На сайте с
17-02-2013

У стоматолога

Если в поликлиниках и больницах уколы делают одноразовыми шприцами,то у стоматологов шприцы металлические и поэтому,я подозреваю,они не могут быть одноразовыми и ,надо понимать,что все пациенты получают уколы с одного шприца.А еще сомневаюсь в стерильности всех инструментов при лечении зубов(слюноотсосов,всяких там иголочек)Случались ли у вас воспаления после лечения зубов или это только мне не везет с дантистами.

26-09-2013 00:47
На сайте с
5-03-2011

Какие глупости на счет шприцев.Да,действительно,шприц железный,но караула и игла одноразовая.Повторно они использоваться не могут.А шприц к слизистой прикасается на столько,на сколько пачкаются перчатки о ротовую жидкость.Слюноотсосы тоже одноразовый,если их согнуть,то сразу видно для второго пациента,что Слюноотсос б/у.И вообще,в какую Вы стоматологию ходите,эконом класс?где пломбы по 1000 руб,а удаление 500 руб.То,конечно,дешевая стоматология и перчатки одни на целый день использовать будет.Экономия никогда не бывает качественная!!!!!!

26-09-2013 01:21
На сайте с
25-09-2013

Цитата
Какие глупости на счет шприцев.Да,действительно,шприц железный,но караула и игла одноразовая.Повторно они использоваться не могут.А шприц к слизистой прикасается на столько,на сколько пачкаются перчатки о ротовую жидкость.Слюноотсосы тоже одноразовый,если их согнуть,то сразу видно для второго пациента,что Слюноотсос б/у.И вообще,в какую Вы стоматологию ходите,эконом класс?где пломбы по 1000 руб,а удаление 500 руб.То,конечно,дешевая стоматология и перчатки одни на целый день использовать будет.Экономия никогда не бывает качественная!!!!!!
Цитата

26-09-2013 02:37
На сайте с
25-09-2013

а говорить надо им что ты вил инф

26-09-2013 02:43
На сайте с
14-03-2012

Разумеется нет.

26-09-2013 03:22
На сайте с
31-12-2011

Вы о чем? вирус Вич не устойчив во внешней среде, анаэробная инфекция) судя по всему речь идет о карпульной анестезии, сам шприц многоразовый и судя по опыту работы в стоматологическом кабинете обрабатывают его максимум протиранием спирта), если что Вич через слюну не передается) предупреждать о Вич-носительстве я считаю нужно до начала любой медицинской манипуляции

26-09-2013 04:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
предупреждать о Вич-носительстве я считаю нужно до начала любой медицинской манипуляции  

+1
А то вы о ВИЧе не скажете, другой пациент о сифилисе до вас не сказал. Пусть лучше врач, зная о ВИЧе, использует, при работе со мной, одноразовые инструменты.
Это о себе забота, в первую очередь!

26-09-2013 09:14
На сайте с
17-02-2013

Цитата

26-09-2013 09:43
На сайте с
12-08-2012

Насчет шприца глупость полная. Сама взяла привычку шприцы покупать и с собой брать.

26-09-2013 09:45
На сайте с
17-02-2013

Хотелось бы верить,что в кабинете стоматолога все стерильно,вот только последствия лечения,которые я перенесла,заставляют задуматься о стерильности инструментов.И не говорите мне ,что высокая цена лечения-это гарантия качества.

26-09-2013 09:49
На сайте с
17-02-2013

Цитата
Цитата

26-09-2013 09:52
На сайте с
17-02-2013

Не знаю,как к Вам обращаться,которая просветила по поводу шприцов стоматологических.Но как то вы это сделали с надрывом.А вот по поводу цена-качество Вы не правы.

26-09-2013 09:57
На сайте с
17-02-2013

Читая ваши комментарии,думаешь,какие же все осторожные..так заботятся о своем здоровье-и врачей предупреждают,и шприцы свои берут к стоматологам,и невольно думаешь,как же вы здесь все очутились с нашим диагнозом,такие предусмотрительные.

26-09-2013 10:37
На сайте с
24-10-2009

Так они отказывают если о диагнозе говорить

26-09-2013 10:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
и невольно думаешь,как же вы здесь все очутились с нашим диагнозом,такие предусмотрительные.  

