На сайте с
14-05-2007

цитомегаловирус

Пришел положительный ИФА на цитомегаловирус.
Сдала сегодня пцр,получу результаты на следующей недели.
Иммунка 1300.(просто при высокой иммунке вроде само может проходить)
Люди,у кого было или просто знаете-напишите что с этим делают.
Врач сказала пока не переживать,сказала.что лечение дорогое.(понятие-дорогое у всех разное-я даже примерно не представляю что это)
Почитала в инете-честно,пока ничего не поняла.Не понравилось,что это навсегда,наподобии герпеса итд(у меня его нет)
И еще-раз я живу не одна-парт нера же тоже надо проверять,написано.что передается даже воздушно-капельным/
И чем лучше лечить?(препаратов же много)

7-12-2012 07:23
На сайте с
14-05-2007

что-то он не лечится,вроде как,только ремиссия.

это что-я теперь точно от него умру?а не от чего-то другого

7-12-2012 07:37
На сайте с
27-06-2010

Увы Герда но я вас расстрою этот вирус не лечится.

7-12-2012 08:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Увы Герда но я вас расстрою этот вирус не лечится.  

да ладно уж,пускай живет.
чего делать-то?
как я понимаю на стадии спида мне надо будет это лечить постоянно?
ооо,как мне жалко своего врача буду ее мучить как получу пцр
а вообще,конечно,обидно,я даже фрукты/овощи марганцовкой обрабатывала,пока не застыдили,а тут такая ерундистика.
ну когда у меня появится мозг.плак-плак

7-12-2012 08:55
На сайте с
27-06-2010

Цитата
  ,я даже фрукты/овощи марганцовкой обрабатывала
Ну это уже слишком

7-12-2012 09:09
На сайте с
16-05-2012

при хорошей имунки он сам переходит в стадию ремиссии, по этому как придут анализы врач посмотрит может лечение и не понадобится! А так остается с нами на всегда!((( у меня при постановке на учет тоже нашли иего и герпес, оба в ремиссии и ни как себя не проявляют, ис 450, теру не принемаю! Так что не ПеРЕжИваЙ!!!

7-12-2012 09:14
На сайте с
12-02-2011

Герда, я Вас расстрою, но герпес есть у всех. У кого то он обостряется, у кого то нет.

Цитата
 чего делать-то?  

ждать результат анализа и слушать врача.
а насчет бактерий, обработки марганцовкой и прочего... чем более стерильная обстановка вокруг, тем менее приспособлен организм к бактериям и вирусам.

Цитата
Иммунка 1300.(просто при высокой иммунке вроде само может проходить)

колличество клеток не имеет значения. у вас вич-инфекция в организме, а значит иммунитет ослаблен. любую инфекцию нам нужно лечить.

*У лиц с иммунодефицитом (ВИЧ-инфицированные, химиотерапия по поводу злокачественных новообразований, иммуносупрессивная терапия при трансплантации внутренних органов) цитомегаловирус вызывает тяжелые заболевания (поражение глаз, легких, пищеварительной системы и головного мозга), которые могут приводить к смерти.* (http://www.herpesclinic.ru/zabolevanija/cmv-infekcija-citomegalovirusnaja-infekcija/)

7-12-2012 10:00
На сайте с
21-07-2008

Забей на него, он у каждого второго и проявляет себя при ИС ниже 100, но ты же этого не допустишь!

7-12-2012 10:34
На сайте с
23-06-2010

цимевен. лечение 3 недели по-моему. приблизительно 100евро 1 день. препарат тяжелый, могут понижаться лейкоциты. Нейпоген для поднятия лейкоцитов -100 евро примерно 1 иньекция.

7-12-2012 11:15
На сайте с
5-03-2011

У меня цитомегаловирус показался в анализах когда иммунка была ниже 300, назначили терапию. Сказали CD4 повысятся выработается иммунный ответ на ЦМВ.Сдала перед АРВТ пцр-отриц. Как объяснил инфекционист ЦМВ-это болезнь поцелуйчиков, передается воздушно капельным путём до 40лет каждый им инфецируется.Смотрят на кол-во титров, если повышен назначают лечение. Лечение проводят в стационаре под наблюдением, отслеживая показатели крови,если показатели падают, повышают медикаментозно.Когда пцр показывает,в этот период беременность не рекомендуют, сказывается на плод.Необходимо сдать анализ на антитела М и G, который покажет в какой стадии заболевание, нет ли обострения.

7-12-2012 11:44
На сайте с
14-05-2007

Samara  ,спасибо!
Живу в твоем сердце   ,спасибо!
 Настасья  ,нет у меня герпеса,у меня и справки есть а вообще да...но это же просто семейство одно,болячки разные.
Цитата
а насчет бактерий, обработки марганцовкой и прочего... чем более стерильная обстановка вокруг, тем менее приспособлен организм к бактериям и вирусам.   

вы просто не я.
обычно так говорят про деток,что нельзя стерильность.но у меня такого в детстве не было.А взрослый человек при любой степени боязни бактерий и микробов все равно не может от них спастись.Я же не живу в вакууме,а на людях оч много микробов.
Так что я все равно и дальше буду все обрабатывать и мыть.дезинфектор,спирт и влажные салфетки-мои спутники навечно.

7-12-2012 11:59
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 вы просто не я.  

я просто счастлива

Цитата
 Так что я все равно и дальше буду все обрабатывать и мыть.дезинфектор,спирт и влажные салфетки-мои спутники навечно. 

да ради бога. это ваш выбор:)
но, лечить заразу надо! как вы пишете: *вроде само может проходить*...не может

7-12-2012 12:04
закрытьВаше сообщение