Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Такая штука)
Всем привет!У кого то есть дома такая вещь,как увлажнитель воздуха?Говорят отличная штука!Особенно зимой,когда воздух в квартирах становится суше.Хотелось бы услышать отзывы до и после применения)
Мint Тунис
11 окт. 2013 г. в 16:15
4
941
татуировка с вич
Прошу отвечать по теме,желательно людей,которые в этом что то понимают.
У меня есть татуировки на теле,которые очень хотелось бы продолжить ,кто знает,можно ли делать татуировки ?
Н
Настасья Украина, Одесса
11 окт. 2013 г. в 13:09
9
1463
Помогите разобраться.пожалуйста.
Год на терапии.Начинала с 280кл.(в сентябре) Июнь-490,и вот последние август 330.Вирусная-не определяемая.Почему могли упасть клетки так сильно?Не болела, стрессов не было.Очень переживаю.Так,как все.что поднималось за год исчезло.Что делать?Они и дальше будут падать?Как поднимать тогда???
Наташа Украина, Черкассы
9 окт. 2013 г. в 17:06
17
1547
Полезные девайсы и экология жилища
почти опрос.
На свете много всяких хороших штук, экономящих время, полезных для здоровья и в результате улучшающих жизнь. Не всегда это что-то дорогое, зачастую совсем простое, но нужное.
Если кто-то еще заморачивается таким, пишите, что используете, составим списочек, вдруг кому пригодится.
или если вещь бесполезная и ненужная, а создана для жертв рекламы,тоже поделитесь!
NaTasha Россия, Москва
8 окт. 2013 г. в 00:07
31
2820
Косметолог с ВИЧ
Девочки девушки женщины,подскажите,можно ли с ВИЧ ходить к косметологу ?
Н
Настасья Украина, Одесса
7 окт. 2013 г. в 21:01
29
3891
Назначение терапии при статусе выше 350 копий
В последнее время несколько раз встречался с ситуацией, при которой врачи не торопятся назначать терапию при ИС выше 350 кл и ВН выше 100 000. Интересно мнение форумчан и наших уважаемых гуру на эту проблему.
Лично мое мнение таково, что в подобных случаях терапия необходима. Но возможно я ошибаюсь.
Р
Ребе Россия, Мытищи
5 окт. 2013 г. в 01:12
25
3348
Дислипидемия. Невидимая угроза.
Нарушения липидного обмена — частое осложнение вич-инфекции и ее лечения. Атерогенные изменения липидного профиля у ВИЧ-инфицированных дают достаточно высокие риски сердечно-сосудистых заболеваний у этих пациентов. Современные данные говорят о том, что на риск сердечно-сосудистых осложнений влияют и вич-инфекция, и АРТ :
Вниманию предлагается систематический обзор последних данных о лечении дислипидемий.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2013 г. в 00:49
21
2284
ВОЗНИК ВОПРОС
у меня такой вопрос ,женщина вич получает терапию нагрузка неопред.при незащещен.половом контакте.., может заразить мужчину ?ели этот контакт был один раз!
н
нюта Россия, Москва и Московская обл.
28 сен. 2013 г. в 14:21
13
1353
гипердиагностика)
нужен совет) на учете с 2011 года, заражение не ранее 2010 года ( донор- регулярная сдача крови) , терапию не получаю, пару недель назад приболела -- отправили лечиться к инфекционисту , по сей день на больничном у него, отправил на консультацию к неврологу и в карточке увидела диагноз свой - В-20 4В стадия, я просто в шоке... Иммунка -650, нагрузка 360) в декабре была и еще он мне собрался теру назначить... как я за 2 года смогла докатиться почти до заключительной стадии? судя по сайту тут все годами живут бодро и счастливо)
Юлия Россия, Уфа
26 сен. 2013 г. в 04:20
13
1233
У стоматолога
Если в поликлиниках и больницах уколы делают одноразовыми шприцами,то у стоматологов шприцы металлические и поэтому,я подозреваю,они не могут быть одноразовыми и ,надо понимать,что все пациенты получают уколы с одного шприца.А еще сомневаюсь в стерильности всех инструментов при лечении зубов(слюноотсосов,всяких там иголочек)Случались ли у вас воспаления после лечения зубов или это только мне не везет с дантистами.
Злата Эстония
26 сен. 2013 г. в 00:47
29
10988
Заражение?
Достаточно много моей крови попало маме на кожу(трещины были там)спустя пару месяцев у неё поднялась температура,диарея,температура не проходит.я просила профилактику не дали сказали у тебя нагрузка маленькая(меньше 40)переживаю
О
Оксана Россия, Донецк
25 сен. 2013 г. в 11:02
7
1252
Посоветуйте успокоительное
Новопасит, афабозол не помогают... Может быть что то по рецепту? Терапевт-юмористка-предложила валерьянку заваривать хочу попросить выписать что то посильнее.
IRM Россия, Санкт-Петербург
24 сен. 2013 г. в 11:26
15
4377
Питание
Подскажите как питаться с ВИЧ чтобы похудеть.три дня питалась впроголодь разрадился сон и не могу встать с кровати сильная слабость.бывший говорит на тебе достаточно пищевых запасов неделю не по жри и похудеешь.и доктор сказал что две трети должны овощи составлять.как бы коньки не отбросить от такой диеты.
