Irina
Пользователь
Россия, Москва
Лечение ВПЧ у ВИЧ инфицированных
Есть ли какое-нибудь лечение ВПЧ для ВИЧ инфицированных. Т.к. Обычно его лечат иммуностимуляторами, которые нам нельзя, но тогда как же быть? ВПЧ замучил. ИС в норме, ВН низкая, не на терапии. Спасибо.
22 дек. 2012 г. в 00:30
___
В бане
Любая страна,
Съездий на жидкий азот, ну чё то там криотерапия какая то. Вот жаль, что дорого вроде это удовольствие.
Только снова все равно, рано или поздно новые появляются. я так вообще - препаратами жег папилломы самостоятельно. Один раз очень неудачно, перестарался, получилась срочная госпитализация. Лучше обратиться за обработкой к специалистам. 

Только снова все равно, рано или поздно новые появляются. я так вообще - препаратами жег папилломы самостоятельно. Один раз очень неудачно, перестарался, получилась срочная госпитализация. Лучше обратиться за обработкой к специалистам. 

22 дек. 2012 г. в 01:01
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ну, азот совсем не дорого, бородавку на руке прижечь у нас в местном КВД чуть больше 100 рублей, подошвенную в московском центре два года назад было 1000 рублей. Но вот ВПЧ есть столько разновидностей, что одними банальными бородавками это все не ограничивается
дорого вроде это удовольствие
Да ну, азот совсем не дорого, бородавку на руке прижечь у нас в местном КВД чуть больше 100 рублей, подошвенную в московском центре два года назад было 1000 рублей. Но вот ВПЧ есть столько разновидностей, что одними банальными бородавками это все не ограничивается

22 дек. 2012 г. в 07:38
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а почему вы решили что это именно впч?
если были у врача-он вам должен был рассказать чего делать.
а вообще на аидсе форуме тема хорошая есть про впч,но искать надо.
по-большому счету-удалять,удалять и еще раз удалять.
Если запустить-может быть грустно
если были у врача-он вам должен был рассказать чего делать.
а вообще на аидсе форуме тема хорошая есть про впч,но искать надо.
по-большому счету-удалять,удалять и еще раз удалять.
Если запустить-может быть грустно
22 дек. 2012 г. в 07:58
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Тут речь наверное о особой форме впч,о остроконечной кандиломе? Если про нее,то трудная вещь.
22 дек. 2012 г. в 08:45
Шипучка
В бане
Панама
Мне именно от остроконечной кандиломы помог гель алломедин.
это косметологическое средство и не всем помогает,но я оказалась в рядах счастливчиков и до сих пор тихонько шепчу,,спасибо,,его создателям(уже 4 года))))
а так и панавир колола(цена атомная,толку-ноль),и кондиллином выжигала,и солкодермом)))а им по-барабану)))
димка,я тебя понимаю)))
это косметологическое средство и не всем помогает,но я оказалась в рядах счастливчиков и до сих пор тихонько шепчу,,спасибо,,его создателям(уже 4 года))))
а так и панавир колола(цена атомная,толку-ноль),и кондиллином выжигала,и солкодермом)))а им по-барабану)))
димка,я тебя понимаю)))
22 дек. 2012 г. в 14:03
___
В бане
Любая страна,

а чё кондиллин? не помогает?
скоро пора на очередную чистку
думаю, чё делать в этот раз 

22 дек. 2012 г. в 19:48
Шипучка
В бане
Панама
Кондилин помогал на 2-3 месяца,а потом все по-новой))
алломедин-гель попробуй,а вдруг поможет...кстати,он и от герпеса помогает..и кажется(не уверена,но что-то такое в голове крутится),способствует быстрой регенерации.после кондилина-это очень актуально))
алломедин-гель попробуй,а вдруг поможет...кстати,он и от герпеса помогает..и кажется(не уверена,но что-то такое в голове крутится),способствует быстрой регенерации.после кондилина-это очень актуально))
22 дек. 2012 г. в 20:44
Шипучка
В бане
Панама
Кондилин помогал на 2-3 месяца,а потом все по-новой))
22 дек. 2012 г. в 20:44
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
У меня тож ВПЧ))Усе 33 вида)))Только 16 нет)))Постою - послушаю))
Пока только азот))
Пока только азот))
24 дек. 2012 г. в 22:44
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Мне помог только лазер и терапия,которую я начала пить ,когда стала прижигать кондиломы. А эти все жидкости для прижигания, пустая трата времени, я столько лет этими кондилинами прижигала и ещё чем то более страшным, не помню уже названия, бестолку. Идите к специалисту и не мучайтесь этими химическими жидкостями. А иммуностимуляторами кондиломы не лечат, а наоборот иммуномодуляторами, мне даже врач говорила это
25 дек. 2012 г. в 10:49
Irina
Пользователь
Россия, Москва
Удаление навсегда не помогает, к сожалению. Вот я и думаю, стоит какие-препараты еще принимать. Назначили генферон и изопринозин. А еще есть аллокин-альфа, но не знаю, можно ли их нам. И что худе иммуномодуляторы стимуляторы или Впч
25 дек. 2012 г. в 15:58
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
а абсолютно ничего не поможет навсегда.только прививка в возрасте до 13 лет
Удаление навсегда не помогает, к сожалению.
а абсолютно ничего не поможет навсегда.только прививка в возрасте до 13 лет
25 дек. 2012 г. в 16:13
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
что это за ВПЧ?каждый день узнаешь,что тебя ждет еще какая-то напасть)))сначала узнал о опоясывающем лишае,начал его у себя искать)теперь впч,можно огласить весь список(шучу конечно...)просто пока все нормально со здоровьем,и вникать в это не очень охото,а надо бы,чтобы не пропустить момент,и вовремя лечить.
25 дек. 2012 г. в 17:47
___
В бане
Любая страна,
И чё теперь делать? Будем жечь потихоньку. А что визит к специалисту? Он что-то изменит в лечении этих самых кондилом? Я со специалистами вроде и общался. Ну по крайней мере, считаю их таковыми, врачей из квд. Азот - это конечно хорошо, но много хотят за эту процедуру.
26 дек. 2012 г. в 22:48
Максиммилиан
Пользователь
Россия, Москва
Мне аллокин-альфа калоли и уоляли. Прошло больше года и чтоб не зглазить вроде нет.
17 янв. 2013 г. в 22:53