Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Что сделать в такой ситуации?
В общем, узнала о диагнозе будучи на 18 неделе беременности. Все как у всех:позвонили, вызвали в СЦ. Мрачное и страшное место, один общий кабинет для всех посетителей. Вызвало шок то,что на карточках на лицевой стороне большущими буквами Ф.И.О. пациентов их адреса. карты лежат на столах у ме персонала, лицевыми частями, либо на тахте или диване. Заходи-смотри-читай. Город небольшой, все примерно всех знают. Разве это правомерно? Я это расцениваю,как несоблюдение закона о конфиденциальности информации о пациентах. Потом об отношении: мне не говорили,что с этим можно жить и рожать детей и пр. Быстренько заполнили все бумаги и отпустили с миром. Если бы я на тот момент не поехала в областной СЦ, незнаю,чем бы все закончилось. Хотела руки на себя наложить, особенно после такого обращения. Т.е. не только помощи,поддержки, консультации не получила, а еще и отношение гаденькое. Меня удивляет:как такие люди могут работать в таких организациях? Как можно так относится к своей работе. Имеют ли они право разбрасывать карты по кабинету?
А
Александра Россия, ДНР
5 сен. 2013 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 21:13
Павел
3
1247
Беспокоит повышенная соя
Соя в течении нескольких лет 20-25. Ума не приложу от чего. Возможно ли это с вич связано или не обязательно? Что прежде всего проверить в организме и какие анализы сдать? Подскажите?
av
Тори Россия, Владивосток
5 сен. 2013 г. в 00:41
Последний ответ в теме:
8 сен. 2013 г. в 08:23
angry_alien
5
1304
встать на учёт в моники.
привет всем !ребята подскажите как встать на учёт в моники проживаю в под московье скоро сделаю официальную регистрацию гражданин РФ принимаю теру нужна консультация специалиста.
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
1 сен. 2013 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
25 янв. 2017 г. в 18:32
HIV_man
6
4112
Мёд
Случайность али так и должно быть, но...кончился мед. Тут еще и резкие холода, физнагрузки на улице. Простыл чуток, в общем. Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза. Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах. Вопрос в следующем: Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто) В каком количестве покупаете, где. По какой цене, если не секрет. Какой это мед? Из чего? Помогает? Чувствуете разницу када его нет?
av
Catcher Аргентина
29 авг. 2013 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
23 сен. 2013 г. в 06:11
konstantine
52
4886
Пластика и вич
Не знаю в какой раздел целесообразней разместить - может быть в опросы? Во флуд не перемещайте, пожалуйста, уж больно животрепещущая тема - думаю, не только для меня. (в разделе гомо молодой человек тоже страждет тюнинговаться)) Суть темы такова - развернула я кампанию по фальсификации результатов анализов на вич, целью которой является пластическая операция. Хирург, который готов апгрейдить меня с вичом - есть. Но как всегда, появилось одно НО. Я нашла другого пигмалиона, и хочу оперироваться только у него. Коллеги мирплюсья, кто-нибудь уже отдыхал на операционном столе, с подтасованными результатами анализов? Поделитесь опытом, можно в личку, если здесь стесняетесь Я обязательно поделюсь опытом после операции
av
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2013 г. в 21:20
Последний ответ в теме:
2 сен. 2013 г. в 01:23
Сигизмундовна
23
5674
Гомеопатия.
Здравствуйте.Предлагаю обсудить гомеопатические средства.Все за и против.Личный опыт.
av
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
22 авг. 2013 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 01:05
AlexRec
26
6373
Турбослим Альфа
Скажите пожалуйста, нам можно принимать турбослим. Чуток кг скинуть хочется. У нас на работе женщина одна пьёт его,быстро стал заметен эффект. Но она то минус.
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
20 авг. 2013 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
25 авг. 2013 г. в 21:06
cfgvh
31
2423
Язвочка на внутренней стороне щеки и температура.
У кого такое было?У мужа 2 дня назад выскочила язва на внутренней стороне щеки. Сегодня ночью температура (не мерили). Утром 37,1, к вечеру 37,8. Щека опухла. Ходил к инфекционисту, та в отпуске.
И
Инга Россия, Свердловская обл.
20 авг. 2013 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
30 авг. 2013 г. в 00:13
Звезда
8
1639
беспокоет горло
Всем привет!У меня начались проблемы с ротовой полостью.Сначала 2 недели лечила стоматит,полоскала всем подрят.Он вроде прошел,но осталось красное горло,что-то вроде фарингита.Не проходит уже полтора месяца.К каким врачам следует обратиться?Или заранее какие анализы сдать?Теру не принемаю пока ВН макенькая,а клеток 390
V
ViViV Россия, Самарская обл.
