Косметолог с ВИЧ
Девочки девушки женщины,подскажите,можно ли с ВИЧ ходить к косметологу ?
7-10-2013 21:01
Иногда думается, что здесь многие вопросы задают в заранее зная ответ . Только не пойму, зачем спрашивают?действительно!!!! Это же не пластическая операция , а всего лишь уколы в голову как я их называю
Иногда думается, что здесь многие вопросы задают в заранее зная ответ . Только не пойму, зачем спрашиваютзатем, что например у меня были сомнения по поводу инъекций различных, и здесь я хотела не то чтобы получить ответ *можно-нельзя*, а услышать, что девочки делают и пока никто не умер
а услышать, что девочки делают и пока никто не умер
а что, возможны другие ответы? например : Нет! Не делайте этого! Я это делала и умерла?а вам знаком такой термин как *утрировать*? видимо нет, поэтому на пальцах - например, что после введения геля в губы пошло отторжение, например, что после мезотерапии кожа вздулась и пошла волдырями, например, что после инъекций озона - повылазило что-нибудь я - не медик, как и большинство девушек на этом сайте, но я, как и большинство, хочу и стараюсь выглядеть красиво, и не всегда считаю нужным говорить косметологам о ВИЧ, а это такая неизведанная штука, что мало ли может произойти после той или иной процедуры ...это вам не хозяйственным мылом по утрам умываться
после введения геля в губы пошло отторжение
хорошо,что с моими губками все в порядке и они не нуждаются в подкачке)извините конечно, но в 38 скорее всего другие части лица нуждаются в некоторых инъекциях ...а вкалывают один и тот же гель ....хотя я уже не представляю свою жизнь без губ, и пока тоже слава богу ничего не отвалилось, не обвисло, и в лепешки не превратилось, вопреки всеобщему мнению
извините конечно, но в 38 скорее всего другие части лица нуждаются в некоторых инъекциях
.просто интересно,если в 24 года уже делать * некоторые инъекции* ,то чтобы с вами было бы в 38 без нихстереотип из разряда *краситься в блондинку - портить волосы* и тд...21 век!!! и давно уже доказано, что чем раньше начинаешь за собой ухаживать - тем дольше остаешься красивой речь же идет не о том, чтобы 24 летней девушке колоть ботокс, который вкалывают в 40! а об огромном количестве разных препаратов, которые направлены на решение разных проблем...
каждому свое! я трусиха и хороший косметический массаж еще никто не отменялну тут с Вами не поспоришь моя мама, кстати, тоже как огня боиться внутренних вмешательств, а вот массажи посещает с удовольствием и самое главное - не безрезультатно
лишают мимики в будущеммимики лишают исключительно инъекции ботокса! мезотерапия и биоревитализация никаким образом на вашу мимику не влияют... ну право, я не понимаю, почему многие так бояться и считают, что укол = отсутствие мимики/кукольное лицо/НЕестественность ...
колосяться
под знаком луны?а это уж как мастер нарисует - под тем знаком и будут колоситься
одна морщинка на лбунееее,стакими проблемами сразу под нож пластического хирурга ...я, конечно, не косметолог, но мимические можно убрать пиллингами (мне очень ТСА нравится, он жесткий, но эффективный, облезете - будете как попка младенца ) или же опять же чем-то проколоть)))
Россия, Оренбургская обл.
7-10-2013 21:26