На сайте с
27-12-2008

Помогите разобраться...

Слышала про повторное заражение! Но не могу пока понять каким образом оно происходит и от чего именно? Хочу искать среди + своего спутника жизни, но этот вопрос засел в мыслях:) помогите разобраться:) заранее благодарю!

4-10-2012 21:45
На сайте с
31-12-2011

эт не повторное заражение ,эт как то подругому называется ,пытаюсь вспомнить ,вирус мутирует и вам может передаться его вирус ,при этом он будет быстрее переходить в Спидстадию ,но эт в основном у тех кто недавно болеет

5-10-2012 00:04
На сайте с
12-08-2009

В опросах недавно создавала тему об этом - достоверной информации нет никакой. Лично я не видела ни одного исследования, которое подтверждало бы существование повторного заражения. Короче, это такая штука, которой никто не видел, но все боятся на всякий случай.

5-10-2012 06:44
На сайте с
10-08-2011

А мне врач сказала что реинфекция может произойти если у партнёров разные типы вируса, иммунка будет быстро падать при этом. Учёные точно не могут опаределить идёт ли заражение повторно или человек заразился двумя штаммами вич одновременно.Если оба вич-инфицированны то это не значит отмену качественного предохранения

5-10-2012 09:24
На сайте с
20-01-2011

Совершено верно,два +, не всегда надежно,вирус мутирует,страдают двое.
Средства защиты применять,применять, пока не снизите у обоих вир нагр до неопределяемой вовсе и причем ЭТИ показатели должны держаться длительное временя, и под регулярным контролем.

5-10-2012 10:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Совершено верно,два +, не всегда надежно,вирус мутирует,страдают двое.  

Недоказано. Рандомизированных клинических исследований нет. Консенсуса экспертов по данному вопросу на сегодняшний день нет. Все выкладки и измышления носят чисто теоретический характер. Ваших докторов в т.ч.

5-10-2012 13:15
На сайте с
30-05-2010

ОДЕВАТЬ! и желательно никогда не снимать! У нас с ними всегда дружба! все в ажуре,никаких проблем! он на тере.я-нет,так ему еще от меня зачем? я его берегу!!!!

5-10-2012 16:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 если он теру пьёт значит нагрузка ноль,и каким образом он вам передаст что-то?если в кровотоке почти ноль вирусных частиц!?
и та же самая тера не даст вашему вирусу размножиться в его организме. 

Вот у меня тоже такая логическая цепочка получается, что никто никому ничего передать не может. Только доказать ни это, ни обратное пока никто не удосужился

5-10-2012 22:49
закрытьВаше сообщение