О
Оксана Россия, Донецк
24 сен. 2013 г. в 11:05
51
4678
Жутко болит голова...(((
Уже где то полгода точно боли голова...В обычной поликлинике говорят что это из за пониженного гемоглобина(110)но это для меня норма.Но помимо ужасных головных болей,чувство такое что плыву,с памятью беда...Куда обращаться подскажите пожалуйста,и к какому врачу....Может у кого было такое...
Е
Елена Россия, Саратов
23 сен. 2013 г. в 21:59
11
1493
нужна срочная консультация нейрохирурга!
Ребята, одной из наших хороших девушек, нужна срочная консультация нейрохирурга!Есть ли такой врач на Соколинке???
У
Удалена Россия, Ставропольский край
23 сен. 2013 г. в 21:38
0
1099
орофарингеальный кандидоз
http://www.bsmu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1596%252&showall=1
Сочетание кандидозного глоссита, фарингита и стоматита (орофарингеальный кандидоз) является достаточно широко распространенным заболеванием у лиц, страдающих различными формами иммунодефицитов, прежде всего СПИДом . У больных ВИЧ-инфекцией орофарингеальный кандидоз может быть источником кандидемии, что встречается достаточно редко при иных патологических процессах .
k
konstantine Таиланд
23 сен. 2013 г. в 18:15
0
1998
Срочно, нужна консультация нейрохирурга!
Ребята, одной из наших хороших девушек, нужна срочная консультация нейрохирурга!Есть ли такой врач на Соколинке???
У
Удалена Россия, Ставропольский край
22 сен. 2013 г. в 21:23
1
593
имунка...
всем привет,знаю что эта тема уже поднималась,но не смогла ее найти...
ребят кто как укрепляет иммунитет(кроме ЗОЖа)?препараты,травки может какие?
SUMMER Россия, Оренбург
22 сен. 2013 г. в 13:20
16
1402
Медсестра укололась моей иголкой.
Здравствуйте все!
В общем,такая ситуация.
Вчера пошла сдавать кровь на гормоны в частную клинику.
После того как медсестра вытащила из вены иголку,она ее не закрыла и положила в тазик с использованным.И умудрилась на нее напороться.Порвала перчатку и на приличную глубину загнала иглу себе в палец.Крови было много.И моей,т.к.иголка не меньше милиметра в диаметре,те.и внутри и снаружи моя кровь осталась,и медсестричкиной,которая уже из пальца хлынула.
Я ей сказала о статусе.Она в истерику,но в тот же день поехала на Соколинку.
Так вот что меня волнует.Каковы шансы у нее остаться с минусом,если у меня нагрузка 12 тыс. и меры приняты относительно быстро?
From_the_inside Россия, Москва
19 сен. 2013 г. в 17:50
37
37516
ВН и количество клеток.
Уважаемые друзья. Есть вопрос и нужна ваша помощь. Новичок. Первое тестирование 380 клеток, нагрузка 100 тыс. Второе тестирование 352 клетки, нагрузка 198 тыс. Воспринял результат как разочарование, т.к. регулярно занимаюсь психотехниками. С другой стороны, нагрузка выросла в 2 раза, а клетки сократились незначительно. Поэтому вопрос – прошу дать ваш опыт, как опускались клетки и росла нагрузка. Интересна зависимость. Так если показатели растут и повышаются в одной пропорции – значит я получил результат в свое работе. Просьба давать 3-4 результат в течении года, что помните. Спасибо
Павел Россия, Москва
18 сен. 2013 г. в 20:20
9
1463
ВИТИЛИГО.
Просмотрела много тем..именно про витилиго не нашла толком... Была одна похожая темка про пятна и то все сошло на ругань между нашими любимыми форумчанами..
У меня вопрос прямой- у кого точно есть витилиго. Как вы лечите его.. есть ли какие-нибудь изменения при приёме терапии... ну и в общем как вы живёте с ним... насколько много его у вас или наоборот мало...
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
17 сен. 2013 г. в 23:12
5
3005
витамины
поделитесь опытом, кто какие витамины принимает, если принимает
какие лучше, какие хуже
k
konstantine Таиланд
17 сен. 2013 г. в 20:28
22
1996
кашель после грипа
народ что посоветуете.после грипа начался кашель,пока ещё не сильный,но что-то не хорошее предчуствую,будет боюсь бронхит,а так не хочу идти к врачу...что посоветуете,?рассмотрю все точки зрения...
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
15 сен. 2013 г. в 22:00
9
885
Немеют пальцы
У меня в последнее время,месяца 3-4, немеют большие пальцы ног,особенно на правой ноге.Там палец вообще частично чувствительность потерял.На руках тоже изредка немеют,как-будто затекают.Я понимаю,что надо обратиться к врачу и прочее,но я даже не знаю к какому специалисту нужно идти.Даже и не знаю что спросить-может было такое и кого и с чем это может быть связано,никто не подскажет?
алиса Россия, Москва и Московская обл.
12 сен. 2013 г. в 13:27
20
7182
Клеточки.
Сдала очередные анализы.И вот результат,клеток 796
Леся. Россия, Иркутская обл.
11 сен. 2013 г. в 07:01
28
2152
Ваше сообщение