Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Посоветуйте хорошего психотерапевта или психолога
Может кто обращался и не разочаровался. Просто набирать в интернете первого встречного как-то стремно.
N
Nikita Россия, Москва
7 мая 2012 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
7 мая 2012 г. в 21:32
dr. GonZo
1
976
Ребята кто посоветует.
Хочу бросить курить.Кто бросал и как.
З
Злой Россия, Краснодарский край
6 мая 2012 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2012 г. в 20:09
rr
28
2655
Самочувствие
Месяца 1,5 начала принимать теру. и уже не могу ее пить тк меня начинает подташнивать,когда пью,болит до ужаса желудок,конечно симптоматически лечусь,без нее не возможно. Настроение ухудшилось,часто срываюсь! Но,стало лучше физически! Бывают и пропускаю время приема таблеток,и сама понимаю так нельзя,ах эта работа!? А схема вроде простая! Но уже не могу!!!! каждое утро завтрак начинается с таблеток,и ужин тоже! Как с этим справиться?
Е
Елена Россия, Челябинск
5 мая 2012 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
18 мая 2012 г. в 08:53
Елена
14
1412
вот такой вопросик :)
Ребятки, а есть здесь те кто пил теру, а теперь нет ? Напишите в личку,плиз. Тему закрываю из гуманных соображений
av
Света Россия, Ростовская обл.
5 мая 2012 г. в 12:29
Последний ответ в теме:
25 мая 2012 г. в 11:41
аль-ка
6
1073
боли в низу живота
Здравствуйте мои дорогие!!! У меня вопрос на засыпку. У меня ВИЧ+ 3 года , каждые 3 месяца хожу в СЦ на контроль, терапию пока еще не назначили (последние анализы крови - 470). пости год назад появились боли внизу живота, терпимая такая. была 2 раза у разных врачей геникологов на полном обследовании - ничего, была у гастроэнтеролога (прозандировали кишки) - ничего, 2 раза УЗИ - ничего, а боль не проходит и меня это пугает, причем она постоянная. Может кто-нибудь мне чего-нибудь подскажет - куда еще идти или это нормально для вич-инфицированных
av
Наталья Германия
5 мая 2012 г. в 03:31
Последний ответ в теме:
6 мая 2012 г. в 06:16
Наталья
13
4208
А о здоровье нашем.
Поругалась я всерьез с бывшим ГМ (гражданским мужем). 5 лет совместной жизни, 14 лет знакомы, и т.п... И... туту он открыл для себя сайт наш!!! Пришел. Через 7 месяцев. Весь набор. Герпес-ВПЧ-и иже с ними дисбактериозы. Чо буду с ним терь делать( сама по эти пунктикам -, а врачи не рекомендуют мне эти гадости - здоровье очень сажают) не знаю еще и вам никогда не скажу. но. Берегите себя! Знаете, как . зы. пьяная и злая.
av
NINA Россия, Санкт-Петербург и область
5 мая 2012 г. в 00:33
Последний ответ в теме:
5 мая 2012 г. в 22:32
NINA
11
1304
вирус кто он?
Здравствуй народ. я на сайте не так давно и может не о том спрашиваю,но меня очень интересует один вопрос .Вирус какой он из себя ,почему иммуная система сама не может справиться с ним как это она делает с другими заразами.Врач говорит что вирус ВИЧ сам по себе слабый подыхает при темпер.57 град., на открытом воздухе и тд. Как происходит что наша иммунка не атакует его , если говорит образно как получается что кучка разбойников нападает побеждает и уничтожает государство с мощной армией??? Народ не подумайте что как новинкий хочу привлечь хоть как-то ваше внимание, просто и правду мне это важно , может кого-то ещё затрагивала эта тема?..............................ну не может быть что он(вирус) такой непобедимый, наверняка в нём есть слабинка!
р
руслан Россия, Татарстан
2 мая 2012 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
5 мая 2012 г. в 00:16
ОлегМ
19
1505
Сыпь на теле.
Скажите пожалуйста,у меня резко высыпала сыпь красная по телу и местами чешется. Что это может быть?Может у кого было такое и чем лечить??? Терапию не пью. Заранее спасибо!
о
оля Россия, Кемеровская обл.
1 мая 2012 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 02:39
Константин
11
3557
Помогите таблетками Плиз
Пожалуйста помогите с таблетками на три дня Комбивир и Калетра.Верну как получу рецепт,после праздников.Впервые в такой ситуации.Спасибо.
