На сайте с
31-01-2012

Упал иммунитет

Здравствуйте. Может что подскажите. В сентябре сдавала анализы,иммунитет был 600, нагрузка 1600. В среду опять ездила сдавать так как собираюсь на всё лето уехать отдыхать. Сегодня звонила узнавала и была несколько ошарашена результатами.Иммунитет 300 нагрузка 75000.Вроде не болела за всё это время,только 1 раз переболела бронхитом на антибиотихах пролечилась и всё.Почему и из за чего он мог так на много упасть за 8 месяцев с 600 до 300??...Остальные анализы все хорошие. Врач сказала что приехать через 3 месяца пересдать анализы. А не будет ли уже поздно пересдавать?Не загнусь ли я за 3 месяца?))

31 мая 2013 г. в 19:44
На сайте с
31-01-2012

Цитата
и тут не объяснишь,что хочется задать вопрос и получить ответ,а не подкол...  

Про то и речь.Лишний раз даже не очень хочется задавать какой то вопрос. Некоторые что то советуют или проходят мимо,а некоторые наверно спать не смогут спокойно ночью если свои 5 копеек не вставят с подколом.

1 июн. 2013 г. в 15:26
На сайте с
31-01-2012

Цитата
у нее есть дела важнее,чем собственное здоровье  

Да. У меня вот дела важнее.К примеру мой ребёнок.Я что должна его бросить одного дома и ехать за 80 км?Как выдался случай оставить ребёнка с мужем,так поехала.

Цитата
либо спроси вежливо,либо спроси по умному  

Я что кому то нагрубила в своём вопросе,или задала его как то не правильно? И лекции по поводу моего здоровья тоже не прошу никого читать. Что ж вы все такие злые то.Фу... Я думала что хоть здесь нас понимают,а оказываестся что не. И мы ещё удивляемся почему к нам плохо здоровые относятся...Если даже в этой группе,с такой же проблемой даже сочувствия и понимания не найдёшь..

1 июн. 2013 г. в 15:32
На сайте с
6-05-2010

У вас нет желания просвещаться и получать информацию о своём заболевании хотя бы на уровне азов.Поэтому если вы не понимаете необходимость этого для себя,то и более длинные рассказы не помогут.А про детей не надо.Не у одной у вас дети есть ))

1 июн. 2013 г. в 15:52
На сайте с
12-08-2012

Автор, Вы бы взяли телефон интекциониста своего, позвонили и спросили. Вам ответит специалист.

1 июн. 2013 г. в 15:52
На сайте с
20-08-2011

Цитата
хочешь нормальный ответ-либо спроси вежливо  

а что не вежливого усмотрела в вопросе?
те же злые 5 копеек...
а по теме - так пользуясь случаем (Иммунитет 300 нагрузка 75000)
автору темы лучше бы было вытребовать терапию себе прямо сейчас...
и на море привыкать потихоньку к ней
а то потом подрастет ИС допустим до 500 и теру уже вам не назначат ссылаясь на наши ущербные стандарты...
правда на все лето вам терапию все равно не дадут да и через месяц после начала приема потребуется определение ис и вн

и да, уж с 2008 года вполне можно было бы разобраться что к чему при любой занятости....

1 июн. 2013 г. в 15:56
На сайте с
24-12-2009

А не могли анализы быть ошибочными? У меня после поездки в Москву, на бал, анализы были 200 кл и аж 175000 копий, я была в шоке, откуда такое на терапии, потом сдала в области уже, через неделю прям настояла чтоб сделали, там ис аж 517 кл сказали, чудеса в решете. А как переехала в Влг и сдали все по новой, то ис 447 кл а Вн не опрд, так и трижды уже такие показатели. Так, что попросите пересдать, мало ли что, техника тоже имеет свойство ломаться, ошибаться, кровь имеет свойство быстро сворачиваться( у меня так ) удачи вам и меньше переживаний.

1 июн. 2013 г. в 16:25
На сайте с
31-01-2012

Цитата
уж с 2008 года вполне можно было бы разобраться что к чему при любой занятости....  

Раньше всё было хорошо.Это этот раз меня выбил из колеи.Не знаю почему так случилось,почему на столько упало.

1 июн. 2013 г. в 18:13
На сайте с
5-07-2011

Cпекулировать на имунном статусе и размышлять о его взлетах и падениях. это тоже самое , что задаваться вопросом почему падает или взлетает индекс доу джонса. Едиственное отличие, что на его курсе можно играть как на понижение, так и на повышение, а вот депрессивные скептики нашего сайта, по поводу имунного статуса, как правило играют на понижение... чаще всего... и к сожалению...

1 июн. 2013 г. в 18:30
На сайте с
27-05-2013

Хорош дурковать Наталька, однозначно терапия.
Меньше 200 клеток будет, такую обширную профилактику могут назначить: противотуберкулёзную, противогрибковую, чтоб оттёка лёгких не случилось.
Короче целый завтрак, обед и ужин из таблеток будет и + сама терапия

1 июн. 2013 г. в 21:36
На сайте с
5-07-2011

Цитата
владимир,вы же тоже щас играетесь со своим статусом.надеясь,что это игра на повышение
а статус и обидеться может.я мноого таких знаю,тоже делали ставку на повышение.. и проиграли.
и наши *некоторые* которые всегда во всем виноваты,тут абсоллютно не причём.

