На сайте с
19-04-2011

Девушки и Женщины, возможно кого-то заинтересует....

Девочки, Девушки, Женщины!
В данный момент идёт набор пациентов для участия в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения.
Для клинического исследования приглашаются Женщины, проживающие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, не принимающие какую-либо терапию, или женщины, которые принимали лекарства только во время беременности. (Мужчины уже набраны - оказывается, они себя больше любят и ценят и за здоровьем следят с особой тщательностью!).
Все вопросы прошу задавать в личных сообщениях.

Умники и Умницы, давайте не будем терять время на высказывание личного мнения в этой теме) Только по теме)
С уважением, Лена.

16-10-2013 15:39
На сайте с
31-08-2010

От чего лекарство?

16-10-2013 16:11
На сайте с
6-05-2010

Стридбилд.

зы. Меня всегда забавляют эти русские ** клинические исследования ** КИ какого-либо препарата , проводящиеся в России и до этого прошедшего многоцентровые КИ в мире по международным стандартам- исключительная и вопиющая профанация. Ничего нового они не откроют и не узнают. Это бесспорный факт.Также бесспорный факт, что Стрибдилд в РФ зарегистрирован не будет. Почему ? Это долгая история. История общения фирмы Gilead и России. Мне лень её пересказывать. Заинтересованные и владеющие англ. без труда поднимут её сами.

Цитата
 Все вопросы прошу задавать в личных сообщениях.  

Всегда был против ответов в личных сообщениях. Можете прямо здесь задавать

16-10-2013 19:33
На сайте с
21-10-2012

Цитата
(Мужчины уже набраны - оказывается, они себя больше любят и ценят и за здоровьем следят с особой тщательностью!).   

безобразная провокация.

16-10-2013 19:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  (Мужчины уже набраны - оказывается, они себя больше любят и ценят и за здоровьем следят с особой тщательностью!).

Цитата
 безобразная провокация. 

Нет, дезинформация. КИ -только для женщин, наивных пациентов.Набор, кстати в него довольно давно идёт, но при первом скрининге нужно количества так и не набрали.Что, никто не хочет Стридбилда?

16-10-2013 23:06
На сайте с
3-01-2012

Какие интересные побочки у стрибилда) Нефротоксичность, молочная кислота) По почкам, костям и печени бьет. Неужели все это из-за погони за одной таблеткой в день??

16-10-2013 23:34
На сайте с
20-01-2011

добрый доктор АЙ! бОЛИТ! всех стрибилдом на кормит!

17-10-2013 00:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Какие интересные побочки у стрибилда) Нефротоксичность, молочная кислота) По почкам, костям и печени бьет.   

Я многократно отвечал на этот вопрос. Вопрос,собственно не в самом Стритбилде,а в тенофовире. На что кто-то мне отвечал :

Цитата
В конце концов, если бы от тенофовира действительно у всех подряд **отваливались почки**, то он бы не являлся предпочтительным выбором среди всех НИОТ в западных руководствах.  

Справедливая ремарка, но распространённость хронической болезни почек в европейской популяции ( и не только ) высока :  

Что это значит ? Значит ли это,что у каждого десятого принимающего тенофовир **сядут** почки ? К сожалению, нет. Дело обстоит хуже. А именно,

( http://www.natap.org/2013/HIV/ClinInfectDis201356775.pdf   ), однако если почки здоровы изначально и СКФ высока,и скажем,более 100 мл/мин,то вы далеко не сразу это заметите. Но правда в том,что СКФ на самом деле - тоже не ранний маркер почечного поражения.Ранний- экскрекция альбуминов почками.

http://journals.lww.com/aidsonline/Abstract/2013/01280/Tenofovir_associated_proteinuria.20.aspx  
Цитата
 Tenofovir-associated proteinuria
AIDS 28 January 2013 - Volume 27 - Issue 3 - p 479–481 

Цитата
Proteinuria was observed in 27% of 153 patients taking tenofovir for more than 1 year..  

Т.е. повреждение почек начинается у каждого пятого пациента через год приёма? Это действительно скверная новость.Видимо как Европу , так и США это подутомило и они собрались выпустить новую версию тенофовира. У этой внутриклеточное содержание TDF- выше,а содержание в плазме- в несколько раз ниже. Предполагается,это должно уменьшить вероятность почечного повреждения. Но так или иначе,с учетом высокого распространения факторов риска хронической болезни почек ,оно развивается с повышенной частотой на фоне приёма TDF. А кто проводит скрининг СКФ перед началом приёма тенофовира? А скрининг на количество микроальбумина в моче? То-то и оно ))

