татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жара
У нас в Питере -жара!!!Никогда хорошо не переносила-но в этом году-кошмар какой то!!!Просто помираю.На улицу старвюсь не выходить-если вышла -то плохо ужасно,даже есл ненадолго!!!Дома тоже плохо.+ простыла из за вентлятора!Это ладно-но хотим съездить на море!!!Не знаю-если помираю здесь-как поеду!!!Может подготовить организм :витимины,контрасный душ ....не знаю...На море хочется.В прошлом году была- нормально переносила(относительно,конечно,но терпимо).Не знаю- в этом году ужас какой то -вчера вечером по квартире еле передвигалсь!!!!Кто что скажет-по существу,конечно!!!!!
6 июн. 2013 г. в 12:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
климакс это,причем тут жара.Я вот тоже что-то потею..(
6 июн. 2013 г. в 13:53
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нифига, жару всегда не переносил, с юности... сахар кислее не стал, а секс, несомненно становиться все лучше и интересней
Это неумолимо надвигающаяся старость просто. Раньше и сахар был слаще.. и секс лучше..
Нифига, жару всегда не переносил, с юности... сахар кислее не стал, а секс, несомненно становиться все лучше и интересней

6 июн. 2013 г. в 14:04
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это разве жара?!
Вот 98-ой был и 2010 - да..
А это - баловство. У вас могут быть иные причины для такого состояния организма.
По существу, - переезжайте в кирпичный дом. В нем жара, по определению, не существует никогда
Конечно, ищите причину, для начала посетив гинеколога-эндокринолога.
Цитата
Ай, молодца! Правильно, Жучок!
Вот 98-ой был и 2010 - да..
А это - баловство. У вас могут быть иные причины для такого состояния организма.
По существу, - переезжайте в кирпичный дом. В нем жара, по определению, не существует никогда
Конечно, ищите причину, для начала посетив гинеколога-эндокринолога.
Цитата
сахар кислее не стал, а секс, несомненно становиться все лучше и интересней
Ай, молодца! Правильно, Жучок!

6 июн. 2013 г. в 14:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В 2010 я просто взял сына трехлетнего и уехал в лес, там и жили в палатке... купались в роднике...
Под соснами жары почти не чувствовалось.. а в городе мрак, тяжело... плохо переношу жару...
Ну а в зоне жара конечно выматывает, особенно когда чаю нет..
В 2010м была жара,а сейчас-вообще ни о чём!
В 2010 я просто взял сына трехлетнего и уехал в лес, там и жили в палатке... купались в роднике...
Под соснами жары почти не чувствовалось.. а в городе мрак, тяжело... плохо переношу жару...
Ну а в зоне жара конечно выматывает, особенно когда чаю нет..

6 июн. 2013 г. в 14:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне от жары совсем чего то тяжко на ПВТ
хоть Вам поною
хоть Вам поною
6 июн. 2013 г. в 15:10
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во еще один разнылся..
Раздел между прочим Здоровье и жизнь с ВИЧ называется
Вот и нефиг флудить... а строго по теме, как на вас действует ВИЧ в жару
Свои наблюдения рецензии ссылки на интересные страницы инета, желательно на иностранном языке, для солидности...
Мне от жары совсем чего то тяжко на ПВТ хоть Вам поною
Во еще один разнылся..
Раздел между прочим Здоровье и жизнь с ВИЧ называется
Вот и нефиг флудить... а строго по теме, как на вас действует ВИЧ в жару
Свои наблюдения рецензии ссылки на интересные страницы инета, желательно на иностранном языке, для солидности...
6 июн. 2013 г. в 15:22
___
В бане
Любая страна,
ну вы прям ваще
а я вот наоборот - греюсь, кайфую. зимой наморозился, до сих пор не отогреться
а я вот наоборот - греюсь, кайфую. зимой наморозился, до сих пор не отогреться
6 июн. 2013 г. в 16:05
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Анологично,доброго.ребятушки из Сибири..
У нас ну-у наконец то-первый день тепла))
В больничке так намерзлась-отопление вырубили.Так хоть дома обогревалка и за окном аж плюс 18)) Ляпота!!!
Цитата
И не хныкаТ !
Татьян-- и вам скорейшего облегчения и БонАквы на стол эдак литров пять
а я вот наоборот - греюсь

Анологично,доброго.ребятушки из Сибири..
У нас ну-у наконец то-первый день тепла))
В больничке так намерзлась-отопление вырубили.Так хоть дома обогревалка и за окном аж плюс 18)) Ляпота!!!
Цитата
Мне от жары совсем чего то тяжкоДанила,воды пейте больше-минимум 2 литра.Так же поджаривалась на пегасисе.Держитесь,должно быть полегче
И не хныкаТ !
Татьян-- и вам скорейшего облегчения и БонАквы на стол эдак литров пять

