Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Жутко болит голова...(((
Уже где то полгода точно боли голова...В обычной поликлинике говорят что это из за пониженного гемоглобина(110)но это для меня норма.Но помимо ужасных головных болей,чувство такое что плыву,с памятью беда...Куда обращаться подскажите пожалуйста,и к какому врачу....Может у кого было такое...
Елена Россия, Саратов
23 сен. 2013 г. в 21:59
11
1513
нужна срочная консультация нейрохирурга!
Ребята, одной из наших хороших девушек, нужна срочная консультация нейрохирурга!Есть ли такой врач на Соколинке???
Удалена Россия, Ставропольский край
23 сен. 2013 г. в 21:38
0
1121
орофарингеальный кандидоз
Сочетание кандидозного глоссита, фарингита и стоматита (орофарингеальный кандидоз) является достаточно широко распространенным заболеванием у лиц, страдающих различными формами иммунодефицитов, прежде всего СПИДом . У больных ВИЧ-инфекцией орофарингеальный кандидоз может быть источником кандидемии, что встречается достаточно редко при иных патологических процессах .
konstantine Таиланд
23 сен. 2013 г. в 18:15
0
2020
Срочно, нужна консультация нейрохирурга!
Ребята, одной из наших хороших девушек, нужна срочная консультация нейрохирурга!Есть ли такой врач на Соколинке???
Удалена Россия, Ставропольский край
22 сен. 2013 г. в 21:23
1
612
имунка...
всем привет,знаю что эта тема уже поднималась,но не смогла ее найти...
ребят кто как укрепляет иммунитет(кроме ЗОЖа)?препараты,травки может какие?
SUMMER Россия, Оренбург
22 сен. 2013 г. в 13:20
16
1424
Медсестра укололась моей иголкой.
Здравствуйте все!
В общем,такая ситуация.
Вчера пошла сдавать кровь на гормоны в частную клинику.
После того как медсестра вытащила из вены иголку,она ее не закрыла и положила в тазик с использованным.И умудрилась на нее напороться.Порвала перчатку и на приличную глубину загнала иглу себе в палец.Крови было много.И моей,т.к.иголка не меньше милиметра в диаметре,те.и внутри и снаружи моя кровь осталась,и медсестричкиной,которая уже из пальца хлынула.
Я ей сказала о статусе.Она в истерику,но в тот же день поехала на Соколинку.
Так вот что меня волнует.Каковы шансы у нее остаться с минусом,если у меня нагрузка 12 тыс. и меры приняты относительно быстро?
From_the_inside Россия, Москва
19 сен. 2013 г. в 17:50
37
38021
ВН и количество клеток.
Уважаемые друзья. Есть вопрос и нужна ваша помощь. Новичок. Первое тестирование 380 клеток, нагрузка 100 тыс. Второе тестирование 352 клетки, нагрузка 198 тыс. Воспринял результат как разочарование, т.к. регулярно занимаюсь психотехниками. С другой стороны, нагрузка выросла в 2 раза, а клетки сократились незначительно. Поэтому вопрос – прошу дать ваш опыт, как опускались клетки и росла нагрузка. Интересна зависимость. Так если показатели растут и повышаются в одной пропорции – значит я получил результат в свое работе. Просьба давать 3-4 результат в течении года, что помните. Спасибо
Павел Россия, Москва
18 сен. 2013 г. в 20:20
9
1486
ВИТИЛИГО.
Просмотрела много тем..именно про витилиго не нашла толком... Была одна похожая темка про пятна и то все сошло на ругань между нашими любимыми форумчанами..
У меня вопрос прямой- у кого точно есть витилиго. Как вы лечите его.. есть ли какие-нибудь изменения при приёме терапии... ну и в общем как вы живёте с ним... насколько много его у вас или наоборот мало...
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
17 сен. 2013 г. в 23:12
5
3042
витамины
поделитесь опытом, кто какие витамины принимает, если принимает
какие лучше, какие хуже
konstantine Таиланд
17 сен. 2013 г. в 20:28
22
2020
кашель после грипа
народ что посоветуете.после грипа начался кашель,пока ещё не сильный,но что-то не хорошее предчуствую,будет боюсь бронхит,а так не хочу идти к врачу...что посоветуете,?рассмотрю все точки зрения...
Таяна Украина, Ровенская обл.
15 сен. 2013 г. в 22:00
9
906
Немеют пальцы
У меня в последнее время,месяца 3-4, немеют большие пальцы ног,особенно на правой ноге.Там палец вообще частично чувствительность потерял.На руках тоже изредка немеют,как-будто затекают.Я понимаю,что надо обратиться к врачу и прочее,но я даже не знаю к какому специалисту нужно идти.Даже и не знаю что спросить-может было такое и кого и с чем это может быть связано,никто не подскажет?
алиса Россия, Москва и Московская обл.
12 сен. 2013 г. в 13:27
20
7215
Клеточки.
Сдала очередные анализы.И вот результат,клеток 796
Леся. Россия, Иркутская обл.
11 сен. 2013 г. в 07:01
28
2190
Что сделать в такой ситуации?
В общем, узнала о диагнозе будучи на 18 неделе беременности. Все как у всех:позвонили, вызвали в СЦ. Мрачное и страшное место, один общий кабинет для всех посетителей. Вызвало шок то,что на карточках на лицевой стороне большущими буквами Ф.И.О. пациентов их адреса. карты лежат на столах у ме персонала, лицевыми частями, либо на тахте или диване. Заходи-смотри-читай. Город небольшой, все примерно всех знают. Разве это правомерно? Я это расцениваю,как несоблюдение закона о конфиденциальности информации о пациентах. Потом об отношении: мне не говорили,что с этим можно жить и рожать детей и пр. Быстренько заполнили все бумаги и отпустили с миром. Если бы я на тот момент не поехала в областной СЦ, незнаю,чем бы все закончилось. Хотела руки на себя наложить, особенно после такого обращения. Т.е. не только помощи,поддержки, консультации не получила, а еще и отношение гаденькое. Меня удивляет:как такие люди могут работать в таких организациях? Как можно так относится к своей работе. Имеют ли они право разбрасывать карты по кабинету?