Если бы были предусмотрительные, да ещё и с головой некоторые (я в том числе) дружили, то точно бы здесь не оказались. А с нашим диагнозом в сто крат предусмотрительнее надо быть. А то обычный стоматит смертельным исходом грозит.

26-09-2013 11:41
На сайте с
24-10-2009

Что такое стоматит?и почему смертельным исходом?

26-09-2013 16:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Что такое стоматит?и почему смертельным исходом?

О, Господи!!! Я утрирую.

26-09-2013 17:08
На сайте с
17-02-2013

Был вопрос-у кого были неприятные последствия,в виде воспаления,после лечения зубов.Никто не написал об этом.то биш.у всех все хорошо.Остается предполагать.что мне одной не везет с дантистами.

26-09-2013 20:20
На сайте с
14-03-2012

Никто не обязан говорить врачам о наличии ВИЧ-инфекции.

26-09-2013 20:56
На сайте с
17-02-2013

Цитата
Никто не обязан говорить врачам о наличии ВИЧ-инфекции.
Цитата
  quote]

26-09-2013 21:04
На сайте с
17-02-2013

Лиана,я тоже так думаю.Знаю одно-на докторе это никак не отразится.

26-09-2013 21:07
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Случались ли у вас воспаления после лечения зубов или это только мне не везет с дантистами.
Случались,после того,кал вырвала зуб,пришлось лечить всю полость рта,т,к.внесли инфекцию. Лечение в платной стоматологии обошлось в копеечку,зато резать не стали, а в местной поликлинике отправили в ЧЛХ,т,к.испугались, десна от зубов отходили и все гноилось и это все перед самым днем рождения

26-09-2013 21:35
На сайте с
5-03-2011

Если на то пошло,то не только в стоматологии бывают заражения и нестерильность.Всегда перед лечением пациент имеет право пройти по клинике и посмотреть процесс стерелизации,в каком состоянии находятся уже стерильный инструменты,где и как они храняться .Уважающая себя клиника,которая дорожит своей репутацией никогда не нарушит процесс стерилизации.Я не хочу защищать стоматологию,но выполняйте для себя хоть какие-нибудь меры безопасности и не ходите лечить зубы в подвалы по дешевке.Второе,хороший зуб удалять не будут,а если вы давели свою полость рта до помойки и удалив один зуб имея еще инфекцию во рту,не стоит обвинять врачей в халатности......Легче всего сказать,мне плохо удалили зуб,занесли инфекцию,а сами не ухаживали за собственными зубами и повесили этот косяк на врача!довести собственный зуб до удаление-в этом не врач виноват!

26-09-2013 23:28
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Второе,хороший зуб удалять не будут,а если вы давели свою полость рта до помойки и удалив один зуб имея еще инфекцию во рту,не стоит обвинять врачей в халатности......Легче всего сказать,мне плохо удалили зуб,занесли инфекцию,а сами не ухаживали за собственными зубами и повесили этот косяк на врача!довести собственный зуб до удаление-в этом не врач виноват!

Девушка, Вы меня знаете чтоб так говорить? Нет! Я за своими зубками слежу, а вырывали его, т.к. он шел под коронку,вытачивали его и он обломился под самый корень, пломбировать я не дала, решила вставить имплант. Зуб перед имплантом идет на удаление))) Вина моя только в том, что пошла я по месту прописки к хирургу, на вырывание.
И еще, знаете, у моей подруги после рождения дочки зубки сами посыпались, своих осталось только 5. остальные вставные... Так что не надо говорить тут про помойки, следите за собой и не зная человека не стоит громко высказываться)

26-09-2013 23:50
На сайте с
24-06-2009

Удаление стоит 500р,перчатки меняются после каждого пациента и даже маска и представьте себе инструмент. Эх , мкад -мкад.......

27-09-2013 00:07
На сайте с
24-06-2009

Удаление стоит 500р,перчатки меняются после каждого пациента и даже маска и представьте себе инструмент. Эх , мкад -мкад.......

27-09-2013 00:07
закрытьВаше сообщение