На сайте с
21-10-2016

Как дальше быть?

Узнала о своём + при постановке на учёт при беременности в марте этого года, врач в СЦ сказал что я болеют примерно оно год. Замужем третий год, взяли в марте кровь и у мужа,у него -. В прошлом месяце ,муж сдал анализ на ВИЧ в независимой клинике, снова -. Я очень переживают за его здоровье. До того как не знали о моём + ,не предохранялись, секс был и вагинальный и анальный и оральный. Сейчас мне предстоят роды, и волнение уже за нашего ребёнка(((( мои анализы- СД4-1100кл, 19% ВН от 25.05 РНК менее 40коп/мл. Дело ещё в том,что я по профессии мёд.сестра, что теперь будет с моей проф.деятельностью((через 1.5-2года мне предстоит выход на работу, все. Мне ставить крест на работе? Куда тогда идти? Моя работа для меня многое значит,я в полном отчаянии!!!

21-10-2016 14:00
На сайте с
19-01-2009

Врач ваш идиот, откуда он может знать сколько у вас +? Медсестрой вы спокойно можете работать и со статусом, по закону не запрещено работать в медицине

21-10-2016 15:01
На сайте с
20-05-2014

Работай себе спокойно медсестрой, кто же тебе запретит то? У нас в СЦ штуки три медсестры точно есть с плюсом, да и вообще медиков в последнее время всё больше к нам в болото попадает.

21-10-2016 15:52
На сайте с
24-08-2009

Знакомая пара , она + , он - , уже лет 15 живут , дети здоровые . Он сумел тубик подцепить и вылечить .... У нас в центре много наших ... но есть ограничения , не рекомендуют на забор крови , общение с тубиками ..... но не везде на это смотрят .

21-10-2016 19:07
На сайте с
21-01-2014

[quoteмедиков в последнее время всё больше к нам в болото попадает.]    Не попадают, а лоцируются, абсолютно конструктивно и грамотно. В нашем СЦ 1/5 инфицированных в числе сотрудников .

21-10-2016 19:24
На сайте с
21-10-2016

Цитата
Врач ваш идиот, откуда он может знать сколько у вас +? Медсестрой вы спокойно можете работать и со статусом, по закону не запрещено работать в медицине

Да ,это здорово,что я могу работать,но дело в том,что я работаю в частной стомат.клинике ,это узкий круг людей, когда я попросила результаты анализов за прошлый год, анализа на ВИЧ там не было, т.е никто из сотрудников его не сдавал в том году. А после моего выхода с декрета,полюбому потребуют его пройти(((и все узнается, доступ к анализам есть как у начальства так и у бухгалтерии, а это равнозначно тому,что вся клиника будет в курсе, это просто ужасно(((я вообще не переживу этого(((

22-10-2016 18:23
На сайте с
13-07-2015

У меня было тоже самое! Работал с людьми , правда не в медицине, и если бы они узнали, то ко мне просто никто не пошёл ! Я бы просто был изгой! Город был не маленький-милионник, но все же! В таких городах распространяется все очень быстро! Мне пришлось менять город и работу! Прошёл год и все встаёт на свои места! Как говорят выбивают клин клином, я видимо это сделал) т.к. когда узнал была жуткая депрессия вплоть до суицида! Но Слава Богу этого не произошло! Сейчас я принял свой статус и живу с ним, организм тоже!

22-10-2016 19:00
На сайте с
14-08-2011

19% это примерно как 600 клеток сиди-4 реальных а не 1100!

28-10-2016 18:28
закрытьВаше сообщение