Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
травы при ВИЧ.
Друзья всем добрый вечер. Прочитала в поисковике что при вич полезно пить зверобой и корень солодки т.к. они подавляют деятельность антигенов. Xотелось бы услышать мнение знающиx людей на этом сайте. Терапию я ещё не принимаю. А вот поддержать организм можно.
Г
Глафира Россия, Москва
22 мая 2013 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
25 фев. 2014 г. в 18:58
Ёжик
25
29772
ура я прошла медкомиссию!!!
я так сильно переживала, а на самом деле ни чего страшного, на вич не проверяли только на сифились, а дермотовенеролог берет анализ только на гонорею и трихомонады. так что не бойтесь проходить медкомиссию, все будет ок!!!
av
юлия Россия, Москва
20 мая 2013 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 21:33
Гарик Дудкин
12
1440
Зубной имплантант+ВИЧ
Кто нибудь вживлял имплант зубной. Стоматологи говорят разное, уже устала ходить на консультации. Много разных производителей имплантов, тут вообще голова кругом, дорого значит лучше или не факт? Если есть личный опыт отпишите.
Л
Людмила Россия, Тольятти
20 мая 2013 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 12:55
Скальд
7
1704
ВПЧ - Уколы аллокин-альфа??!!
Сдавала анализы у гинеколога, и она сказала, что у меня присутствует вирус ВЧП высокого онкогенного риска, хотя внешних никаких признаков , и если его сейчас не вылечить, вернее не снизить его активность, чтобы он был безопасен, то лет через 5 это грозит раком шейки-матки ...но для лечения одним из пунктов прописали курс уколов (6 штук) АЛЛОКИН-АЛЬФА, я так поняла, что это мощный ИММУНОСТИМУЛЯТОР (или ИМУННОМОДУЛЯТОР)....врачу о ВИЧ я не говорила, т.к.меня впринципе ничего не беспокоит, и я не ожидала наличия каких-то проблем ..а когда она мне про это ВПЧ сказала, я в шоке сидела .. 1. вот была ли у кого подобная проблема? 2. можно ли колоть аллофен? 3. чем личили ВПЧ с ВИЧ?
К
Карамель Россия, Москва
20 мая 2013 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
23 июн. 2013 г. в 09:05
bobcat2
16
8997
плюс или минус вот в чем вопрос
Прошу не обзывать меня чайником))) да я новичок в этой теме и есть вопрос к вам Уважаемые форумчане...Говорят что после нескольких лет приема теры вирус в крови не обнаруживается. Вопрос я например на тере 3 года и приду сдавать кровь по методу ИФА( не имуноблот) ...покажет анализ + или я буду минус...ведь вируса в крови нет...жду ответов.спасибо
А
Александр Россия, Москва
17 мая 2013 г. в 22:45
Нет ответов
0
826
очень сильно выпадают волосы , ,
всем привет,у меня выпадают на голове волосы, очень много,может кто то посоветует чем лечить
н
натали Россия, Москва
17 мая 2013 г. в 11:08
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 21:27
Торриberry
14
4213
АЛЛЕРГИЯ НА УКУСЫ НАСЕКОМЫХ!!!
У меня аллергия на укусы мошек, комаров, слепней. Кожа на месте укуса комара сначала вздувается, а потом на этом месте образуется шишка диаметром 1-3см и появляется отёк. Вся эта *прелесть* ужасно чешется и побаливает. От укуса слепня идёт сильный отёк. Например, если слепень укусит в бедро, то нога на следующий день выглядит, как у слона, даже щиколотки не выделяются. Кто сталкивался с подобным? Есть ли какие-нибудь профилактические средства (может таблетки) , которые можно принимать, чтобы не было таких сильных последствий? P.S. Не надо про репелленты, они не всегда эффективны. Впереди лето! Хотелось бы запомнить его не только из-за отёкших частей тела.
