Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Бобровая струя!!!
Всем здравствуйте !Кто-то может слышал или знакомые может слышали о бобровой струе. Тонизирует организм говорят очень даже ничего.
Убил бобра , извлек железы по 100гр каждая, все сделал как нужно.Сегодня настоялась как 7дней.
Со среды начну пить по 20 капель с утра.
Вонючая зараза просто ужас. Исходные 423-CD4. Хуже точно не будет. Всем здоровья!!!
коля Россия, Тольятти
24 сен. 2012 г. в 01:11
17
10100
Расскажите мне про витамины
Особенно про маслорастворимые.
Я шарюсь по инету но толком пока не нашел четких и простых объяснений что то типа...
- Берешь морковку и жаришь ее на растительном масле
Полезные витамины из морковки растворяются в масле и после того как ты ее сьедаешь они лучше усваиваются.
Для меня было новостью, что оказывается морковный сок, если его пить без сметаны, совершенно бесполезен!
Не усваиваются витамины!
Скальд Россия, Иркутск
22 сен. 2012 г. в 19:53
33
3945
подскажите.
Как избавиться от чувства,что все мы здесь смертники?Вроде не сказать,что так уж загоняюсь,а это чувство не покидает.
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
22 сен. 2012 г. в 17:22
20
1306
Никогда не думала, что буду так рада пневмонии!!!!!)))))
Сделала флюру в поликлинике, плановую, обнаружили какие то изменения, сделали еще снимки, и поставили мне диагноз туберкулез с распадом. От одного названия дурно становиться. Короче направили в туб диспансер, там мучала, мучали....в итоге ПНЕВМОНИЯ сильнейшая)))))))))))))))))))))))))))))))))0 бывает и такое...
Катрин Россия, Ульяновск
22 сен. 2012 г. в 17:10
6
1444
Как снизить холестерин?
По анализам он повышен, подскажите, кто знает, как его снизить?
Катрин Россия, Ульяновск
19 сен. 2012 г. в 20:49
19
2521
гинекофобия!!
Я знаю что есть парни испытывающие страх перед женщиной..и он происходит по причине психологической трамвы полученной в детстве, . в медецине этот страх называют гинекофобией Кто-то когда то сталкевался с этим?? мне просто интересно... хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь.
андрей Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2012 г. в 16:11
13
1243
Проверенно на себе
Подниму иммунитет , для избежания приема терапии на длительное время , без вреда для здоровья ,жду в личку на уточнения , для кандидатуры , женщина , только вич
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:49
0
966
Проверенно на себе
Подниму иммунитет , для избежания приема терапии на длительное время , без вреда для здоровья ,жду в личку на уточнения , для кандидатуры , женщина , только вич
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:49
0
776
Подскажите пожалуйста!!!
Надо ли снижать температуру 37, которая держится уже больше 2х месяцев! клеток СД 309 вирусная нагрузка 8900. в течении года ещё и гепатит С обнаружили((. бисептол снижает только на пару часов
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
19 сен. 2012 г. в 13:30
20
1112
Ох переживаю, ребята....лёгкие шалят...
Сделала плановую флюорографию, увидели какую то полость.... дообследовали и направили в туб. диспансер, как я разобрала в направлении, какая то полость с распадом и очаговыми тенями вокруг.......вот гоню теперь...надеюсь ошибка. Температура иногда повышается к вечеру ,ну и кашель....блин! скажите хоть что нибудь!!
Катрин Россия, Ульяновск
18 сен. 2012 г. в 21:20
4
1323
паника - кашель замучал
дохаю со страшной силой больше недели - ацц , биопарокс, молоко с маслом с мёдом , НАСТОЙКА КАЛИНЫ + БИСЕПТОЛ =-НЕ ПОМОГАЮТ //// НАЧИНАЮ ЗАГОНЯТЬСЯ О ТУБИКЕ - ФЛЮШКУ ДЕЛАЛА В МАЕ - ВСЁ ЧИСТО , МАНТУ НА ТУБИК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА- ПОЗВОНИЛА В ТУБ.ДИСПАНЦЕР СКАЗАЛИ КАК КАШЕЛЬ ПРОЙДЁТ ПРИХОДИТЕ-СДЕЛАЕМ !!!! БЛИН - НО ОН НЕ ПРОХОДИТ - АААААА !!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО ? А ВДРУГ ЭТО ТУБИК ? КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕЩЁ ПОПИТЬ ?
Катериныч MSK Россия, Москва
17 сен. 2012 г. в 12:27
15
2520
Цирроз
Какие симптомы?подозреваю у себя.к гепатологу не будет возможности съездить около месяца.спасибо!очень боюсь,малышка на мне.
Лиана Россия, Москва
15 сен. 2012 г. в 02:15
20
4325
Может тошнить и не большое головокружение по вечерам от Гепатита С ???
Недавно заболела ещё и гепатитом и заметила,что чаще по вечерам начались сиптомы выше перечисленные в теме. чего это от гепатита? хотя врач говорит, что по анализам печень в норме, а надо уже начать принимать теру? кто сталкивался с таким?
14 сен. 2012 г. в 07:23
3
813
Кто чем лечиться при простуде? Может кому помогают народные средства?
Девочки и мальчики , кто как укрепляет свой организм, что бы болеть меньше?????????? Кто-нибудь пробывал закаляться?
