На сайте с
30-12-2010

ВПЧ - Уколы аллокин-альфа??!!

Сдавала анализы у гинеколога, и она сказала, что у меня присутствует вирус ВЧП высокого онкогенного риска, хотя внешних никаких признаков , и если его сейчас не вылечить, вернее не снизить его активность, чтобы он был безопасен, то лет через 5 это грозит раком шейки-матки ...но для лечения одним из пунктов прописали курс уколов (6 штук) АЛЛОКИН-АЛЬФА, я так поняла, что это мощный ИММУНОСТИМУЛЯТОР (или ИМУННОМОДУЛЯТОР)....врачу о ВИЧ я не говорила, т.к.меня впринципе ничего не беспокоит, и я не ожидала наличия каких-то проблем ..а когда она мне про это ВПЧ сказала, я в шоке сидела ..

1. вот была ли у кого подобная проблема?
2. можно ли колоть аллофен?
3. чем личили ВПЧ с ВИЧ?

20-05-2013 11:12
На сайте с
14-05-2007

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=344672&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=313748&page=1
у нас появился поиск.
темы про вчп.
В идеале нужно знать,что у тебя с иммункой,если на терапии,то иммуномодуляторы можно,чисто теоретически.

20-05-2013 15:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
.врачу о ВИЧ я не говорила,   

Может стоит сказать? И получать лечение, которое можно?

20-05-2013 16:05
На сайте с
23-01-2009

Мне предлагали пить Хемомицин. Я не стала. Но у меня другой генотип.

20-05-2013 16:29
На сайте с
11-04-2013

Обратись к лечещему инфекционисту и там решат что и как, ходить и гадать лучше не надо!

20-05-2013 20:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может стоит сказать? И получать лечение, которое можно?  

ВПЧ неизлечим. Не лечится он ни с вич, ни без вич. Если вирус попал в организм, все-это ваш пожизненный спутник. Современные данные позволяют утверждать и рекомендовать следующее:

1) Отказ от курения. Курящие женщины демонстрируют развитие диспластических изменений шеечного эпителия чаще. также у них чаще развивается РШМ.

2) Стандартный скринниг- мазки по Папаниколау 2 раза в год.Если чаще- по рекомендации специалиста.

3) Ранее начало АРТ. Существенная информация, если читаете на англ, здесь
 http://www.aidsmap.com/HIV-treatment-reduces-incidence-of-pre-cancerous-cervical-lesions-and-promotes-their-regression/page/2344709/  ,
если не читаете на англ, здесь-
http://hivlife.info/threads/4672-#post333490  

4) Вакцинация против ВПЧ целесообразна лишь до начала половой жизни.

Всё остальное профанация и совершенно честный отъем денег.

Цитата
Сдавала анализы у гинеколога, и она сказала, что у меня присутствует вирус ВЧП высокого онкогенного риска, хотя внешних никаких признаков ,, то лет через 5 это грозит раком шейки-матки ..

А как вы хотели? За удовольствие надо платить ))

Да, и постоянное использование презерватива, конечно, снижает риск заражения ВПЧ, но не устраняет полностью. Кроме того, другие входные ворота инфекции- ротовая полость ( до свидания, поцелуи ) Оральный секс - ни боже мой.Инфицирование ВПЧ, как вы уже догадались, вызывает не только РШМ.
Oral Sex Increases Risk Of Throat Cancer - Science Daily, 10.05.2007 :http://www.sciencedaily.com/releases/2007/05/070509210142.htm

Case–Control Study of Human Papillomavirus and Oropharyngeal Cancer :

http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa065497

Нет, вам то уже все равно,но .. )) Ведь есть же люди, ни разу еще не занимавшиееся оральным сексом ? ))

Если совсем серьёзно,то- расслабьтесь и выполните 4 пункта выше.Тогда,с высокой вероятностью, вы не умрёте от РШМ.

зы. а, да, у вас лишь три пункта. с 1 по 3.

20-05-2013 21:48
На сайте с
30-12-2010

с этим понятно))))

вопрос в вдругом, если я для своего же спокойствия проколю аллокин - я не умру от резкого падения CD4?)))) или после первого укола бежать составлять завещание?)))

21-05-2013 10:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
если я для своего же спокойствия проколю аллокин - я не умру от резкого падения CD4?   

