Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Опоясывайющий Герпес (лишай)
Всем Привет ПОкрылся я этой дрянью с правого богу и вокруг пупа! еще вылезло на спине маленечко,и на левой руке одна простудина) так вот пью валацикловир(Валтрекс) вчера назначили,Вопрос другой,как избавиться от этого ЗУДА???я спать не могу весь исчесываюсь,а почесать толком не могу он болит скотина...
Е
Егор Россия, Омск
4 дек. 2012 г. в 07:55
19
2144
Не ругайте... Просто никогда не сталкивалась
Доброе время суток. Появилось что-то похожее нв лимфо-узел подмышкой, видела темы других пользователь... Везде ответы - к врачу- а в обычную поликлиннику к терапевту можно или в центр ехать обязательно ? просто он оч далеко от меня
keponchik Россия, Москва
4 дек. 2012 г. в 00:12
6
1223
всем привет.
скажите как часто надо здавать анализы.например ис вн и другие.напишите кто когда здаёт.
В
Василий Россия, Тольятти
2 дек. 2012 г. в 12:20
9
1011
температура
поднялась темпиратура 38 _39.5 уже 4 или 5 дней сил не каких от всех таблеток рвет это вич+ причина? раньше так долго не держалась.
Ю
Юрий Россия, Самарская обл.
1 дек. 2012 г. в 02:00
8
1298
Спленомегалия???
Подскажите пожалуйста, кому нибудь ставили диагноз спленомегалия? И чем это черевато?
П
Прелесть Россия, Стерлитамак
30 ноя. 2012 г. в 21:21
6
4370
альфарекин можно принимать или нет??
Сдала анализы у гинеколога и обнаружили хламидиоз, врач не зная о моем статусе назначила мне в комплексе с лекарствами препарат алфарекин, который является иммуномодулятором и противоопухолевым препаратом, советовалась в центре с инфекционистом он говорит что в принципе принимать этот препарат можно, потому как инфекцию лечить надо, а так как я принимаю теру, то проблем не должно быть, а кто нибудь сталкивался с таким???
Маричка Украина, Одесса
30 ноя. 2012 г. в 00:11
1
2665
как поднять иммунитет?
Привет Всем ! Ребят поделитесь опытом кто как поддерживает иммунитет, какими препаратами или методами ? и у кого реально получалось поднять клетки без терапии?
Е
Елена Россия, Челябинск
29 ноя. 2012 г. в 21:05
27
5352
волосы.
Привет,ребята. Я опять хочу спросить про волосы,почему они выпадают,заколебали! Проверила щитовидку,на грибок,всё нормально. Неужели из-за ВИЧ? Заразилась 2года и 2 месяца назад,а выпадают они примерно 1год и 8 месяцев. Боюсь расчёсывать и мыть голову,просто ужас. Вы здесь никто не жалуетесь на это,выходит это не из-за ВИЧ?
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
28 ноя. 2012 г. в 12:59
10
2129
Кандидоз слизистой
Вопрос заключается в следующем, у кого был и кто как лечил, я уже не могу у меня это продолжается уже 2 месяца, сначала мне ставли ангину, два раза назначали лечение антибиотиками, потом я уже не выдержал и пошел в СЦ где у меня взяли соскоб для посева, и в результате получилось что у меня кандидоз, лечусь уже полторы недели Флуконазолом а результата что-то нет.
Димон Россия, ЛНР
27 ноя. 2012 г. в 22:45
1
1276
Спортсменам.
Давайте поговорим о спорте.
1. Кто каким занимается?
2. Как повлияла постановка диагноза на ваши занятия?
3. Принимаете ли вы тераппию и как она сказывается на ваши занятия, показатели, и общее самочувствие?
4. Кто стал заниматся после постановки диагноза?
начну с себя (если вам интересно), хожу в тренажерный зал, легкая атлетика (бег).Занимаюсь со школы:).
Постановка в мае месяце сильно пошатнуло мое состояние в основном морально. пол года не занимался. не ходил в тренажерный зал, бегать, бегал но показатели снизились (если до диагноза бегал каждый день 12 км) то сейчас не могу пробежать и 3 км ((. Сейчас взял себя в руки записался опять в зал, начал бегать (пока не каждый день) дотянул до 5 км.))) После зала в сауну. Поправился после диагноза весил 90 кг, сейчас вернулся к своему прежнему весу 100 кг.)) Щеки поразавели зато.
террапию пока не принимаю)
А как у Вас?
Санек Россия, Калининградская обл.
26 ноя. 2012 г. в 18:21
38
2614
6
1126
Помогите...
Помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой:в сентябре переболела опоясывающим герпесом,следом вылез кандидоз полости рта,чем только не лечила,фуруцалином полоскала,флуканозол пила больше двух недель,имудон принимала две недели,имунофан прокололи,пройдет кандидоз и опять,ужас как надоело(( лекарства принимала по назначению врача, ИС458 ВН49000 ,терапию не принимала ниразу и не принимаю,говорят еще рано,мож подскажите как можно избавиться от грибка,заранее спасибо!
