нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Упал иммунитет
Здравствуйте. Может что подскажите. В сентябре сдавала анализы,иммунитет был 600, нагрузка 1600. В среду опять ездила сдавать так как собираюсь на всё лето уехать отдыхать. Сегодня звонила узнавала и была несколько ошарашена результатами.Иммунитет 300 нагрузка 75000.Вроде не болела за всё это время,только 1 раз переболела бронхитом на антибиотихах пролечилась и всё.Почему и из за чего он мог так на много упасть за 8 месяцев с 600 до 300??...Остальные анализы все хорошие.
Врач сказала что приехать через 3 месяца пересдать анализы. А не будет ли уже поздно пересдавать?Не загнусь ли я за 3 месяца?))
Врач сказала что приехать через 3 месяца пересдать анализы. А не будет ли уже поздно пересдавать?Не загнусь ли я за 3 месяца?)) 31 мая 2013 г. в 19:44
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
значит буду ждать следующих анализов
у меня так же скачет, клетки от 700 до 350 и нагрузка так же. не болею вроде.все три года туда сюда.
выводы по моему делаются после еще одних анализов.))
значит буду ждать следующих анализов
31 мая 2013 г. в 20:19
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Месяцев через 10 )))
31 мая 2013 г. в 20:20
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
Через 3....
Месяцев через 10 )))
Через 3....
31 мая 2013 г. в 20:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
У меня также было сначала - за 1,5 года падение на 200 клеток с 650 до 450,врач говорит,что можно терапию начинать,т.к.очень резкий скачок (вирусная небольшая была,цифры не помню) ну я думаю,похожу годик,если опять на 200 упадет до 250,то вперед за терапией! прошло 9 месяцев,за питанием слежу,стрессов особо нет,чувствую отлично,и....за 10 месяцев на 240 вниз, сейчас 210 оказалось
так сто здравствуйте АРТ 
. Но вы еще молодец,каждые три месяца следите...это мне все хихоньки да хахоньки,песни-пляски были
так сто здравствуйте АРТ 
. Но вы еще молодец,каждые три месяца следите...это мне все хихоньки да хахоньки,песни-пляски были
31 мая 2013 г. в 22:36
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Да ты Наталька забавница

31 мая 2013 г. в 23:23
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
А ты о чём? За словами следи
неужели в России все так запущено, что даже на хрен послать некого?
А ты о чём? За словами следи

31 мая 2013 г. в 23:47
Mann
Пользователь
Россия, Москва
питание, стрессы... влияние фазы Луны на рост телеграфных столбов и то больше, чем самовнушение на иммунный статус.
Но с верой помирать проще, факт.
месяцев через 10.
Но с верой помирать проще, факт.
месяцев через 10.
1 июн. 2013 г. в 00:06
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Не поймать бы тебе сейчас еще какое хроническое. При слабой то имунке. Решай сама,но я думаю врач приговорит пожизненно.....
1 июн. 2013 г. в 04:37
Олька
Пользователь
Россия, Новороссийск
Тоже за пол года на 100 имунка упала, осталось 358 клеточек, сказали тоже через три месяца сдавать, а нагрузка с 30000 до 42000 колеблется все время. Вот думаю может уже настоять на терапии?!:(
1 июн. 2013 г. в 07:21
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
Я ещё раньше собиралась ехать сдавать,но всё не получалось.Так я обычно каждые пол года посещая СЦ.
только поэтому ?
или всё-таки потому что с сентября неизвестность?
Я ещё раньше собиралась ехать сдавать,но всё не получалось.Так я обычно каждые пол года посещая СЦ.
1 июн. 2013 г. в 09:02
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Тут,смотрю,каждый второй - мастер сарказма)))только самоучитель, видимо,не тот попался)))
1 июн. 2013 г. в 09:03
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Когда ты написал одно и тоже 100 раз,еще куда ни шло ( хотя некоторых не хватает и на это ),но когда одно и тоже ты повторил как минимум десятки тысяч раз,появляется ощущение ненужности всего этого и кроме как желания сарказмировать больше ничего не возникает.Когда начинать,по каким критериям,все цифры,таблички,что,почему,как-даже на этом форуме всё есть.Лень им читать,лень думать.Многие,очевидно к этому и вовсе неспособны..
1 июн. 2013 г. в 10:08
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Сдай анализы а потом решай, что делать . Но думаю не помрешь.
1 июн. 2013 г. в 10:24
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
У меня например нет времени как некоторые безвылозно тут сидеть и часами листать темы чтоб хоть что то подходящее найти по своей проблеме. Все прям такие умные ужас. Если нет желания ответить и помочь человеку,проходите мимо. А то почитаешь некоторых,одна умнота сидит.Чтож вы тогда такие умные на этом сайте то делаете....
Лень им читать,лень думать.Многие,очевидно к этому и вовсе неспособны..
У меня например нет времени как некоторые безвылозно тут сидеть и часами листать темы чтоб хоть что то подходящее найти по своей проблеме. Все прям такие умные ужас. Если нет желания ответить и помочь человеку,проходите мимо. А то почитаешь некоторых,одна умнота сидит.Чтож вы тогда такие умные на этом сайте то делаете....