Карамель,ну ты же понимаешь почему вич+ не надо колоть иммуномодуляторы?
Во-первых,ты подкармливаешь свой вич новыми клетками.
Во-вторых,зачем лезть в систему,которая работает.Вдруг нарушишь что.
То есть по идее у тебя может,если ты без терапии,подняться вирусная.

21-05-2013 11:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вопрос в вдругом, если я для своего же спокойствия проколю аллокин - я не умру от резкого падения CD4?))))  

Еще раз, по-русски :

1) Отказ от курения

2) Регулярный, не менее 2 раз в год цитологический скрининг

3) Начало АРТ.

Всё прочее бездоказательно и явл. шарлатанством и отъемом денег.С другой стороны, раз делаешь, как захочешь, зачем спрашивать.Можно просто делать, как взбредёт в голову.

22-05-2013 12:22
Удалено пользователем

5-05-2020 13:05
На сайте с
31-01-2011

Карамель, лет 5 назад я сдала у гинеколога анализ и меня срочно вызвали, сказали что дисплазия шейки м. Направили на анализ на ВПЧ т.к. именно он вероятно вызвал диспл. Анализ положительный. Сказали что надо сделать мини операцию. в противном случае через год рак. Я боялась и отлаживала, через месяцев 6 сделала. Всё в порядке по сей день, сдаю 2 раза в год цитологию. Сказали что ВПЧ я уже не вылечу, и не надо этого делать

28-05-2013 18:31
На сайте с
16-03-2009

Мне в 2006 году выявили впч. Какие типы не помню. Но тоже запугали, назначили лечение (уколы в том числе). Если найду выписку, позже отпишу.

28-05-2013 19:11
На сайте с
30-12-2010

Да меня сначала это ВПЧ напугало, но последовав советам,я отправилась на проверку ИС,и правильно сделала.... иммунитет давно бьет тревогу((так что сейчас терапию получу, начну первым делом, а уж потом обращусь к лечению ВПЧ,т.к. по словам гинеколога, пока ничего нет,просто вирус определяется, и надо сделать так,чтобы не определялся)))надеюсь,без последствий все обойдется)))

31-05-2013 22:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 но последовав советам,я отправилась на проверку ИС,и правильно сделала.... иммунитет давно бьет тревогу((так что сейчас терапию получу, начну первым делом, а уж потом обращусь к лечению ВПЧ,т.к. по словам гинеколога, пока ничего нет,просто вирус определяется, и надо сделать так,чтобы не определялся) 

Да не лечится он ничем и никак, вам же сказали. Ну, если не верите мне, можете международные рекомендации почитать. Всё ** лечение**-развод на бабки. Если у вас отрицательный цитологический мазок, можете смело говорить гинекологу до свидания.в смысле-до свидания до следующего цитологического теста. К сожалению, ВПЧ удалить из организма невозможно.Это бомба замедленного действия. Не всегда она и срабатывает ( иначе бы заболевали все 100 % женщин им инфицированных ), но придётся быть начеку. Всю жизнь.

Цитата
Цитата
 но последовав советам,я отправилась на проверку ИС,и правильно сделала.... иммунитет давно бьет тревогу((так что сейчас терапию получу, начну первым делом,  

Я вам говорил еще 1.5 года назад, собственно, по тому же самому поводу - начинайте АРТ. У вас тогда было ок 500 кл, если не путаю. Так как, лучше с 500 начинать или с сотни? Такие ** истории** тут как под копирку. ИС колеблется 300-500, туда-сюда несколько раз. Потом 250-300, разумеется, решение тоже самое: еще немного подождать, вдруг снова **вырастет**. Все заканчивается началом АРТ со 100 клеток. А то и еще меньше. Что доказывает только одно- люди враги сами себе.

4-06-2013 00:25
На сайте с
6-05-2010

К.м.н., гинеколог Дмитрий Лубнин о вирусе папилломы человека и распространённых заблуждениях, связанных с ВПЧ.

7-06-2013 12:48
На сайте с
16-03-2009

Нашла свои анализы и назначения. Вкупе была обнаружена уреаплазма. Лечение: Галавит (иммуномодулятор) с водой для инъекций, + Вильпрафен (антибиотик). + Флюкостат (противогрибковый). Но это все было назначено, так понимаю, не от впч. Через пол года снова сдавала, результат тот же. Уреаплазма есть. А вот типы впч у меня из первой строки (((

12-06-2013 18:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вот типы впч у меня из первой строки (((

Цитологический скрининг 2 раза в год или чаще.

23-06-2013 09:05
закрытьВаше сообщение