я всегда играю на повышение, у меня выбора другого нет...

я никого не обвиняю, Господь с вами, это констотация, если почитаете посты. У меня например дипрессия от такой информации, сухие факты так сказать и нечего больше... все правильно, непридерешься... С опытом медиков сайта спорить нехочу, на то они и медики, но вот на практике, извеняюсь конечно, несколько иначе все... Еще раз напомню спасение утопающих, дело рук самих утопающих, понял это давно,

1 июн. 2013 г. в 21:38
На сайте с
6-05-2010

А от того,что вы самовольно прервали АРТ,у вас нет депрессии?Странно.В первую очередь должна быть именно от этого.Такое ощущение,что вы как бы торгуетесь,что ли.Со смертью торг бессмысленен.

1 июн. 2013 г. в 22:08
На сайте с
27-05-2013

Че уж прям загнёшся , ни надо паниковать, не загнёшся.
Но факт в том что если анализы верны, то при такой нагрузке кол-во клеток не увеличится. Надо понижать нагрузку, а нулевая только при приёме терапии возможна.

1 июн. 2013 г. в 22:12
На сайте с
5-07-2011

Цитата
А от того,что вы самовольно прервали АРТ,у вас нет депрессии?Странно.В первую очередь должна быть именно от этого.Такое ощущение,что вы как бы торгуетесь,что ли.Со смертью торг бессмысленен.   

страсти какие то расказывете доктор...

да и не торгуюсь я не с кем и не чем...К дессидетам себя не отношу, отрицать очевидное не собираюсь, было бы глупо... Не первый год с данным недугом...
Терапия на данный момент, единственное средство продлить жизнь нам, таким горемыкам, единственное пожалуй, скажу , что за любой промышленностью, стоят огромные деньги, медицина, не исключение, поэтому чем раньше один из нас начнет терапию, тем раньше это начнет приносить прибыль кому то там далеко... простая арифметика- я как вич положительный с 2001 года, начни ее в том же году, при стоимости оной , возьмем минимум 1000 долларов в месяц, соответственно 12000 в год и множим на 12, 240000 долларов, принес бы только я. Подчеркну, будь мой статус меньше 200 и высокая нагрузка однозначно-да! но с учетом последних данных, когда терапию уже предлагают начиная с 500 и неважно какой нагрузкой, а мер Нью-Йорка Блумберг вообще предложил начинать таковую только уже при наличии факта вич в крови-сорри, я категорически против... Говорю за себя...озвучиваю свою точку зрения.

1 июн. 2013 г. в 22:48
На сайте с
6-05-2010

Ваша точка зрения-домыслы.Вредоносные.О фактических обоснованиях ранней АРТ вы можете прочитать в любом современном клиническом стандарте.

1 июн. 2013 г. в 22:57
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Ваша точка зрения-домыслы.Вредоносные.О фактических обоснованиях ранней АРТ вы можете прочитать в любом современном клиническом стандарте.

Когда же Я,именно Я увижу конкретикой,.что именно ты доктор счастлив и *здоров* благодаря всем тем схемам и советам которые тут на сайте цитируешь???Мне в личку пишут люди*А верить ли тому что пишут на форуме в разделах терапии?*......Я не с медицинским образованием,но людям отвечаю душой........bobkat2 а чем ты отвечаешь на этом сайте людям?

1 июн. 2013 г. в 23:40
На сайте с
26-04-2013

Цитата
а чем ты отвечаешь   

безотносительно адресата, есть такая категория зловещих правдорубов.
преимущественно из Петербурга

2 июн. 2013 г. в 01:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ..bobkat2 а чем ты отвечаешь на этом сайте людям? 
Да нормально он отвечает.
А что он должен сказать:,, Поезжай, красавица, на отдых и не о чём не думай.,, А приедешь осенью и иди к врачу, может быть, уже с 5 клетками.,,?
Я, например, всю нужную и полезную информацию получила на этом сайте. Спасибо бобкэту2и Ангри, которая тоже отвечает, хотя и другим, но я многое узнаю для себя.

2 июн. 2013 г. в 01:50
На сайте с
1-01-2013

Цитата
мазохистка психики?Цитата
Да нормально он отвечает.
А что он должен сказать:,, Поезжай, красавица, на отдых и не о чём не думай.,, А приедешь осенью и иди к врачу, может быть, уже с 5 клетками.,,?
Я, например, всю нужную и полезную информацию получила на этом сайте. Спасибо бобкэту2и Ангри, которая тоже отвечает, хотя и другим, но я многое узнаю для себя.

