На сайте с
31-01-2012

Упал иммунитет

Здравствуйте. Может что подскажите. В сентябре сдавала анализы,иммунитет был 600, нагрузка 1600. В среду опять ездила сдавать так как собираюсь на всё лето уехать отдыхать. Сегодня звонила узнавала и была несколько ошарашена результатами.Иммунитет 300 нагрузка 75000.Вроде не болела за всё это время,только 1 раз переболела бронхитом на антибиотихах пролечилась и всё.Почему и из за чего он мог так на много упасть за 8 месяцев с 600 до 300??...Остальные анализы все хорошие. Врач сказала что приехать через 3 месяца пересдать анализы. А не будет ли уже поздно пересдавать?Не загнусь ли я за 3 месяца?))

31 мая 2013 г. в 19:44
На сайте с
4-12-2009

Вова, поддерживаю тебя, твое мнение полностью совпадает с моим по-поводу приема терапии, и диссидентсвом тут даже и не пахнет. Догме о приеме терапии чуть ли не с самого момента заражения придаю вращение, центром которого является мой детородный орган Автор, с Вашими показателями начал бы прием лекарств, пытаясь получить для себя, наилучшую схему

2 июн. 2013 г. в 12:03
На сайте с
6-05-2010

Удалиться? Я сам периодически удаляюсь.Иначе головой поедешь от контингента тут обитающего.Вы мысль то мою так и не уловили.Жаль,но я на это и не расчитывал.Возможно,иногда я перегибаю палку,но не слишком.Задачу подачи информации лично я воспринимаю исключительно как некий учебный процесс.Если нельзя научить человека мыслить,какой смысл с ним работать? Сегодня разжевал,завтра разжевал,послезавтра,дальше то что?А ничего.На выходе 0.Меня нулевой результат не интересует.К счастью,не все таковы.Но большинство.А для большинства..инфекционисты есть.Они пусть и разжёвывают.Имхо.

2 июн. 2013 г. в 12:09
На сайте с
5-07-2011

далеко пойдете...

2 июн. 2013 г. в 17:35
На сайте с
5-07-2011

.....

2 июн. 2013 г. в 17:36
На сайте с
5-07-2011

ладно, хватит. мир, труд, май.... ну или июнь...замяли...

2 июн. 2013 г. в 17:39
На сайте с
28-09-2012

Вот поэтому я тут вопросов и не задам. Да, всё написано-переписано, разжевано и даже переварено. Но! Мне не понятно. ))) Можно как угодно меня назвать и дурой и идиёткой и как угодно-понятнее от этого мне не станет. Мне оказалось проще раскрыть свой статус на другом форуме, не имеющем отношения к вирусу никакого. Чтобы получить ответы на интересующие меня загадки и непонятки. И могу сказать, что там атмосфера доброжелательности к + оказалась на здоровом уровне. И даже! там оказались люди с мед.образованием и даже имеющие отношение к вирусу по специальности. И они и так и сяк, но вложили мне в мою пустую коробку то, что меня так интересовало. Правда там я тусуюсь много лет, а вот что делать тем людям которые не сидят на форумах в силу кучи других дел и интересов... Даже не представляю. Ну не здесь же им такие вопросы задавать..

2 июн. 2013 г. в 18:43
На сайте с
28-09-2012

Забыла добавить, что тот форум к медицине вообще отношения не имеет, не только к вирусу.
А автору-переслайте ещё раз, всякое бывает. Повторится резалт, нужопаделать.. Придется с терой подружиться. От души вам желаю ошибки в первом результате. И да... Главное позитивный настрой, это для нас важно.

2 июн. 2013 г. в 18:50
На сайте с
31-01-2012

Цитата
От души вам желаю ошибки в первом результате.  

Спасибо,я тоже на это надеюсь)Ну а если результаты таковы,то да здравствует тера)

2 июн. 2013 г. в 22:28
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Ну а если результаты таковы,то да здравствует тера) 

на всякий пожарный-не советую ехать отдыхать на три месяца,если у вас не будет возможности там сдать анализы,потому что бывали случаи,когда человек уезжал в тот же египет с более менее показателями,которые на грани-можно было подождать,а там у него начинало что-нибудь болеть.там-то вам не помогут особо.
В общем,я бы сдала еще раз-вы тем более редко сдавали,у вас есть еще анализы по праву,так что я бы сдала до отьезда.
Ну и в терапии нет ничего такого.
Я пью несколько лет-нормально все.