1 июн. 2013 г. в 12:36
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
1 июн. 2013 г. в 12:54
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
на терапию надо. по всем показаниям. высокая вирусная нагрузка у вас будет продолжать уничтожать имунные клетки. и антибиотики тут не причем.
.Иммунитет 300 нагрузка 75000
на терапию надо. по всем показаниям. высокая вирусная нагрузка у вас будет продолжать уничтожать имунные клетки. и антибиотики тут не причем.
1 июн. 2013 г. в 13:08
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
Я и сама понимаю что надо,но врач не понимаю чего ждёт.
Я и сама понимаю что надо,но врач не понимаю чего ждёт.

1 июн. 2013 г. в 13:17
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
в моем случае врач тоже не понятно что ждал при моих 410 и 240 тыс нагрузке.
приходить и требовать терапию.
приходить и требовать терапию.
1 июн. 2013 г. в 13:28
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
Значит поеду не через 3 месяца,а раньше.Перездам анализы а дальше видно будет
приходить и требовать терапию
Значит поеду не через 3 месяца,а раньше.Перездам анализы а дальше видно будет
1 июн. 2013 г. в 13:41
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
можно и так. но уже сейчас *настраивать* инфекциониста на подготовку для вас АРВТ
1 июн. 2013 г. в 13:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня например нет времени какВы здесь только сегодня авторизованы больше 4 часов.Этого времени достаточно,чтобы прочитать все сообщения ,несущие полезную информацию в разделе Терапия за последние 7 лет.Т.е. практически с момента его создания.Времени у неё нет,вишь.
некоторые безвылозно тут сидеть и
часами листать темы чтоб хоть что то
подходящее найти по своей проблеме.
1 июн. 2013 г. в 14:09
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Цитата
Если я сижу на сайте онлайн Это ещё не значит что я сижу за компьютером...У меня есть дела и по важнее.
Вы здесь только сегодня авторизованы больше 4 часов.Этого времени достаточно,чтобы прочитать все сообщения ,несущие полезную информацию в разделе Терапия за последние 7 лет.Т.е. практически с момента его создания.Времени у неё нет,вишь.
Если я сижу на сайте онлайн Это ещё не значит что я сижу за компьютером...У меня есть дела и по важнее.
1 июн. 2013 г. в 14:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Ну просто некоторым гораздо приятнее подстебать лишний раз,т.к. не за один год на сайте прочитано столько несуразности,нежели просто ответить))))и тут не объяснишь,что хочется задать вопрос и получить ответ,а не подкол....а уж про дела,невозможность часами рыться на форуме - это пустой звук 

1 июн. 2013 г. в 14:28
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
хочешь нормальный ответ-либо спроси вежливо,либо спроси по умному,то есть знай основы.
Если же человек халатно относиться к своему здоровью,то зачем ему отвечать лекцией,которую он все равно не поймет или не прочтет из-за того,что у нее есть дела важнее,чем собственное здоровье
Ну просто некоторым гораздо приятнее подстебать лишний раз,т.к. не за один год на сайте прочитано столько несуразности,нежели просто ответить))))и тут не объяснишь,что хочется задать вопрос и получить ответ,а не подкол...
хочешь нормальный ответ-либо спроси вежливо,либо спроси по умному,то есть знай основы.
Если же человек халатно относиться к своему здоровью,то зачем ему отвечать лекцией,которую он все равно не поймет или не прочтет из-за того,что у нее есть дела важнее,чем собственное здоровье
1 июн. 2013 г. в 15:26

выводы по моему делаются после еще одних анализов.))