17-10-2013 00:34
На сайте с
4-12-2009

решать каждому-участвовать в эксперименте или нет...или получать терапию в Боткина или на Обводном с реальной перспективой постепенной замены препаратов на индийское гавно...Возможностей и знаний как у bobcat2 в отжиме для себя хороших лекарств-в наличии у единиц...Автору все равно респект Помощь людям-под любым соусом-светлое дело

17-10-2013 01:12
На сайте с
19-04-2011

Мне так интересно чем же * ПИТАЕТСЯ * наш всеми любимый bobcat2 !? Рискну предположить,что для Вас какая-нибудь фармацевтическая компания изготавливает препараты индивидуально, Алексей) И эти препараты ни в коем случае не портят ваши органы....ни на грамм)
Когда я писала про Умников ...,я как раз имела ввиду Вас, Алексей)
Вы бы хоть научили всех здесь сидящих, куда обращаться за *здоровыми* препаратами... не было бы многочисленных тем по этому поводу.
И Ваш пессимизм мне известен, я Вам уже писала об этом.
Я сама принимаю участие в КИ уже с начала 2012 года. Все показатели в норме и вирусная нагрузка не определяемая и клетки мои поднялись с 270 до 520-ти. До ста лет не собираюсь жить, но сейчас у меня всё прекрасно! Чего и всем искренне желаю!
Алексей,не в коем случае не хочу с Вами ругаться. Каждый выбирает своё)

17-10-2013 01:55
На сайте с
19-04-2011

Цитата
 решать каждому-участвовать в эксперименте или нет...или получать терапию в Боткина или на Обводном с реальной перспективой постепенной замены препаратов на индийское гавно.. 

Согласна с этим....

17-10-2013 02:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Мне так интересно чем же * ПИТАЕТСЯ * наш всеми любимый bobcat2 !?  

Это не секрет,но какая вам разница ? ** Лёша носит D&G , я тоже хочу.** (с) Питаюсь я Кивексой с Исентрессом.

Цитата
Помощь людям-под любым соусом-светлое дело  

Где же сейчас людей то найдешь..Если серьезно,то по завершению КИ во- первых, регистрации в РФ у Стритбилда не будет и вы будете переведены на стандартную АРТ, а во-вторых к этому моменту вы уже можете иметь такое хорошее повреждение почек и.. здравствуй остеопороз .

Цитата
Вы бы хоть научили всех здесь сидящих, куда обращаться за *здоровыми* препаратами... не было бы многочисленных тем по этому поводу.   

Не научишь вас ничему. Для того,чтобы научится нужно сделать диагностику и лечение своих заболеваний целью и смыслом своей жизни Безусловно, такие люди есть. Но число их невелико. Вы,к примеру, даже не отложили в голове слово ** СКФ **и ** микроальбумин**,и естественно, ничего считать и сдавать вы ни не будете. Такого рода абсолютный пох- изм мне всегда был непонятен. Ну хоть убей, не понимаю я, почему, например, покупая машину стоимостью миллион руб, человек узнает про неё всё досконально,а начиная принимать серьёзное лекарство от серьезного заболевания, досконально узнать ни про него, ни про заболевание ничего не хочет. Бесценность здоровья для таких людей тоже не очевидна,видимо.Поэтому ** учить** их.. какой смысл ? Вкладываться в себя и своё здоровье они всё равно не будут. Или вы думаете получить** здоровые препараты** ничего не стоит ** ? Ан нет.Не всё так просто. .

17-10-2013 05:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
учить** их.. какой смысл  
из соображений человеколюбия...эта такая субстанция, которую на хлеб не намажешь, да и в кармане она не зазвенит и не зашуршит, да и научить этому чувству дело тоже неблагодарное)...сказке про одного еврея, который ходил по земле и помогал людям уже 2000 лет, а слов-ой, б...ь, какие же вы все дураки- я там не припомню

17-10-2013 09:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
из соображений человеколюбия...  

Кто вам сказал,что я люблю людей?

Цитата
а слов-ой, б...ь, какие же вы все дураки- я там не припомню  

Это Вы слишком радикально как-то. Но распыляться просто так мне больше не охота, поэтому я делаю это прицельно и лишь там, где полностью контролирую весь процесс.

18-10-2013 22:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Кто вам сказал,что я люблю людей.... Это Вы слишком радикально как-то.
да уж....расчувствовался что то я...симбиоз редких душевных качеств автора и Ваших феноменальных знаний-утопия

21-10-2013 16:24
На сайте с
26-07-2012

Для этого эксперимента идет жесткий отбор. Я пыталась его пройти и всего один анализ превысил показателю на одну единицу и мне отказали. И причем экспериментов длится год и по истечения этого года ни кто не дает гарантии что вы будете и дальше принимать этот препарат. А может получиться так год пила одно а потом привыкать к новому препарату. Это разве дело.? Я рада что мне отказали. И я спокойно начала принимать обычную терапию

8-11-2013 02:43
закрытьВаше сообщение