20 авг. 2013 г. в 00:36
Последний ответ в теме:
25 сен. 2013 г. в 13:13
Алексей
3
1328
бады и камни в почках
Здравствуйте-пролистала форум и не нашла ответы на свои вопросы)пью терапию год,образовались камни в почках-11 и 22мм,пью кенаферон,постоянно высокое почечное давление-подскажите кто чем лечился?и можно ли нам пить БАДЫ?буду рада любому совету.....
О
Ольга Украина, Одесса
13 авг. 2013 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
17 авг. 2013 г. в 10:14
bobcat2
14
1342
БобКет и ребятки успокойте!!!
Вообщем ситуация такая: обширное кровоизлияние в мозг,40-50 мл (КТ). на фоне высокого давления( 240-170) , кома четвертые сутки, искусственная вентиляция легких, рубец на сердце, пневмония и одна почка, которая отказывает (стимулируют). Какая вероятность выхода из комы? Врачи сказали надежда только на чудо(((
А
Анюта Фиджи
12 авг. 2013 г. в 22:57
Нет ответов
0
1000
лён и вич
подскажите нам можно использовать лён?
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
10 авг. 2013 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
12 авг. 2013 г. в 18:53
Ва-Банк
22
930
вич и тера
Здравствуйте,меня интересуют 2 вопроса,возможно вы мне поможете разобраться что к чему:1)находясь на этом сайте,просматриваю анкеты и меня удивляет тот факт,что люди со статусом 3-5 лет сидят на тере,а 8-12 ещё и не думают .т.е. нет необходимости 2)говорят,что если уж если начал принимать терапию,то до конца жизни,вот и образовался у меня ещё вопрос.Встретила свою знакомую,она болеет с 2000 года,в 2007 ей срочно прописали теру,она пропила её 2 года,а 4 уже не пьёт и чувствует себя замечательно и не планирует пока,я в замешательстве.Кому верить?Врачам или себе
Н
Наташа Россия, Челябинск
10 авг. 2013 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
11 авг. 2013 г. в 12:14
bobcat2
8
3069
Сирдалуд +кКалетра можно?!
Сегодня была у невролога она прописала Сирдалуд , читаю инструкцию там сказанно что с ингибиторами цитохимии нельзя принимать ( это миорелаксант) можно их сочетать?!
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
8 авг. 2013 г. в 18:50
Нет ответов
0
1555
У меня вопрос!
Здравствуйте форумчане !4 месяца назад я бросил пить теру .Я собственно знал ,что это заканчивается леталом .но в силу обстоятельств не мог ничего сделать .У меня была схема ритонавир ,комбивир ,презиста !Вопрос ,мне еще какая нить схема поможет ?А то чет так плохо давно уже не было !
av
Timur Россия, Оренбург
5 авг. 2013 г. в 01:51
Последний ответ в теме:
25 авг. 2013 г. в 15:51
Ж_В_Т_С
12
1617
теме о герпесе
Подскажите пож.,раньше был герпес,но только генитальный,особо не лечил,в основном сам проходил через несколько дней,а сейчас за два дня пол спины и рука правая,как кисть,так и предплечье обкидало...Может это быть герпес или что то пострашней?Понимаю,что надо идти в больницу,но сегодня только суббота,до понедельника еще больше суток,сыпь распр.на глазах...
R
RED@ Украина, Днепропетровская обл.
3 авг. 2013 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
14 сен. 2013 г. в 19:34
ИНГА
11
1796
cд4
обьясните пожалуста 3 месяца назад было сд4--771,а вот вчера сд4--573..почему так быстро упали клетки...не пью,не колюсь,не курю...что вы думаете по этомуповоду
Т
2 авг. 2013 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
9 авг. 2013 г. в 01:53
Тори
8
1089
Высокая утомляимость и сонливость. Что делать?
Меня постоянно клонит в сон. Причём уже довольно давно - считай, всё лето проспал. При этом сон плохой - ночью часто просыпаюсь. Не могу нормально работать. Начинаю что-то делать, через час-другой клонит в сон, да так, что хоть спички в глаза вставляй. Жуткая утомляемость - не могу больше часа пройти по улице, как и работать за компьютером - хватает тоже где-то на час сосредоточенной работы. Давление скачет. В смысле падает - мерил, когда накатывает сонливость - для меня низкое, иногда очень. Ходил в СЦ, жаловался своему врачу, а она открещивается, мол, всё у меня в порядке и так бывает от приёма терапии. Отправила на анализы, которые я сделал - с её слов, всё в порядке (да я и сам глянул - особых отклонений от нормы нет). В районной мне идти не к кому - там как узнают про статус - сразу гонят в СЦ помощи от них ноль. Была нормальная терапевт, которая толком разбиралась со мной, так она в декрет ушла. Вот мне интересно - у кого-то были подобные симптомы? Действительно ли это норма, или врач меня разводит, что бы ни возиться? АРТ у меня был Комбивудин + Эстива, а потом поменяли на Лазид + Ефкур. Сказали, что это одно и то же, полные синонимы, хотя после смены препаратов у меня проблемы и начались. Вот, не знаю, как быть. Может кто с подобной напасть сталкивался. Подскажите.
