Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Ребята, подскажите....Насчет диеты
Мой жених решил сесть на диету. Перед свадьбой. Чтобы животик сбросить. На спорт особо времени нет - после работы сына на танцы водит или помогает мне по дому. Он считает, что если принимает трапию, то этого достаточно для поддержания здоровья. А я знаю, что с нашим статусом диета вообще противопоказана. Организму силы нужны, чтобы бороться с инфекцией. Вообщем, кто прав? И можно ли садиться на диету??
3 окт. 2012 г. в 07:58
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
нет. никаких диет. а вот спорт нужен. ленится ваш жених) пускай побегает тем более у вас на свежем морозе. ток не застудите))
3 окт. 2012 г. в 08:55
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
не могу пояснить по поводу вич + диеты...
но многие знакомые сидят на Дюкане
она творит чудеса! Лично я выбираю спорт : плавание или йогу...
но многие знакомые сидят на Дюкане
она творит чудеса! Лично я выбираю спорт : плавание или йогу...
3 окт. 2012 г. в 09:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
На диету садиться с ВИЧ нельзя категорически! Это скажет любой врач из любого СЦ!
Тем более, если он на тере. Схлопочет панкреатит или гастрит-мало не покажется
Пусть жоних уберет из рациона мучное, сладкое, жирное, копченое , соленое и . Побольше белка (рыба, нежирное вареное (духовое) мясо - -говядина, птица, икра красная, морепродукты) и сложных углеводов (крупы) - живот сам уйдет........
И для здоровья не вредно...........
А вообще лучшая диета-это НЕ ЖРАТЬ.
И физнагрузки...........
Тем более, если он на тере. Схлопочет панкреатит или гастрит-мало не покажется
Пусть жоних уберет из рациона мучное, сладкое, жирное, копченое , соленое и . Побольше белка (рыба, нежирное вареное (духовое) мясо - -говядина, птица, икра красная, морепродукты) и сложных углеводов (крупы) - живот сам уйдет........
И для здоровья не вредно...........
А вообще лучшая диета-это НЕ ЖРАТЬ.
И физнагрузки...........

3 окт. 2012 г. в 10:23
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
пусть попробует хавать меньше и по утрам хотя бы зарядку делать и не ленится
3 окт. 2012 г. в 12:05
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
по утрам хотя бы зарядку делатьНет, только не это(( Я и так в 5.30 утра из за него встаю. По его будильнику. Если он еще зарядкой заниматься надумает, то от подъема в 5 я сдохну.......Не могу спать, когда дома какая то суета
3 окт. 2012 г. в 12:13
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Хотя можно бегать во дворе - по периметру четырех домов
Точно рано или поздно соседи в дурку сдадут 
пускай побегает тем более у вас на свежем морозеУ нас тут нет ничего пусть даже отдаленно похожего на парк, в котором можно бегать. Тупо улицы, по которым толпы людей ходят. Бегун как то глупо смотреться будет
Хотя можно бегать во дворе - по периметру четырех домов
Точно рано или поздно соседи в дурку сдадут 
3 окт. 2012 г. в 12:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Без диет сбросил 10 кг
Больше двигаться и не есть хотя бы после 20
Больше двигаться и не есть хотя бы после 20
3 окт. 2012 г. в 12:18
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
уберет из рациона мучное, сладкое, жирное, копченое , соленоеСмотрит как я все это уплетаю, завидует и потихоньку в депрессию впадает?

3 окт. 2012 г. в 12:18
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Больше двигатьсяНа севере зимой это довольно проблематично(( Где нам двигаться то? В двухкомнатной квартире........На всякие там секции нужны деньги, а мы ждем малыша, поэтому финансы сечас в основном уходят на ремонт, новую мебель и все такое. Ну и на кружки детей. Им спорт важнее )
3 окт. 2012 г. в 12:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ха! Антиресное кино
Волшебников нет!
Сбросить лишний вес ничего для этого не делая, ссылаясь на природные условия - лентяйство это
Волшебников нет!
Сбросить лишний вес ничего для этого не делая, ссылаясь на природные условия - лентяйство это
3 окт. 2012 г. в 12:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Наталья ленитесь вы короче!!! зарядку делать не хотите спортом заниматся вам лень в квакртире только хотите сидеть а ходить по 10 км в день быстрой ходьбой не пробовали?? это же не дорого или коньки с лыжами??
3 окт. 2012 г. в 12:39
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Это смотря как вы понимаете для себя слово диета.
Диета - это образ жизни, состоящий из необходимых для организма полезных веществ, а не голодание, чтобы сбросить n-ое количество килограммов за короткий срок.
Если ваш жених решил ограничивать себя в питании, то в первую очередь нужно исключить Цитата
с нашим статусом диета вообще противопоказана.
Диета - это образ жизни, состоящий из необходимых для организма полезных веществ, а не голодание, чтобы сбросить n-ое количество килограммов за короткий срок.
Если ваш жених решил ограничивать себя в питании, то в первую очередь нужно исключить Цитата
мучное, сладкое, жирное, копченое , соленоеили уменьшить до минимума. И вам в том числе! Это ограничение уж точно не повлияет отрицательно на жизнь с ВИЧ, а наоборот, только укрепит иммунитет.
3 окт. 2012 г. в 12:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
33
3 окт. 2012 г. в 15:23
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что-то не пойму.Хлебные изделия,это разве не мучное?
Ведь это советуют есть по больше.Тесто только не сдобное должно быть
Ведь это советуют есть по больше.Тесто только не сдобное должно быть