av
Маняша Россия, Самара
17 мая 2013 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
17 мая 2013 г. в 12:59
Маняша
6
1799
О продолжительности жизни
Кто-то на днях предлагал посмотреть**шире**. Не то Нюсберг, не то Дюсберг .Давайте посмотрим,что еще помимо АРТ влияет на ** медиану выживаемости**? Как ни странно, довольно банальные вещи. Известный обзор в The Lancet (Alwan с соавторами) некогда публиковал сравнительные данные о распространенности факторов риска хронических неинфекционных заболеваний и летальность от них в 23 странах с наиболее высокой летальностью от неинфекционных заболеваний .Итак, 3 грустные картинки из обзора. Доля курящего населения среди мужчин и женщин в возрасте старше 15 лет Доля населения с избыточной массой тела (индекс массы тела 25 и более кг/м2) среди мужчин и женщин в возрасте старше 15 лет Летальность от хронических неинфекционных заболеваний в пересчете на 100000 населения среди населения в возрасте от 15 до 69 лет Полностью с обзором можно ознакомиться здесь http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736%2810%2961853-3/abstract
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
14 мая 2013 г. в 02:22
Последний ответ в теме:
15 мая 2013 г. в 03:56
bobcat2
1
1621
Цирроз
Во время полостной операции диагностировали цирроз смешанного генеза.При чем узнала об этом в реанимации таким образом-медсестра,назвав мою фамилию-это такая-то,которая с циррозом?Во время обхода спросила у врача.Типа,когда заказывать деревянный макинтош?Ответ-что вы,с циррозом долго и счастливо живут.Посмеялась.Ничего вразумительного вообще.Хотя,что еще ждать от хирурга..Так вот.К врачу пока нет возможности пойти.Знаю,надо делать биопсию.Обязательно это сделаю,как только смогу.Подскажите,люди,столкнувшиеся с такой проблемой,что лучше попить и какая именно диета нужна. В интернете написано ппц сколько,но все по-разному. То можно бобовые,то нельзя...То можно кефир,то нельзя.Разумеется,с момента постановки диагноза веду абсолютно трезвый образ жизни,кушаю все вареное и т.д.Может травки пока какие-нить попить?Асцита,тф.тф,не было...Только примерно через месяц смогу попасть в Гепатологический центр.И то дай Бог,как грица.Спасибо!
av
Лиана Россия, Москва
13 мая 2013 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 18:46
Лиана
9
2189
Липидограмма
У меня показатели выше нормы.Скоро еду к тому врачу у которого наблюдаюсь, стоет ли настаивать на смене терапии? Местный врач советует не менять, а просто взять на контроль, да и самой не хотелось бы менять, так как та,что сейчас принимаю не вызвала ни какого ощутимого дискомфорта с момента приема. Заранее благодарна за советы!
av
Larisa Россия, Калужская обл.
13 мая 2013 г. в 01:37
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 08:25
Герда
4
1320
Аллергия
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто вкурсе. Так сложилось, что целый день провела на солнце, аллергическая реакция окутала все руки. Первый вопрос,откуда она взялась, если я ни когда не страдала ею, а второй вопрос, чем можно снять зуд до похода к врачу?
av
Larisa Россия, Калужская обл.
13 мая 2013 г. в 00:36
Последний ответ в теме:
21 мая 2013 г. в 13:30
Lifeinmotion
6
1170
Для унывающих-Мэ́джик» Джо́нсон, вич-инфецированный с 1991 года, звезда баскетбола.
Решил создать этот топик именно для тех кто совсем недавно узнал о своем статусе и сильно переживает это как личную трагедию, для тех кто хочет опустить руки, пересеть с наркотиков на алкоголь, или обратно, для тех кто находиться в унынии. Лично для меня Мэ́джик» Джо́нсон, стал неким образцом для подражания, у него отличная семья, причем его жена осталась с ним, узнав о его диагнозе буквально перед самой свадьбой, здоровая дочь, верные друзья, любимая работа. И все это притом, что он являеться вич-положительным с 1991 года! респект! вся информация есть в полном объеме в интернете, достаточно воспользоваться google и Википедией.
J
James Бельгия
11 мая 2013 г. в 21:39
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 17:52
James
6
1124
СОЭ и ВИЧ.
СОЭ стало 62 мм/с и все после приема терапии. Было повышено, но до таких цифр никогда не поднималось. Одни доктора говорят, что это связано с основным заболеванием, другие, что СОЭ и ВИЧ не связаны, надо искать другую причину. У фтизиатра была, все ОК. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
м
мара Россия, Татарстан
10 мая 2013 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
12 мая 2013 г. в 15:58
24
20641
москвичам !
друзья приехал в ваш регион на длительный срок ! подскажите бессмертные где (в тульском направлении) в каком городе можно сдать анализ на имунку ???? желательно так что бы не втавать здесь на учет !
av
Роман Россия, Москва и Московская обл.
10 мая 2013 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
10 мая 2013 г. в 10:09
Sergey Putnik
3
819
Радиойодтерапия и ВИЧ-инфекция.
Суть вопроса в следующем. Мой друг проходит данную процедуру, он ВИЧ- отрицательный. Спрашивается как его радиационный фон может сказаться на мне и как долго надо будет держаться от него на расстоянии? Мои показатели ИС 135, ВН 0, гемоглобин 83, остальное все в порядке. Хотела спросить у своего врача, но к сожалению она до сих пор на больничном.
Г
Галина Россия, Москва
7 мая 2013 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
8 мая 2013 г. в 17:57
NaTasha
9
923
как пройти медкомиссию???