av
Despaired Украина, Одесса
30 июл. 2013 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
22 сен. 2013 г. в 10:36
Despaired
23
6277
странные приступы
я узнал пол года назат что у меня вич+ а 3месяца назад начались приступы странные повышение температуры ,тревога , потеря сознания сильное головокружение резкое, тошнота . резкое состояние как после продолжительного запоя , хотя не пью алкоголь уже 1.5года наркотики вообще не принемал .и все эти симптомы прходят после того как поем ,на сахар проверялся все нормально . подскажите может кто сталкивался с этой проблемой как решить ?
а
антон Россия, Краснодар
29 июл. 2013 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
24 окт. 2013 г. в 18:13
Олег
4
1841
депрессия
кто как борется с депрессией?когда ходила на работу,тогда и не думала о жизни ,о проблемах,о +,а сечас отпуск...а это так стало тошно на душе,что пошла купила водку,и тупо стала пить одна...хотя я не любитель алкоголя.......
Т
21 июл. 2013 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2013 г. в 17:33
Благородная девица
19
2019
Подскажите ПЖЛ,,,
За последние пару лет сильно похудел...был 75 щас 60 еле еле....(это после больнички пошло)говорят поправится проблематично.все соблюдаю все ем....может протеина похавать?и по заниматся!(все худеть стараются а я потолстеть)дискриминация какаята (позаниматся даже время нет)но если надо то найду....НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2013 г. в 22:04
Последний ответ в теме:
16 авг. 2013 г. в 13:27
Скальд
11
1320
Иммунологическая неудача?
Здравствуйте! Моя динамика такая: начало терапии ис 140, вн не знаю, через 3 месяца ис 100, вн 0 (принимала терапию тенвир+невивир+виролам, профилактику туб. и пневмнии), через 2 месяца ис 88, вн не делали (тенвир+невимун+виролам, профилактика пневмонии), спустя ещё 3 месяца ис на том же уровне, вн не делали (тенвир+вирамун+ламивудин, бисептол 2шт. каждый день, протефлазид 2 месяца). Анализы оак и биохимия в норме. Температура не повышалась. Обследование на зппп даже кандиду не обнаружили. С пищеварением всё нормально. Стоит ли пересмотреть схему? Стоит ли ждать 2 месяца до очередного анализа на сд4 и вн?
k
kamila Италия
13 июл. 2013 г. в 09:20
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 11:37
kamila
9
2118
хочу моного клеток
как поднять клетки? пью терапию уже больше 5 лет. по одной схеме. было что поднялись да 600. сейчас 250. ни пью ни курю, режим дня соблюдаю, кушаю регулярно, витамины, селен. что ещё зделать? подскажите!
К
Ксения Россия, Екатеринбург
11 июл. 2013 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
12 июл. 2013 г. в 12:03
7
1363
герпес
что делать с герписом??? одна проходит появляетса другая. я вообще не помню когда его у меня не было
К
Ксения Россия, Екатеринбург
11 июл. 2013 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
26 июл. 2013 г. в 00:46
Елена
11
1355
Простуда без темпиратуры. Это хорошо или плохо?
Простыла. Насморк сильнейщий. Горло болело, голова, слабость ужасная, от любого движения уже устала и ...вспотела, но при этомвсегда холодно. К врачу пошла сразу, знаю,что если день упущу, то потом из бронхита не вылезу пол года. Выписал мне Ципрофлоксацин 250 мг. по два раза в день. Я тогда про темпиратуру ничего не сказала (в понедельник 8.07), т.к.и не мерила её даже. Но вот на протяжении уже трёх дней моя темпиратура 34,7 - 35,5 - это всё. Хотела коньячку глоточек сейчас тяпнуть перед снов, дык антибиотики же, да и ВААРТ. Людички, как думаете, это хорошо или не очень ТАКАЯ простудище без темпиратуры? Откровенно говоря, в голове за эти три дня чууууть посветлело и горло отпустило, но нос забит ужасно и мёрзну... p.s. А ещё я на работу хожу,
av
Несси Германия
10 июл. 2013 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
26 июл. 2013 г. в 19:14
Несси
3
1809
Ваше сообщение