П
Планета Россия, Москва
28 апр. 2012 г. в 15:36
Нет ответов
0
961
Выпадают волосы
Ребятки дорогие привет.Пишу сюда наверно потому что надо высказаться и излить душу.Вы меня в реале не знаете и поэтому легко писать.На протяжении полу года у меня выпадают волосы.И сейчас дошло до того, что появились сзади лысые пятна на голове.Была у всех врачей и говорят, что это алопеция и тяжело лечится.Я уже испробывала что могла и сейчас борюсь, но я если они не прикратят выпадать, то через пару месяцев мне придется одеть парик. Сказать что у меня депрес это ничего не сказать.Я перестала с кем либо встречаться.Замкнулась в себе.Пью сильные успакоительные.Все говорят что причина это слабый иммунитет.А как мне его поднять с вичём.Волосы конечно востановятся и выростут новые, но в течении двух лет.Я не знаю стоили ли писать об этом. но мне надо об этом кому то сказать или у меня будет нервный срыв.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
25 апр. 2012 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
26 апр. 2012 г. в 21:58
МиссБерта
20
1321
девченки не подскажете?
Сколько я уже с вичем незнаю,но узнала только в этом году в январе,т,к, мужа в больницу с ногами положили(а так бы и не узнали),у него по всей видимисти лет 10 если не больше.Я сначала не поверила даже,ведь в по беременности на учет встала рано и кровь брали,ничего не было,это было 8 лет назад.Сейчас у меня ИС 145,у него больше.Я слышала еще что гормоны понижают иммунитет,именно по этой причине ему нельзя проводить пульс терапию,а я принимала контрацептивы долго,может ли иммунитет из за этого такой низкий?подскажите,теперь боюсь их пить
av
Ольга Россия, Нижегородская (Горьковская)
22 апр. 2012 г. в 12:18
Последний ответ в теме:
25 апр. 2012 г. в 10:05
Аня
6
1782
Имунный статус?
У меня и у жены обнаружили в январе ВИЧ. Я заразил её не больше восьми лет назад,по тому что когда 8 лет назад она сдавала в роддоме анализы ничего не было. У самого ВИЧ больше 10 лет по всей видимости. На момент выявления у меня ИС-220 ,а у неё почему то-145 как блин такое может быть?
av
Сергей Россия, Нижегородская (Горьковская)
21 апр. 2012 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
5 мая 2012 г. в 22:04
Катеринка
21
2027
ЧТО ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В РАЦИОН ПИТАНИЯ,ЧТОБ НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ??
Вот только умоляю вас дорогие мои-не нужно сразу нападать..мол жрать меньше,шевелиться нужно.. и т.п..!!! У меня работа хлопотливая, я вся в движении,и ем как все-2,3 раза в день и не много..но чувствую что начинаю расти в ширь..и меня это бесит!жареного не ем почти-иначе изжога замучает..терапию никогда не принимала,Мож кто подкинет пару изящных блюд))))
Т
Татьяна Россия, Нефтеюганск
21 апр. 2012 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
20 мая 2012 г. в 18:52
Максим
32
2727
депрессия!
начал принимать профилактику от ТБ+ ваарт ,стал замечать что настроение нет вообще,сонливость короче всё в таком духе,до этого пил один ваарт ,ну ещё бисептол было всё ок!так же пью витамин б6 прикрыть эту всю тему,но что то ни хера не помогает может кто подскажет !?что делать и как от этого избавится?
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
20 апр. 2012 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
23 апр. 2012 г. в 22:46
ДенисВолгоград
1
1093
ВИЧ и ееврология
У меня всё собс-нно началось с ног стали сильно болеть (как будто после тяжёлой тренировки) .В поликлинике ппоставили диагноз невропатия.Назначили уколы которые ни хера не помогали.Чере 3 месяца лёг в больницу.Лечение витамины,никотинка и ещё какая-то ерунда.Всё по мышце (вены плохие-врачи такие же) В самом конце лежания всё таки смогли взять кровь на анализ.Оказалось ВИЧ. Послали на томограмму мозга-множественные очаги разрушения оболочек нервных волокон. Выписали фактически без диагноза-рады были от меня поскорей избавиться. Пол города облазил по этим неврологам.Сейчас вроде более менее внятно обьяснил один что эта хрень в голове изза какой то инфекции .Сдал на токсоплаз-и цмв -нет. Теперь, говорят что это может быть вызвано самим вирусом.Тока говорит доказать это в нашей стране не возможно. Если у кого чего похожее было , черкните пож. пару строчек.
av
Сергей Россия, Нижегородская (Горьковская)
20 апр. 2012 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
20 апр. 2012 г. в 19:10
Larisa
4
1527
Что это?
Всем привет.Ребят обьясните мне пожалуйста что происходит,если конечно кто с таким сталкивался.О диагнозе узнала почти сразу 11 лет назад,терапию не принимаю.Но,я стала уставать сильно,взяла на работе отпуск,думала отдохну и все нормально будет,не помогло,взяла другой отпуск,опять тоже самое.Пошла в сц,сдала анализы,ис 450,вн 23500,так же прошла всех врачей,сделала Мрт,сдала на все анализы-ничего не обнаружили и т.д.в итоге пришла опять в сц и мне сказали что с такими анализами как у меня ,я должна себя нормально чувствовать.может я что не понимаю!год назад все было отлично,я даже не заморачивалась по поводу ВИЧ,а последние несколько месяцев только и пытаюсь понять в чем дело,почему устаю так быстро.иногда даже когда дома в выходной ничего не делаю к вечеру уже как выжатый лимон.
