достоинаясчастья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Помогите разобраться...
Слышала про повторное заражение! Но не могу пока понять каким образом оно происходит и от чего именно? Хочу искать среди + своего спутника жизни, но этот вопрос засел в мыслях:) помогите разобраться:) заранее благодарю!
4 окт. 2012 г. в 21:45
Timur
Новичок
Россия, Оренбург
эт не повторное заражение ,эт как то подругому называется ,пытаюсь вспомнить ,вирус мутирует и вам может передаться его вирус ,при этом он будет быстрее переходить в Спидстадию ,но эт в основном у тех кто недавно болеет
5 окт. 2012 г. в 00:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
В опросах недавно создавала тему об этом - достоверной информации нет никакой. Лично я не видела ни одного исследования, которое подтверждало бы существование повторного заражения. Короче, это такая штука, которой никто не видел, но все боятся на всякий случай.
5 окт. 2012 г. в 06:44
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
А мне врач сказала что реинфекция может произойти если у партнёров разные типы вируса, иммунка будет быстро падать при этом. Учёные точно не могут опаределить идёт ли заражение повторно или человек заразился двумя штаммами вич одновременно.Если оба вич-инфицированны то это не значит отмену качественного предохранения

5 окт. 2012 г. в 09:24
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Совершено верно,два +, не всегда надежно,вирус мутирует,страдают двое.
Средства защиты применять,применять, пока не снизите у обоих вир нагр до неопределяемой вовсе и причем ЭТИ показатели должны держаться длительное временя, и под регулярным контролем.
Средства защиты применять,применять, пока не снизите у обоих вир нагр до неопределяемой вовсе и причем ЭТИ показатели должны держаться длительное временя, и под регулярным контролем.

5 окт. 2012 г. в 10:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Недоказано. Рандомизированных клинических исследований нет. Консенсуса экспертов по данному вопросу на сегодняшний день нет. Все выкладки и измышления носят чисто теоретический характер. Ваших докторов в т.ч.
Совершено верно,два +, не всегда надежно,вирус мутирует,страдают двое.
Недоказано. Рандомизированных клинических исследований нет. Консенсуса экспертов по данному вопросу на сегодняшний день нет. Все выкладки и измышления носят чисто теоретический характер. Ваших докторов в т.ч.
5 окт. 2012 г. в 13:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
ОДЕВАТЬ! и желательно никогда не снимать!

У нас с ними всегда дружба! все в ажуре,никаких проблем! он на тере.я-нет,так ему еще от меня зачем? я его берегу!!!!

У нас с ними всегда дружба! все в ажуре,никаких проблем! он на тере.я-нет,так ему еще от меня зачем? я его берегу!!!!
5 окт. 2012 г. в 16:07
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот у меня тоже такая логическая цепочка получается, что никто никому ничего передать не может. Только доказать ни это, ни обратное пока никто не удосужился
если он теру пьёт значит нагрузка ноль,и каким образом он вам передаст что-то?если в кровотоке почти ноль вирусных частиц!?
и та же самая тера не даст вашему вирусу размножиться в его организме.
Вот у меня тоже такая логическая цепочка получается, что никто никому ничего передать не может. Только доказать ни это, ни обратное пока никто не удосужился

5 окт. 2012 г. в 22:49