у меня такой вопрос: нужна медкнижка, собираюсь пройти медкомиссию, но боюсь сдавать кровь. хотя меня уверили что при сдаче РПГА берут анализ только на сифились. может ли быть так,что случайно определят вич???может кто сталкивался, поделитесь инфой?
av
юлия Россия, Москва
7 мая 2013 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
8 мая 2013 г. в 19:14
Дочь Свободы
49
26582
Розовый лишай
Кто как избавлялся от этого,если был?
av
нюра Россия, Рязань
5 мая 2013 г. в 01:19
Последний ответ в теме:
12 мая 2013 г. в 14:21
Lifeinmotion
6
1839
Как получить инвалиднось при наличии Вич и Гепатита С?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто в курсе, как мне можно получить инвалиднось с Вич и с Геп.С? Может кто знает на личном опыте? И вообще это реально? Заранее спс)))
av
ВИКУША Россия, Барнаул
2 мая 2013 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
15 авг. 2013 г. в 11:56
Инга
18
36020
Хотите верьте,хотите нет!
Начну с начала. У меня в тюрьме начался грибок на ногтях ног и что интересно только на одном и том же пальчике ногтя что одной то и другой ноги - ноготь стал толстым и слоился. Я уже год как на свободе терапия без перебооев и вот чудо по началу один ноготь но он посинел и больно было я гадал и понять не мог причину потому как не ударял короче ноготь слез а там новенький здоровенький. Вот сегодня стал на другой ноге подстригать чувствую как то ходит он не естественно отстриг и вижу тут тоже новенький растет. Вот ведь может организм сам бороться-знай наших!
п
привет пока Россия, Пермь
29 апр. 2013 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
1 мая 2013 г. в 18:25
привет пока
10
846
здоровье и вич
девочки а кто подскажет можно ли нам пить сибирскую клетчатку
я
ясное солнышко Россия, Ростов-на-Дону
27 апр. 2013 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
28 апр. 2013 г. в 14:08
ясное солнышко
10
1049
Подскажите.
Завтра ехать в СЦ сдавать кровь - на статус,кол-во клеток и т.д и т.п. Сегодня вечером собираемся компанией посидеть в ресторане. Вопрос - насколько алкоголь может повлиять на кол-во клеток и биохимию и ОАК крови? Заранее благодарна за ответы
av
виктория Россия, Москва
25 апр. 2013 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 21:28
СЛАВА_КОЛДУН
3
789
Кандидоз
кто знает,что такое кандидоз?
av
Anjutka Украина, Днепропетровская обл.
24 апр. 2013 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
10 мая 2013 г. в 00:32
Роман
4
1033
Профилактика Тб ,помогите подскажите
Всего неделю(точнее 10 дней) как я принимаю профилактику Rifinah , сначала меня жутко рвало ,теперь у меня просто едет крыша ,состояние как будто я после жуткого похмелья ,как буд то я обкурилась травой + все еще подташнивает Как бороться .Пишу, сообщения с трудом ,мозг не варит((С врачом каждый день почти созваниваюсь ,говорит понимаю что плохо ,но надо А как мне работать я всю неделю на больничном((Как прожить то в таком состоянии 3 месяца?
av
Сова:-) Великобритания
24 апр. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
25 апр. 2013 г. в 22:51
Сова:-)
18
1547
пойкилоцитоз в оак
добрый день,ребята! у меня вопрос по своему оак эритроциты- пойкилоцитоз-4,16*10,12 (3-4+) гемоглобин 113 цветной показатель-0,81 гематокрит-34,9 лейкоциты-3,6*10,9 палочкоядерные-4,4 сегментоядерные- 43,9% эозинофилы-3,9% лимфоциты-41,3% моноциты-5,7% базофилы-0,8% тромбоциты-140*10*9 соэ -15 мм.ч меня интересует,что такое пойкилоцитоз,чем он опасен, и что дальше делать. желательно,если на вопрос ответят доктора. Очень хочу услышать мненте бобкета и квазика! заранее благодарю
К
Ксения Россия, Краснодар
24 апр. 2013 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
24 апр. 2013 г. в 12:12
Ксения
3
3155
Долго ли мне до терапии
Вчера вот получила анализы , первый раз сдавала. Ис-320 вн-0, все остальные отличные анализы. Вот только почему у меня ис такая маленькая. В статусе всего год, до этого болела всегда очень редко , здоровый образ жизни по жизни... Вот интересно как долго можно на нуле висеть вн.?
С
Скромная Россия, Иркутская обл.
24 апр. 2013 г. в 08:52
Последний ответ в теме:
24 апр. 2013 г. в 21:31
Qazimodo
7
1198
Ваше сообщение