потеря веса
привет всем.Может кто подскажет как можно быстро и эффективно набрать вес.
9-06-2013 16:31
Поищи в сети *диету для набора мышечной массы* для спортсменов - простая и оч. эффективная, простые продукты (без химии!), тем более, что у тебя тяжелая физическая работаОт тяжелой физической работы не набирают вес,если человек не склонен к полноте.
Но как мама говорит,если бы букварь не прокурил,все былобы иначеНе надо жить в прошлом.Жить надо здесь и сейчас.
без химии мышечная масса растет медленноЭт да!А с куревом вашпе не растет. Цитата
Примерно за 4 года я набрал до 85 кг.При росте 184 нормалек.Самое то!
Я себя комфортно чувствую в своем весеА,увидел ответ.А соотношение рост-вес какое если не секрет?
Не надо жить в прошлом.Жить надо здесь и сейчас.Еще скажи одним днем.Где то я уже это слыша..наверное на группе анонимных.
А,увидел ответ.А соотношение рост-вес какое если не секретрост 181,а на весы борюсь залазить,но уже меньше 70ти,это точно.
Буду благодарен если нйдешь мне диету,попробуем еще и этоЯ тебе там в личку ссылку скинул, посмотришь...
Какие коктейлиэти коктейли выписывает врач, там очень много калорий и состав сложный,предназначены специально для онкобольных с истощением, сейчас при иммунодефиците назначать стали, не знаю, можно ли купить через инет, но если есть в Европе, то может, и у Вас есть что-то похожее.
Россия, Брянская обл.
9-06-2013 19:24