RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
потеря веса
привет всем.Может кто подскажет как можно быстро и эффективно набрать вес.
9 июн. 2013 г. в 16:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Кушать побольше.
А так напиши подробней в связи с чем затруднения - может чё дельное посоветуют...
А так напиши подробней в связи с чем затруднения - может чё дельное посоветуют...
9 июн. 2013 г. в 19:24
RED@
Пользователь
Проблема в работе,тяжелая физическая и бросить я ее не могу,проблема найти другую.Понимаю что надо делать выбор,но как жить,пенсии у меня нет,помогать некому.
9 июн. 2013 г. в 19:46
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А зачем тебе вес?
9 июн. 2013 г. в 22:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Прежде всего брось курить, если куришь, и алкоголь как можно меньше...Лучше изредка напиться, чем каждый день по бутылке пива...Поищи в сети *диету для набора мышечной массы* для спортсменов - простая и оч. эффективная, простые продукты (без химии!), тем более, что у тебя тяжелая физическая работа...
Все это проверил на себе...

Пришлось даже немного подсушиваться на несколько кг., а то перебор пошел... От себя добавлю - ешь по убывающей - с утра больше, потом меньше и меньше, и пей как можно больше простой воды, около 3-х л. в день...
Все это проверил на себе...

Пришлось даже немного подсушиваться на несколько кг., а то перебор пошел... От себя добавлю - ешь по убывающей - с утра больше, потом меньше и меньше, и пей как можно больше простой воды, около 3-х л. в день...
9 июн. 2013 г. в 22:24
RED@
Пользователь
А спортивная диета не перебор с нашим диагнозом?
9 июн. 2013 г. в 22:40
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Вариант жрать больше тоже не вариант.Это насилие над организмом,если нет аппетита.
Единственный выход,думаю,спорт.Сопротивление растит массу.А протеин доставляет строительный материал.Сам по себе протеин бесполезен,проверено.Он работает только тогда,когда в мышцах есть повреждения,которые необходимо залатать.
Но с другой стороны,тяжелая физическая работа оставляет мало энергии для спорта.
Замкнутый круг какой-то..
Поищи в сети *диету для набора мышечной массы* для спортсменов - простая и оч. эффективная, простые продукты (без химии!), тем более, что у тебя тяжелая физическая работаОт тяжелой физической работы не набирают вес,если человек не склонен к полноте.
Вариант жрать больше тоже не вариант.Это насилие над организмом,если нет аппетита.
Единственный выход,думаю,спорт.Сопротивление растит массу.А протеин доставляет строительный материал.Сам по себе протеин бесполезен,проверено.Он работает только тогда,когда в мышцах есть повреждения,которые необходимо залатать.
Но с другой стороны,тяжелая физическая работа оставляет мало энергии для спорта.
Замкнутый круг какой-то..
9 июн. 2013 г. в 22:50
RED@
Пользователь
Я себя комфортно чувствую в своем весе,но эстэтически это не совсем нормально,из за этого я себя морально угнетаю.
9 июн. 2013 г. в 22:59
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
моему другу выписали белковый коктейль там оч.много калорий. но это не в России хотя думаю, у нас тоже есть что-то подобное. банку утром и банку вечером пить. говорит, не очень вкусный, как кофейный сироп.
сейчас попрошу название у него.
сейчас попрошу название у него.
9 июн. 2013 г. в 23:04
RED@
Пользователь
Да уж,какой нафиг спорт,я домой прихожу после восьми.Но как мама говорит,если бы букварь не прокурил,все былобы иначе...
9 июн. 2013 г. в 23:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Прежде всего реши вопрос с куревом и алкоголем - это уже половина дела!..А спортивная диета - не перебор, нужно только соответственно нагружаться, чтобы нарастало мясо, а не жир...И там можно под свои потребности дозировку рассчитать...Если найду, кину ссылку, почитаешь...
У меня вес падал до 75 кг. при росте 184...Примерно за 4 года я набрал до 85 кг. - без химии мышечная масса растет медленно!..Работа тоже довольно тяжелая, ну и железками не пренебрегаю хоть я и не очень прилежный спортсмен - то некогда, то неохота...Но все равно сила и выносливость заметно увеличились.
Зиму вот проленился - уже жирок пошел, к весне 90 кг!..
Пришлось сушиться, турник поставил - тоже хорошая нагрузка.
У меня вес падал до 75 кг. при росте 184...Примерно за 4 года я набрал до 85 кг. - без химии мышечная масса растет медленно!..Работа тоже довольно тяжелая, ну и железками не пренебрегаю хоть я и не очень прилежный спортсмен - то некогда, то неохота...Но все равно сила и выносливость заметно увеличились.
Зиму вот проленился - уже жирок пошел, к весне 90 кг!..
Пришлось сушиться, турник поставил - тоже хорошая нагрузка.
9 июн. 2013 г. в 23:43
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Так зачем нужен вес все таки?Не в весе счастье.
Цитата
Цитата
Но как мама говорит,если бы букварь не прокурил,все былобы иначеНе надо жить в прошлом.Жить надо здесь и сейчас.
Так зачем нужен вес все таки?Не в весе счастье.
Цитата
без химии мышечная масса растет медленноЭт да!А с куревом вашпе не растет.
ЦитатаПримерно за 4 года я набрал до 85 кг.При росте 184 нормалек.Самое то!

