На сайте с
11-06-2012

Зубной имплантант+ВИЧ

Кто нибудь вживлял имплант зубной. Стоматологи говорят разное, уже устала ходить на консультации. Много разных производителей имплантов, тут вообще голова кругом, дорого значит лучше или не факт? Если есть личный опыт отпишите.

20-05-2013 19:22
На сайте с
17-11-2007

Людмила ,я тебе не советую связываться с имплантами.
Во первых, это дорого. Врачи обязательно будут пытаться содрать с тебя денег больше, чем нужно. Тут же обнаружится, что НАДО бы поносить скобы, выровнять прикус и т.д....
Во вторых, могут *обнаружить*, что надо бы вживить в зубы костную ткань. А это-операция. И костная ткань может не прижиться. Может быть воспаление, процесс заживления долгий и достаточно болезненный. А может быть еще хуже-заражение.....
Сама подумай-нафига лишние проблемы со здоровьем, лишние инородные тела в организме, лишние бактерии и совершенно не нужное хирургическое вмешательство?
И в третьих, гарантия пожизненная, которую обещают на зуб-туфта.....

И самое главное, что в руках наших *самоделкиных* .зуб может не прижиться. никто тебе гарантию 100% на то, что имплант приживется -не даст...А наобещать тебе могут все, что угодно.....
Так что ставь себе обычный протез на зубик и не забивай себе голову абсолютно не нужными вопросами.....
Сэкономишь кучу денег, времени и здоровья....

20-05-2013 20:32
На сайте с
11-06-2012

Во первых у врачей была- ни скобы ни прикус ни кто не предлагал. во вторых 100% то же не обещали, примерно 97-98% приживаемость, в третьих гарантии пожизненной то же ни кто не обещает, ну а самое главное, что рядом не на что крепить коронку, т.к. передние здоровые я не хочу обтачивать, а коренных уже нет с этой стороны. Вставной протез на два зуба?????

20-05-2013 20:45
На сайте с
12-09-2006

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=266715&page=1

20-05-2013 21:10
На сайте с
11-06-2012

Цитата
Кстати вы им про диагноз говорили? Обычно услышав его они говорят, что в этом случае гарантии не будет)

Конечно, с этого я начинала разговор,и в частных и даже в городской поликлинике центральной, сказали, что это уже давно не противопоказание, а лишь необходимость дополнительных процедур (типа полоскания, осмотра и т.п.). Причем в городской стоматологии работают на окладе им смысла нет с меня денег вытягивать. По этому и решила спросит кто ставил, какие импланты (в смысле фирма), длительность курса послеоперационного. Кто нибудь кто ставил отзовитесь.

20-05-2013 21:46
На сайте с
10-09-2010

Вставил передний,месяц назад, неделю принимал терапию( антибиотики, тавегил, мазь, полоскание), через неделю сняли швы,еще неделю мазал, все заросло, в конце месяца будут резать снимать заглушку и ставить какой то фиксатор, далее должен быть зуб!)))

22-05-2013 15:57
На сайте с
21-09-2008

Я поставил и никаких проблем, правда ИТОГО обошлось около 100 тыс. за 2 шт.

26-05-2013 12:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я поставил и никаких проблем, правда ИТОГО обошлось около 100 тыс. за 2 шт.

Мне надо все 32
Озвучили 1.8 млн.
Или на верхнюю только импланты , низ протезы - от 800 тыс.
Я в шоке.

26-05-2013 12:55
закрытьВаше сообщение