Гелена.............А пройдись по разделам где твой уважаемый отвечает людям на крик помощи.......Гелена,уж ты бы в свои 44 наоборот бы боролась за молодёжное появление тут на сайте............Приходят на сайт молодые,просят помощи а в ответ-бестактная информация от ника бобкета2.....Гелена,а вот взять именно тебя,ты конкретно отписала что тебе помог *доХтор*....Чем?

2 июн. 2013 г. в 02:21
На сайте с
1-01-2013

Цитата
преимущественно из Петербурга   
тебе такое праворубство нравится?А кто дал право на таком сайте тут так вырубать?А не думаешь что таким праворубством человека с этого сайта в петлю загонят?Почему ты такая грамотная и тут?ты в принципе или врёшь что на сайте минусом появилась...Или ты тогда просто теперь тут глумишься над теми, кто получает вич неосознанно.....

2 июн. 2013 г. в 02:28
На сайте с
5-07-2011

Цитата

знаю, знаю, из первых уст от своего врача обо всем этом узнаю и не спорю...
но...
клинические стандарты, это конечно хорошо, но только жить совсеми этими таблетками не моему врачу и даже не тем врачам кто эти клинические стандарты составляет, а мне, так что думаю, что я имею право сказать, да я хочу, я готов, потому что чувствую что пора, или же наобарот отказаться? в наше время врачи сильно зависят от фармокологических компаний, лечащие врачи выписывают рецепты на конкретные препараты и в конкретные аптеки, товар должен продаваться...
повтарюсь, при СД 200 и высокой нагрузке я скорее всего тоже начал бы пить терапию, но при моих СД 400 и нагрузке в 15000, начинать закачивать себя химией, которая толком то и клинически испробована не была, желания нет. Вся статистика береться из неоткуда, на африке тестируют, ну и как факт на нас России матушке последнее время скорее всего...

2 июн. 2013 г. в 03:42
На сайте с
6-05-2010

На мой взгляд сообщения подобного характера и негативной направленности вообще следует удалять.Спорить с такими людьми бессмысленно,а вреда их сообщения приносят несоизмеримо больше.Обывателю только дай повод зацепиться за любой мыслимый повод не пить** эти таблетки
**.

2 июн. 2013 г. в 06:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  клинические стандарты, это конечно
хорошо, но только жить совсеми этими
таблетками не моему врачу и даже не тем
врачам кто эти клинические стандарты
составляет, а мне, так что думаю, что я
имею право сказать, да я хочу, я готов,
потому что чувствую что пора, или же
наобарот отказаться?
Никто не виноват,что вы больны.Можно,конечно и не лечится.Или искать корреляции душевного состояния и ИС или роста телеграфных столбов в зависимости от фаз луны.Однако тематика этой ветки форума Здоровье и жизнь с вич.Пожелания начинать с 200 кл явно к здоровью не имеют никакого отношения и сродни дессидентским по своему вреду.

Цитата
цитируешь???Мне в личку пишут люди*А
верить ли тому что пишут на форуме в
разделах терапии?*......Я не с
медицинским образованием,но людям
отвечаю душой........bobkat2 а чем ты
отвечаешь на этом сайте людям?

Это ещё что за метафизическая интоксикация сознания? Медицина в в вере не нуждается,а основывается на доказательных данных.В них можно не верить,но сами данные и их влияние на ход событий от этого не меняются.Подавляющее большинство людей не способны строить даже банальные логические цепочки и питаются домыслами, и мифами,в которые им удобно верить.

2 июн. 2013 г. в 07:13
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Не поймать бы тебе сейчас еще какое хроническое. При слабой то имунке. Решай сама,но я думаю врач приговорит пожизненно.....  

Эх, Саня, не знакомы Вы с Тульскими врачами. Доведут у пациентов иммунку до 40 клеток и только потом теру назначают.

2 июн. 2013 г. в 07:59
На сайте с
5-07-2011

Да? если честно сам подумываю удалиться с сайта, так как по-сути, выражение своего мнения здесь не приветствуеться... Повторюсь, я не отношу себя к дессидентам, но с такими позывами как у вас Bobcat2, дай вам волю, вы от Блумберга недалеко бы ушли...И если честно меня настораживает тот факт, что когда человек живя 12 лет с вич, пропагандирует здоровый образ жизни, правильное питание и позитивный настрой, в месте с тем говорит, следите за своими анализами, начинайте вовремя но думайте головой, то он сразу оказываеться по ту сторону баррикад...

2 июн. 2013 г. в 11:07
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ..Гелена,уж ты бы в свои 44 наоборот бы боролась за молодёжное появление тут на
сайте............Приходят на сайт молодые,просят помощи а в ответ-бестактная информация 
Во- первых- этот сайт не движение ,, Наши,, , куда надо подтягивать молодежь . А кто сюда и подтягивается, то по доброй воле. Я здесь плакальщицей не работаю и соплевытиральщицей тоже, хотя слов утешения сказала здесь немало.
Сама я ни разу здесь нюни не развесила, задала один- единственный маленький вопрос, на который получила ответ , который мне помог. Остальное я все прочитала и узнала из других ответов другим людям.

2 июн. 2013 г. в 11:51
Ваше сообщение