У
Удалена Россия, Москва
19 апр. 2012 г. в 14:14
Последний ответ в теме:
30 апр. 2012 г. в 14:41
Афина
13
1945
Не знаю что такое!!!
Не знаю,никогда такого не было-неожиданно немного воспалились и стали болезненными старые швы ,ранки.И воспалилась и увеличилась к тому же щитовидка(там тоже была операция). Что особенно беспокоит меня.Даже болит давнее место от укола!Что это может быть???Может у кого-нибулдь было такое??????
т
татьяна Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2012 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
4 июн. 2012 г. в 15:23
татьяна
7
1567
развейте сомнения
какова вероятность заражения если я например ела с одной ложки с человеком, НО! у меня в этот день вырвали зуб и какое-то количество крови или её остатков в слюне присутствовало. я просто сейчас про это вспомнила и мне жутко стало!!!! как вы думаете? возможно ли?????
av
Mikki Россия, Краснодар
16 апр. 2012 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
17 апр. 2012 г. в 00:33
_Сеня_
4
560
загар
друзья, подскажите!!! наступил долгожданный отпуск! собралась в Египет! Прочитала, что солнце вредно для нас! После отпуска сразу пойду анализы сдавать! Кто отдыхал, и кто прочувствовал на себе влияние солнца??!!! что посоветуете?
av
Татьяна Россия, Москва
16 апр. 2012 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
21 мая 2012 г. в 20:46
Optimus
11
1206
Асцит.
Скажите если асцит + туберкулез это конец?ВИЧ и гепатит лет 10, терапия не принималась. Иммунограммы еще нет.
К
Катерина Россия, Ульяновск
16 апр. 2012 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
18 апр. 2012 г. в 06:23
angry_alien
6
2593
Профеталь. Кто имеет опыт лечения?
Ищу пациентов, которые имеют опыт лечения ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов (В, С) препаратом «Профеталь». Нужны отзывы о самом процессе и длительности лечения, информация о побочных эффектах, а также результаты лечения. Также интересно, где именно можно пройти лечение ВИЧ-инфекции и гепатитов «Профеталем», и сколько это стоит. Очень хочу пообщаться с людьми, у которых прошло какое-то время после лечения – год, два, три. Что происходит с результатами лечения по прошествии времени. Заранее спасибо Можете писать в теме, мне в личку или на мейл pereboiarvt gmail.com С уважением, Александр Ездаков. Член инициативной группы Пациентский контроль
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
13 апр. 2012 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
13 мая 2012 г. в 12:30
Liliya
7
3778
Нервная анорексия)
Сходила сегодня к психотерапевту) Поставил мне нервную анорексию,выписал антидепрессанты и транквилизаторы,про ВИЧ я ему сказала,сказала,что скорее всего скоро на теру надо будет,на что он меня заверил,что депры и транкв. можно будет совместить...До него была у невролога,который мне выписал Глицин и Афобазол ... Чет не хочу я садиться на антидепрессанты и транквилизаторы...Печень не выдержит,да и таблетки я не люблю + почки тоже не выдержат,тк у транквилизатора противопоказание к болезням почек,а врача (психотерапевта) не смутили мои камни в почках при выписывании лекарств + я сомневаюсь , что у меня анорексия,да есть симптомы,но я сама все прекрасно понимаю и сейчас питаюсь нормально... Рост 163 вес 49-50 ... Ем 5 раз в день,не голодаю,да похудела на 25кг,но это за год и сама хотела худеть... В общем смутило меня то,что такие препараты мне за 15 мин прием решил выписать врач... Суть темы,не знаю.. Каша в голове,просто делюсь мыслями,ибо не с кем поделиться...
С
Совесть Россия, Москва
13 апр. 2012 г. в 11:01
Последний ответ в теме:
19 апр. 2012 г. в 01:21
Галина
15
3671
мухоморы
не кто не слышал про лечение мухоморами
В
Вадим Россия, Электросталь
11 апр. 2012 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
11 апр. 2012 г. в 15:55
Stranger
3
1778
как набрать набрать вес ?
привет всем !!! подскажите что нужно сделать что бы набрать вес? метод кушать больше не действует((( я не дистрофик, просто хочу поправится.
М
Мария Россия, Иркутск
10 апр. 2012 г. в 05:54
Последний ответ в теме:
4 мая 2012 г. в 16:59
Ольга
20
11387
аспирин
слышал не раз что вич инфицированным не рекомендуется принимать аспирин и чеснок . это правда или дезинформация ?
д
дима Россия, Симферополь
8 апр. 2012 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
10 апр. 2012 г. в 14:47
Герда
6
5057
Ваше сообщение