IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посоветуйте успокоительное
Новопасит, афабозол не помогают... Может быть что то по рецепту? Терапевт-юмористка-предложила валерьянку заваривать
хочу попросить выписать что то посильнее.
хочу попросить выписать что то посильнее. 24 сен. 2013 г. в 11:26
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Аметроптилин в ампулах .. фенозипам кетомин стадол , с водкой оч хорошо успокаивает . ну и C17H19NO3 на усмотрение .

24 сен. 2013 г. в 12:09
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гы...гы..гы...Мне тока секс помогает
Гонза хорош фармацевтику здесь разводить
Ты еще винта посоветуй,шоб мыслей про успокоительное не возникало
Леривон попробуй...дороговато,но помогает
Гонза хорош фармацевтику здесь разводить
Ты еще винта посоветуй,шоб мыслей про успокоительное не возникало
Леривон попробуй...дороговато,но помогает

24 сен. 2013 г. в 12:27
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
секс и виски, кокс карибский(с)
шучу, ну конечно только горячее молоко, с щепоткой соды
секс и горячее молоко
секс и виски, кокс карибский(с)
шучу, ну конечно только горячее молоко, с щепоткой соды
24 сен. 2013 г. в 12:34
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
зачем посильнее ? я с антидепресантов слезала долго нудно и болезненно. и терапевт не юмористка, заваренная валериана пропитая не меньше месяца дает офигенный эффект, просто лень заваривать и пить ежедневно, а это другой вопрос. всем таблетки сильные подавай, мало чтоли химии едим.. (( афобазол тоже преперат не одного дня, не меньше пары недель пить чтоб заработал. а срочно только водка 

24 сен. 2013 г. в 12:43
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

а срочно только водка

24 сен. 2013 г. в 12:52
Таня
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Ну не знаю, мне через час после приёма афобазола всё становится фиолетово
, а принимаю я его только когда совсем всё хреново, это максимум два раза в неделю, не чаще.
Возможно, он именно на меня так действует, но состояние здорового пофигизма на несколько часов он мне обеспечивает.
афобазол тоже преперат не одного дня
Ну не знаю, мне через час после приёма афобазола всё становится фиолетово
, а принимаю я его только когда совсем всё хреново, это максимум два раза в неделю, не чаще.
Возможно, он именно на меня так действует, но состояние здорового пофигизма на несколько часов он мне обеспечивает.
24 сен. 2013 г. в 13:07
Олька
Пользователь
Грузия
флуоксетин. Стоит 34 рубля, без рецепта, помогло мне пережить ПВТ
24 сен. 2013 г. в 13:12
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Афобазол действительно хорошее средство, но принимать его нужно курсом, следуя рекомендациям, а не ждать чуда, закинувшись горстью таблеток....а со средствами посильнее шутки плохи - потом не слезите
24 сен. 2013 г. в 14:02
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Диана, секс нынче видимо тоже только по рецепту дают
24 сен. 2013 г. в 14:05
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
- потом не слезитеу кого как, я слез ... и опять залез .. потом снова слез .. и вылез ... в общем релоксанты вам в помощь .
24 сен. 2013 г. в 14:13
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, афобазол пью три месяца, не утрируйте плиз, горстями все таблетки подряд не глотаю 

24 сен. 2013 г. в 14:32
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леди, Олька, спасибо, записала 

24 сен. 2013 г. в 15:25
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Попробуйте ТЕРАЛИДЖЕН, очень хорошо помогает. Вот только не знаю как у вас продается. Мне продали без рецепта,но вроде как с рецептом должен продаваться. Единственный минус,хочется спать,не весь день,но как ближе к вечеру,часам так к 8-9,караул.
27 сен. 2013 г. в 00:16
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Попробуйте ТЕРАЛИДЖЕН, очень хорошо помогает. Вот только не знаю как у вас продается. Мне продали без рецепта,но вроде как с рецептом должен продаваться. Единственный минус,хочется спать,не весь день,но как ближе к вечеру,часам так к 8-9,караул.
коля
Пользователь
Россия, Тольятти