Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Что сделать в такой ситуации?
В общем, узнала о диагнозе будучи на 18 неделе беременности. Все как у всех:позвонили, вызвали в СЦ. Мрачное и страшное место, один общий кабинет для всех посетителей. Вызвало шок то,что на карточках на лицевой стороне большущими буквами Ф.И.О. пациентов их адреса. карты лежат на столах у ме персонала, лицевыми частями, либо на тахте или диване. Заходи-смотри-читай. Город небольшой, все примерно всех знают. Разве это правомерно? Я это расцениваю,как несоблюдение закона о конфиденциальности информации о пациентах. Потом об отношении: мне не говорили,что с этим можно жить и рожать детей и пр. Быстренько заполнили все бумаги и отпустили с миром. Если бы я на тот момент не поехала в областной СЦ, незнаю,чем бы все закончилось. Хотела руки на себя наложить, особенно после такого обращения. Т.е. не только помощи,поддержки, консультации не получила, а еще и отношение гаденькое. Меня удивляет:как такие люди могут работать в таких организациях? Как можно так относится к своей работе. Имеют ли они право разбрасывать карты по кабинету?
А
Александра Россия, ДНР
5 сен. 2013 г. в 12:10
3
1247
Беспокоит повышенная соя
Соя в течении нескольких лет 20-25. Ума не приложу от чего. Возможно ли это с вич связано или не обязательно? Что прежде всего проверить в организме и какие анализы сдать? Подскажите?
Тори Россия, Владивосток
5 сен. 2013 г. в 00:41
5
1304
встать на учёт в моники.
привет всем !ребята подскажите как встать на учёт в моники проживаю в под московье скоро сделаю официальную регистрацию гражданин РФ принимаю теру нужна консультация специалиста.
рустам Валлис и Футуна о-ва
1 сен. 2013 г. в 21:00
6
4112
Мёд
Случайность али так и должно быть, но...кончился мед. Тут еще и резкие холода, физнагрузки на улице. Простыл чуток, в общем.
Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза.
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.
Вопрос в следующем:
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)
В каком количестве покупаете, где.
По какой цене, если не секрет.
Какой это мед? Из чего?
Помогает? Чувствуете разницу када его нет?
Catcher Аргентина
29 авг. 2013 г. в 23:31
52
4886
Пластика и вич
Не знаю в какой раздел целесообразней разместить - может быть в опросы?
Во флуд не перемещайте, пожалуйста, уж больно животрепещущая тема - думаю, не только для меня.
(в разделе гомо молодой человек тоже страждет тюнинговаться))
Суть темы такова - развернула я кампанию по фальсификации результатов анализов на вич,
целью которой является пластическая операция.
Хирург, который готов апгрейдить меня с вичом - есть. Но как всегда, появилось одно НО.
Я нашла другого пигмалиона, и хочу оперироваться только у него.
Коллеги мирплюсья, кто-нибудь уже отдыхал на операционном столе, с подтасованными
результатами анализов? Поделитесь опытом, можно в личку, если здесь стесняетесь
Я обязательно поделюсь опытом после операции
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2013 г. в 21:20
23
5674
Гомеопатия.
Здравствуйте.Предлагаю обсудить гомеопатические средства.Все за и против.Личный опыт.
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
22 авг. 2013 г. в 20:25
26
6373
Турбослим Альфа
Скажите пожалуйста, нам можно принимать турбослим. Чуток кг скинуть хочется. У нас на работе женщина одна пьёт его,быстро стал заметен эффект. Но она то минус.
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
20 авг. 2013 г. в 22:19
31
2423
Язвочка на внутренней стороне щеки и температура.
У кого такое было?У мужа 2 дня назад выскочила язва на внутренней стороне щеки. Сегодня ночью температура (не мерили). Утром 37,1, к вечеру 37,8. Щека опухла. Ходил к инфекционисту, та в отпуске.
И
Инга Россия, Свердловская обл.
20 авг. 2013 г. в 16:24
8
1639
беспокоет горло
Всем привет!У меня начались проблемы с ротовой полостью.Сначала 2 недели лечила стоматит,полоскала всем подрят.Он вроде прошел,но осталось красное горло,что-то вроде фарингита.Не проходит уже полтора месяца.К каким врачам следует обратиться?Или заранее какие анализы сдать?Теру не принемаю пока ВН макенькая,а клеток 390
V
ViViV Россия, Самарская обл.
