Как снизить холестерин?
По анализам он повышен, подскажите, кто знает, как его снизить?
19-09-2012 20:49
Статины.
Статины.Цитата
Или фибратыБоже! что это?)) стесняюсь спросить))
лучше диету какую нить..
В кратце прочитала в инете про статины и фибраты( названия то какие)) думаю, мне это не подходит, я и так полно таблеток жру))) лучше диету какую .
Если холестерин повышен на фоне терапии , то увы диета не поможет.а вот этого я не знаю, врачи ничего не говорят, просто просят скорректировать питание......
средиземноморскуюммммммм........вкусняшечка))))))
Я вот тоже хотела бы написать про питание. Обратите внимание что вы едите. Никакого жареново, копчёного, жирного. Лёгкая пища-овощи, фрукты,вареное. Никаких чипсов, сухариков и прочей дряни. И только тогда будет результат.спасибо за советы))) вот вроде легко. а на деле проблемотично))) сложно отказать себе иногда....
Никаких чипсов, сухариков и прочей дряниЧушь собачья.Чипсы и сухарики разрушающе действуют на печень.Холестерин же повышают жиры животного происхождения.Нужно уменьшить их количество в рационе-заменить их на растительные.Я например,исключила сливочное масло,но использую оливковое,подсолнечное и масло виноградных косточек!
Статины.
Или фибраты.
Я например,исключила сливочное масло,но использую оливковое,подсолнечное и масло виноградных косточек!
Никакого жареново, копчёного, жирного. Лёгкая пища-овощи, фрукты,вареное. Никаких чипсов, сухариков и прочей дряни. И только тогда будет результат.
В кратце прочитала в инете про статины и фибраты( названия то какие)) думаю, мне это не подходит, я и так полно таблеток жру))) лучше диету какую нить..
Россия, Санкт-Петербург
19-09-2012 21:31