9 июн. 2013 г. в 23:59
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Я себя комфортно чувствую в своем весеА,увидел ответ.А соотношение рост-вес какое если не секрет?
10 июн. 2013 г. в 00:02
RED@
Пользователь
Буду благодарен если нйдешь мне диету,попробуем еще и это.
10 июн. 2013 г. в 00:08
RED@
Пользователь
Цитата
Не надо жить в прошлом.Жить надо здесь и сейчас.Еще скажи одним днем.Где то я уже это слыша..наверное на группе анонимных.
10 июн. 2013 г. в 00:15
RED@
Пользователь
Цитата
А,увидел ответ.А соотношение рост-вес какое если не секретрост 181,а на весы борюсь залазить,но уже меньше 70ти,это точно.
10 июн. 2013 г. в 00:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Буду благодарен если нйдешь мне диету,попробуем еще и этоЯ тебе там в личку ссылку скинул, посмотришь...
10 июн. 2013 г. в 00:54
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Если комфортно со своим весом,то почему не оставить так как есть?Влияет какая то внешняя оценка?Чье-то мнение?
В конце концов,вес в мужчине не главное далеко.
А если все-таки есть цель набрать массу,то думаю,надо решить вопрос с работой и уделить внимание спорту.
Предложенная диета без спорта?Сомневаюсь.Так как организм сам знает свою норму и будет сопротивляться излишнему количеству пищи.Таким образом,масса останется прежней.
Хотя попробовать конечно можно..Или даже нужно!Так как это в любом случае лучше,чем ничего.
Удачи!
В конце концов,вес в мужчине не главное далеко.
А если все-таки есть цель набрать массу,то думаю,надо решить вопрос с работой и уделить внимание спорту.
Предложенная диета без спорта?Сомневаюсь.Так как организм сам знает свою норму и будет сопротивляться излишнему количеству пищи.Таким образом,масса останется прежней.
Хотя попробовать конечно можно..Или даже нужно!Так как это в любом случае лучше,чем ничего.
Удачи!

10 июн. 2013 г. в 01:07
RED@
Пользователь
Сасибо,буду дерзать

10 июн. 2013 г. в 01:17
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
10 июн. 2013 г. в 01:25
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Какие коктейли....... мальчики и девочки. Худоба это первый признак того что в организме пошло что то не так. Что? должно быть видно вам и только вам. Патологий куча. Может еще актимельку попить? 

10 июн. 2013 г. в 09:15
Слава
Новичок
Россия, Тюмень
То же вот вес потерял на казенных-то харчах!..))) Наверное,в скором времени придется воспользоваться вашими советами!...
10 июн. 2013 г. в 09:38
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мой 198 рост,ест нормально ,не в коня корм, тоже стройный так сказать...блин....на нервяке быстро худеет, очень эмоциональный...трясусь за него вечно как откормить? 

10 июн. 2013 г. в 10:37
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Есть еще какие то стероиды,они помогают быстро набрать вес.Но они для организма вредны
10 июн. 2013 г. в 14:40
RED@
Пользователь
Спасибо,но я думаю здесь в Украине я такого не достану.
10 июн. 2013 г. в 22:13
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие коктейлиэти коктейли выписывает врач, там очень много калорий и состав сложный,предназначены специально для онкобольных с истощением, сейчас при иммунодефиците назначать стали, не знаю, можно ли купить через инет, но если есть в Европе, то может, и у Вас есть что-то похожее.
10 июн. 2013 г. в 22:24