Мария_Mск Россия, Москва
13 сен. 2012 г. в 19:55
36
3157
Терапия
1.5 месяца назад сдала анализы, клеток 299, нагрузка 1500, сказали нужно начинать принимать терапию, пошла проходить обследование, сдала повторно кровь, пришла на приём, а врач мне говорит, так у вас всё нормально по анализам, клеток 503, нагрузка 1200, у кого нибудь такое уже было? у меня это второй порыв организма восстановиться самостоятельно:)
Тасия Россия, Иркутск
12 сен. 2012 г. в 17:32
12
1331
нужен совет
Назначили Комбивир+ Интеленс какова реакция организма если я работаю на производстве, Я обращаюсь к тем кто употреблял или употребляет эту схему SOS-SOS
Роман Россия, Уфа
12 сен. 2012 г. в 11:43
4
918
12
2178
Опоясывающий лишай
Привет всем!
Я не пью терапию. 1 мес назад иммунитет был в норме. Я иностранка без полиса. Боюсь какбы не вытурили меня из страны. А у меня тут дочка в школу ходит.. Вобщем проблема такая..
По резким, похожим на невралгию, болевым ощущениям и высыпанию на левом плече думаю что у меня опоясывающий лишай. Завтра записалась к доктору.
Подскажите, что меня ждет.
Обязательно ли положут в инфекционку, или отпустят дома полечиться..
И кто уже сталкивался, скажите, какие препараты назначут.. мне главное знать дорого будет или нет.
Спасибо.
Ресничка Россия, Казань
11 сен. 2012 г. в 21:37
18
1865
Рост клеток
Добрый день! Подскажите был ли у кого лиюо рост клеток без приема каких либо препаратов. у меня в январе было 470 клеток, нагрузка 3500, а в сентябре вот пришел анализ - 690 клеток, нагрузка пока не пришла...может связано что первый анализ был в зимний период и в то время иммунитет более напряженный)))
Анюта Россия, Екатеринбург
11 сен. 2012 г. в 17:39
13
1741
Вич-инфицированная сыворотка...
Что это,и для чего она нужна....
Татьяна Россия, Барнаул
11 сен. 2012 г. в 09:40
7
1064
А у вас как?
Всем привет! Хочется от вас узнать: как вы себя чувствовали летом? Не знаю почему моё здоровье зимой и весной было намного лучше! Лето забрало все силы: я постоянно устаю, вялость меня не покидает, всегда хочу спать. А мне всего 29, становиться страшно!!!
Удалена Россия, Самарская обл.
7 сен. 2012 г. в 20:34
35
2544
Ингавирин при вич
Здравствуйте!
У меня вопрос. Заболел банальной простудой- горло, температура 37,4 , заложенность носа. Врач поставила диагноз -ОРВИ. Среди прочих полосканий и травяных таблеток (синупрет) назначили Ингавирин. Прочитал инструкцию:
Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. свиной A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро.
Оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона: вызывает повышение содержания интерферона в крови до физиологической нормы, стимулирует и нормализует сниженную α-интерферонпродуцирующую способность лейкоцитов крови, стимулирует γ-интерферонпродуцирующую способность лейкоцитов.
Вызывает генерацию цитотоксических лимфоцитов и повышает содержание NK-T клеток, обладающих высокой киллерной активностью по отношению к трансформированным вирусами клеткам и выраженной противовирусной активностью.
Противовоспалительное действие обусловлено подавлением продукции ключевых провоспалительных цитокинов (ФНОα, ИЛ-1β и ИЛ-6), снижением активности миелопероксидазы.
Терапевтическая эффективность при гриппе и других острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ) проявляется в укорочении периода лихорадки, уменьшении интоксикации (головная боль, слабость, головокружение), катаральных явлений, снижении числа осложнений и продолжительности заболевания.
В связи с изложенным вопрос, можно ли его принимать при ВИЧ? (имеется в виду иммуномодулирующее действие).
lott Россия, Москва
6 сен. 2012 г. в 00:00
2
12039
Принимать или нет?!
Переживаю стоит мне начать принимать если назначат .Хотя прекрасно понимаю что в большинстве будут писать что да. Но я боюсь, что одно я буду лечить а другое колечить!!!Начиталась что начинает тошнить,потеря или набор веса.....Высказываете своё мнение.
5 сен. 2012 г. в 14:41
27
2160
проблемы в личной жизни
незнаю как начать,в общем нужен мне совет,я беременна 32 недели,есть дочь 8 лет,муж(ПРОБЛЕМА В НЕМ) работает вахтой,в общем он меня и одарил этой болезнью,узнали о ней только во время беременности.проблема именно в том что я его терпеть теперь не могу,и сказать об этом ему тоже не могу,он меня раздрожает,дочь не от него,а жду сейчас мальчика от него .сидим мы на его шее,но жить не могу с ним,всё раздрожает в нем,он ещё и лень большая всё подсказывать надо ему,устала что делать дальше,живем в деревне в домике,его сестры
Лола Россия, Ярославская обл.
3 сен. 2012 г. в 14:33
12
1459
ангина гнойная при беременности
блин завтра на прием к терапевту,а у меня по ходу ангина да ещё и гнойная,ведь упекут в стационар,а дома дочка одна 8лет,муж вахтой работает,как и что говорить врачам
Лола Россия, Ярославская обл.
3 сен. 2012 г. в 14:13
2
1106