20 авг. 2013 г. в 00:36
3
1328
бады и камни в почках
Здравствуйте-пролистала форум и не нашла ответы на свои вопросы)пью терапию год,образовались камни в почках-11 и 22мм,пью кенаферон,постоянно высокое почечное давление-подскажите кто чем лечился?и можно ли нам пить БАДЫ?буду рада любому совету.....
О
Ольга Украина, Одесса
13 авг. 2013 г. в 12:05
14
1342
БобКет и ребятки успокойте!!!
Вообщем ситуация такая: обширное кровоизлияние в мозг,40-50 мл (КТ). на фоне высокого давления( 240-170) , кома четвертые сутки, искусственная вентиляция легких, рубец на сердце, пневмония и одна почка, которая отказывает (стимулируют). Какая вероятность выхода из комы? Врачи сказали надежда только на чудо(((
А
Анюта Фиджи
12 авг. 2013 г. в 22:57
0
1000
лён и вич
подскажите нам можно использовать лён?
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
10 авг. 2013 г. в 23:40
22
930
вич и тера
Здравствуйте,меня интересуют 2 вопроса,возможно вы мне поможете разобраться что к чему:1)находясь на этом сайте,просматриваю анкеты и меня удивляет тот факт,что люди со статусом 3-5 лет сидят на тере,а 8-12 ещё и не думают .т.е. нет необходимости 2)говорят,что если уж если начал принимать терапию,то до конца жизни,вот и образовался у меня ещё вопрос.Встретила свою знакомую,она болеет с 2000 года,в 2007 ей срочно прописали теру,она пропила её 2 года,а 4 уже не пьёт и чувствует себя замечательно и не планирует пока,я в замешательстве.Кому верить?Врачам или себе
Н
Наташа Россия, Челябинск
10 авг. 2013 г. в 21:05
8
3069
Сирдалуд +кКалетра можно?!
Сегодня была у невролога она прописала Сирдалуд , читаю инструкцию там сказанно что с ингибиторами цитохимии нельзя принимать ( это миорелаксант) можно их сочетать?!
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
8 авг. 2013 г. в 18:50
0
1555
У меня вопрос!
Здравствуйте форумчане !4 месяца назад я бросил пить теру .Я собственно знал ,что это заканчивается леталом .но в силу обстоятельств не мог ничего сделать .У меня была схема ритонавир ,комбивир ,презиста !Вопрос ,мне еще какая нить схема поможет ?А то чет так плохо давно уже не было !
Timur Россия, Оренбург
5 авг. 2013 г. в 01:51
12
1617
теме о герпесе
Подскажите пож.,раньше был герпес,но только генитальный,особо не лечил,в основном сам проходил через несколько дней,а сейчас за два дня пол спины и рука правая,как кисть,так и предплечье обкидало...Может это быть герпес или что то пострашней?Понимаю,что надо идти в больницу,но сегодня только суббота,до понедельника еще больше суток,сыпь распр.на глазах...
R
RED@ Украина, Днепропетровская обл.
3 авг. 2013 г. в 23:20
11
1796
cд4
обьясните пожалуста 3 месяца назад было сд4--771,а вот вчера сд4--573..почему так быстро упали клетки...не пью,не колюсь,не курю...что вы думаете по этомуповоду
Т
2 авг. 2013 г. в 23:44
8
1089
Высокая утомляимость и сонливость. Что делать?
Меня постоянно клонит в сон. Причём уже довольно давно - считай, всё лето проспал. При этом сон плохой - ночью часто просыпаюсь. Не могу нормально работать. Начинаю что-то делать, через час-другой клонит в сон, да так, что хоть спички в глаза вставляй. Жуткая утомляемость - не могу больше часа пройти по улице, как и работать за компьютером - хватает тоже где-то на час сосредоточенной работы. Давление скачет. В смысле падает - мерил, когда накатывает сонливость - для меня низкое, иногда очень. Ходил в СЦ, жаловался своему врачу, а она открещивается, мол, всё у меня в порядке и так бывает от приёма терапии. Отправила на анализы, которые я сделал - с её слов, всё в порядке (да я и сам глянул - особых отклонений от нормы нет). В районной мне идти не к кому - там как узнают про статус - сразу гонят в СЦ помощи от них ноль. Была нормальная терапевт, которая толком разбиралась со мной, так она в декрет ушла. Вот мне интересно - у кого-то были подобные симптомы? Действительно ли это норма, или врач меня разводит, что бы ни возиться?
