Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Количество имунки
5.12.13 ИС 235 ВН 8000 спустя три месяца ИС 235 ВН 35000
Очень хочется понять могут ли такие показания быть если ВИЧ (предположим, т.к. точной инфы нет вооообще) с марта 2012?
Или больше похоже на 2006??? (просто когда пришла СЦ на соколинке мне сказали что на вас пришла бумага в 2006 году, правда там фамилия не правильная была зато адрес мой!!!)
И я конечно понимаю, что человеческий организм индивидуален, НО может такое быть что с 2006 года я ни кого не заразила??? Все чистые-проверено!!!! Спасибо всем заранее за ответы!!!!
ирина Россия, Москва
23 апр. 2013 г. в 16:29
14
1534
маточные кровотечения.
Всем привет!У меня вопрос скорее к женской половине сайта!Деувачки...поделитесь чем вы спасаетесь от этой напасти(маточные кровотечения).Я уже замучилась каждый месяц по скорой попадать на соколинку.Может кто знает хороший эффективный препарат ,чтоб останавливать кровотечения дома.Я что только не пробовала и викасол и дицинон и крапиву завариваю и транексам препарат нового поколения...,а все бестолку!-((
Изольда Россия, Москва
22 апр. 2013 г. в 09:44
5
4460
Есть вопрос. Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Вкратце предыстория: в январе поставили диагноз туб, анализы мокроты пять раз показали минус, потом один пришёл плюс. Уложили в больничку, отлежал там 2,5 месяца. Анализы, сдаваемые там (три раза) показали минус (т.е. палочки не выделяются). Выписали домой, продолжаю лечение (хотя всё лечение - это горсть таблеток с утречка).
Вопрос вот в чём: могу ли я заниматься дома такими вещами, как приготовление еды, мытьё посуды для остальных членов семейства и т.п.? (они все, слава Богу, здоровы, я имею ввиду не + и без тубов)
При выписке из стационара допросил докторов (а также медсестёр, санитарок) по этому поводу - они все сказали, что конечно можешь.
А в диспансере, где сейчас наблюдаюсь, лечащий доктор сказал не желательно, а почему - не объяснил. А он дядька очень своеобразный - из него слова не вытащишь.
Вот поэтому я весь в сомнениях.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этому поводу. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Может кому-то покажется глупой моя проблема - но меня она волнует. Очень. Заранее спасибо!
Дмитрий_Самара Россия, Самара
20 апр. 2013 г. в 15:11
12
1392
Голод.
Финансы поют романсы.Кто нибудь практикует голод?
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
19 апр. 2013 г. в 15:46
19
1392
Простуда. Чем лечить?
Чем лечить обычную простуду? ОРЗ, ОРВИ и т.д. Погуглил об этом, рекомендуют либо народные средства, либо иммуностимуляторы и иммуномодуляторы и витамины.
Проверил на себе - не помогает.
Из народных средств мне всегда помогала 100 (именно 100!!!) грамм водки, настоенной на остром перце. На ночь выпиваешь, чесноком с корочкой хлеба заедаешь и спать. Утром здоровый и бодрый, проверено ни один раз. Но работает только в первый день, как заболел.
А тут у меня настойки не оказалось.. Вот и захворал. Чем лечиться, какие медикаменты рабочие и проверенные??
NAPALM Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2013 г. в 00:07
14
10336
печень и гепадиф
кто лечил печень лекарством гепадиф? напишите отзывы ,хорошее оно или плохое?мне приписали,но оно дороговатое
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
12 апр. 2013 г. в 18:41
1
1812
Тромбоцитопения
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с тромбоцитопенией.?! Подскажите чем можно поднять тромбоциты, а то не хочется сразу терапию пить. Спасибо!
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2013 г. в 22:39
7
4173
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли нам применять Смарт Омега™ Q10 — источник жизненной энергии
СМАРТ ОМЕГА
М
МИША Россия, Симферополь
11 апр. 2013 г. в 14:54
10
823
Косметология при ВИЧ
Привет! Поделитесь, пожалуйста, знаниями и информацией. Можно ли делать ботокс, биоревитализацию или мезотерапию? Если нет, то почему? У косметолога спрашивать не хочу, т.к не готова раскрываться в диагнозе. Какие косметологические процедуры можно делать при ВИЧ? Спасибо!
Л
Лия Россия, Уфа
11 апр. 2013 г. в 06:30
21
16679
вич около 20лет
Здравствуйте Всем! Очень интересно бы пообщаться,с людьми похожим стажем
Д
Дима Россия, Электросталь
11 апр. 2013 г. в 01:09
23
1690
Эрозия шейки матки
Девочки вот такая у меня проблема возникла... Эрозию мне нашли еще 5 лет назад сразу после родов практически, делать ни чего не делала, щас решила за себя взяться, пошла к гинекологу, сказала что она не большая, Но нужно прижигать ( КРИО) , для начала вылечить все воспаления и т д... НО эта врач даже не подозревает о том что у меня вич... вот и думаю как мне об этом ей рассказать? ведь перед прижиганием будут брать много анализов... по любому узнают.. да и вообще возьмутся ли... короче совсем не знаю что мне делать... ТАк тяжело будет взять и сказать что у меня... Плюс как оно все будет после заживать... ведь даже у здоровых целая проблема с заживанием... Короче девочки расскажите кто именно при ВИЧ прижигал эрозию, как все заживало? и за какой метод вы?