3 окт. 2012 г. в 15:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В стандартном, обывательском смысле-как сокращение общего рациона питания, переход на более низкоколорийное питание и жесткие ограничения в еде.
Но мне, лично это не подходит.
Во первых, я люблю вкусно поесть. Во вторых- из-за ВИЧ.
И в третьих- уменя есть уже одна диета . Называтся Стол (диета) №5. Которую я порой забываю, бывая на отдыхе, посещая рестораны или кафе и т.д...........
В стандартном, обывательском смысле-как сокращение общего рациона питания, переход на более низкоколорийное питание и жесткие ограничения в еде.
Но мне, лично это не подходит.
Во первых, я люблю вкусно поесть. Во вторых- из-за ВИЧ.
И в третьих- уменя есть уже одна диета . Называтся Стол (диета) №5. Которую я порой забываю, бывая на отдыхе, посещая рестораны или кафе и т.д...........
3 окт. 2012 г. в 15:55
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
А мне и толстой хорошо живется
скоро совсем в бегимота превращусь
Я ж не про себя писала. Я категорически и против диет и против спорта. Мне работы и двоих малышей хватает
Совет про отказ от всяких вкусностей я не отвергла, а просто посмеялась над тем, как моему парню будет тяжело смотреть как все это поедается мной.....Там смайлик стоит, если что 
Наталья ленитесь вы короче!!! зарядку делать не хотите спортом заниматся вам лень
А мне и толстой хорошо живется
скоро совсем в бегимота превращусь
Я ж не про себя писала. Я категорически и против диет и против спорта. Мне работы и двоих малышей хватает
Совет про отказ от всяких вкусностей я не отвергла, а просто посмеялась над тем, как моему парню будет тяжело смотреть как все это поедается мной.....Там смайлик стоит, если что 
4 окт. 2012 г. в 05:53
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Сбросить лишний вес ничего для этого не делая, ссылаясь на природные условия - лентяйство этоЯ не спрашивала, как лишний вес сбросить, я насчет диеты интересовалась. можно ли при ВИЧ начать резко мало кушать. Вчера любимому прочистила мозги и тема диеты закрыта. Сказала что получит по попе, если будет заниматься глупостями. А я его и с пузиком люблю

4 окт. 2012 г. в 05:57
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У вас путаница какая-то в голове, *диета* не равно *мало кушать*, диета означает отказ от определенных блюд и видов еды. На низкоуглеводке можно потреблять те же 2500 обязательных мужских суточных калорий, но правильными продуктами, и отлично убирать жир. Почитайте в сети про углеводное чередование, очень удобная штука для сброса лишнего и ничуть не идет вразрез с белково-витаминной диетой при ВИЧ. Единственное условие - здоровые почки, так как белка там реально много и во время перестройки организма нагрузка на них будет немаленькая.
я насчет диеты интересовалась. можно ли при ВИЧ начать резко мало кушать
У вас путаница какая-то в голове, *диета* не равно *мало кушать*, диета означает отказ от определенных блюд и видов еды. На низкоуглеводке можно потреблять те же 2500 обязательных мужских суточных калорий, но правильными продуктами, и отлично убирать жир. Почитайте в сети про углеводное чередование, очень удобная штука для сброса лишнего и ничуть не идет вразрез с белково-витаминной диетой при ВИЧ. Единственное условие - здоровые почки, так как белка там реально много и во время перестройки организма нагрузка на них будет немаленькая.
4 окт. 2012 г. в 06:12
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я перестроила свою систему питания, белки получаю, витамины тоже, сладкое обожаюююю)))но только так, после вторых родов, смогла сбросить вес))
так что было бы желание выглядеть и чувствовать себя хорошо
, а ВИЧ этому не помеха
так что было бы желание выглядеть и чувствовать себя хорошо
, а ВИЧ этому не помеха
4 окт. 2012 г. в 10:39