляю.

Вопрос:
1. первый анализ положительный, второй сомнительный, назначена пересдачах. Скажите, ребят, если шанс, что первый анализ (вроде он ИФА) - ложный? Может ли моё жуткое гриппозное, с воспалёнными дёснами состояние и с кучей разных противовирусных препаратов, которые я принимал в момент сдачи - повлиять на этот гребаный положительный ИФА тест?
2. Я идиот что ещё сдал от поликлиники. Они не могут сообщить на работу, родителям И так далее, если анализ правда такой?
3. Если всё-таки это вич, это не может быть СПИДом, если ИФА положительный, а иммунобиотехнология сомнительный? Мне 28 лет. По общему анализу крови лейкоциты и все в хорошей норме?
4. Мне очень страшно. Практически не улыбаюсь. Каждый день все мысли об этом, весь телефон со ссылками в браузерами об этом, о вич. Я просто схожу с ума. Плачу иногда. Могу об этом думать до 5 часов утра не спать. Мне очень очень плохо. И я не могу, не хочу никому рассказывать. Знаю как распространяются слухи, сам слышал о таких людях. Реву по ночам, снова курить стал. Поддержите советом в этом смысле😪😪😪

30 ноя. 2016 г. в 19:36
На сайте с
30-11-2016

Успокойся. Выпей корвалолу (учти что он вреден и не привыкай), полбутылька или целый. Уснешь.
Все хорошо будеТы жив и будешь жить, если дураком не будешь, так еще и долго и счастливо.

30 ноя. 2016 г. в 22:00
На сайте с
26-12-2013

Бедняжка....терпения Вам!

30 ноя. 2016 г. в 22:27
На сайте с
30-11-2016

Что то мой ответ не размещается..... вообщем держись. Это сложно. Паника, страх, отчаянье будут. А потом уйдут. Ты будешь жить долго и счастливо. Нужно время. Со статусом все понятно. На работу не сообщают.
Пиши. Не замыкайся. Можешь успокоительное попить. Корвалолчику...... Поспи.....

30 ноя. 2016 г. в 22:49
На сайте с
3-12-2015

Расчитывай на худшее,надейся на лучшее,и с ВИЧ люди прекрасно живут.

30 ноя. 2016 г. в 22:49
На сайте с
23-02-2008

Не паникуйте раньше времени
1. Есть. Небольшой. Не влияет
2. Не имеют права
3. Такие анализы как лейкоциты тут не показатель. Стадия ВИЧ определяютдругим анализом , который делают в случае положительного иммуноблота.
4. Это нелегко, берегите свои нервы

30 ноя. 2016 г. в 22:58
На сайте с
30-05-2010

Хряпни коньячку, парень! Держись!!!!!!Когда будет ответ, напиши нам, разберемся!

1 дек. 2016 г. в 01:30
На сайте с
29-09-2016

Парень, ничего в ВИЧ страшного нет! Все сначала пугаются. но это - от неизвестности. Потом вникнешь в тему, пообщаешься и поймешь, что есть болячки намного хуже этой, самой исследованной в мире!

1 дек. 2016 г. в 04:01
На сайте с
5-11-2016

Здесь на сайте в таком подвешенном состоянии как у тебя находятся несколько тысяч человек, спасибо всем кто поддерживает новичков, дает советы

1 дек. 2016 г. в 06:10
На сайте с
18-10-2013

наличие ВИЧ покажет только анализ. Все остальное - лирика и самобичевание. Да и зачем переживать по поводу ВИЧ, если начали курить, тем самым обозначив, что на свое здоровье вам наплевать?

1 дек. 2016 г. в 08:50
На сайте с
11-06-2013

ты все не успокоиться?))) это параноя братец. Я тебе 100 раз говорил)))

1 дек. 2016 г. в 09:33
На сайте с
28-12-2015

Лучше думай, что у тебя ВИЧ положительный будет, почитай об этой болячке, просвятись. Все страхи от незнания с чем столкнулся. А потом если вдруг у тебя все нормально - и ты минус, то будет сколько радости, но и сам ты к людям у которых плюс будешь относиться по другому, а не как к изгоям)))

1 дек. 2016 г. в 09:42
На сайте с
28-11-2016

Спасибо всем за слова поддержки....

1 дек. 2016 г. в 17:10
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Лучше думай, что у тебя ВИЧ положительный будет, почитай об этой болячке, просвятись. Все страхи от незнания с чем столкнулся. А потом если вдруг у тебя все нормально - и ты минус, то будет сколько радости, но и сам ты к людям у которых плюс будешь относиться по другому, а не как к изгоям)))

Я никогда не относился к ним как к изгоям. Среди общих знакомых есть пару человек с вич. При общении, И так далее, мне всегда было плевать на их вич.

1 дек. 2016 г. в 17:48
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Лучше думай, что у тебя ВИЧ положительный будет, почитай об этой болячке, просвятись.

просвящаются в церкви. Кстати, тоже пригодится

1 дек. 2016 г. в 18:56
На сайте с
27-01-2016

Если хвост пока не начял рости всё норм тогда.

1 дек. 2016 г. в 19:57
На сайте с
5-03-2013

Из правил форума

3.7. Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам! Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО! За всеми вопросами на форум Aids.ru  

1 дек. 2016 г. в 20:08
На сайте с

Цитата
 всеми вопросами на форум Aids.ru  

Он давно не существует.

1 дек. 2016 г. в 20:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Он давно не существует.

Знаю, но не суть. Сколько можно мозг выносить и сопли размазывать. А если бы, да кабы.
И это выдержка из правил нашего сайта. Они ведь ещё существуют, а не плод моего воображения.

1 дек. 2016 г. в 21:06
На сайте с
20-12-2009

Плод воображения

1 дек. 2016 г. в 21:41
На сайте с
28-12-2015

Ну ты же переживаешь, что к тебе твои близкие и на работе будут как то не так относиться))) Я тоже этого боюсь..себя сразу не переделаешь, родители незнают, в том месте где я живу - возможно знают)), но к этому я вроде как готова)

1 дек. 2016 г. в 21:50
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Я тоже этого боюсь..себя сразу не переделаешь, родители незнают, в том месте где я живу - возможно знают)), но к этому я вроде как готова) 

к чему готова?..

1 дек. 2016 г. в 22:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Плод воображения 

Злой ты

2 дек. 2016 г. в 11:43
На сайте с
18-07-2010

Добро пожаловать в ад. Но это еще и Прекрасный повод подумать о смысле и ценности жизни!
Мои поздравления!

2 дек. 2016 г. в 14:57
На сайте с
19-03-2014

Цитата
Успокойся. Выпей корвалолу (учти что он вреден и не привыкай), полбутылька или целый. Уснешь. Все хорошо будеТы жив и будешь жить, если дураком не будешь, так еще и долго и счастливо.

2 дек. 2016 г. в 22:20
На сайте с
16-10-2016

C таким образом жизни и ВИЧа не надо , так сума сойдёшь УЗЗЗБОКОЙЗЗЯ

2 дек. 2016 г. в 22:48
Ваше сообщение