На сайте с
5-10-2011

Ребята, подскажите....Насчет диеты

Мой жених решил сесть на диету. Перед свадьбой. Чтобы животик сбросить. На спорт особо времени нет - после работы сына на танцы водит или помогает мне по дому. Он считает, что если принимает трапию, то этого достаточно для поддержания здоровья. А я знаю, что с нашим статусом диета вообще противопоказана. Организму силы нужны, чтобы бороться с инфекцией. Вообщем, кто прав? И можно ли садиться на диету??

3-10-2012 07:58
На сайте с
8-06-2012

нет. никаких диет. а вот спорт нужен. ленится ваш жених) пускай побегает тем более у вас на свежем морозе. ток не застудите))

3-10-2012 08:55
На сайте с
9-05-2009

не могу пояснить по поводу вич + диеты... но многие знакомые сидят на Дюкане она творит чудеса! Лично я выбираю спорт : плавание или йогу...

3-10-2012 09:41
На сайте с
17-11-2007

На диету садиться с ВИЧ нельзя категорически! Это скажет любой врач из любого СЦ!
Тем более, если он на тере. Схлопочет панкреатит или гастрит-мало не покажется

Пусть жоних уберет из рациона мучное, сладкое, жирное, копченое , соленое и . Побольше белка (рыба, нежирное вареное (духовое) мясо - -говядина, птица, икра красная, морепродукты) и сложных углеводов (крупы) - живот сам уйдет........
И для здоровья не вредно...........
А вообще лучшая диета-это НЕ ЖРАТЬ.
И физнагрузки...........

3-10-2012 10:23
На сайте с
16-10-2009

пусть попробует хавать меньше и по утрам хотя бы зарядку делать и не ленится

3-10-2012 12:05
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 по утрам хотя бы зарядку делать  
Нет, только не это(( Я и так в 5.30 утра из за него встаю. По его будильнику. Если он еще зарядкой заниматься надумает, то от подъема в 5 я сдохну.......Не могу спать, когда дома какая то суета

3-10-2012 12:13
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 пускай побегает тем более у вас на свежем морозе 
У нас тут нет ничего пусть даже отдаленно похожего на парк, в котором можно бегать. Тупо улицы, по которым толпы людей ходят. Бегун как то глупо смотреться будет Хотя можно бегать во дворе - по периметру четырех домов Точно рано или поздно соседи в дурку сдадут

3-10-2012 12:16
На сайте с
15-03-2008

Без диет сбросил 10 кг
Больше двигаться и не есть хотя бы после 20

3-10-2012 12:18
На сайте с
5-10-2011

Цитата
уберет из рациона мучное, сладкое, жирное, копченое , соленое   
Смотрит как я все это уплетаю, завидует и потихоньку в депрессию впадает?

3-10-2012 12:18
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Больше двигаться   
На севере зимой это довольно проблематично(( Где нам двигаться то? В двухкомнатной квартире........На всякие там секции нужны деньги, а мы ждем малыша, поэтому финансы сечас в основном уходят на ремонт, новую мебель и все такое. Ну и на кружки детей. Им спорт важнее )

3-10-2012 12:22
На сайте с
15-03-2008

Ха! Антиресное кино
Волшебников нет!
Сбросить лишний вес ничего для этого не делая, ссылаясь на природные условия - лентяйство это

3-10-2012 12:36
На сайте с
16-10-2009

Наталья   ленитесь вы короче!!! зарядку делать не хотите спортом заниматся вам лень в квакртире только хотите сидеть а ходить по 10 км в день быстрой ходьбой не пробовали?? это же не дорого или коньки с лыжами??

3-10-2012 12:39
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 с нашим статусом диета вообще противопоказана. 

Это смотря как вы понимаете для себя слово диета.
Диета - это образ жизни, состоящий из необходимых для организма полезных веществ, а не голодание, чтобы сбросить n-ое количество килограммов за короткий срок.
Если ваш жених решил ограничивать себя в питании, то в первую очередь нужно исключить Цитата
мучное, сладкое, жирное, копченое , соленое   
или уменьшить до минимума. И вам в том числе! Это ограничение уж точно не повлияет отрицательно на жизнь с ВИЧ, а наоборот, только укрепит иммунитет.

3-10-2012 12:48
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 33 

3-10-2012 15:23
На сайте с
31-08-2010

Что-то не пойму.Хлебные изделия,это разве не мучное?
Ведь это советуют есть по больше.Тесто только не сдобное должно быть

3-10-2012 15:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это смотря как вы понимаете для себя слово диета.

В стандартном, обывательском смысле-как сокращение общего рациона питания, переход на более низкоколорийное питание и жесткие ограничения в еде.
Но мне, лично это не подходит.
Во первых, я люблю вкусно поесть. Во вторых- из-за ВИЧ.
И в третьих- уменя есть уже одна диета . Называтся Стол (диета) №5. Которую я порой забываю, бывая на отдыхе, посещая рестораны или кафе и т.д...........

3-10-2012 15:55
На сайте с
5-10-2011

Цитата
Наталья ленитесь вы короче!!! зарядку делать не хотите спортом заниматся вам лень   
А мне и толстой хорошо живется скоро совсем в бегимота превращусь Я ж не про себя писала. Я категорически и против диет и против спорта. Мне работы и двоих малышей хватает Совет про отказ от всяких вкусностей я не отвергла, а просто посмеялась над тем, как моему парню будет тяжело смотреть как все это поедается мной.....Там смайлик стоит, если что

4-10-2012 05:53
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Сбросить лишний вес ничего для этого не делая, ссылаясь на природные условия - лентяйство это

Я не спрашивала, как лишний вес сбросить, я насчет диеты интересовалась. можно ли при ВИЧ начать резко мало кушать. Вчера любимому прочистила мозги и тема диеты закрыта. Сказала что получит по попе, если будет заниматься глупостями. А я его и с пузиком люблю

4-10-2012 05:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я насчет диеты интересовалась. можно ли при ВИЧ начать резко мало кушать 

У вас путаница какая-то в голове, *диета* не равно *мало кушать*, диета означает отказ от определенных блюд и видов еды. На низкоуглеводке можно потреблять те же 2500 обязательных мужских суточных калорий, но правильными продуктами, и отлично убирать жир. Почитайте в сети про углеводное чередование, очень удобная штука для сброса лишнего и ничуть не идет вразрез с белково-витаминной диетой при ВИЧ. Единственное условие - здоровые почки, так как белка там реально много и во время перестройки организма нагрузка на них будет немаленькая.

4-10-2012 06:12
На сайте с
23-08-2009

Я перестроила свою систему питания, белки получаю, витамины тоже, сладкое обожаюююю)))но только так, после вторых родов, смогла сбросить вес))
так что было бы желание выглядеть и чувствовать себя хорошо , а ВИЧ этому не помеха

4-10-2012 10:39
закрытьВаше сообщение