2 июн. 2013 г. в 23:04
На сайте с
31-01-2012

Цитата
не советую ехать отдыхать на три месяца  

Я уже решила что всего на месяц еду .И не в Египет или куда там сейчас все ездиют,а всего лишь к родителям в Волгоградскую область.Через месяц приеду и пересдам.

3 июн. 2013 г. в 09:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Да, всё написано-переписано, разжевано и даже переварено. Но! Мне не понятно. ))) Можно как угодно меня назвать и дурой и идиёткой и как угодно-понятнее от этого мне не станет.   

Да нет, всё гораздо проще. Это исключительно вопрос мотивации. Т.е. у вас её нет. **Я дура, ничего не понимаю**- не более чем ширма.

5 июн. 2013 г. в 13:32
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Я уже решила что всего на месяц еду .И не в Египет или куда там сейчас все ездиют,а всего лишь к родителям в Волгоградскую область.Через месяц приеду и пересдам. 

все правильно. через месяц отпишись. только честно.

5 июн. 2013 г. в 13:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Это
исключительно вопрос мотивации.  

Она у меня есть, не надо придумывать. Просто сам предмет медицина далёк. Далёк от меня так, что все эти названия ввергают меня в ступор. От слова резистентность (я правильно написала?) у меня подкатывает тошнота, а всякие там протеазы и иже с ними заставляют засыпать у монитора. Я до сих пор уверена, что протеаза это снотворное.

5 июн. 2013 г. в 14:48
На сайте с
6-05-2010

Есть люди,которые занимаются своим здоровьем, есть те, кому на него плевать.Всё остальное-лирика.

6 июн. 2013 г. в 02:50
На сайте с
25-09-2012

Мне назначили терапию при беременности и после родов сказали ни в коем случае не прерывать(по международным стандартам),на тот момент я жила заграницей и позвонив своему инфекционисту в России он мне также посоветовал не прерывать))) несмотря на мой ИС 800кл и ВН 10 000!!! сказал что чем раньше,тем лучше,зачем расшатывать иммунитет до крайней точки (оппортунистов и т.д) у нас из-за проблем с финансированием тянут до последнего с назначением терапии,пока человека не принесут на носилках. Автору посоветую пересдать еще раз анализы для исключения ошибки,если же ИС продолжает падать просить терапию!

6 июн. 2013 г. в 14:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 .Всё остальное-лирика. 

Конечно. Есть два мнения-одно моё, а другое не правильное. (с)

6 июн. 2013 г. в 22:51
На сайте с
10-11-2012

Меня сегодня очень удивили анализами.Год назад сдавал 520кл и нагрузка 50000. Сегодня сказали 70кл и нагрузка 117000( повторно сказали надо сдать. Но я теперь напуган доживу ли я до результатов этих анализов с такими цифрами если они верны!!!? Срок с вич 13 лет. Терапию не разу не принимал.Чувствую себя нормально.Могут анализы быть ошибочными?

11 июн. 2013 г. в 22:02
На сайте с
6-05-2010

И правда удивительно Мне кажется, у вас всё хорошо..Хорошо, у вас всё хорошо.. раз.. ваши руки тяжелеют..два..вам хорошо.. тепло.. ваша левая рука тянется к бутылке,а правая к пистолету

13 июн. 2013 г. в 03:04
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 ..Я не с медицинским образованием,но людям отвечаю душой........bobkat2 а чем ты отвечаешь на этом сайте людям? 
-да все правильно он отвечает.два года назад,сентябрь месяц-27клеток,им.-200000коп.,я задавала вопрос bobkat2 - что со мной будет,если терапию не дают,получила ответ-вас похоронят до нового года. ответ был правдивый,жестокий, привел меня в чувства,я добилась места в стационаре,получила терапию, никогда не опускала руки-сейчас 110клеток,вирусная-меньше 20коп.живу,работаю и чувствую себя отлично. спасибо bobkat2

13 июн. 2013 г. в 08:42
На сайте с
10-11-2012

А в стационар зачем?Терапию ведь и так дают

25 июн. 2013 г. в 17:58
На сайте с
31-01-2012

Отписываюсь.Анализы перездала.Иммунитет 440 нагрузка 2 тыс. Всё нормально.отдых пошёл на пользу)

27 июл. 2013 г. в 15:47
Ваше сообщение