Н
НИКА Россия, Ростовская обл.
10 апр. 2013 г. в 23:27
7
4944
Обзор последних международных и российских исследований по лечению дислипидемий. 2013
Предшествующая дискуссия :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=591387&page=1
Сосредоточимся на дислипидемии,как важнейшем факторе повреждающего воздействия. См. ролик. Последние веяния, рекомендации .
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2013 г. в 01:37
2
1078
лейкопения
Кто нибудь сталкивался с этим?Лейкоциты ниже нижней границы
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
8 апр. 2013 г. в 23:32
9
1794
Эретропоэтин
был бы благодарен. услышав отзывы о данном препарате...Насколько возможно его применение на Пвт? лечение на 7 месяце не чувствую вообще, кроме снизившегося гемоглобина( со 159 до 107)
Д
Данила Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2013 г. в 10:51
2
709
Клетки ВИЧ
У меня в крови более 2000 клеток это очень плохо скоолько может быть до СПИДА?
Е
Евгений Россия, Сургут
6 апр. 2013 г. в 20:53
0
795
Витамины Перфектил
Здрасьте всем!
Купила себе на весну витаминчики Перфектил и обнаружила в составе экстракт эхинацеи.Ну и словила клина.
Т.к.помню,что вроде как Иммунал тоже делают из эхинацеи,и в инструкции к нему русским по белому написано,что с ВИЧом это есть нельзя.
А в инструкции к Перфектилу ничего такого нет.
Кто-то может мне внятно объяснить,можно или нельзя мне есть эти витамины?И какой кирдык меня ждет,ежели чего?
На данный момент ИС 400 с чем-то,ВН 11000 с небольшим,без терапии.
From_the_inside Россия, Москва
6 апр. 2013 г. в 14:51
17
4359
Оксиметанол
Оксиметолон (также известен как Анаполон и Анадрол) - синтетический анаболический стероид разработанный в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals. Изначально Анаполон разрабатывался как препарат для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных. Оксиметолон был одобрен FDA для применения на людях. Позднее были созданы нестероидные препараты, которые эффективно излечивали анемию и остеопороз, в связи с чем популярность Анаполона снизилась и к 1993 году Syntex решила прекратить производство препарата, также как и другие производители. Однако оксиметолон все же остался в медицине, так как новые исследования показали, что Анаполон эффективен в лечении ВИЧ-инфицированных больных.
через 2 недели начинаю курс тесто+оксиметанол и тут обнаружил это. То есть, если отбросить негативное влияние на печень, то получаеться , что Оксиметанол даже полезен будет? вопрос больше к спортсменам сайта, нежели медработникам, у тех что не спроси все вредно...
J
James Бельгия
5 апр. 2013 г. в 14:33
75
11332
свечи виферон!
кто-нибудь пользовался?просто вчера врач выписал сказал полезно для профилактики!сказал никаких побочек и противопоказаний нет!
А
Александратлт Россия, Тольятти
3 апр. 2013 г. в 18:39
3
670
ВИЧ и секс
пару месяцев назад узнала свой диагноз,а в больнице мне сказали что нужно обязательно с презиком сексом заниматся,не оттого что можно подхватить что-то,а потому что у людей разные виды ВИЧ,и они между собой мутируют и потом тяжело подобрать терапию ...правда ли это?что вы думаете по этому поводу?
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
2 апр. 2013 г. в 19:49
24
3352
лапаротомическая гистерэктомия (экстирпациия матки и придатков)
Доброго времени суток! Девочки, есть тут кто-то после такой операции? очень жду в личку, пожалуйста...
АпеЛь$иНкА Россия, Тульская обл.
2 апр. 2013 г. в 14:50
0
1227
гемоглобин..
какой препарат более эффективный, в плане подъема и поддержки гемоглобина на нужном уровне. В аптеках широчайший выбор. Помню как то пила ферлатум.,Но с него стул меняется,не в лучшую сторону.
Марио Россия, Москва
2 апр. 2013 г. в 11:26
9
1084
начинать ли пить терапию?
Добрый день!
Скажите свое мнение: стоит ли проситься на выдачу терапии? Сегодня узнала свои последние результаты: иммунка-454, вирус-9900.Восемь месяцев назад иммунка была немного выше, но вируса было 4000. Я в расстеряности.
О
Одниплюсы Россия, Екатеринбург
1 апр. 2013 г. в 13:46
44
3664
На учет в Моники...
Ребята подскажите, я иногородняя, живу в подмосковье,надо встать на учет в Моники. Где-то была тема про розовый талон, найти ее не смогла. Вопрос такой: если я приду с левой регистрацией возникнут ли проблемы? Заранее спасибо!
наташка Россия, Москва
31 мар. 2013 г. в 19:51
1
1148
Терапия.
Ребята кому нужны:Интеленс,Презиста,Ритонавир-100,Калетра,пишите в личку!
ЛЁША Россия, Москва и Московская обл.
31 мар. 2013 г. в 14:47
0
1200
жизнь с вичем
Расскажите пожалуйста ваша жизнь сильно поменялась после того как вы узнали это вич.. как общество относится к вам
Г
Геля Россия, Ижевск
30 мар. 2013 г. в 23:13
23
1524
Ваше сообщение