Анюта,я извиняюсь за резкие высказывания,но эти высказывания не касались именно Вашей личности,я говорила абстрактно.Здесь налетели на врачей и мед,учреждение,как-будто в осложнениях виновата клиника и врач,а пациент здесь не причем!Танго танцуют двое и в проблеме виноваты оба,только надо решать совместно,не обвиняя.У человека пошел зуб под удаление,БЫВАЕТ!!!Получилось осложнение после удаление, тоже БЫВАЕТ!да там масса причин осложнений и СНИЖЕННЫМ ИММУНИТЕТ является главной причиной осложнения.У здоровых людей тоже бывает снижен иммунитет.И нельзя обвинять врача в халатности.Я согласна,что есть клиники,где ужасно грязно и зайдя туда уже видно,что процветает полная антисанитария!Просто уходите от туда,даже если вас устраивает цена.все равно придется доплатить за лечение осложнений.В Московских гос.поликлиниках антисанитарии нет,там СЭС пасется очень часто и без предупреждений,в частных клиниках есть такой грех,но такие клиники видны взглядом еще на входе.Попросите мед.сестру,чтобы она провела Вас по клинике и показала,в каком состоянии находятся стерильный инструмент,как они обрабатываются и хранятся.Клиника обязана это показать интересующему пациенту,Если отказывают они в этом, что делать,уходите!.Анюта,еще раз прошу прощение за резкость вышенаписанного,я не хотела обидеть Вас,как личность
27-09-2013 09:25
Россия, Тольятти
27-09-2013 00:07