На сайте с
9-08-2011

Беспокоит повышенная соя

Соя в течении нескольких лет 20-25. Ума не приложу от чего. Возможно ли это с вич связано или не обязательно? Что прежде всего проверить в организме и какие анализы сдать? Подскажите?

5-09-2013 00:41
На сайте с
12-08-2009

Скорость оседания эритроцитов крайне неспецифичный показатель. Повышение СОЭ может давать куча разных причин, начиная от достаточно безобидных - хрони инфекционной, к которой относится ВИЧ, анемии и заканчивая воспалениями и онкологией. Если никаких других жалоб нет, я бы расслабилась и не обращала внимания, не такое уж это сильное повышение (кстати, я могу ошибаться, но с возрастом тоже норма СОЭ может повышаться, точно не уверена, но кажется так). Конечно, если есть желание и возможность, хорошо бы обследоваться.

5-09-2013 08:03
На сайте с
18-07-2011

три года соэ было 30,здравствуй вич

5-09-2013 09:53
На сайте с
9-08-2011

Врач и говорит, что не допустит до работы. А,ВИЧ при чём тут. Буду обследоваться, только с чего начинать?

6-09-2013 23:16
На сайте с
9-08-2011

Цитата
(кстати, я могу ошибаться, но с возрастом тоже норма СОЭ может повышаться   

Можешь ошибаться,врач бы не би тревогу,что возможен рачок

6-09-2013 23:26
На сайте с
12-08-2009

Я же написала,
Цитата
 Повышение СОЭ может давать куча разных причин, начиная от достаточно безобидных - хрони инфекционной, к которой относится ВИЧ, анемии и заканчивая воспалениями и онкологией 

потому что
Цитата
 Скорость оседания эритроцитов крайне неспецифичный показатель 

и
Цитата
 Если никаких других жалоб нет, я бы расслабилась и не обращала внимания 

соответственно, если есть другие жалобы или подозрения, то
Цитата
 если есть желание и возможность, хорошо бы обследоваться 

Если врач подозревает рак, почему бы не консультироваться с ним, а не на форуме вопросы задавать? Ему-то там рядом всяко виднее и понятнее, чем нам по инету, возможно, у него есть свои логические выкладки, почему он подозревает онкологию..

8-09-2013 08:23
закрытьВаше сообщение