Подскажите пожалуйста!!!
Надо ли снижать температуру 37, которая держится уже больше 2х месяцев! клеток СД 309 вирусная нагрузка 8900. в течении года ещё и гепатит С обнаружили((. бисептол снижает только на пару часов
19-09-2012 13:30
спроси у н.панченкоуже написала.жду его ответа.
Вы какая-то странная. Если полазить по вашим темам, то у вас - больше двузх месяцев температура 37, тошнота, головокружение и куча всего еще, а вы все тут сидите. У вас что, всех врачей, кроме инфекционистов в СЦ, отменили за ненадобностью? Идите в ОБЫЧНУЮ поликлинику, к терапевту, вываливайте ему эти ваши головокружительные проблемы и пусть разбирается, откуда у вас они, ему за это деньги платят.вы тоже странный))))почитайте ещё раз только повнимательнее все все мои темы!!!!я не сидела все эти дни а сдавала анализы все все все которые вообще имеются в медицине.вс е отличные ни к чему не подкапаешься.в нашем центре + через день бываю,чтоб узнать результат очередного анализа .и снова всё отлично!!!! вот врач и вынес один единственный вердикт- остаётся вам сесть на терпаию!!! мол, всё это плохое состояние, слабость, температура, безсилие из-за низкой имунки ( 309 клеток)!!!!
Проблема в том,что человек ищет себе проблемы,вынося мозг всем,в том числе и врачам.очень приятно((( думала мы братья и сёстры по несчастью. обидно за ваши злые и не обоснованые ответы - лучше вы мне, вообще ничего не писали!!!а насчёт терапии большинство тоже тянут и садятся когда уже клеток меньше 200. этим и объясняется моё не желание садиться на неё раньше времени!!! теперь понятно?
Проблема в том,что человек ищет себе проблемы,вынося мозг всем,в том числе и врачам.согласна на все 1000000%,наверно много свободного времени,чтоб думать о своей незначительной температуре и бегать по врачам,отстаивая очереди и слушая ворчливых бабок))))занялась бы Оленька делом,работой,ой как отвлекает!!!!!
Россия, Башкортостан(Башкирия)
19-09-2012 15:42