На сайте с
28-09-2008

Можно ли?

Мне гинеколог прописал препарат гроприносин, таблетки. Препарат иммуностимулирующий. Я на терапии ВН не определяется. Можно ли мне его приминять. Курс 5 дней по 2т. х 3 р.в день. Через месяц повторить.

19-10-2013 13:15
На сайте с
15-07-2011

Если вы лечите герпес, то лучше принимать противовирусные :ацикловир, вальтрекс или фамвир

19-10-2013 20:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
28-09-2008  

Был зарегистрирован на сайте автор топика. С 2008 г только мной на ЭТОМ сайте опубликовано несколько десятков материалов. А уж Хоффмана&Рокштро и понятие ** фуфломицинов** пора бы как отче наш знать,а автор продолжает всё тоже самое. Мораль: автору плевать на себя саму, на своё лечение и своё здоровье.Говорить не о чем.

19-10-2013 23:01
На сайте с
28-09-2008

Цитата
вы лечите герпес  

нет ВПЧ
Цитата
  только мной на ЭТОМ сайте опубликовано несколько десятков материалов

о препарате гроприносин?
Цитата
Мораль: автору плевать на себя саму, на своё лечение и своё здоровье

Ваше субъективное мнение, которое может быть не правильным

20-10-2013 12:34
На сайте с
6-05-2010

Это объективное мнение.

1) ВПЧ ничем не лечится и единственное,что требуется- регулярный скрининг на наличие дисплазии и ПАП-тест

2) Те,кто говорят о чем то другом- занимаются либо

а) профанацией либо б ) сознательно выколачивают деньги из клиента

Цитата
о препарате гроприносин?

Это не препарат. Это фуфломицин. Что такое фуфломицины , рассказывалось многократно.Мной, да.

20-10-2013 13:16
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ваше субъективное мнение, которое может быть не правильным  

Ну, послушайте мнение специалиста,к.м.н., гинеколога Дмитрия Лубнина о вирусе папилломы человека и распространённых заблуждениях, связанных с ВПЧ, и вышлите вашего гинеколога на 3 буквы с его фуфлопродукцией ))И заодно и сами лохушкой быть перестаньте )

20-10-2013 13:22
На сайте с
3-09-2010

Даже через презик передается.....вот коварный вирус...(((

22-10-2013 22:26
На сайте с
21-04-2009

я скоро заходя в аптеку буду спрашивать: *простите, а ваш активированный уголь - это не фуфломицин ли часом?*

22-10-2013 22:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Даже через презик передается.....вот коварный вирус...(((

Через презик ? ВПЧ передаётся даже при поцелуях. ВПЧ также передаётся при оральном сексе. ВПЧ является этиологическим звеном не только рака шейки матки. Проще говоря.. сосали без резинки? Имеете риск рака ротовой полости, рака гортани, рака миндалин. Наличие оральных контактов с 5-6 партнерами увеличивает риск лор-онкопатологии на 80 %,а наличие в истории контактов с 10 и более партнёрами- на 200 %. Это не шутка, ссылку на авторитетный источник могу дать Так что- ни капли в рот, ни сантиметра в.. ( мужчин тоже касается, кстати )

Цитата
ОЦЕНОЧНАЯ РОЛЬ ВПЧ В ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ РАКОМ

( Bosch et al, 2002; De Vuyst et al, 2008; Miralles et al, 2009; Kreimer et al, 2005)

22-10-2013 22:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я скоро заходя в аптеку буду спрашивать: *простите, а ваш активированный уголь - это не фуфломицин ли часом?* 

Подобный вопрос уже задавался и звучал он следующим образом :

Цитата
Сообщение от I chose somethin else Посмотреть сообщение IP адрес
Интересует более-менее доверительный список фуфломицинумов, с хотя бы минимальной аргументацией того, почему конкретный *мицин отнесен к фуфлу, пусть это будут хоть ссылки на посты врачей следующих принципам доказательной медицины  

На этот вопрос ответ следующий : вряд ли кому-то из специалистов захочется тратить время на подобные списки. Наоборот, следует выбирать правильные и эффективные методы лечения. Для этого правильно читать правильную литературу.

Добавлю. Для того,чтобы понимать то,что написано в правильной литературе, нужно, как бы это сказать, иметь специальное образование.Вот, он pubmed, но неспециалисту достаточно легко запутаться в множестве данных, в результате чего у человека в голове образуется каша.Немногие люди способны вычленять зёрна от плевел.Если вы способны к этому и без медицинского образования-это отлично. А что если нет? Вести списки фуфлопрепаратов/методов лечения ? Да они появляются ежедневно Сегодня одни-завтра другие, пятые, десятые.А как насчёт списка докторов, применяющих неэффективные/малоэффективные или даже откровенно шарлатанские методы ? **А доктор сказал,а я пошла**. ** Мне дали какие-то таблетки, ничего не сказали, как их пить и я боюсь **, **Мне гинеколог прописал гроприносин **
Это не оправдывает **плохих докторов ** ( определение условно), но что вы можете сделать с уровнем пациентов? Ведь это есть уровень подавляющего большинства.

22-10-2013 22:53
На сайте с
22-10-2013

http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam

22-10-2013 23:00
На сайте с
4-12-2009

интересная тема....сожительствовал с гражданкой, у которой был диагностирован ВПЧ...позже у нее даже была операция на шейке, ибо ВПЧ с ее штамом перешла в начальную стадию рака шм...к счастью для нее все прошло тогда удачно...а для меня??? необходимы анализы???

22-10-2013 23:20
На сайте с
6-05-2010

Анализы на что, на ВПЧ ? Он у вас есть. Анализы вам не помогут.Рак полового члена,в отличии от РШМ- сравнительно редкая патология.С лор- раками все куда хуже. Не увеличивайте общее число половых партнеров, не курите, не пейте крепкого алкоголя- и снизите и эту вероятность.)

23-10-2013 19:41
На сайте с
4-12-2009

Док, не курю и не пью алкоголь вообще...спасибо Вам

24-10-2013 09:35
закрытьВаше сообщение