Мой новый статус
Я теперь тоже с вами: неделю назад узнала о своем плюсе, когда собирала документы на плановую операцию. Свой новый статус еще не осознала, да и не знаю пока ничего о нем - только сегодня сдала анализ на ПЦР, теперь 2 нервные недели ожидания результата... Почитав ваш и смежные форумы, уже немного въехала в ситуацию, но у меня еще куча вопросов, пока чисто бытовых, и, наверное, глупых, не судите слишком строго, просто поделитесь опытом.
1. Рассказали ли вы своей родне о своем новом + статусе? Нужно ли рассказывать?
2. Как быть с детьми? Вычитала, что постоянно живущие с ВИЧ-инфицированным домочадцы, в т.ч. дети должны раз в полгода сдавать кровь на ВИЧ - как у вас в семье это организовано? Очень переживаю за дочь-подростка: этим летом на отдыхе раз побрила ее своей бритвой, теперь места себе не нахожу - вдруг заразила....
3. Как вы лечитесь, если заболеваете всякими ОРВИ? Это обычная простудная терапия или что-то особое?
Заранее спасибо за ответы. Думаю, вопросы у меня еще появятся и немало :)
1. Рассказали ли вы своей родне о своем новом + статусе? Нужно ли рассказывать?
2. Как быть с детьми? Вычитала, что постоянно живущие с ВИЧ-инфицированным домочадцы, в т.ч. дети должны раз в полгода сдавать кровь на ВИЧ - как у вас в семье это организовано? Очень переживаю за дочь-подростка: этим летом на отдыхе раз побрила ее своей бритвой, теперь места себе не нахожу - вдруг заразила....
3. Как вы лечитесь, если заболеваете всякими ОРВИ? Это обычная простудная терапия или что-то особое?
Заранее спасибо за ответы. Думаю, вопросы у меня еще появятся и немало :)
31-10-2016 22:00
Украина, Киев
2) моя подружка часто брилась втихаря моей бритвой)) но ничего у нее нет
не переживай сильно, не знаю, что нужно сделать, чтобы заразить домочадцев этим.вич не так и легко передается))
31-10-2016 22:40