6 июн. 2013 г. в 16:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Насчет жары, я как терапию пить начала, так мне плохо в жару. Сейчас вообще жуть, дышать тяжело, воздуха не хватает , сразу зеваешь часто и пить, пить хочется. Словом как овощ могу пролежать весь день, если душно и жарко. Прохладный душ немного спасает, но не надолго увы((((
Добавлено: 6-06-2013 13:19то то его не напасешься, сахара этого, как и масла сливочного))))))))
Цитата
Цитата
У нас в Питере -жара!!!Никогда хорошо не переносила-но в этом году-кошмар какой то!!!Просто помираю
Это неумолимо надвигающаяся старость просто. Раньше и сахар был слаще.. и секс лучше..
Насчет жары, я как терапию пить начала, так мне плохо в жару. Сейчас вообще жуть, дышать тяжело, воздуха не хватает , сразу зеваешь часто и пить, пить хочется. Словом как овощ могу пролежать весь день, если душно и жарко. Прохладный душ немного спасает, но не надолго увы((((
6 июн. 2013 г. в 17:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чай, хороший зеленый час в такую жару
Одно спасение 
Прохладный душ немного спасает, но не надолго увы((((
Чай, хороший зеленый час в такую жару
Одно спасение 
6 июн. 2013 г. в 17:24
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Мне нормально. Тока пью много и как следствие-много писаю. Надо чтоб туалет ьыл в зоне досягаемости. ))))
6 июн. 2013 г. в 17:24
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
как я тебя понимаю...
Мне от жары совсем чего то тяжко на ПВТ хоть Вам поною
как я тебя понимаю...
6 июн. 2013 г. в 18:35
Глафира
Пользователь
Россия, Москва
Приезжайте к нам. У нас xолодно. Будем мёрзнуть.
6 июн. 2013 г. в 18:44
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
личное сообщениеДа,ну если сравнить с моей мамой,котрой 75- мне должно быть 90)))))
личное сообщениеДа,ну если сравнить с моей мамой,котрой 75- мне должно быть 90)))))
6 июн. 2013 г. в 19:59
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чай, хороший зеленый час в такую жару Одно спасение -зелёный чай тоже не переношу, почему то.Давление низкое-от него ещё ниже)))блин!
6 июн. 2013 г. в 20:03
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
езжайте в крым отдыхать. у нас щас очень хорошо, тепло в меру, не жарко.( не выше 25 ) море уже прогрелось.отдыхающих еще мало. ( против того, что будет позже ) клубнично -черешнево -смородиновый сезон в разгаре. только собирайтесь поскорей , так как погода быстро меняется ))Вот как раз собираемся-думаем или в Крым, или в Хорватию.Но скоро не получится!!!!!В прошлом году были в Крыму-там жара нормально переносилась!!!!!!!))Спасибо!!!!!!))))

6 июн. 2013 г. в 20:05
Пользователь
Тонга
Цитата
Нифига, жару всегда не переносил, с юности... сахар кислее не стал, а секс, несомненно становитьсяДа, и нечего всё на старость списывать
все лучше и интересней

6 июн. 2013 г. в 20:07
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
А как по мне - так лучше жара , чем холод. Зимой больше от дискомфорта страдаю
Да и какая там у Вас в Питере жара может быть

Да и какая там у Вас в Питере жара может быть

6 июн. 2013 г. в 20:17
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А как по мне - так лучше жара , чем холод. Зимой больше от дискомфорта страдаю
Да и какая там у Вас в Питере жара может быть представте наши 30 переносятся гораздо хуже чем ваши ..Правда,слава богу,редко!!!!А то бы вымерли,как мамонты!!!!

Да и какая там у Вас в Питере жара может быть представте наши 30 переносятся гораздо хуже чем ваши ..Правда,слава богу,редко!!!!А то бы вымерли,как мамонты!!!!

6 июн. 2013 г. в 20:51
Анюта
Пользователь
Фиджи
Да уж... в 2010 не просто жара была...могла по часов 4-6 в ванной лежать,а в промежутках чай и воду ведрами поглощать... В Питере влажность высокая, от жары-духота образуется,тяжеловато! Но опять же в Москве в 2010 тоже была жара и смог,что луч солнца не проникал... А в Челябинске просто стоял солнцепек...Как последнюю неделю,зато сейчас дожди,так напоминающие Питер и прогулки вдоль Невы,в парке у дома на Мужества...в Выборге-батарейная гора и набережной залива...порт и старое,заброшенное судно по дороге на гор.пляж...
6 июн. 2013 г. в 21:00
Mann
Пользователь
Россия, Москва
загадочная русская душа - жарко, плохо, но собираемся поехать туда где еще жарче-дороже-многолюднее. Ну что ж, вперед. Осень ждем новых рассказов - холодно, дождливо, но на море не поедем ни за что - партия сказала тефтель с рисом, котлета с картошкой, отпуск летом, менять нельзя!
6 июн. 2013 г. в 21:42
татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
загадочная русская душа - жарко, плохо, но собираемся поехать туда где еще жарче-дороже-многолюднее. Ну что ж, вперед. Осень ждем новых рассказов - холодно, дождливо, но на море не поедем ни за что - партия сказала тефтель с рисом, котлета с картошкой, отпуск летом, менять нельзя!купаться охота в море
6 июн. 2013 г. в 21:44
Mann
Пользователь
Россия, Москва
открою маленький секрет - море осенью не сливают
6 июн. 2013 г. в 22:53
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну вот... Похолодало. Правильно, только я за город собралась и вот, на тебе +20. Мерзни, ПроЗайка.
.кыш, жара, от питера,что
ли....
Ну вот... Похолодало. Правильно, только я за город собралась и вот, на тебе +20. Мерзни, ПроЗайка.

6 июн. 2013 г. в 23:55