Тубик случайно не переносили? Для тех кто болел, обильный загар точно грозит рецидивом, так мне неоднократно говорили врачи. Якобы при загаре в организме начинает интенсивно вырабатываться витамин В-какой-то-там-не помню, который в свою очередь разрушает оболочку кальцинированных капсул содержащих в себе дремлющую до поры-до времени палочку Коха. То же самое касается и парилки в бане. Вот как-бы так. Не знаю насколько это распространяется на ранее не переболевших тубиком, но температура среди лета не есть хорошо. Лично меня тубик так и начинал жрать. Один больничный, прием антибиотиков, все прошло, следом второй, все прошло, следом третий, пока сам не изъявил желание заехать на НАШУ больничку. Там уже выявили палочки в мокроте и приличных размеров очаг. И это при статусе 350 на тот момент! До этого было порядка 1000, особо не следил да и повода для беспокойств не было. Принимал терапию, ЗОЖ, все под контролем. Так-то, а врач-фтизиатр сказала что это дело житейское, в моем случае тубик от имунки особо не зависел, захотелось ему так. Так что не слушайте тут советчиков, включая меня Мухой в больницу сдавать мокроту. Пролежав разок в тубанаре точно знаешь чего бояться всю оставшуюся жизнь.
4-06-2013 15:38
Россия, Новокузнецк
4-06-2013 09:26