Александра Россия, ДНР
5 сен. 2013 г. в 12:10
3
1266
Беспокоит повышенная соя
Соя в течении нескольких лет 20-25. Ума не приложу от чего. Возможно ли это с вич связано или не обязательно? Что прежде всего проверить в организме и какие анализы сдать? Подскажите?
Тори Россия, Владивосток
5 сен. 2013 г. в 00:41
5
1327
встать на учёт в моники.
привет всем !ребята подскажите как встать на учёт в моники проживаю в под московье скоро сделаю официальную регистрацию гражданин РФ принимаю теру нужна консультация специалиста.
рустам Валлис и Футуна о-ва
1 сен. 2013 г. в 21:00
6
4150
Мёд
Случайность али так и должно быть, но...кончился мед. Тут еще и резкие холода, физнагрузки на улице. Простыл чуток, в общем.
Когда он есть, а есть он почти всегда-не болею. Тьфутрираза, туктрираза.
Тут начитался, что бодяжут мед и покупать его, желательно в проверенных местах.
Вопрос в следующем:
Юзаете мед? Всегда? В каком виде(ну там в чай, в кофе, на хлеб или так...пососать чисто)
В каком количестве покупаете, где.
По какой цене, если не секрет.
Какой это мед? Из чего?
Помогает? Чувствуете разницу када его нет?
Catcher Аргентина
29 авг. 2013 г. в 23:31
52
4945
Пластика и вич
Не знаю в какой раздел целесообразней разместить - может быть в опросы?
Во флуд не перемещайте, пожалуйста, уж больно животрепещущая тема - думаю, не только для меня.
(в разделе гомо молодой человек тоже страждет тюнинговаться))
Суть темы такова - развернула я кампанию по фальсификации результатов анализов на вич,
целью которой является пластическая операция.
Хирург, который готов апгрейдить меня с вичом - есть. Но как всегда, появилось одно НО.
Я нашла другого пигмалиона, и хочу оперироваться только у него.
Коллеги мирплюсья, кто-нибудь уже отдыхал на операционном столе, с подтасованными
результатами анализов? Поделитесь опытом, можно в личку, если здесь стесняетесь
Я обязательно поделюсь опытом после операции
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2013 г. в 21:20
23
5700
Гомеопатия.
Здравствуйте.Предлагаю обсудить гомеопатические средства.Все за и против.Личный опыт.
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
22 авг. 2013 г. в 20:25
26
6463
Турбослим Альфа
Скажите пожалуйста, нам можно принимать турбослим. Чуток кг скинуть хочется. У нас на работе женщина одна пьёт его,быстро стал заметен эффект. Но она то минус.
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
20 авг. 2013 г. в 22:19
31
2464
Язвочка на внутренней стороне щеки и температура.
У кого такое было?У мужа 2 дня назад выскочила язва на внутренней стороне щеки. Сегодня ночью температура (не мерили). Утром 37,1, к вечеру 37,8. Щека опухла. Ходил к инфекционисту, та в отпуске.
Инга Россия, Свердловская обл.
20 авг. 2013 г. в 16:24
8
1665
беспокоет горло
Всем привет!У меня начались проблемы с ротовой полостью.Сначала 2 недели лечила стоматит,полоскала всем подрят.Он вроде прошел,но осталось красное горло,что-то вроде фарингита.Не проходит уже полтора месяца.К каким врачам следует обратиться?Или заранее какие анализы сдать?Теру не принемаю пока ВН макенькая,а клеток 390
ViViV Россия, Самарская обл.
20 авг. 2013 г. в 00:36
3
1347
бады и камни в почках
Здравствуйте-пролистала форум и не нашла ответы на свои вопросы)пью терапию год,образовались камни в почках-11 и 22мм,пью кенаферон,постоянно высокое почечное давление-подскажите кто чем лечился?и можно ли нам пить БАДЫ?буду рада любому совету.....
Ольга Украина, Одесса
13 авг. 2013 г. в 12:05
14
1364
БобКет и ребятки успокойте!!!
Вообщем ситуация такая: обширное кровоизлияние в мозг,40-50 мл (КТ). на фоне высокого давления( 240-170) , кома четвертые сутки, искусственная вентиляция легких, рубец на сердце, пневмония и одна почка, которая отказывает (стимулируют). Какая вероятность выхода из комы? Врачи сказали надежда только на чудо(((
Анюта Фиджи
12 авг. 2013 г. в 22:57
0
1021
лён и вич
подскажите нам можно использовать лён?
Таяна Украина, Ровенская обл.
10 авг. 2013 г. в 23:40
22
951
вич и тера
Здравствуйте,меня интересуют 2 вопроса,возможно вы мне поможете разобраться что к чему:1)находясь на этом сайте,просматриваю анкеты и меня удивляет тот факт,что люди со статусом 3-5 лет сидят на тере,а 8-12 ещё и не думают .т.е. нет необходимости 2)говорят,что если уж если начал принимать терапию,то до конца жизни,вот и образовался у меня ещё вопрос.Встретила свою знакомую,она болеет с 2000 года,в 2007 ей срочно прописали теру,она пропила её 2 года,а 4 уже не пьёт и чувствует себя замечательно и не планирует пока,я в замешательстве.Кому верить?Врачам или себе
Наташа Россия, Челябинск
10 авг. 2013 г. в 21:05
8
3101