Ж
Женечка Россия, Владивосток
25 ноя. 2012 г. в 08:17
14
1624
через сколько можно сдавать анализы после болезни
Здравствуйте форумчане. Подскажите....сначала был гайморит,пролечила. Прошло 2 недели,хотела ехать сдавать уже анализы и заболела циститом. Через сколько можно сдавать ИС,ВН,биохимию и ОАК? Чтобы результаты были достоверные..
И еще хотелось спросить-давно увеличены Лимфоузлы(на шее спереди,сзади и в паху)-это норма? После этого много сдавала раз анализы формула крови в норме. Заранее спасибо за ответ
з
зайка Россия, Москва
23 ноя. 2012 г. в 10:43
2
1398
ЦИКЛОФЕРОН
Всем привет.вопрос вот в чем,сижу я в тюрьме.медицина не в лучшем ее качестве здесь.занимаемся самолечением.клеток у меня 370,в.н.25000.думаю курс себе назначить.что скажете?
серёга Россия, Екатеринбург
19 ноя. 2012 г. в 23:59
17
4472
температура
Здравствуйте.
Подскажите, уже 5-й день держится температура 37-27.2 без какой-либо симптоматики... Если выходить на улицу - поднимается до 37.5 :( Что делать-то? (я на терапии, ВН- не опред, ИС - 389).
@
@@@ Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 15:49
4
882
очень страшно..
с полгода назад вес сократился где 4-5 кг, и никак не могу его набрать, стала похож на подростка, никаких женских форм не осталось.Летом внезапно заболела пневмонией. Принимаю Калетру+Комбивир в течении 2 лет. Может кто подскажет, что может означать такая потеря веса? Мне страшно, что скоро я совсем сдуюсь, или чего похуже не произошло
Л
ЛисаАлиса Россия, Самара
18 ноя. 2012 г. в 23:55
18
1615
иммунка умирает
Ребят не могу догнать как и мой инфекционист .... ИС тает каждые 3 месяца на 100 едениц ВН при этом в пределах 1700 - 2000 копий, ....что это??? в начале года 767 едениц, а теперь 438 .... блин не знаю что и думать .... питаюсь отлично , сейчас аж на витаминах для беременных, сплю хорошо, стресса минимум .... а иммунка тает.... все копец приплыла ??? еще пол года и все ..... ? сццццуко истерю сильно.... страшно понимать , что умираешь....
.
..пляшем Эстония
17 ноя. 2012 г. в 23:38
18
2166
Травки помогут?
накупила у травницы всяких разных трав и настоек она сама подбирала,я сказала что у меня ВИЧ.Вот она мне 2пакета на 10тысяч рублей. После на форумах читала что не стоит поднимать иммунитет самостоятельно что здоровые клетки сжирает вирус активнее.Вот и думаю что с травами делать? Подскажите не сделаю я хуже себе?
FiFa Сан-Марино
16 ноя. 2012 г. в 14:57
37
12614
Травки помогут?
накупила у травницы всяких разных трав и настоек она сама подбирала,я сказала что у меня ВИЧ.Вот она мне 2пакета на 10тысяч рублей. После на форумах читала что не стоит поднимать иммунитет самостоятельно что здоровые клетки сжирает вирус активнее.Вот и думаю что с травами делать? Подскажите не сделаю я хуже себе?
FiFa Сан-Марино
16 ноя. 2012 г. в 14:57
0
880
Ваше мнение
Почему ослепший человек начинает лучше слышать?Почему оставшись без правой руки человек начинает развивать левую? Почему вич пожирает сд4,а количество сд8 при этом увеличивается?????
Е
Елена Россия, Москва
14 ноя. 2012 г. в 23:27
12
1353
анализ на и.с. и в.н.
Милые девушки,возник вопрос - влияют ли критические дни на результаты анализов,если Да,то за сколько дней до и после них лучше сдавать кровь.
нюра Россия, Рязань
13 ноя. 2012 г. в 23:01
9
1448
Лимфоузел на шее сзади!
не могу понять проснулся вчера сзади лимфоузел на шее заболел,сегодня проснулся а рядом с этой шишкой непонятно че похожее на прищик и страшно болит,даже когда шею поворачиваешь,мож чирий или еще какая нибудь шляпа лезет? Было у кого нибудь?
Е
Егор Россия, Омск
13 ноя. 2012 г. в 19:07
0
1367
Не курим
Всем доброго утречка! И вот пошел четвертый месяц моей жизни без сигарет. Прослушал Аллена Кара и о чудо!!! Стаж курения 21 год. Пишите кто как бросал курить, стаж,неудачные попытки. Всем здоровья!!! И бросайте курить!!!
к
коля Россия, Тольятти
13 ноя. 2012 г. в 08:30
32
4782
Витамины
Подскажите какой полный комплекс витамин нужно употреблятьпри нашем заболевании?
Т
Татьяна Украина, Киев
11 ноя. 2012 г. в 00:47
20
16093
болит((
воспалился лимфоузел, сильно, видно невооруженным взглядом! болит! что делать?
М
Марфушенька Россия, Тольятти
10 ноя. 2012 г. в 21:47
6
1364
Ваше сообщение