АРТ у меня был Комбивудин + Эстива, а потом поменяли на Лазид + Ефкур. Сказали, что это одно и то же, полные синонимы, хотя после смены препаратов у меня проблемы и начались.
Вот, не знаю, как быть. Может кто с подобной напасть сталкивался. Подскажите.
Despaired Украина, Одесса
30 июл. 2013 г. в 20:32
23
6277
странные приступы
я узнал пол года назат что у меня вич+ а 3месяца назад начались приступы странные повышение температуры ,тревога , потеря сознания сильное головокружение резкое, тошнота . резкое состояние как после продолжительного запоя , хотя не пью алкоголь уже 1.5года наркотики вообще не принемал .и все эти симптомы прходят после того как поем ,на сахар проверялся все нормально . подскажите может кто сталкивался с этой проблемой как решить ?
а
антон Россия, Краснодар
29 июл. 2013 г. в 11:54
4
1841
депрессия
кто как борется с депрессией?когда ходила на работу,тогда и не думала о жизни ,о проблемах,о +,а сечас отпуск...а это так стало тошно на душе,что пошла купила водку,и тупо стала пить одна...хотя я не любитель алкоголя.......
Т
21 июл. 2013 г. в 23:22
19
2019
Подскажите ПЖЛ,,,
За последние пару лет сильно похудел...был 75 щас 60 еле еле....(это после больнички пошло)говорят поправится проблематично.все соблюдаю все ем....может протеина похавать?и по заниматся!(все худеть стараются а я потолстеть)дискриминация какаята (позаниматся даже время нет)но если надо то найду....НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2013 г. в 22:04
11
1320
Иммунологическая неудача?
Здравствуйте! Моя динамика такая: начало терапии ис 140, вн не знаю, через 3 месяца ис 100, вн 0 (принимала терапию тенвир+невивир+виролам, профилактику туб. и пневмнии), через 2 месяца ис 88, вн не делали (тенвир+невимун+виролам, профилактика пневмонии), спустя ещё 3 месяца ис на том же уровне, вн не делали (тенвир+вирамун+ламивудин, бисептол 2шт. каждый день, протефлазид 2 месяца). Анализы оак и биохимия в норме. Температура не повышалась. Обследование на зппп даже кандиду не обнаружили. С пищеварением всё нормально. Стоит ли пересмотреть схему? Стоит ли ждать 2 месяца до очередного анализа на сд4 и вн?
k
kamila Италия
13 июл. 2013 г. в 09:20
9
2118
хочу моного клеток
как поднять клетки? пью терапию уже больше 5 лет. по одной схеме. было что поднялись да 600. сейчас 250. ни пью ни курю, режим дня соблюдаю, кушаю регулярно, витамины, селен. что ещё зделать? подскажите!
К
Ксения Россия, Екатеринбург
11 июл. 2013 г. в 19:35
7
1363
герпес
что делать с герписом??? одна проходит появляетса другая. я вообще не помню когда его у меня не было
К
Ксения Россия, Екатеринбург
11 июл. 2013 г. в 19:33
11
1355
Простуда без темпиратуры. Это хорошо или плохо?
Простыла. Насморк сильнейщий. Горло болело, голова, слабость ужасная, от любого движения уже устала и ...вспотела, но при этомвсегда холодно.
К врачу пошла сразу, знаю,что если день упущу, то потом из бронхита не вылезу пол года. Выписал мне Ципрофлоксацин 250 мг. по два раза в день.
Я тогда про темпиратуру ничего не сказала (в понедельник 8.07), т.к.и не мерила её даже.
Но вот на протяжении уже трёх дней моя темпиратура 34,7 - 35,5 - это всё.
Хотела коньячку глоточек сейчас тяпнуть перед снов, дык антибиотики же, да и ВААРТ.
Людички, как думаете, это хорошо или не очень ТАКАЯ простудище без темпиратуры?
Откровенно говоря, в голове за эти три дня чууууть посветлело и горло отпустило, но нос забит ужасно и мёрзну...
p.s. А ещё я на работу хожу,
Несси Германия
10 июл. 2013 г. в 23:22
3
1809
Ваше сообщение